На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wild_berry
activist
Если бы были на соседнем ресурсе нашелся бы активный Орг и все организовал
Там посмотришь сегодня одна по детским игрушки закупки устраивает завтра колготки послезавтра косметику :-)
У меня главная проблема с заказами , что я постоянно перемещаюсь из страны в страну и куда заказывать , кто бы знал :-)

У меня главная проблема с заказами , что я постоянно перемещаюсь из страны в страну и куда заказывать , кто бы знал :-)
светлаша
v.i.p.
ну забрать то мы сможем только в новосибе..так что вы уж ОПРЕДЕЛИТЕСЬ

wild_berry
activist
к началу марта должна уже быть на Родине :-) Нашла сайт, вроде прямо с Израиля везут и по цене прямо дешевле процентов на 30-40 , как заказ буду формировать , напишу потом всем желающим в личку , транспортные потом просто разделим ( хотя я думаю это копейки будут)
Ого
косметологу тоже должно быть выгодно, если несколько проф бутылей продаст
станет дистрибьютором. И нам хорошо, и ей польза 

UNА
veteran
Ну вот, один вариант уже есть, ждем 

Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
96333
1000
Не сотвори себе кумира (с)
19272
206
Лавочка
48288
308
Kotboris
junior
девочки, всем привет.
я бы хотела вернуться к началу обсуждения.
мне косметолог делала курс пилингов, первые были просто салициловые, последующие по Джеснеру.
конечно, на второй день после него кожа не в самом лучшем свете, все, что было раньше надавлено и не проходило, превратилось в коричневые пятнышки. Зато потом, через неделю, всё это дело облазит, общее состояние кожи значительно лучше.
я бы хотела вернуться к началу обсуждения.
мне косметолог делала курс пилингов, первые были просто салициловые, последующие по Джеснеру.
конечно, на второй день после него кожа не в самом лучшем свете, все, что было раньше надавлено и не проходило, превратилось в коричневые пятнышки. Зато потом, через неделю, всё это дело облазит, общее состояние кожи значительно лучше.

Keterina89
junior
А я начала курс пилинга Салипил, очень нравится. Сделала пока 2, но результат уже "на лице"

WD_w
veteran
если заказывать из Франции, то почти в 2 раза дешевле , поищите в СП на соседнем ресурсе .Киньте, пожалуйста, в личку ссылку. Не могу найти эту СП.
Katyuncha
veteran
НПП
кто-нибудь знает, может быть такое, что вообще не облазиет ничего после пилинга?
делала легкий фруктовый 2 раза с интервалом в неделю - вообще ноль результата и шелушения тоже
кто-нибудь знает, может быть такое, что вообще не облазиет ничего после пилинга?

делала легкий фруктовый 2 раза с интервалом в неделю - вообще ноль результата и шелушения тоже

да..я же писала выше, что меня ни гликолевый, ни салициловый не взял....
Слушай, я вот читаю щас про пилинги. И очень многие пишут, что не шелушится ничего, но общий вид становится лучше. Может и не должно шелушиться?
*это опять я в этой теме, да*
*это опять я в этой теме, да*

да..стало лучше ага..и без шелушения))))
нуу, 2 раза это еще только начало) У меня шелушилась после третьего, и после 4-го (он был уже 70 процентов гликолевый). Улучшения после второго заметила.
про улучшения пока непонятно. Хочу поры сузить. Вот в этом эффекта нет, а так-неплохо кожа выглядит.
Ну вот у меня конкретно поры получше стали только после 4-го.
Я тоже в основном с порами борюсь
Я тоже в основном с порами борюсь

Во как!
спасибо, буду продолжать борьбу дальше
а то уже подумала, что на меня не действует этот метод вообще
спасибо, буду продолжать борьбу дальше

а то уже подумала, что на меня не действует этот метод вообще

Времени маловато остаётся. Я для себя решила, ну и косметолог согласна, что еще два раза - 70 процентов, и завершающий 40 процентов сделаем и всё.
40-проц по её мнению даже лучше поры сужает.
Ну а дальше - весна, для меня - высокий риск пигментации - она ко мне и без пилингов хорошо липнет, так что в феврале я однозначно закругляюсь с процедурами.
40-проц по её мнению даже лучше поры сужает.
Ну а дальше - весна, для меня - высокий риск пигментации - она ко мне и без пилингов хорошо липнет, так что в феврале я однозначно закругляюсь с процедурами.
ну да, это понятно.
Мы хотели сделать еще срединный, а потом завершать.
Тоже до конца февраля уложимся
Мы хотели сделать еще срединный, а потом завершать.
Тоже до конца февраля уложимся
Слушай, я вот читаю щас про пилинги. И очень многие пишут, что не шелушится ничего, но общий вид становится лучше. Может и не должно шелушиться?Это не обязательно. Поверхностные так и вовсе не предполагают значительного шелушения, некоторые поверхностно-срединные - тоже.
У меня тоже после первого раза кожа не шелушилась, я даже косметологу говорила, что не хочу продолжать курс и эффект после первого не увидела... А после 3го шелушилась и заметила,что состояние кожи улучшилось,а после курса-вообще красота! По-моему поры не плохо сузились!