Да вот, в Алексеевских тоже на сайте написано, что в будни в непраздничные дни - 50% скидка, записалась на 16-е, а они говорят - скидки не будет весь январь... 900 р в час получается.
Сегодня встала в час, потом делела пирожные, тушила капусту с мясом, звала родню, никто не пришел. Сижу за компом уж полдня, никак работать не начну, так что лучше меня ругайте. Спиртное, правда с 1-го не пила, но вес + кило от НГ уже. На тренировки себя выгнать не могу, так мерзопакостно на улице
Сегодня встала в час, потом делела пирожные, тушила капусту с мясом, звала родню, никто не пришел. Сижу за компом уж полдня, никак работать не начну, так что лучше меня ругайте. Спиртное, правда с 1-го не пила, но вес + кило от НГ уже. На тренировки себя выгнать не могу, так мерзопакостно на улице
Лен, я тебя точно ругать не буду. Мартини я люблю
Всех С РОЖДЕСТВОМ
Всех С РОЖДЕСТВОМ
Kattye
guru
Девулечки,привет!
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
А я в хорошем плюсе (+2кг),вот так вот праздники сказались,а ведь они еще не закончились...
НГ прошел хорошо,потом успели съездить к родственникам в др. город,а там 2 ДР и кормят «на убой». Муж первый раз,был в шоке,даже раз спросил:«Это,что?Завтрак?»))))
Сегодня семейный ужин с красным сухим....Завтра планируем на плюшках,там уже любимый чай с имбирем,медом и лимоном...вот как–то так...
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
А я в хорошем плюсе (+2кг),вот так вот праздники сказались,а ведь они еще не закончились...
НГ прошел хорошо,потом успели съездить к родственникам в др. город,а там 2 ДР и кормят «на убой». Муж первый раз,был в шоке,даже раз спросил:«Это,что?Завтрак?»))))
Сегодня семейный ужин с красным сухим....Завтра планируем на плюшках,там уже любимый чай с имбирем,медом и лимоном...вот как–то так...
Kattye
guru
Девоньки, я тут слежу чуток за форумом.....чего–то Настенька наша пропала,видно скоро совсем или уже?.....Настяяяяяяя отзовись.......
Да, похоже, 6-го последний раз отмечалась... Свет, как там?смс не получила?
Всем доброе утро!
После вчера- вся опухшая, но через час массаж лица- думаю к обеду( на ДР сына) уже буду норм.
Решила сегодня вести себя хорошо- выпить чуть-чуть(не выпить в такой день ) и есть в меру.Вечером хочу в тонус-клуб хотя бы на ик-штаны и пресс, а завтра- уже по полной
Всем доброе утро!
После вчера- вся опухшая, но через час массаж лица- думаю к обеду( на ДР сына) уже буду норм.
Решила сегодня вести себя хорошо- выпить чуть-чуть(не выпить в такой день ) и есть в меру.Вечером хочу в тонус-клуб хотя бы на ик-штаны и пресс, а завтра- уже по полной
Девочки, привет
Я дома, еще беременная, дипресняк у меня по этому поводу вот и молчу сижу
Я дома, еще беременная, дипресняк у меня по этому поводу вот и молчу сижу
Настюш, не депрессируй Я тебя очень понимаю, спокойствие и терпение и наслаждайся последними беременными деньками
Сейчас читают
Готовность СССР к войне 40-х
33074
205
красота и материнство (часть 34)
167651
1000
Привыкаю быть замужем
7729
109
Накрылся мой тонус клуб медным тазом из-за стола вытащила охрана- сработала сигнализация на работе, вот сижу почти час, пришел техник- смотрит .А так как не за рулем- домой добираться на маршрутках еще .Зато выпила и правда чуть-чуть и в еде умеренной была, ужина похоже не будет , может прогуляемся (муж меня сопровождает)
настюхин.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ.....
