Нужна соратница для совместного похудения и занятия спортом!
34015
118
kittenka
member
Мне 31год, набрала 20 кг лишних. При росте 174см 82кг.
Весной надо выходить на работу, а я в зеркало уже год не смотрюсь, отражение пугает. Дома засиделась называется. Все подруги стройны как лани от природы Ну нет у них острой необходимости заниматься спортом))) Самостоятельные попытки фитнесса заканчивались после 6-7 раз. Помню как-то с подружайкой ходила лет 5 назад, аж 2 месяца продержалась, пока она не переехала в другой город. Вдвоём было мотивированнее. И вообще очень стесняюсь одна ходить на групповые занятия (там все стройные подтянутые и зачем они вообще ходят?), а так будем поддерживать друг друга. Плюс планирую массаж. Уже не первый раз худею, опыт большой в теме, потому знаю, мне нужен сотоварищ, единомышленница. (Но ТАКОЙ вес - это уже моё личное достижение))) Просто вот что-то совсем стало трудно себя контролировать самой, нет единомышленников.
"Grand Arena"сразу нет - слишком пафосно и "понтово" для меня,
Могу в любое время после 12 дня. Живу на "Золотой Ниве", поэтому предпочтительнее правый берег. Спортзал, вид занятий, время выберем вместе. Склоняюсь к аквааэробике, йоге, пилатасу, но вообще за любую "движуху", кроме стрипа, конечно)))
Вооот, пишите, ДА ПОМОЖЕМ МЫ друг ДРУГУ!!!!
Весной надо выходить на работу, а я в зеркало уже год не смотрюсь, отражение пугает. Дома засиделась называется. Все подруги стройны как лани от природы Ну нет у них острой необходимости заниматься спортом))) Самостоятельные попытки фитнесса заканчивались после 6-7 раз. Помню как-то с подружайкой ходила лет 5 назад, аж 2 месяца продержалась, пока она не переехала в другой город. Вдвоём было мотивированнее. И вообще очень стесняюсь одна ходить на групповые занятия (там все стройные подтянутые и зачем они вообще ходят?), а так будем поддерживать друг друга. Плюс планирую массаж. Уже не первый раз худею, опыт большой в теме, потому знаю, мне нужен сотоварищ, единомышленница. (Но ТАКОЙ вес - это уже моё личное достижение))) Просто вот что-то совсем стало трудно себя контролировать самой, нет единомышленников.
"Grand Arena"сразу нет - слишком пафосно и "понтово" для меня,
Могу в любое время после 12 дня. Живу на "Золотой Ниве", поэтому предпочтительнее правый берег. Спортзал, вид занятий, время выберем вместе. Склоняюсь к аквааэробике, йоге, пилатасу, но вообще за любую "движуху", кроме стрипа, конечно)))
Вооот, пишите, ДА ПОМОЖЕМ МЫ друг ДРУГУ!!!!
Krevetozavr
experienced
Здравствуйте, напарником быть не смогу, так как не женщина. Но совет могу дать.
Изнурение себя занятием спортом ничего не даст, это проверено.
Надо смотреть на питание и физические нагрузки.
Было 105 кг веса. Устроился на работу, каждый день 3-4 раза поднимался на 17 этаж, пешком естественно. И стараться без остановок. В темпе..спокойно, но в темпе. И вообще больше ходить, чем больше, тем лучше. Питание: овощи сколько хочешь, рис и отварная курица, можно рыбу. Мучное совсем убрать, картофель, бобовые-соевые, сладкое, пирожные и так далее вообще убрать. Пить только чистую воду и не менее 2 литров в день. Перейти на 2-х разовое питание. Утром завтрак...обед в 6 часов вечера и все на этом. Первое время если совсем невмоготу терпеть голод, можно морковку слопать перед сном.
Лично я за месяц убрал почти 8 кг:)). Через пару месяцев было уже 87 кг. Удачи!
Изнурение себя занятием спортом ничего не даст, это проверено.
Надо смотреть на питание и физические нагрузки.
