jjb1
guru
Кать, какие правильные слова ты подобрала - я сама себя пытаюсь закрыть (спрятать) от самой же себя!
HappyBride
guru
Сергей он! (шепотом)
С Днем Рождения, Супропилильщик!
* ничего, что я так ? Не обидела, надеюсь?
С Днем Рождения, Супропилильщик!
* ничего, что я так ? Не обидела, надеюсь?
shopogolik
activist
Нам на лекции по прививкам рассказали, что прививка ставится от одного вида гепатита и не защищает от других, заразиться можно путем кровь-кровь, т.е. это половой путь, который малышу такого возраста не грозит и путем переливания. Я решила, что нам эта прививка ни к чему.Мы все прививки поставили + еще хочу поставить превенар (наш терапевт сказала, что лучше поставить). Рассказывали много случаев, в которых будь ребенок привитым... шансы были бы значительно выше....
Это только мое мнение, может и не верное.
А вообще тут все деток прививали?
HappyBride
guru
эт я просто сама такая же
Всё тяну, ругаюсь на себя, психую и тп, а потом опять сжираю какую-нибудь плюшку
Смотрю на мужа и поражаюсь его силе воли!
Всё тяну, ругаюсь на себя, психую и тп, а потом опять сжираю какую-нибудь плюшку
Смотрю на мужа и поражаюсь его силе воли!
Dolorez
guru
Всем привет! За...мучалась я страницу свою восстанавливать. Точно вовремя ГВ завершаю - пока еще не все мозги высосались
Всех деточек с датками, расти здоровенькими и веселенькими, мамам цветы - , дитям - мороженое!
Юля, про подругу - ХЗ, я не представляю, чтобы какая-то из моих подруг там мне сказала, то ли подруги фиговые, то ли так меня бояццо
На самом деле, во-первых, ты не лохудра, во-вторых, сейчас тот период, когда удобное предпочитается нарядному. Если так ей неприятно на тебя смотреть, пусть не видится с тобой. Если для тебя это стало стимулом изменить что-то в себе - отлично, но мое ИМХО - дело не в новокупленных шмотках, а в самоощущении. В какой-то момент я поняла, что все, пора превращаться снова в принцессу, но делать это сейчас посложнее, чем было до Ромы. И мои два самых главных мужчины любят меня даже лохматой тиоткой спросонья, а не только в красной помаде, стрелках, и новом платье. Думаю, твои тебя тоже любят
Всех деточек с датками, расти здоровенькими и веселенькими, мамам цветы - , дитям - мороженое!
Юля, про подругу - ХЗ, я не представляю, чтобы какая-то из моих подруг там мне сказала, то ли подруги фиговые, то ли так меня бояццо
На самом деле, во-первых, ты не лохудра, во-вторых, сейчас тот период, когда удобное предпочитается нарядному. Если так ей неприятно на тебя смотреть, пусть не видится с тобой. Если для тебя это стало стимулом изменить что-то в себе - отлично, но мое ИМХО - дело не в новокупленных шмотках, а в самоощущении. В какой-то момент я поняла, что все, пора превращаться снова в принцессу, но делать это сейчас посложнее, чем было до Ромы. И мои два самых главных мужчины любят меня даже лохматой тиоткой спросонья, а не только в красной помаде, стрелках, и новом платье. Думаю, твои тебя тоже любят
Eka26
старый хомяк
Спасибо,девочки День рождения сегодня у супропилильщика, ага
positiFF
guru
Даша, тогда не знаю..... Может попробовать пару дней переждать?
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
236212
1000
старая тема, а вдруг что изменилось)
122306
1000
Сиреневый дозор
152131
1000
HappyBride
guru
Правильно, Кать, от самоощущения все зависит! Но, блин, откуда вот его взять? Я тоже знаю, что муж и сына любят меня всякой-разной, но я-то хочу еще и сама себя любить.. Вот как этому научиться?
Спасибо,девочки День рождения сегодня у супропилильщика, агаЫЫЫ))) с Днем Рождения
Настя, с кисой вас! Мы своего с детства Хиллсом кормим, 5.5 лет - полет нормальный.
Лера с шажочками вас! Как же это чудесно!
А я понемногу дорастаю (точнее - ужимаюсь ) до своих добеременных офисных вещей. А я по ним так за два года соскучилась, прям не могу. Люблю их все! Конечно, перед выходом на работу прикуплю и нового тоже, не весь гардероб точно не буду закупать сразу. Лер, а ты на работу собралась?
