Мне кажется что лучший вариант - Центр косметологии при медицинской государственной академии (находится в здании мед.института))Соглашусь, я там лет 5 назад удаляла папиллому
Мне кажется что лучший вариант - Центр косметологии при медицинской государственной академии (находится в здании мед.института))а мне там плохо убрали.. на лице убирала. две штучки..под бровью и возле носа. под бровью остался шрам, возле носа-через 1,5 года опять пояивлась. я убирала вот тут
через апру лет на спине тут же убирали. хорошо все было
Насть, не очень поняла. В салоне? Девочки, а каким методом? крио, лазером?
вот в мед. иституте током выжигают.. а в салон "С Верой" именно разером. ну и крем сразу надо купить. титпа контратубикса. только исопльзовать его не сразу.. а где-то через полгода после процедуры...чтобы не осталось шрама.
спасибо за ответы, а про Шарм что-нибудь слышали?
Sverch
activist
привет всем!спасибо всем за поздравления. стали махом переворачиваться на живот, буквально на раз-два и всё точем свой зубик. сегодня родители мужа подарили серебряную ложечку на зубок
а я иногда даю воду, когда много срыгнем или просто вижу что пить хочет. из бутылки тоже не пьем, даем из ложечки воду
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
161277
1000
Одеваться дорого. Не дорого.
136560
477
ночной дозор
176241
1059
jjb1
guru
что-то тут скукота....
а я сегодня чистку зубов сделала и shellac ноготки покрыла - краснючие теперь)))
а я сегодня чистку зубов сделала и shellac ноготки покрыла - краснючие теперь)))
jjb1
guru
Девочки, ну не могу не поделиться радостью! У нас прошла первая фотосессия с Игорешкой - вот результат)
Юля...фотки супер!!!ну после того как увидела фото и сопоставила что твоя подруга говорила...избавляться надо от таких подруг...у меня присутствует такая только она свою зависть уже даж не скрывает...итог...общаемся только по телефону после рождения сына
Как красиво кто фотал?Лида Аврам, Я у нее делала фотосессию когда беременная была и сейчас тоже. Просто до Насти - ехать долго, а в студию я не хочу Игорешку вести.
Ах, красотища какая!!!!!
Кто сотворил? Колись?
Тоже хочу фотосессию.
Кто сотворил? Колись?
Тоже хочу фотосессию.
Пока писала, раскололась уже.
Юль, может не этично, но .... сколько?
Юль, может не этично, но .... сколько?
Какие красивые фотографии!Малыш чудо Юля вы прекрасно выглядите,ваша подруга явно вам завидует!
Первая фотосессия это так мило с таким нетерпением ждешь фотки.....прям ностальгия накатила)))
покажу вам первую Жуковую....кажется, совсем недавно это было.
покажу вам первую Жуковую....кажется, совсем недавно это было.
Кать, такая нежная фотосессия! Ты красотка, а Жук так изменился с тех пор! Сколько вам тут?
фоточки волшебные! умничка, что Лиде обратилась...я очень ее с мужем работы люблю... может заработаю денег и тоже ее приглашу.
увы...я пока не вытяну по качеству такие фотографии дома. техника не позволяет.
эх.... прям красота-красота...
могу прям сказать..что во многом ровняюсь на работы Лиды и своих денег они точно стоят.
увы...я пока не вытяну по качеству такие фотографии дома. техника не позволяет.
эх.... прям красота-красота...
могу прям сказать..что во многом ровняюсь на работы Лиды и своих денег они точно стоят.
Ага, Жук сильно поменялся)) Спасибо за красотку Ему тут 5 месяцев.
блин..соблазнители...меня же муж убьет за такие траты... но блин..так здорово! ты у кого снималась тут?
Это Катя Бага У каждого фотографа свой стиль можно увидеть, по крайней мере "своих" фотографов я различаю
Мне Оля Щербакова очень нравится, вот ее фотосессия, бесплатная, практически дебютная на сибмаме)))
у меня тут прическа фееричная, но на нее лучше не смотреть
Мне Оля Щербакова очень нравится, вот ее фотосессия, бесплатная, практически дебютная на сибмаме)))
у меня тут прическа фееричная, но на нее лучше не смотреть
промахи вижу....но оно и понятно..если первый фотосет такой..в смысле технические. но фотограф их просто отлично стилизует! прям вообще!