Было 105 кг веса. Устроился на работу, каждый день 3-4 раза поднимался на 17 этаж, пешком естественно. И стараться без остановок. В темпе..спокойно, но в темпе. И вообще больше ходить, чем больше, тем лучше. Питание: овощи сколько хочешь, рис и отварная курица, можно рыбу. Мучное совсем убрать, картофель, бобовые-соевые, сладкое, пирожные и так далее вообще убрать. Пить только чистую воду и не менее 2 литров в день. Перейти на 2-х разовое питание. Утром завтрак...обед в 6 часов вечера и все на этом. Первое время если совсем невмоготу терпеть голод, можно морковку слопать перед сном.
Лично я за месяц убрал почти 8 кг:)). Через пару месяцев было уже 87 кг. Удачи!
Я составлю с радостью компанию по похудению))
Правда я работаю, но я сама себе хозяин, поэтому могу почти в любое время. В идеале- в районе пл.Ленина. На выходных с радостью займусь плаванием, лыжами и прочей движухой))
Лишнего веса 10 кг, летом свадьба, а толстой невестой ну очень не хочется быть
Правда я работаю, но я сама себе хозяин, поэтому могу почти в любое время. В идеале- в районе пл.Ленина. На выходных с радостью займусь плаванием, лыжами и прочей движухой))
Лишнего веса 10 кг, летом свадьба, а толстой невестой ну очень не хочется быть
elenaprekrasna
member
Привет! Вот сижу и думаю куда пойти куда податься! Распустила себя совсем! У меня тоже лишняя 20-ка (рост-164, вес-80) Хотелось бы обрести более приемлемую формуЖиву в районе Золотой Нивы - это +, а минус то что я работаю, поэтому только в вечернее время! Худею не впервые, знаю что нужен друг для поддержки! Рассмотрю любые варианты
elenaprekrasna
member
Привет! Вот сижу и думаю куда пойти куда податься! Распустила себя совсем! У меня тоже лишняя 20-ка (рост-164, вес-80) Хотелось бы обрести более приемлемую формуЖиву в районе Золотой Нивы - это +, а минус то что я работаю, поэтому только в вечернее время! Худею не впервые, знаю что нужен друг для поддержки! Рассмотрю любые варианты
и я бы с вами походила... только со временем напряг, работаю на Покрышкина
elenaprekrasna
member
Может всё же сможем собраться определится со временем и днем недели?
Сейчас читают
Солнечный дозор
175462
1002
Восстанавливаем волосы после зимы
106455
206
Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют
21293
89
А я когда не смогла найти соратницу нашла перс тренера. Почти тоже самое, плюс новые друзья и шире круг общения. Моежт и вам как вариант?
malek_malek
member
Когда борьба с физкультурой превращается в борьбу с собой, - тогда нужен немножко другой подход.
Я купила велик и с большим удовольствием катаюсь после работы. Прямо по центру города или в парке, приезжаешь домой - хоть выжимай. И бассейн. И все это - с большим удовольствием:)
Я купила велик и с большим удовольствием катаюсь после работы. Прямо по центру города или в парке, приезжаешь домой - хоть выжимай. И бассейн. И все это - с большим удовольствием:)
elenaprekrasna
member
Дело ведь не только в самих занятиях физкультурой как таковых, а в ОБЩЕНИИ-ПОДДЕРЖКЕ худеющих, ну и себя, конечно. Есть с кем поделится низкокалорийным рецептиком или наоборот пожаловаться, что слопала лишку, для того что бы получить пинок от соратников и не сходить с выбранного пути!
Born_to_Bloom
activist
Желающие на бесплатное пробное занятие по шейпингу и шейпингу+пол-дэнс могут написать в лс)
В центре.Программа интенсивная,занятия по 1,5 часа.
По классическому шейпу пробное будет уже в это воскресенье 15 января
В центре.Программа интенсивная,занятия по 1,5 часа.