HappyBride
guru
Жук подготовил какую-нибудь праздничную фишку папочке?
Msduet
veteran
ну тогда Катиного мужа с ДР!!!
интересно Катя ему сделала фирменный чиз из мяса?! ну или что он у нее любит! как Егорке из брокколи!
Юль, а может не пытаться вернуться к старому, а попробовать создать новый, удобный стиль? просто для любой мамочки сейчас важнее комфорт малыша, а всякие там мини и декольте не всегда позволят маме качественно исполнять свои обязанности (хотя про декольте наверное я погорячилась )
может пока выбрать что-то комфортное и уютное?
может подруга и резковата (я тоже не люблю резкую критику), может надо было и помягче, но ведь на то вы и подруги... и дружите долго. и если у тебя нет основания сомневаться в ее искренности, то прислушайся и просто в следущий раз попроси ее быть помягче. нервничать вредно для лактации точно! я это однажды главному инженеру даже рассказывала, когда у нас потекла батарея, а сантехники не шли.
интересно Катя ему сделала фирменный чиз из мяса?! ну или что он у нее любит! как Егорке из брокколи!
Юль, а может не пытаться вернуться к старому, а попробовать создать новый, удобный стиль? просто для любой мамочки сейчас важнее комфорт малыша, а всякие там мини и декольте не всегда позволят маме качественно исполнять свои обязанности (хотя про декольте наверное я погорячилась )
может пока выбрать что-то комфортное и уютное?
может подруга и резковата (я тоже не люблю резкую критику), может надо было и помягче, но ведь на то вы и подруги... и дружите долго. и если у тебя нет основания сомневаться в ее искренности, то прислушайся и просто в следущий раз попроси ее быть помягче. нервничать вредно для лактации точно! я это однажды главному инженеру даже рассказывала, когда у нас потекла батарея, а сантехники не шли.
спасибо, Кать! нет не собралась пока... хотя как сейчас время летит... задумываюсь иногда. и хочется и нет. даже скорее нет, чем да. но надо. эх...
Dolorez
guru
Правильно, Кать, от самоощущения все зависит! Но, блин, откуда вот его взять? Я тоже знаю, что муж и сына любят меня всякой-разной, но я-то хочу еще и сама себя любить.. Вот как этому научиться?А это, дружочек, доступно только опытным сенсэям
На самом деле, после некоторых событий, произошедших в моей жизни в ноябре-декабре 2011, я учусь любить в следующем порядке: себя, сына, мужа. Трудно, но иногда получается
Eka26
старый хомяк
Ага, ужрал половину заказанного в маленькой Индии и ходил донимал хозяина, пока тот ему не отсыпал восточных сладостей
HappyBride
guru
правильно, надо пользоваться моментом, тк "день рожденья - только рааааз в годуууу!"
Ой, а я не хочуууу туда пока совсем)))
Одно только мотивирует - уже когда была беременная, но еще не знала, купила офигенную юбку-карандаш, в которую перестала влезать недели через 3 после покупки. Так вот висит она у меня недовыгулянная, и доросла я до нее снова. Прямо и не знаю, куда ж ее надеть то))
Одно только мотивирует - уже когда была беременная, но еще не знала, купила офигенную юбку-карандаш, в которую перестала влезать недели через 3 после покупки. Так вот висит она у меня недовыгулянная, и доросла я до нее снова. Прямо и не знаю, куда ж ее надеть то))
HappyBride
guru
Мне мама тоже вдалбливает, что именно такой порядок верный.. А я пока что могу сказать, что люблю сына, а потом уже себя и мужа. Или мужа и себя. Не знаю я..
Dolorez
guru
Какие твои годы, сказала тетя Катя и ушла, оставляя сыплющийся песок за собой
HappyBride
guru
песок-то поди из-за того, что в песочнице играешь много с девочками?
я себе придумала оправдание : я очень себя люблю и мне очень хочется любить Жука, поэтому я его люблю-прелюблю, потому что не могу себе любимой отказать
evgena
veteran
Приветище!
Ну Вы тут и расфилосовствовались! Я стараюсь придти к такому порядку - сначала любить себя, потом муж, дети. Если не будет счастья и любви в паре - то и детям не хорошо. Но очень трудно придти к этому, я частенько забываю про мужа, точнее про любовь к нему)))
Встреча завтра будет? А то непонятно как этому забытому завтра день выстроить)))
Катин муж, хэппибёздэй, везучий!
