На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вот, в Алексеевских тоже на сайте написано, что в будни в непраздничные дни - 50% скидка, записалась на 16-е, а они говорят - скидки не будет весь январь... 900 р в час получается.
Сегодня встала в час, потом делела пирожные, тушила капусту с мясом, звала родню, никто не пришел. Сижу за компом уж полдня, никак работать не начну, так что лучше меня ругайте. Спиртное, правда с 1-го не пила, но вес + кило от НГ уже. На тренировки себя выгнать не могу, так мерзопакостно на улице
Сегодня встала в час, потом делела пирожные, тушила капусту с мясом, звала родню, никто не пришел. Сижу за компом уж полдня, никак работать не начну, так что лучше меня ругайте. Спиртное, правда с 1-го не пила, но вес + кило от НГ уже. На тренировки себя выгнать не могу, так мерзопакостно на улице
Лен, я тебя точно ругать не буду. Мартини я люблю
Всех С РОЖДЕСТВОМ

Всех С РОЖДЕСТВОМ

Kattye
guru
Девулечки,привет!
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
А я в хорошем плюсе (+2кг),вот так вот праздники сказались,а ведь они еще не закончились...
НГ прошел хорошо,потом успели съездить к родственникам в др. город,а там 2 ДР и кормят «на убой». Муж первый раз,был в шоке,даже раз спросил:«Это,что?Завтрак?»))))
Сегодня семейный ужин с красным сухим....Завтра планируем на плюшках,там уже любимый чай с имбирем,медом и лимоном...вот как–то так...
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
А я в хорошем плюсе (+2кг),вот так вот праздники сказались,а ведь они еще не закончились...
НГ прошел хорошо,потом успели съездить к родственникам в др. город,а там 2 ДР и кормят «на убой». Муж первый раз,был в шоке,даже раз спросил:«Это,что?Завтрак?»))))

Сегодня семейный ужин с красным сухим....Завтра планируем на плюшках,там уже любимый чай с имбирем,медом и лимоном...вот как–то так...

Kattye
guru
Девоньки, я тут слежу чуток за форумом.....чего–то Настенька наша пропала,видно скоро совсем или уже?.....Настяяяяяяя отзовись....... 

Да, похоже, 6-го последний раз отмечалась... Свет, как там?смс не получила?
Всем доброе утро!
После вчера- вся опухшая, но через час массаж лица- думаю к обеду( на ДР сына) уже буду норм.
Решила сегодня вести себя хорошо- выпить чуть-чуть(не выпить в такой день
) и есть в меру.Вечером хочу в тонус-клуб хотя бы на ик-штаны и пресс, а завтра- уже по полной 
Всем доброе утро!

После вчера- вся опухшая, но через час массаж лица- думаю к обеду( на ДР сына) уже буду норм.
Решила сегодня вести себя хорошо- выпить чуть-чуть(не выпить в такой день

Девочки, привет
Я дома, еще беременная, дипресняк у меня по этому поводу вот и молчу сижу

Я дома, еще беременная, дипресняк у меня по этому поводу вот и молчу сижу

Настюш, не депрессируй
Я тебя очень понимаю, спокойствие и терпение и наслаждайся последними беременными деньками 

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
329908
1000
4Д. Дневной дозор для дармоедов
138762
1010
Вечная молодость
7692
116
Накрылся мой тонус клуб медным тазом
из-за стола вытащила охрана- сработала сигнализация на работе, вот сижу почти час, пришел техник- смотрит
.А так как не за рулем- домой добираться на маршрутках еще .Зато выпила и правда чуть-чуть и в еде умеренной была, ужина похоже не будет
, может прогуляемся (муж меня сопровождает)