По классическому шейпу пробное будет уже в это воскресенье 15 января
positiFF
guru
Я живу в районе золотой нивы и очень хочу начать ходить в элит фитнес, но могу только в 9 утра.
Как раз первые занятия по йоге начинаются там с 9.
kittenka
member
Вот прям правду сказала))) Тут основной акцент на психологию идёт, на поддержку. Мне лично очень трудно пойти в какое-то новое место, новый тренер, новые люди, худые девочки скачут вокруг. А так... будем делиться опытом)))
Спасибо огромное всем девчонкам, кто ответил, будем согласовывать в личках. Ну даже, если у меня с кем-то не состыкуется, может другие найдут друг друга)))) Желающих как я поняла много.... Так что топик рано закрывать.
Всем привет, мне тоже нужна соратница. Живу на Взлетке.
Всегда занималась спортом, знаю что тренировать и как, знаю о питании, т.к. когда-то соблюдала режим и тренировалась для соревнований по боди-фитнесу.
Сейчас не хватает силы воли снова все начать. У кого мало опыта могу помочь с тренировками, а взамен прошу составить мне компанию и пинать меня, чтобы не прогуливала))
Всегда занималась спортом, знаю что тренировать и как, знаю о питании, т.к. когда-то соблюдала режим и тренировалась для соревнований по боди-фитнесу.
Сейчас не хватает силы воли снова все начать. У кого мало опыта могу помочь с тренировками, а взамен прошу составить мне компанию и пинать меня, чтобы не прогуливала))
Eternity_in_me
veteran
Взлётка - это Красноярск?) тут новосибирский форум
vrednysik
junior
вот что значит, сидеть в интернете ночью)))
Очень хочу похудеть - лишних килограмм 13-15, живу в центре, в принципе могу и днём заниматься где-нибудь, только надо определиться с расписанием, чтоб детей было куда пристроить.
С удовольствием походила бы на акву
Кстати, чем вам стрип не нравится?)))) очень энергозатратное мероприятие)))
С удовольствием походила бы на акву
Кстати, чем вам стрип не нравится?)))) очень энергозатратное мероприятие)))
я вся в синяках после стрипа, понятно что это только первое время, а затем проходит, и все зависит от хрупкости сосудов, но месяц-два ходить как после побоев у меня муж был однозначно против, надо растяжку иметь и общую физ.подготовку хорошую. Я бы походила на стрип-пластику, т.е. без пилонов - кто знает где есть такая?
что тут за кулемы собрались!?? идем, идем. му-хрю.. и дальше сидят на диване
быстро все со мной!! в мастер фит!!
быстро все со мной!! в мастер фит!!
Девочки, привет!
у нас тут планируется сбор, в вс, ориентировочно пока на пл. маркса, возможно в бирмане.
по теме поиска подруг, поддержки и тп. Так что предлагаю встретиться, познакомиться и объединиться по интересам!
Что касается похудения, я скинула 20 кг. за 6 мес (16 за 4),после пошла на фитнес, уже 4й месяц хожу. Может чем помогу, поддержу.
у нас тут планируется сбор, в вс, ориентировочно пока на пл. маркса, возможно в бирмане.
по теме поиска подруг, поддержки и тп. Так что предлагаю встретиться, познакомиться и объединиться по интересам!
Что касается похудения, я скинула 20 кг. за 6 мес (16 за 4),после пошла на фитнес, уже 4й месяц хожу. Может чем помогу, поддержу.
не поняла кому про "му-хрю" ответили, мой пост был про стрип, а не про животных, гранд-арена рулит!!!:)
Привет! Я тоже сейчас активно начала работать над своим телом. Начала ходить в фитнес клуб на аэробику и ягодицы+пресс, пока хожу с удовольствием, но от соратницы и единомышленницы тоже бы не отказалась, чтобы была мотивация не бросить)))), Живу в районе ост. Молодежная и хожу вечером 2 раза в неделю. Клуб новый, открылся в январе и народу пока не много, что меня устраивает, так как не люблю толпы при занятиях, да и инструктор может больше уделять внимания, если что-то не получается. Кстати, инстуктор молодой мальчик, но гоняет как надо, с аэробики мы еле выползаем)))). Если вдруг кто-то решит составить мне компанию, буду очень рада!!!