Ну Вы тут и расфилосовствовались! Я стараюсь придти к такому порядку - сначала любить себя, потом муж, дети. Если не будет счастья и любви в паре - то и детям не хорошо. Но очень трудно придти к этому, я частенько забываю про мужа, точнее про любовь к нему)))
Встреча завтра будет? А то непонятно как этому забытому завтра день выстроить)))
Катин муж, хэппибёздэй, везучий!
jjb1
guru
а кто-нибудь ходил к Маргарите Колесниковой в Юнитон? Это стилист-парикмахер?
Пытаюсь полюбить себя, изменив прическу...
Пытаюсь полюбить себя, изменив прическу...
Ага))) везучий....уже ни у кого ни сил, ни денег не осталось, а у него День рождения)))
Завтра в 17 00 в Кафелле на пл.Ленина.
Юля, может, она тебе просто завидует? как у нее с личной жизнью?
когда меня одна моя подруга увидела беременную в новой шубе, первая ее фраза была "ты что-то поправилась" думаешь, я сразу на диету села? да мне фиолетово, я-то про себя всё знаю.
когда меня одна моя подруга увидела беременную в новой шубе, первая ее фраза была "ты что-то поправилась" думаешь, я сразу на диету села? да мне фиолетово, я-то про себя всё знаю.
HappyBride
guru
Последний вздох печени это называется!
Девочки, вот нафига такие подруги?
Ну, вот, добралась до компа, привет снова всем!!!
Меня в контаке заблокировали что делать то? Там якобы надо отправить номер своего телефона, надо туда лезть...? а то я еще тот хаккер-чайник Катюша, ты как восстановила страничку?
Я кстати, до беременности тоже купила таки карандаш юбку, пару раз одела и усё! Дальше беременность... Сейчас в нее влезаю, а вот куда ее одеть фиг знает , хоть на работу выходи
Девочки, а мы в Печенюхой вечером на скорой катались... Перепугалась я конечно, словами не передать. А все виной пластмассовая пирамидка от которой 99% откусил кусочек мой ре и проглотил. Всю квартиру перерыла, нет этого кусочка, а он сегодня грыз эту зеленую штуковину. Дяденька хирург покрутил игрушку в руке и отправил нас домой ее доедать Говорит, если бы вы съели десяток иголок или лезвие, то переживать можно было бы . Рассказал про случай, когда мальчик проглотил оловянного солдатика, пришлось доставать, т.к. застрял в желудке, брр, не приведи Господь.... Мамочки, внимательнее осматривайте игрушки на предмет их хрупкости... не дай Бог!!! Я больше те пирамидки ему не дам, выброшу!
У меня практически вся жизнь перед глазами пронеслась пока я в больницу собиралась
А я за прививки, считаю что, последствия от них куда страшнее, чем реакция на вакцины. Во всех развитых странах прививают деточек, это не просто так все. Я не медик умничать не буду тут, но лучше подстрахую своего ре. Система прививок в нашей стране далека от идеальной, но уж какая есть.
Меня в контаке заблокировали что делать то? Там якобы надо отправить номер своего телефона, надо туда лезть...? а то я еще тот хаккер-чайник Катюша, ты как восстановила страничку?
Я кстати, до беременности тоже купила таки карандаш юбку, пару раз одела и усё! Дальше беременность... Сейчас в нее влезаю, а вот куда ее одеть фиг знает , хоть на работу выходи
Девочки, а мы в Печенюхой вечером на скорой катались... Перепугалась я конечно, словами не передать. А все виной пластмассовая пирамидка от которой 99% откусил кусочек мой ре и проглотил. Всю квартиру перерыла, нет этого кусочка, а он сегодня грыз эту зеленую штуковину. Дяденька хирург покрутил игрушку в руке и отправил нас домой ее доедать Говорит, если бы вы съели десяток иголок или лезвие, то переживать можно было бы . Рассказал про случай, когда мальчик проглотил оловянного солдатика, пришлось доставать, т.к. застрял в желудке, брр, не приведи Господь.... Мамочки, внимательнее осматривайте игрушки на предмет их хрупкости... не дай Бог!!! Я больше те пирамидки ему не дам, выброшу!
У меня практически вся жизнь перед глазами пронеслась пока я в больницу собиралась
А я за прививки, считаю что, последствия от них куда страшнее, чем реакция на вакцины. Во всех развитых странах прививают деточек, это не просто так все. Я не медик умничать не буду тут, но лучше подстрахую своего ре. Система прививок в нашей стране далека от идеальной, но уж какая есть.