настюхин.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ.....
ВОБЩЕМ ВЧЕРА БЫЛ ДУБЛЬ 2 НОВОГОДНЕЙ НОЧИ..в том же клубе отмечали рождество,сег ели в 2 ч дня встали
ох и понесло меня.......в молодости стока не танцевала...и..самое печальное,что я С ТАКОЙ ТОСКОЙ смотрела вчера на молодёжь..ну которым всего под 30
времяяяяя--куда ты так бежишь, я жить НЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
а вообще--праздники и погодка просто супер-дрюпель..
пошла пить цикорий..
ВОБЩЕМ ВЧЕРА БЫЛ ДУБЛЬ 2 НОВОГОДНЕЙ НОЧИ..в том же клубе отмечали рождество,сег ели в 2 ч дня встали

времяяяяя--куда ты так бежишь, я жить НЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

а вообще--праздники и погодка просто супер-дрюпель..

пошла пить цикорий..

Светуль, ну что за грусть в глазах
Ты вот вообще. молодец
Я поражаюсь твоей жизненной энергии
А мы вот в кой том веке выбрались с детьми в Сад Кирова, горки отстойные, ну зато на атракционах покатались, потом пошарились в Ашане и домой. Пока ехал последний пакет по транспортёрной ленте (вроде она так называется), сына пытался, как выяснилось позже,его остановить и у него кожу на ладошке затянуло туда, Господи, Слава Богу, не палец, вообщем, я ещё час отходила от стресса, не говоря уже о сыночке
Ну всё обошлось

А мы вот в кой том веке выбрались с детьми в Сад Кирова, горки отстойные, ну зато на атракционах покатались, потом пошарились в Ашане и домой. Пока ехал последний пакет по транспортёрной ленте (вроде она так называется), сына пытался, как выяснилось позже,его остановить и у него кожу на ладошке затянуло туда, Господи, Слава Богу, не палец, вообщем, я ещё час отходила от стресса, не говоря уже о сыночке

Света, ты просто молодец!!! Вот я за всю свою жизнь даже ни разу в ночном клубе не была. А с Рождеством меня кроме родителей никто не поздравил. На улице последний раз была пятого, и то, потому что к стоматологу ходила. Свернулась дома под пледом... и сижу под балаболанье телевизора...
Слышала где-то выражение: "По-настоящему счастлив тот, кому в сутках часов не хватает!", так что радуемся, нам 24 часа-это МАЛО!!! 

Всем привет!
Ну и веселенький вчера вечерок у меня был!Вернулись домой с первого вызова- только ключ в дверь-снова звонок, приехали- ждали техника полчаса, потом как сумасшедшие бежали на последнюю электричку(успели), ужина не было, была пробежка перед сном. Срабатывания ложные были, охрана сама у нас молодцы- приезжают махом, а вот с техниками у них проблема- то алкаши, то руки не из того места растут. Вот получается - одна дурная голова- другим ногам покоя не дает. Но я вчера так пригрозила всем, что если еще раз меня дернут
.
Мы сегодня или завтра отписываемся в табличку?
Настя, не переживай, у меня сынуля родился вместо 30 дек - 8 янв
Свет, а у тебя что за мысли? Возраст определяется не по паспорту! Сколько я встречаю и 20 и 25- летних стариков!
Ну и веселенький вчера вечерок у меня был!Вернулись домой с первого вызова- только ключ в дверь-снова звонок, приехали- ждали техника полчаса, потом как сумасшедшие бежали на последнюю электричку(успели), ужина не было, была пробежка перед сном. Срабатывания ложные были, охрана сама у нас молодцы- приезжают махом, а вот с техниками у них проблема- то алкаши, то руки не из того места растут. Вот получается - одна дурная голова- другим ногам покоя не дает. Но я вчера так пригрозила всем, что если еще раз меня дернут

Мы сегодня или завтра отписываемся в табличку?
Настя, не переживай, у меня сынуля родился вместо 30 дек - 8 янв

Свет, а у тебя что за мысли? Возраст определяется не по паспорту! Сколько я встречаю и 20 и 25- летних стариков!
Лен, а ты чего дома сидишь? Такая погода
! Вчера мимо катка Юности проезжали в 9 часов- столько народа! Выходи уже !