Стулия чего-то, названия не помню, абонемент дома, находится за молодежным рынком на Федосеева (новое здание, на 4 эт)
напишите точный адрес и название!
название не помню, есть телефон 2600-299, точный адрес тоже не помню, знаю что на Федосеева, прям за рынком, около ДК "Иволга"))). Если надо, то вечером гляну точный адрес и название, так как сегодня иду на тренировку))))
elenaprekrasna
member
Надо-надо, ох как надо!!!
А там все стройные девочки? или есть как я "не стройные" дамочки?
А там все стройные девочки? или есть как я "не стройные" дамочки?
по гису это федосеева 24/1. написано,что работают с 7 утра. хорошо бы расписание их получить,сайта нет.
IdemNaVostok
guru
так. я не поняла - а на Левом - все стройные как газели? А в районе Молодежной какая-то шикарная кондитерская?? Хто есть с левого берега? ау
Plaza
v.i.p.
я с левого
пошли завтра на интервальную
пошли завтра на интервальную
IdemNaVostok
guru
ну елки, меня только в 11 дома меняют, но то что ты способна ходить в клуб в рабочее время а не после 7 веч - уже очень хорошо )
по гису это федосеева 24/1. написано,что работают с 7 утра. хорошо бы расписание их получить,сайта нет.заеду сегодня позырю
Там пока расписание часто меняется, так как пытаются понять чего народ хочет))) вчера была там, а у них опять поменялось расписание, хорошо что не меняют те направления куда уже ходят девочки, так что мне повезло)))) Еще вчера они внесли в расписание бодифлекс, я так давно его искала недалеко от дома.... эх, прийдется увеличить количество походов туда и с работы по-раньше убегать)))
Эрнеста
junior
Девочки там разные и стройные, и не очень)))). Я считаю плюсом, что там пока народа мало, тоже не люблю толпы, комплексую как-то))))
привет!вы договарились на счет встречи..еще не решили где и когда?я бы тоже хотела придти!
Привет! Что-то пока нет желающих ходить со мной))) Может вы со мной? Я хожу пока по понедельникам и средам с 20-00 до 21-00 на аэробику и прес+ягодицы.
спасибо за приглашение. только я на курсы хожу..в понедельник и среду..никак не получится
сколько чел приходит!?
что то расписание там скудненькое(
что то расписание там скудненькое(
Согласна, что скудненькое((( Может это только пока, они говорят что оно у них будет менятся, так как пока изучают спрос и народу еще мало ходит. Сегодня меня расстроили, что не смогли группу набрать на бодифлекс на вечер и его перенесли на другой день и по времени до 17-00((( . Вчера на пресс + ягодицы нас было 6 человек, в понедельник на аэробике всего 4 человека, зато он с каждой из нас проработал, ноги ходил всем поднимал))) ...сегодня ходить не могу))))
elenaprekrasna
member
Я буду ходить с тобой Эрнеста, вероятно уже завтра, в пятницу, 27 января, в 20:00 , мы с тобой встретимся!!! Не против? И на бодифлекс тоже хочу! А на когда перенесли? На день? Я только после работы вечером могу, ну или утром/днем в выходные
Это хорошо, что пока еще не много народу, я даже на тощую корову не тяну , пока еще
Но... "ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО, НЕПРИМЕННО, ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО"
Это хорошо, что пока еще не много народу, я даже на тощую корову не тяну , пока еще
Но... "ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО, НЕПРИМЕННО, ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО"
Эрнеста
junior
Здорово!!! elenaprekrasna, я конечно же не против, только ЗА! Единственное я сейчас хожу 2 раза в неделю по понедельникам и средам, вечером после работы, а в пятницу и выходные не могу ходить - с дочей сижу. Если устраивают эти дни с 20 -00, то буду очень рада (потом скину в личку свои координаты). Попозже может быть буду еще по четвергам ходить, когда что-то стоящее поставят на вечер. Бодифлекс перенесли на среду до 17-00 и еще на субботу, время незнаю, расписание выдадут на той неделе, так сказала администратор)))
мне тоже очень-очень нужна соратница))) я на левом берегу живу рядом с ГУМом. могу только после работы или рано утречком до работы. откликнитесь, если кого заинтересует)))))
я тут кажется откликнулась и тол ку то
я в экстрим хожу но днем
я так могу - стимулировать только
я в экстрим хожу но днем
я так могу - стимулировать только
IdemNaVostok
guru
да блин, холодно, я как-бы не совсем на Маркса, я совсем на Васхниле. И кстати, как я вычислила, ты не в Версаль ходишь, а кажись на Студенческую. Вообще начинаю завидовать тем кто более-менее в центре живет- или хотя бы на Маркса.. я первое время даже пыталась с Краснообска на Красный проспект мотаться в Студио Фит, но хватило моей самоотверженности ненадолго))
Plaza
v.i.p.