согласна...надо вообще у разных пробовать..
знаю, что мои цвета-выпви глаз далеко не всем нравятся..но о мне и идут люди, которым это по душе
согласна...надо вообще у разных пробовать..
знаю, что мои цвета-выпви глаз далеко не всем нравятся..но о мне и идут люди, которым это по душе
Она ее очень не любит, эту фотосессию Зато какая отличная осенняя фотосессия - это тоже ее работа, только уже более опытная)))
_Маргаритка_
veteran
Девочки, привет!
Уф, наконец-то я добралась до компа. Мы так славно погостили у бабули, познакомила Данюшку со всей родней, кто еще не успел до нас доехать
Жалко, что встреча не состоялась. Хотя я б в понедельник все равно не смогла приехать.Лене еще раз спасибо за то, что держала меня в курсе!
Всех-всех прошедших именинников с маленькими датками!
Юля, Катя-очень красивые фотографии. Тоже хочу с сыночком фотосессию сделать в ближайшем будущем!
Про допаивание-у нас теперь в почете поильник и бутылка. Но скорее даже не для того, чтоб попить, а нам подражает. Если ем, пытаемся у меня чашку и ложку забрать, поэтому стала давать поильник. Он его так забавно хватает, кряхтит и в рот корячит-типа пьет
Уф, наконец-то я добралась до компа. Мы так славно погостили у бабули, познакомила Данюшку со всей родней, кто еще не успел до нас доехать
Жалко, что встреча не состоялась. Хотя я б в понедельник все равно не смогла приехать.Лене еще раз спасибо за то, что держала меня в курсе!
Всех-всех прошедших именинников с маленькими датками!
Юля, Катя-очень красивые фотографии. Тоже хочу с сыночком фотосессию сделать в ближайшем будущем!
Про допаивание-у нас теперь в почете поильник и бутылка. Но скорее даже не для того, чтоб попить, а нам подражает. Если ем, пытаемся у меня чашку и ложку забрать, поэтому стала давать поильник. Он его так забавно хватает, кряхтит и в рот корячит-типа пьет
да это всегда так... чем больше работаешь-тем больше опыта и постепенно старые работы подтираются из портфолио
осень да... красиво. только вот я в ее же портфолио встречала еще семью с такими же прям позами и кадрами. смутило малек.
ну и вы с Жуком всяко красивше
осень да... красиво. только вот я в ее же портфолио встречала еще семью с такими же прям позами и кадрами. смутило малек.
ну и вы с Жуком всяко красивше
dev4onka
junior
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было: неделю назад у малыша поднялась температура до 38-39 и начался понос (но состояние нормальное, т.е. в больницу нас не положили) через 4 дня одновременно с этим начались сопли, кашель, врач говорит что это все началось на зубки, а простуда попутно прицепилась, анализ крови хороший, так вот я все равно переживаю, неужели на зубки может быть понос неделю???
а я не заострила внимания, видимо))) Ну ей простительно, она хоть никого не копирует
у нас на 4 зуб так было..нас на 3 день в Мочище повезли. обезвоживание слишком страшное..хотя.если кровь нормальная...
может я просто панекер... но я бы точно в больничку легла.
неа всю жизнь запомню..как ставила будильник и каждый 1,5 часа ночю у дочи температуру мерила....
надеюсь это у вас скоро закончится!!!! поправляйтесь!!!!
может я просто панекер... но я бы точно в больничку легла.
неа всю жизнь запомню..как ставила будильник и каждый 1,5 часа ночю у дочи температуру мерила....
надеюсь это у вас скоро закончится!!!! поправляйтесь!!!!
Calzedonia
veteran
Юля, волшебные фотографии ты бесподобна, потому что у тебя счастье в глазах, что ещё может больше украшать?!