всем привет
всех с наступившими праздниками
мы только сегодня приехали от родственников... тоже накормили на убой, но я на весы сегодня не вставала
вся ночь в автобусе и так понятно, что отекла, потому что ноги кое-как в унты всунула, когда выходить надо было... но я думаю кг 2-3 прибавила... были ж в деревне-там пельмени, манты, картошечка, холодец, хлеб домашний, плюшки...
ну и я на больничном :):):) мама сегодня долго смеялась :):):) я вся в зеленую точечку и вся чешусь:):):):) ветрянка :):):):)

мы только сегодня приехали от родственников... тоже накормили на убой, но я на весы сегодня не вставала

ну и я на больничном :):):) мама сегодня долго смеялась :):):) я вся в зеленую точечку и вся чешусь:):):):) ветрянка :):):):)
Привет, девочки!
А вот и мои трудовые будни уже с понедельника!
Отметили хорошо, два дня плясали!
В общем я в плюсе, но никапельки не расстроена.. Вообще 30 на работу не вышла, температура свалила с рабочих строев!
31 думала не выдержу, ан нет! Шампанское.... и в пууууууууть веселье!
В общем скоро ДР, постарееею!
Как Вы тут!? Почитала Вас, активно так гуляли!
Я мечтала не вставать с постели!
Так и вышло последние 2 дня!
Вчера медовый массаж был, типа опять худею!

А вот и мои трудовые будни уже с понедельника!

Как Вы тут!? Почитала Вас, активно так гуляли!

Вчера медовый массаж был, типа опять худею!

ух ты, какая редкость - ветрянка во взрослом возрасте! Обычно стоит появиться одному больному на весь дом - все детки "полыхают", как ветром обдуло). Поэтому - и ветрянка... Очень заразна, очень быстро распространяется) Береги себя, взрослые детские инфекции хуже переносят.
тьфу-тьфу... но вроде мне ничего
тоже в интернете прочитала, что температура высокая... а я просто зеленый прыщик
и почесунчик

- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да? . .
___
повеселитесь)
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да? . .

___
повеселитесь)
ага..ПРО НАС, ВСЕМ ПРИВЕТИК--ВОТЬ..ЩА ОТДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК ПОДРУЖКЕ
ХВАТИТ УЖЕ ПРАЗДНИКОВ
ВАРЮ ОВОЩНОЙ СУПЧИК
НА ЗАВТРА ТВОРОЖНАЯ РАЗГРУЗКА, КТО СО МНОЙ
В ОЧЕРЕДЬ.. 

ВАРЮ ОВОЩНОЙ СУПЧИК

НА ЗАВТРА ТВОРОЖНАЯ РАЗГРУЗКА, КТО СО МНОЙ

Kattye
guru
Про табличку! Мое предложение- отписаться в следующий понедельник (дадим время "выгнать воду"
), кто ЗА?

Boltywkaaa
guru

Это прям мой диалог с любимым)))))))))
Девульки! с прошедшими праздниками ВАС!!!!

Пусть рядом с вами будут верные надёжные люди, здоровья вам, взаимопонимания с близкими, любви и приятных сюрпризов!!!!

Я недельки через 2 начну плотненько собой заниматься (откладываю ибо финансы поют романсы!) и присоединюсь к вам

Про табличку! Мое предложение- отписаться в следующий понедельник (дадим время "выгнать воду"О ДА..ВОДЫ В НАС КГ ТАК ПО 5), кто ЗА?

светлаша
v.i.p.
приветки...давай к нам..надо ж кому то нам пинать..тут просто все общаются мило..а худеть никак не получается..но хоть держимся в одной поре..хотя..некоторым удалось..

