Марафон стройности - 62
163509
1000
Helenf
Да вот, в Алексеевских тоже на сайте написано, что в будни в непраздничные дни - 50% скидка, записалась на 16-е, а они говорят - скидки не будет весь январь... 900 р в час получается.
Сегодня встала в час, потом делела пирожные, тушила капусту с мясом, звала родню, никто не пришел. Сижу за компом уж полдня, никак работать не начну, так что лучше меня ругайте. Спиртное, правда с 1-го не пила, но вес + кило от НГ уже. На тренировки себя выгнать не могу, так мерзопакостно на улице
Helenf
Лен, я тебя точно ругать не буду. Мартини я люблю :heart: :heart: :heart:

Всех С РОЖДЕСТВОМ :snegurochka: :snegurochka: :snegurochka:
Ermolaeva2
Девулечки,привет!
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
А я в хорошем плюсе (+2кг),вот так вот праздники сказались,а ведь они еще не закончились...
НГ прошел хорошо,потом успели съездить к родственникам в др. город,а там 2 ДР и кормят «на убой». Муж первый раз,был в шоке,даже раз спросил:«Это,что?Завтрак?»)))) :biggrin:
Сегодня семейный ужин с красным сухим....Завтра планируем на плюшках,там уже любимый чай с имбирем,медом и лимоном...вот как–то так...:улыб:
Ermolaeva2
Девоньки, я тут слежу чуток за форумом.....чего–то Настенька наша пропала,видно скоро совсем или уже?.....Настяяяяяяя отзовись....... :миг:
Kattye
Да, похоже, 6-го последний раз отмечалась... Свет, как там?смс не получила?
Всем доброе утро! :flowers:
После вчера- вся опухшая, но через час массаж лица- думаю к обеду( на ДР сына) уже буду норм.
Решила сегодня вести себя хорошо- выпить чуть-чуть(не выпить в такой день :шок: ) и есть в меру.Вечером хочу в тонус-клуб хотя бы на ик-штаны и пресс, а завтра- уже по полной :knix:
Kattye
Девочки, привет :friends:
Я дома, еще беременная, дипресняк у меня по этому поводу вот и молчу сижу :хммм:
nasteg
Настюш, не депрессируй :flowers: Я тебя очень понимаю, спокойствие и терпение и наслаждайся последними беременными деньками :flowers:
nasteg
Накрылся мой тонус клуб медным тазом :зло: из-за стола вытащила охрана- сработала сигнализация на работе, вот сижу почти час, пришел техник- смотрит :хммм: .А так как не за рулем- домой добираться на маршрутках еще .Зато выпила и правда чуть-чуть и в еде умеренной была, ужина похоже не будет :knix: , может прогуляемся (муж меня сопровождает)
Helenf
Так - то на работе всё нормально?
nasteg
настюхин.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ.....

ВОБЩЕМ ВЧЕРА БЫЛ ДУБЛЬ 2 НОВОГОДНЕЙ НОЧИ..в том же клубе отмечали рождество,сег ели в 2 ч дня встали :eek: ох и понесло меня.......в молодости стока не танцевала...и..самое печальное,что я С ТАКОЙ ТОСКОЙ смотрела вчера на молодёжь..ну которым всего под 30 :not_i:

времяяяяя--куда ты так бежишь, я жить НЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :cray-1:

а вообще--праздники и погодка просто супер-дрюпель.. :live:

пошла пить цикорий.. :tease:
светлаша
Светуль, ну что за грусть в глазах :biggrin: Ты вот вообще. молодец :live: Я поражаюсь твоей жизненной энергии :respect: :respect: :respect:

А мы вот в кой том веке выбрались с детьми в Сад Кирова, горки отстойные, ну зато на атракционах покатались, потом пошарились в Ашане и домой. Пока ехал последний пакет по транспортёрной ленте (вроде она так называется), сына пытался, как выяснилось позже,его остановить и у него кожу на ладошке затянуло туда, Господи, Слава Богу, не палец, вообщем, я ещё час отходила от стресса, не говоря уже о сыночке:хммм: Ну всё обошлось:улыб:
светлаша
Света, ты просто молодец!!! Вот я за всю свою жизнь даже ни разу в ночном клубе не была. А с Рождеством меня кроме родителей никто не поздравил. На улице последний раз была пятого, и то, потому что к стоматологу ходила. Свернулась дома под пледом... и сижу под балаболанье телевизора...
светлаша
Слышала где-то выражение: "По-настоящему счастлив тот, кому в сутках часов не хватает!", так что радуемся, нам 24 часа-это МАЛО!!! :agree:
Kattye
Всем привет!
Ну и веселенький вчера вечерок у меня был!Вернулись домой с первого вызова- только ключ в дверь-снова звонок, приехали- ждали техника полчаса, потом как сумасшедшие бежали на последнюю электричку(успели), ужина не было, была пробежка перед сном. Срабатывания ложные были, охрана сама у нас молодцы- приезжают махом, а вот с техниками у них проблема- то алкаши, то руки не из того места растут. Вот получается - одна дурная голова- другим ногам покоя не дает. Но я вчера так пригрозила всем, что если еще раз меня дернут :зло: .
Мы сегодня или завтра отписываемся в табличку?
Настя, не переживай, у меня сынуля родился вместо 30 дек - 8 янв:улыб:
Свет, а у тебя что за мысли? Возраст определяется не по паспорту! Сколько я встречаю и 20 и 25- летних стариков!
Hell08
Лен, а ты чего дома сидишь? Такая погода :live: ! Вчера мимо катка Юности проезжали в 9 часов- столько народа! Выходи уже ! :superng: :superng: :superng:
Helenf
всем привет:улыб:всех с наступившими праздниками:улыб:
мы только сегодня приехали от родственников... тоже накормили на убой, но я на весы сегодня не вставала:улыб:вся ночь в автобусе и так понятно, что отекла, потому что ноги кое-как в унты всунула, когда выходить надо было... но я думаю кг 2-3 прибавила... были ж в деревне-там пельмени, манты, картошечка, холодец, хлеб домашний, плюшки...

ну и я на больничном :):):) мама сегодня долго смеялась :):):) я вся в зеленую точечку и вся чешусь:):):):) ветрянка :):):):)
Solnufko
Привет, девочки! :flowers:

А вот и мои трудовые будни уже с понедельника!:улыб: Отметили хорошо, два дня плясали! :superng: В общем я в плюсе, но никапельки не расстроена.. Вообще 30 на работу не вышла, температура свалила с рабочих строев! :tantrum: 31 думала не выдержу, ан нет! Шампанское.... и в пууууууууть веселье! :superng: В общем скоро ДР, постарееею! :biggrin:

Как Вы тут!? Почитала Вас, активно так гуляли! :superng: Я мечтала не вставать с постели! :biggrin: Так и вышло последние 2 дня!
Вчера медовый массаж был, типа опять худею! :biggrin:
Helenf
а там прокат коньков есть?
Solnufko
ух ты, какая редкость - ветрянка во взрослом возрасте! Обычно стоит появиться одному больному на весь дом - все детки "полыхают", как ветром обдуло). Поэтому - и ветрянка... Очень заразна, очень быстро распространяется) Береги себя, взрослые детские инфекции хуже переносят.
Hell08
тьфу-тьфу... но вроде мне ничего:улыб:тоже в интернете прочитала, что температура высокая... а я просто зеленый прыщик:улыб:и почесунчик:улыб:
Solnufko
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да? . . :ха-ха!:
___
повеселитесь)
_Г_О_А_
ага..ПРО НАС, ВСЕМ ПРИВЕТИК--ВОТЬ..ЩА ОТДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК ПОДРУЖКЕ:улыб:ХВАТИТ УЖЕ ПРАЗДНИКОВ :спок:

ВАРЮ ОВОЩНОЙ СУПЧИК :live:

НА ЗАВТРА ТВОРОЖНАЯ РАЗГРУЗКА, КТО СО МНОЙ :ха-ха!: В ОЧЕРЕДЬ.. :appl:
Ermolaeva2
Про табличку! Мое предложение- отписаться в следующий понедельник (дадим время "выгнать воду" :миг: ), кто ЗА?
Hell08
:ха-ха!:

Это прям мой диалог с любимым)))))))))

Девульки! с прошедшими праздниками ВАС!!!! :роза:

Пусть рядом с вами будут верные надёжные люди, здоровья вам, взаимопонимания с близкими, любви и приятных сюрпризов!!!! :heart: :superng:

Я недельки через 2 начну плотненько собой заниматься (откладываю ибо финансы поют романсы!) и присоединюсь к вам :улыб:
Kattye
Про табличку! Мое предложение- отписаться в следующий понедельник (дадим время "выгнать воду" :миг: ), кто ЗА?
О ДА..ВОДЫ В НАС КГ ТАК ПО 5 :ха-ха!: Я за-за-за:улыб:
Boltywkaaa
приветки...давай к нам..надо ж кому то нам пинать..тут просто все общаются мило..а худеть никак не получается..но хоть держимся в одной поре..хотя..некоторым удалось..:улыб:
светлаша
я честно прибавила полтора кило за эти дни:смущ:конфеты лопалааа...
щас пока просто начну нормальную еду кушать, вечером кефирчик, а с 23 числа опять на разгрузку дня на три:улыб:
светлаша
капец--я только сейчас увидела по телевизору про женщину и реб..проваливш. в коллектор ..:хммм:досмотреть не смогла..это как так делать тротуары :eek:
светлаша
хорошо, когда в доме нет телевизора... я вообще не в теме...