Расскажи, сколько по времени у вас всё было
и,да, объясните мне "форумскому лошаре" почему я Катины фотки не вижу?! кодовое слово нужно знать?!
Расскажи, сколько по времени у вас всё было
и,да, объясните мне "форумскому лошаре" почему я Катины фотки не вижу?! кодовое слово нужно знать?!
МОжет, у нас такое было. Следите,чтобы не было обезвоживания, мы без больницы обошлись.
jjb1
guru
Спасибо! Вся фотосессия у нас длилась 30 минут - причем есть фото где Игореша с бабушкой, где с папой, где с мамой и папой))) Наш фотограф был очень мобилен) Мы ее предупредили, что больше 30 мин. не выдержим.
Так он бодренький, веселый, временами конечно капризничает, но меня сама ситуация пугает, что все так долго длиться и как все это закончить.
Calzedonia
veteran
вот и я думаю, что нас на час даже не хватитхочууу фотографии с Мишей и нашим папой вместе
Eka26
старый хомяк
Егорка в первую фотосессию в 5 сесяцев 2 часа вытерпел как мы его только не наряжали)))
Calzedonia
veteran
нее, у нас Миша в наши три месяца может и вытерпит час, но наш папа точно нет
Я видела у тебя в альбомах, Егор милаха там такой и столько нарядов,да, я отметила это
Я видела у тебя в альбомах, Егор милаха там такой и столько нарядов,да, я отметила это
Eka26
старый хомяк
я как-то настолько вжилась в роль матери, что получаю огромное удовольствие, наряжая Егора Про себя стараюсь не забывать, но как-то легче все переношу, чем до рождения Жука.
не мы столько не выдержим! поэтому я сразу фотографа настроила на 30 минут) да и "нарядов" у нас нет((( какие-то все повседневные - бело-голубые(
Мы, кстати, до 6 месяцев почти ничего Егору не покупали, нам отдали очень много. На Джимаркет я залезла как раз, когда ему было 5 мес и к 6-ти пришла первая посылка. "И тут Остапа понесло" (с)
Девочки! у нас язык белый! Наверно молоцница! кто как лечил???
Молочница ещё бывает нагубках, может у вас он просто срыгнул? Если все таки опасаешся что молочница, то возьми разведи соду в воде и бинтиком хорошо почисть язычок, щечки и губки.
Юличка, прочитала про подругу....Не знаю как вы раньше общались, но может лично ей сказать открыто почему так в лоб было сказанно? Может у неё тогда на душе было не так всё хорошо, вот и ляпнула с горяча! А ты совсем не похожа на "лохушку", красотка!!! правда-правда!
ННП
девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мне не верится что сыну уже 10 мес.!!! Такой прикольный стал, многое уже понимает и очень любит баловаться :))) Вот чуток ещё подрастет и будет мне вместе с сестренкой давать жару.....
Юличка, прочитала про подругу....Не знаю как вы раньше общались, но может лично ей сказать открыто почему так в лоб было сказанно? Может у неё тогда на душе было не так всё хорошо, вот и ляпнула с горяча! А ты совсем не похожа на "лохушку", красотка!!! правда-правда!
ННП
девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мне не верится что сыну уже 10 мес.!!! Такой прикольный стал, многое уже понимает и очень любит баловаться :))) Вот чуток ещё подрастет и будет мне вместе с сестренкой давать жару.....
не представляю как я смогу ему в рот залезть да еще и протереть что-то..
а вообще чем страшна молочница у ребенка?
а вообще чем страшна молочница у ребенка?
sartary
guru
Девочки, дайте ссылку на группу вконтакте, поиском не могу ее найти
Девочки! у нас язык белый! Наверно молоцница! кто как лечил???нам раствор буры в глицерине прописывали (тетраборат натрия), стерильным марлевым тампоном пораженные участки протирать (у нас то же язычек белый был), помогло (ТТТ)
petrodaria
guru
Доброе утро!
Олеся, очень рада за вас с Илюшей, что вы уже дома! Набирайтесь сил и пойдем гулять!
Олеся, очень рада за вас с Илюшей, что вы уже дома! Набирайтесь сил и пойдем гулять!