я честно прибавила полтора кило за эти дни
конфеты лопалааа...
щас пока просто начну нормальную еду кушать, вечером кефирчик, а с 23 числа опять на разгрузку дня на три

щас пока просто начну нормальную еду кушать, вечером кефирчик, а с 23 числа опять на разгрузку дня на три

капец--я только сейчас увидела по телевизору про женщину и реб..проваливш. в коллектор ..
досмотреть не смогла..это как так делать тротуары 

хорошо, когда в доме нет телевизора... я вообще не в теме...
Девочки, мне срочно к лету (скорее всего), а может раньше, надо быть совсем уже красивой...
как бы такую ударную программу разработать?
я хочу на массаж - это и воду выгонит, и подтянет чуть-чуть все..
думаю об укольчиках... Где-то читала, что тоже подтягивает и объемы убирает..
спортом не получится, наверное, заниматься, потому что мне или ночной абонемент надо или совсем утренний... но утром я сон не готова променять на тренировки..
ну и дальше питаться как питалась до праздников.... сегодня не получилось
на обед и на ужин картошку с мясом навернула
и булочки :(:(:(
что сюда ещё добавить надо?
Девочки, мне срочно к лету (скорее всего), а может раньше, надо быть совсем уже красивой...
спортом не получится, наверное, заниматься, потому что мне или ночной абонемент надо или совсем утренний... но утром я сон не готова променять на тренировки..
ну и дальше питаться как питалась до праздников.... сегодня не получилось

ну..движухи надо добавить,однозначно==ходи пешком на работу и по лестнице..-ступенькам...
я тебе Л
я тебе Л

уже ответила
мне со студенческой до покрышкина далековато пешком ходить :):):) хотя от Покрышкина до Площади Ленина весной и осенью с удовольствием хожу
сейчас холодно и темно:( и сумка с учебниками и тетрадками как-то тяжелая получается
а живу я на втором этаже
кабинет на работе на первом
так что тоже сильно не разбежишься :):):):)

а живу я на втором этаже

учебники--вместо ганьелек..значт путь дели пополам..
вообщем я уже настроилась на пра. питание--ужин-бульон от овощного супчика без никто..
взяла конфетку-половинку откусила и не вкусно,совсем 

вообщем я уже настроилась на пра. питание--ужин-бульон от овощного супчика без никто..

Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, Привет!
Поздравляю всех с наступившим 2012 годом!
Желаю всем стройности и легкости в этом году! Семейного счастья тем,у кого оно уже есть и обрести тем, у кого еще нет. Женатикам-пополнения в семействах!
За каникулы не похудела, но и не набрала.

Поздравляю всех с наступившим 2012 годом!

Желаю всем стройности и легкости в этом году! Семейного счастья тем,у кого оно уже есть и обрести тем, у кого еще нет. Женатикам-пополнения в семействах!

За каникулы не похудела, но и не набрала.
капец--я только сейчас увидела по телевизору про женщину и реб..проваливш. в коллектор ..Дело не в тротуарах, а в некачественных трубах, в воде, которая размываает землю на глубине... У нас вон - то машины под асфальт проваливаются, то фонтаны бьют, особенно на Лежена - тоже ничего приятногодосмотреть не смогла..это как так делать тротуары
![]()
хорошо, когда в доме нет телевизора... я вообще не в теме...Тонус-клубы - до 22 ч работают, там и ИК-баня, и массажи и пресс и ролик
ну и дальше питаться как питалась до праздников.... сегодня не получилосьна обед и на ужин картошку с мясом навернула
и булочки :(:(:(
и утром с 7-30
, поддерживаю Лену
. Позанималась на столах сегодня, потом сходила на фитобочку, потом массаж спины и маникюр.Готова к работе
. На ужин, правда- оладушки муж напек
. Лен, про прокат- не знаю- видела народ из окна такси
. Свет, ты на весь день творожный? Я б присоединилась, но дома нет, и на обед - далеко покупать, но ограничения- точно начну и на весы утром встану

я завтра про них почитаю
потом ещё и вы расскажите
а то я вообще не представляю, что это такое