Ага))) везучий....уже ни у кого ни сил, ни денег не осталось, а у него День рождения)))Зато у него есть ты и супер-сын)))
Устроим перекличку? Барышни с юбками-карандашами, будете их выгуливать?
Завтра в 17 00 в Кафелле на пл.Ленина.Блин, я не смогу - уже на 16.30 на маникюр записалась..(((
С личной жизни у подруги - кстати не очень, недавно развелась..
HappyBride
guru
Танюша, прими чай с чем-нибудь для успокоения!
Кусочек-то большой?
У меня братец в детстве грохнул градусник из аквариума - поплавок со стержнем остались болтаться, а самой стекляшки нигде не было - вот там мама чуть не умерла! Пока скорая ехала, мы все перерыли и в итоге нашли - эта "колба" в корягу в аквариуме упала! Мама Егора трясла в панике, а он ничего понять не мог!
Кстаааати! Давно хотела сказать и забывала! Ванюха упер у Печенюхи одно колечко с пирамидки! Голубенькое такое! Он же его все крутил-вертел, а потом оно как-то оказалось в штанине его комбеза То-то я удивилась по приезду домой!
Кусочек-то большой?
У меня братец в детстве грохнул градусник из аквариума - поплавок со стержнем остались болтаться, а самой стекляшки нигде не было - вот там мама чуть не умерла! Пока скорая ехала, мы все перерыли и в итоге нашли - эта "колба" в корягу в аквариуме упала! Мама Егора трясла в панике, а он ничего понять не мог!
Кстаааати! Давно хотела сказать и забывала! Ванюха упер у Печенюхи одно колечко с пирамидки! Голубенькое такое! Он же его все крутил-вертел, а потом оно как-то оказалось в штанине его комбеза То-то я удивилась по приезду домой!
Tatys
guru
Вот она потеря А я все перерыла))) Это вам на память))), но оно же все погрызанное. Приезжай, мы Ванюхе что-нибудь поновее подберем
Спасибо спокойной тете из скорой и ре отлично себя вел в отличие от перепуганной мамы... Я пока не могла колготки найти Печенюхины, носилась по квартире как ошпаренная, успела валерианочки накатить это мои любимые таблеточки в этом году
Спасибо спокойной тете из скорой и ре отлично себя вел в отличие от перепуганной мамы... Я пока не могла колготки найти Печенюхины, носилась по квартире как ошпаренная, успела валерианочки накатить это мои любимые таблеточки в этом году
химочкина
activist
Девочки, у меня назрел вопрос: кто на ГВ - вы деток допаиваете? Чем?
Я была принципиально против, но сейчас уже колеблюсь... Когда доча к груди прикладывается, зачастую просто немножко пососет и бросает, эту грудь уже не хочет, но вижу, что надо еще и предлагаю другую грудь - берет с удовольствием, также немного пососет и успокаивается. Получается, что она верхнее жидкое молочко выпивает - значит просто жажда? Может все же надо допоить? Тогда вопрос чем и из чего: соска, поильник? И сколько?
Кстати, тоже до беременности купила офисное платье-карандаш, так и не успела его ни разу надеть((( А сейчас еще пока в него не влажу...
Я была принципиально против, но сейчас уже колеблюсь... Когда доча к груди прикладывается, зачастую просто немножко пососет и бросает, эту грудь уже не хочет, но вижу, что надо еще и предлагаю другую грудь - берет с удовольствием, также немного пососет и успокаивается. Получается, что она верхнее жидкое молочко выпивает - значит просто жажда? Может все же надо допоить? Тогда вопрос чем и из чего: соска, поильник? И сколько?
Кстати, тоже до беременности купила офисное платье-карандаш, так и не успела его ни разу надеть((( А сейчас еще пока в него не влажу...
У меня тоже подобная ситуация с подругой была: мы хорошо общались, поддерживали друг друга, но в один момент, когда мне поддержка нужна была - она на фоне своего благополучия меня обидела, наверное нехотя, но после этого наши отношения стали намного прохладнее.
Думаю, что если это подруга, то она должна быть подругой в любой ситуации, независимо от ее личной жизни и настроения!!!
Думаю, что если это подруга, то она должна быть подругой в любой ситуации, независимо от ее личной жизни и настроения!!!
Таня, а Печенюха как отреагировала на поездку?
Хорошо, что все обошлось!!!
Хорошо, что все обошлось!!!