Девочки, мне срочно к лету (скорее всего), а может раньше, надо быть совсем уже красивой...
как бы такую ударную программу разработать?
я хочу на массаж - это и воду выгонит, и подтянет чуть-чуть все..
думаю об укольчиках... Где-то читала, что тоже подтягивает и объемы убирает..
спортом не получится, наверное, заниматься, потому что мне или ночной абонемент надо или совсем утренний... но утром я сон не готова променять на тренировки..
ну и дальше питаться как питалась до праздников.... сегодня не получилось:хммм:на обед и на ужин картошку с мясом навернула:хммм:и булочки :(:(:(
что сюда ещё добавить надо?
Solnufko
ну..движухи надо добавить,однозначно==ходи пешком на работу и по лестнице..-ступенькам...

я тебе Л :роза:
светлаша
уже ответила:улыб:мне со студенческой до покрышкина далековато пешком ходить :):):) хотя от Покрышкина до Площади Ленина весной и осенью с удовольствием хожу:улыб:сейчас холодно и темно:( и сумка с учебниками и тетрадками как-то тяжелая получается:хммм:
а живу я на втором этаже:улыб:кабинет на работе на первом:улыб:так что тоже сильно не разбежишься :):):):)
Solnufko
учебники--вместо ганьелек..значт путь дели пополам..:улыб:

вообщем я уже настроилась на пра. питание--ужин-бульон от овощного супчика без никто..:улыб:взяла конфетку-половинку откусила и не вкусно,совсем :бебебе:
Ermolaeva2
Девочки, Привет!:улыб:
Поздравляю всех с наступившим 2012 годом! :santaclaus:
Желаю всем стройности и легкости в этом году! Семейного счастья тем,у кого оно уже есть и обрести тем, у кого еще нет. Женатикам-пополнения в семействах! :snegur:
За каникулы не похудела, но и не набрала.
светлаша
капец--я только сейчас увидела по телевизору про женщину и реб..проваливш. в коллектор ..:хммм:досмотреть не смогла..это как так делать тротуары :eek:
Дело не в тротуарах, а в некачественных трубах, в воде, которая размываает землю на глубине... У нас вон - то машины под асфальт проваливаются, то фонтаны бьют, особенно на Лежена - тоже ничего приятного
Solnufko
хорошо, когда в доме нет телевизора... я вообще не в теме...