ВОБЩЕМ ВЧЕРА БЫЛ ДУБЛЬ 2 НОВОГОДНЕЙ НОЧИ..в том же клубе отмечали рождество,сег ели в 2 ч дня встали ох и понесло меня.......в молодости стока не танцевала...и..самое печальное,что я С ТАКОЙ ТОСКОЙ смотрела вчера на молодёжь..ну которым всего под 30
времяяяяя--куда ты так бежишь, я жить НЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
а вообще--праздники и погодка просто супер-дрюпель..
пошла пить цикорий..
ВОБЩЕМ ВЧЕРА БЫЛ ДУБЛЬ 2 НОВОГОДНЕЙ НОЧИ..в том же клубе отмечали рождество,сег ели в 2 ч дня встали ох и понесло меня.......в молодости стока не танцевала...и..самое печальное,что я С ТАКОЙ ТОСКОЙ смотрела вчера на молодёжь..ну которым всего под 30
времяяяяя--куда ты так бежишь, я жить НЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
а вообще--праздники и погодка просто супер-дрюпель..
пошла пить цикорий..
Светуль, ну что за грусть в глазах Ты вот вообще. молодец Я поражаюсь твоей жизненной энергии
А мы вот в кой том веке выбрались с детьми в Сад Кирова, горки отстойные, ну зато на атракционах покатались, потом пошарились в Ашане и домой. Пока ехал последний пакет по транспортёрной ленте (вроде она так называется), сына пытался, как выяснилось позже,его остановить и у него кожу на ладошке затянуло туда, Господи, Слава Богу, не палец, вообщем, я ещё час отходила от стресса, не говоря уже о сыночке Ну всё обошлось
А мы вот в кой том веке выбрались с детьми в Сад Кирова, горки отстойные, ну зато на атракционах покатались, потом пошарились в Ашане и домой. Пока ехал последний пакет по транспортёрной ленте (вроде она так называется), сына пытался, как выяснилось позже,его остановить и у него кожу на ладошке затянуло туда, Господи, Слава Богу, не палец, вообщем, я ещё час отходила от стресса, не говоря уже о сыночке Ну всё обошлось
Света, ты просто молодец!!! Вот я за всю свою жизнь даже ни разу в ночном клубе не была. А с Рождеством меня кроме родителей никто не поздравил. На улице последний раз была пятого, и то, потому что к стоматологу ходила. Свернулась дома под пледом... и сижу под балаболанье телевизора...
Слышала где-то выражение: "По-настоящему счастлив тот, кому в сутках часов не хватает!", так что радуемся, нам 24 часа-это МАЛО!!!
Всем привет!
Ну и веселенький вчера вечерок у меня был!Вернулись домой с первого вызова- только ключ в дверь-снова звонок, приехали- ждали техника полчаса, потом как сумасшедшие бежали на последнюю электричку(успели), ужина не было, была пробежка перед сном. Срабатывания ложные были, охрана сама у нас молодцы- приезжают махом, а вот с техниками у них проблема- то алкаши, то руки не из того места растут. Вот получается - одна дурная голова- другим ногам покоя не дает. Но я вчера так пригрозила всем, что если еще раз меня дернут .
Мы сегодня или завтра отписываемся в табличку?
Настя, не переживай, у меня сынуля родился вместо 30 дек - 8 янв
Свет, а у тебя что за мысли? Возраст определяется не по паспорту! Сколько я встречаю и 20 и 25- летних стариков!
Ну и веселенький вчера вечерок у меня был!Вернулись домой с первого вызова- только ключ в дверь-снова звонок, приехали- ждали техника полчаса, потом как сумасшедшие бежали на последнюю электричку(успели), ужина не было, была пробежка перед сном. Срабатывания ложные были, охрана сама у нас молодцы- приезжают махом, а вот с техниками у них проблема- то алкаши, то руки не из того места растут. Вот получается - одна дурная голова- другим ногам покоя не дает. Но я вчера так пригрозила всем, что если еще раз меня дернут .