Когда ас было 5 месяцев, я на эту свою юбку даже смотреть боялась, так что у вас все еще впереди)))
Про допаивание - попробуйте предложить, может немного и попьет, мне кажется, сейчас из-за отопления воздух сухой, и может быть жажда от этого. Я бы в вашем возрасте бутылочку с соской предложила.
Про Кафелу - я завтра не смогу, скорее всего, но, может заскочу ненадолго.
Про допаивание - попробуйте предложить, может немного и попьет, мне кажется, сейчас из-за отопления воздух сухой, и может быть жажда от этого. Я бы в вашем возрасте бутылочку с соской предложила.
Про Кафелу - я завтра не смогу, скорее всего, но, может заскочу ненадолго.
Таня, я рада, что у вас все обошлось. Тебе бы щас коньячку
Про контакт - пиши номер телефона в запросе этом, тебе придет код восстановления.
Про контакт - пиши номер телефона в запросе этом, тебе придет код восстановления.
HappyBride
guru
Просыпаемся-просыпаемся, девочки!
Танюша, видимо, в погрызанности самый смак! Оно же немного расщепляется на 2 половинки, что очень радует Ванюху Валерьянка, она ж накапливается, а сразу не помогает! Лучше коньячку!
Катюша , как у вас ночь прошла и день вчерашний? Как Ромашка?
А у меня кот - гад! Оставила на столе на листе пиццу и прикрыла ее полотенцем. Прихожу утром - полотенце отодвинуто с одной стороны и слизана начинка
Танюша, видимо, в погрызанности самый смак! Оно же немного расщепляется на 2 половинки, что очень радует Ванюху Валерьянка, она ж накапливается, а сразу не помогает! Лучше коньячку!
Катюша , как у вас ночь прошла и день вчерашний? Как Ромашка?
А у меня кот - гад! Оставила на столе на листе пиццу и прикрыла ее полотенцем. Прихожу утром - полотенце отодвинуто с одной стороны и слизана начинка
HappyBride
guru
Буду первой!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алешеньку (мама Женя Sverch) с 4!
Кирочку (мама Даша petrodaria) с 7!
Данилку (мама Таня Tella222) с 10!
про допаивать... мы с 5 месяцев давали воду так как в квартире было о-о-о-чень жарко!
по Комаровскому..допаивать до полугода не надо..но для этого мама должна сделать все чтобы в квартире бвыла подходящая температура и влажность...
про подругу...ты сказала. а меня прям резануло... я как раз была на месте твоей подруги... ей было плохо.. а я пыталась шуточками ее поддреждать...но ей в этот момент не этого надо было.. в общем.. с тех пор нет у меня подруги. я прям ужасно жалею...
по Комаровскому..допаивать до полугода не надо..но для этого мама должна сделать все чтобы в квартире бвыла подходящая температура и влажность...
про подругу...ты сказала. а меня прям резануло... я как раз была на месте твоей подруги... ей было плохо.. а я пыталась шуточками ее поддреждать...но ей в этот момент не этого надо было.. в общем.. с тех пор нет у меня подруги. я прям ужасно жалею...
petrodaria
guru
Буду первой!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Доброе утро! Я и забыла, спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям
Rigick
Штучный экземпляр
Буду первой!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!примажусь..какие все ранние птащи! )
Катя..вот я торможу..точно..ты же говорила, что у мужа ДР.. а я и забыла
Женя.... я буду....надеюсь (уже сглазить боюсь :))
HappyBride
guru
После того, как у меня Ванюха 2 дня просыпался в 7, я безумно была рада, когда вчера он встал в 8:30, а сегодня аж в 8:50!
petrodaria
guru
У нас, не побоюсь этого слова мляяя, ни допаиваться не доедаться дама не желает... ну это же уже издевательство.
Она конечно может поесть каши, но чтобы ей заменить хоть одно кормление, это неее...
Надо было понять, что будет тяжело, когда она у меня бутылки и соски не брала...
Она конечно может поесть каши, но чтобы ей заменить хоть одно кормление, это неее...
Надо было понять, что будет тяжело, когда она у меня бутылки и соски не брала...
HappyBride
guru
Ну и не дергай! У нас тоже кормления заменились вот так прям чтоб полностью без груди только после 8 месяцев! А до этого то ест кашу, то не ест, то ест овощи, то не ест!
Yankina
veteran
Буду первой!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И я примажусь к поздравлениям!!!
Всем доброе утро!!!