Я присоединяюсь к творожному!!! Сегодня купила упаковку в 350 гр (а надо было в 500). )))
Вчера в Амиго заказала цыпленка, блин, не ожидала, что он такой огромный... проголодалось только к сегодняшнему вечеру.
Сегодня опять была в Тонус-клубе, платформа 10, ролик - 55 мин, массаж ног и магнитотерапия (только я не поняла, что она закончилась... и вместо 16 мин пролежала там почти полчаса, пока не подумала, что уж долго лежу - и икаких сигналов...) Устала. До этого была 3-го числа. Хожу раз в неделю, никак в ритм не войду, хотелось бы через 2 дня ходить
Вчера в Амиго заказала цыпленка, блин, не ожидала, что он такой огромный... проголодалось только к сегодняшнему вечеру.
Сегодня опять была в Тонус-клубе, платформа 10, ролик - 55 мин, массаж ног и магнитотерапия (только я не поняла, что она закончилась... и вместо 16 мин пролежала там почти полчаса, пока не подумала, что уж долго лежу - и икаких сигналов...) Устала. До этого была 3-го числа. Хожу раз в неделю, никак в ритм не войду, хотелось бы через 2 дня ходить
Kattye
guru
Ну вот, наварила мужу кастрюлю борща, он сальце насолил таз.... сидит сейчас, хрямкает с гренками и горчицей домашней
, а я за компУтером пережидаю, чтоб чайку "без никто" выпить....

PrettyWoman
veteran
Девчонки, привет!
Наконец-то я с вами! Закончились на время глобальные перемены в жизни, можно нормализовать режим!
Все с прошедшими праздниками!!!
Старалась держать себя в руках, но все таки набрала ненужные кг и см. Будем убирать и поддерживать!
На завтра план такой:
утром: ч.л. льняного масла, прохладные умывания/душ, стакан теплой воды с лимоном и медом, небольшая зарядка для бодрости
завтрак: хлопья фитнес + теплое молоко
перекус: активия с черносливом
обед: овощной супчик на курином бульоне
перекус: цельнозерновые печенья (хлопьев не нашла, прочитала состав печенья - тоже самое, просто немного сахара добавлено, но мне не критично пока)
ужин: вареная курочка + овощи
фитнес (дома)
стакан кефира (если проголодаюсь сильно)
+ в день прохожу около 4-4.5 км ( примерно по 1 км после завтрака, до и после обеда, перед ужином).
Может какие поправки будут, что-то убрать/добавить?
Наконец-то я с вами! Закончились на время глобальные перемены в жизни, можно нормализовать режим!
Все с прошедшими праздниками!!!

Старалась держать себя в руках, но все таки набрала ненужные кг и см. Будем убирать и поддерживать!
На завтра план такой:
утром: ч.л. льняного масла, прохладные умывания/душ, стакан теплой воды с лимоном и медом, небольшая зарядка для бодрости
завтрак: хлопья фитнес + теплое молоко
перекус: активия с черносливом
обед: овощной супчик на курином бульоне
перекус: цельнозерновые печенья (хлопьев не нашла, прочитала состав печенья - тоже самое, просто немного сахара добавлено, но мне не критично пока)
ужин: вареная курочка + овощи
фитнес (дома)
стакан кефира (если проголодаюсь сильно)
+ в день прохожу около 4-4.5 км ( примерно по 1 км после завтрака, до и после обеда, перед ужином).
Может какие поправки будут, что-то убрать/добавить?

PrettyWoman
veteran
Лена, привет!
Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты ходила в тонус-клуб на Арбузова (в Академе)? Можешь еще раз сказать свои отзывы, пожалуйста? На какие столы лучше ходить для живота-спины-попы-бедер?
Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты ходила в тонус-клуб на Арбузова (в Академе)? Можешь еще раз сказать свои отзывы, пожалуйста? На какие столы лучше ходить для живота-спины-попы-бедер?