Версаль
мне там не очень нравиться
но пока есть время хожу
не эффективно там
мне там не очень нравиться
но пока есть время хожу
не эффективно там
IdemNaVostok
guru
оо, ну я встречала много эпитетов по отношению в Э/Фитнесс: ну грязно, ну тесно, ну даже хамовито! но неэффективно???. Тут вроде как от тебя много зависит. Можно выкладываться, можно не очень. Я например 4 месяца на йогу ходила туда, плотненько так, 4-5 раза в неделю по 2 часа. Я вообще не ощутила что это есть спорт. А многие оттуда выходили мокрые и у них пот струями со лба капал)) чето наверно я не сильно выкладывалась, хотя вроде все правильно делала, там тренер следил за нами ...
Plaza
v.i.p.
я ходила в другие залы с другими тренерами
меня всегда поправляют
на йоге и пилатесе это вообще неотъемлемая часть мне кажется
не потому что я не так все делаю, на пилатесе чаще что бы увеличить нагрузку= тренер видит надо больше или нет
на силовых все-равно поправляет как то
а тут сами себе отведут
ходят кричат молодцы-хорошо
я хожу на 2 тренировки и мне кажется что благодаря прошлым знаниям и навыкам я делаю хоть чуть чуть правильно
что некоторые упражнения делаем как будто садимся на лавочку, что нагрузка вся в пятки что спина прямая а не наклоняется что главное как дышать
что нога поднимается за счет задней поверхности бедра
ну в общем дофига мелочей влияющих на эфективность тренировки
а главное - они там не улыбаются
в общем когда есть с чем сравнить.....
и мастерство тренера от стоимости клуба не зависит
раздевалки удобные - это лишь дополнение
я не в раздевалку хожу а за результатом
мне не хватает того что не говорят где должна быть нагрузка - редко когда говорят что вес там на той ноге
меня всегда поправляют
на йоге и пилатесе это вообще неотъемлемая часть мне кажется
не потому что я не так все делаю, на пилатесе чаще что бы увеличить нагрузку= тренер видит надо больше или нет
на силовых все-равно поправляет как то
а тут сами себе отведут
ходят кричат молодцы-хорошо
я хожу на 2 тренировки и мне кажется что благодаря прошлым знаниям и навыкам я делаю хоть чуть чуть правильно
что некоторые упражнения делаем как будто садимся на лавочку, что нагрузка вся в пятки что спина прямая а не наклоняется что главное как дышать
что нога поднимается за счет задней поверхности бедра
ну в общем дофига мелочей влияющих на эфективность тренировки
а главное - они там не улыбаются
в общем когда есть с чем сравнить.....
и мастерство тренера от стоимости клуба не зависит
раздевалки удобные - это лишь дополнение
я не в раздевалку хожу а за результатом
мне не хватает того что не говорят где должна быть нагрузка - редко когда говорят что вес там на той ноге