Девочки, мне срочно к лету (скорее всего), а может раньше, надо быть совсем уже красивой...
как бы такую ударную программу разработать?
я хочу на массаж - это и воду выгонит, и подтянет чуть-чуть все..
думаю об укольчиках... Где-то читала, что тоже подтягивает и объемы убирает..
спортом не получится, наверное, заниматься, потому что мне или ночной абонемент надо или совсем утренний... но утром я сон не готова променять на тренировки..
ну и дальше питаться как питалась до праздников.... сегодня не получилось:хммм:на обед и на ужин картошку с мясом навернула:хммм:и булочки :(:(:(
что сюда ещё добавить надо?
Тонус-клубы - до 22 ч работают, там и ИК-баня, и массажи и пресс и ролик
Hell08
и утром с 7-30:улыб:, поддерживаю Лену:улыб:. Позанималась на столах сегодня, потом сходила на фитобочку, потом массаж спины и маникюр.Готова к работе :knix: . На ужин, правда- оладушки муж напек :зло: . Лен, про прокат- не знаю- видела народ из окна такси:улыб:. Свет, ты на весь день творожный? Я б присоединилась, но дома нет, и на обед - далеко покупать, но ограничения- точно начну и на весы утром встану
Hell08
я завтра про них почитаю:улыб:потом ещё и вы расскажите:улыб:а то я вообще не представляю, что это такое:улыб:
Helenf
Я присоединяюсь к творожному!!! Сегодня купила упаковку в 350 гр (а надо было в 500). )))
Вчера в Амиго заказала цыпленка, блин, не ожидала, что он такой огромный... проголодалось только к сегодняшнему вечеру.
Сегодня опять была в Тонус-клубе, платформа 10, ролик - 55 мин, массаж ног и магнитотерапия (только я не поняла, что она закончилась... и вместо 16 мин пролежала там почти полчаса, пока не подумала, что уж долго лежу - и икаких сигналов...) Устала. До этого была 3-го числа. Хожу раз в неделю, никак в ритм не войду, хотелось бы через 2 дня ходить
Ermolaeva2
Ну вот, наварила мужу кастрюлю борща, он сальце насолил таз.... сидит сейчас, хрямкает с гренками и горчицей домашней :бебе:, а я за компУтером пережидаю, чтоб чайку "без никто" выпить....
Hell08
Девчонки, привет!
Наконец-то я с вами! Закончились на время глобальные перемены в жизни, можно нормализовать режим!
Все с прошедшими праздниками!!! :роза: :роза: :роза:
Старалась держать себя в руках, но все таки набрала ненужные кг и см. Будем убирать и поддерживать!
На завтра план такой:
утром: ч.л. льняного масла, прохладные умывания/душ, стакан теплой воды с лимоном и медом, небольшая зарядка для бодрости
завтрак: хлопья фитнес + теплое молоко
перекус: активия с черносливом
обед: овощной супчик на курином бульоне
перекус: цельнозерновые печенья (хлопьев не нашла, прочитала состав печенья - тоже самое, просто немного сахара добавлено, но мне не критично пока)
ужин: вареная курочка + овощи
фитнес (дома)
стакан кефира (если проголодаюсь сильно)
+ в день прохожу около 4-4.5 км ( примерно по 1 км после завтрака, до и после обеда, перед ужином).
Может какие поправки будут, что-то убрать/добавить?:улыб:
Helenf
Лена, привет!
Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты ходила в тонус-клуб на Арбузова (в Академе)? Можешь еще раз сказать свои отзывы, пожалуйста? На какие столы лучше ходить для живота-спины-попы-бедер?:улыб:
PrettyWoman
Лена, привет!
Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты ходила в тонус-клуб на Арбузова (в Академе)? Можешь еще раз сказать свои отзывы, пожалуйста? На какие столы лучше ходить для живота-спины-попы-бедер?:улыб:
я именно для этого хожу не на столы (туда потом, чтом мышц рельеф набрать, когда жирок уберу), а именно для от живота до пяток - хожу на вакуум-степ - прям та область под нагрузкой), ролик - то же самое, пресс-штаны - задействовано все от живота до пяток и ИК штаны (аналогично), кстати, есть карточки у меня для приглашенных - вам скидка - мне дополнительные единички, есть гостевые единички, совсем бесплатные ... пропадают... осталось семь штук до января - никого из знакомых не удалось сманить, все далеко живут. Мне нравится, объемы реально уходят. По джинсам заметно.
PrettyWoman
Лена, привет!
Ой, я думала - мне сообщение... я тоже Лена, и тоже на Арбузова хожу
Hell08
А может я тебя и имела ввиду, я тоже плохо помню кто писал про это:улыб:
Я сейчас как раз не далеко от Арбузова живу, сегодня-завтра подумаю еще, если надумаю - обращусь к тебе за карточкой, ок?:улыб:
PrettyWoman
вот мои +2-3 кг.. не фига, +5... я похоже тут в рекордсменах :):):)

позвонила на работу, сказала, что болею...как-то не понравилась мне реакция секретаря:хммм:как бы между делом... а вдруг она забудет... детки без урока останутся, болтаться по школе будут...
PrettyWoman
Всем привет!
У меня +1,5кг к предновогодним, бум бороться !
Вика, ты не ошиблась, я тоже ходила в тонус-клуб на Арбузова, сейчас в Бердске.Лена правильно написала- все что ниже пояса убирают именно эти процедуры, посмотри противопоказания и если нет- вперед. Попробовать- сходи по ее гостевым , потом определишься- твое, не твое. Мои гостевые уже все ушли.
я тоже сегодня утро начала с зарядки, завтрак- оладушки с кофе, на работе цикорий.
Solnufko
КАК ТАК +5..УСТРОЙ РАЗГРУЗКУ НЕМЕДЛЕННО....я как и обещала творог..купила 200гр..т к ужин-винегрет...ну и вода-вода...я очень отёкшая иль пмс иль выхи выходят...
светлаша
Молодца! А я сегодня ни есть не могу, ни худеть!Состояние нестояния, спать охота, в 5 утра только уснула. Привыкла поздно ложиться на каникулах. Да еще вернулась в город, так отвыкла от звуков ночью. Мне кажется,я даже холодильник соседей слышала. Как вода по трубам и из кранов бежит. Как люди ходят. :biggrin:
Утром съела сочень с чаем.
PrettyWoman
А может я тебя и имела ввиду, я тоже плохо помню кто писал про это:улыб:Я сейчас как раз не далеко от Арбузова живу, сегодня-завтра подумаю еще, если надумаю - обращусь к тебе за карточкой, ок?:улыб:[/цитата
конечно! Я пока в отпуске, так что можно и на гостевые единички тебе сходить и понять - это вообще тебе надо?
А я в восторге после вчерашнего ролика, мне кажется - что хорошо подтягиваею бедра и "ушки". Может самовнушение? Но по вещам- прям радуюсь