Hell08
veteran
Лена, привет!я именно для этого хожу не на столы (туда потом, чтом мышц рельеф набрать, когда жирок уберу), а именно для от живота до пяток - хожу на вакуум-степ - прям та область под нагрузкой), ролик - то же самое, пресс-штаны - задействовано все от живота до пяток и ИК штаны (аналогично), кстати, есть карточки у меня для приглашенных - вам скидка - мне дополнительные единички, есть гостевые единички, совсем бесплатные ... пропадают... осталось семь штук до января - никого из знакомых не удалось сманить, все далеко живут. Мне нравится, объемы реально уходят. По джинсам заметно.
Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты ходила в тонус-клуб на Арбузова (в Академе)? Можешь еще раз сказать свои отзывы, пожалуйста? На какие столы лучше ходить для живота-спины-попы-бедер?![]()
Hell08
veteran
Лена, привет!Ой, я думала - мне сообщение... я тоже Лена, и тоже на Арбузова хожу
Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты ходила в тонус-клуб на Арбузова (в Академе)? Можешь еще раз сказать свои отзывы, пожалуйста? На какие столы лучше ходить для живота-спины-попы-бедер?![]()
PrettyWoman
veteran
А может я тебя и имела ввиду, я тоже плохо помню кто писал про это
Я сейчас как раз не далеко от Арбузова живу, сегодня-завтра подумаю еще, если надумаю - обращусь к тебе за карточкой, ок?

Я сейчас как раз не далеко от Арбузова живу, сегодня-завтра подумаю еще, если надумаю - обращусь к тебе за карточкой, ок?

Solnufko
veteran
вот мои +2-3 кг.. не фига, +5... я похоже тут в рекордсменах :):):)
позвонила на работу, сказала, что болею...как-то не понравилась мне реакция секретаря
как бы между делом... а вдруг она забудет... детки без урока останутся, болтаться по школе будут...
позвонила на работу, сказала, что болею...как-то не понравилась мне реакция секретаря

Helenf
guru
Всем привет!
У меня +1,5кг к предновогодним, бум бороться !
Вика, ты не ошиблась, я тоже ходила в тонус-клуб на Арбузова, сейчас в Бердске.Лена правильно написала- все что ниже пояса убирают именно эти процедуры, посмотри противопоказания и если нет- вперед. Попробовать- сходи по ее гостевым , потом определишься- твое, не твое. Мои гостевые уже все ушли.
я тоже сегодня утро начала с зарядки, завтрак- оладушки с кофе, на работе цикорий.
У меня +1,5кг к предновогодним, бум бороться !
Вика, ты не ошиблась, я тоже ходила в тонус-клуб на Арбузова, сейчас в Бердске.Лена правильно написала- все что ниже пояса убирают именно эти процедуры, посмотри противопоказания и если нет- вперед. Попробовать- сходи по ее гостевым , потом определишься- твое, не твое. Мои гостевые уже все ушли.
я тоже сегодня утро начала с зарядки, завтрак- оладушки с кофе, на работе цикорий.
КАК ТАК +5..УСТРОЙ РАЗГРУЗКУ НЕМЕДЛЕННО....я как и обещала творог..купила 200гр..т к ужин-винегрет...ну и вода-вода...я очень отёкшая иль пмс иль выхи выходят...
Ermolaeva2
v.i.p.
Молодца! А я сегодня ни есть не могу, ни худеть!Состояние нестояния, спать охота, в 5 утра только уснула. Привыкла поздно ложиться на каникулах. Да еще вернулась в город, так отвыкла от звуков ночью. Мне кажется,я даже холодильник соседей слышала. Как вода по трубам и из кранов бежит. Как люди ходят.
Утром съела сочень с чаем.

Утром съела сочень с чаем.
Hell08
veteran
А может я тебя и имела ввиду, я тоже плохо помню кто писал про этоЯ сейчас как раз не далеко от Арбузова живу, сегодня-завтра подумаю еще, если надумаю - обращусь к тебе за карточкой, ок?
[/цитата
конечно! Я пока в отпуске, так что можно и на гостевые единички тебе сходить и понять - это вообще тебе надо?
А я в восторге после вчерашнего ролика, мне кажется - что хорошо подтягиваею бедра и "ушки". Может самовнушение? Но по вещам- прям радуюсь