Мы сегодня или завтра отписываемся в табличку?
Настя, не переживай, у меня сынуля родился вместо 30 дек - 8 янв
Свет, а у тебя что за мысли? Возраст определяется не по паспорту! Сколько я встречаю и 20 и 25- летних стариков!
Лен, а ты чего дома сидишь? Такая погода ! Вчера мимо катка Юности проезжали в 9 часов- столько народа! Выходи уже !
всем приветвсех с наступившими праздниками
мы только сегодня приехали от родственников... тоже накормили на убой, но я на весы сегодня не вставалався ночь в автобусе и так понятно, что отекла, потому что ноги кое-как в унты всунула, когда выходить надо было... но я думаю кг 2-3 прибавила... были ж в деревне-там пельмени, манты, картошечка, холодец, хлеб домашний, плюшки...
ну и я на больничном :):):) мама сегодня долго смеялась :):):) я вся в зеленую точечку и вся чешусь:):):):) ветрянка :):):):)
мы только сегодня приехали от родственников... тоже накормили на убой, но я на весы сегодня не вставалався ночь в автобусе и так понятно, что отекла, потому что ноги кое-как в унты всунула, когда выходить надо было... но я думаю кг 2-3 прибавила... были ж в деревне-там пельмени, манты, картошечка, холодец, хлеб домашний, плюшки...
ну и я на больничном :):):) мама сегодня долго смеялась :):):) я вся в зеленую точечку и вся чешусь:):):):) ветрянка :):):):)
Привет, девочки!
А вот и мои трудовые будни уже с понедельника! Отметили хорошо, два дня плясали! В общем я в плюсе, но никапельки не расстроена.. Вообще 30 на работу не вышла, температура свалила с рабочих строев! 31 думала не выдержу, ан нет! Шампанское.... и в пууууууууть веселье! В общем скоро ДР, постарееею!
Как Вы тут!? Почитала Вас, активно так гуляли! Я мечтала не вставать с постели! Так и вышло последние 2 дня!
Вчера медовый массаж был, типа опять худею!
А вот и мои трудовые будни уже с понедельника! Отметили хорошо, два дня плясали! В общем я в плюсе, но никапельки не расстроена.. Вообще 30 на работу не вышла, температура свалила с рабочих строев! 31 думала не выдержу, ан нет! Шампанское.... и в пууууууууть веселье! В общем скоро ДР, постарееею!
Как Вы тут!? Почитала Вас, активно так гуляли! Я мечтала не вставать с постели! Так и вышло последние 2 дня!
Вчера медовый массаж был, типа опять худею!
ух ты, какая редкость - ветрянка во взрослом возрасте! Обычно стоит появиться одному больному на весь дом - все детки "полыхают", как ветром обдуло). Поэтому - и ветрянка... Очень заразна, очень быстро распространяется) Береги себя, взрослые детские инфекции хуже переносят.
тьфу-тьфу... но вроде мне ничеготоже в интернете прочитала, что температура высокая... а я просто зеленый прыщики почесунчик
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да? . .
___
повеселитесь)
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да? . .
___
повеселитесь)
ага..ПРО НАС, ВСЕМ ПРИВЕТИК--ВОТЬ..ЩА ОТДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК ПОДРУЖКЕХВАТИТ УЖЕ ПРАЗДНИКОВ
ВАРЮ ОВОЩНОЙ СУПЧИК
НА ЗАВТРА ТВОРОЖНАЯ РАЗГРУЗКА, КТО СО МНОЙ В ОЧЕРЕДЬ..
ВАРЮ ОВОЩНОЙ СУПЧИК
НА ЗАВТРА ТВОРОЖНАЯ РАЗГРУЗКА, КТО СО МНОЙ В ОЧЕРЕДЬ..
Kattye
guru
Про табличку! Мое предложение- отписаться в следующий понедельник (дадим время "выгнать воду" ), кто ЗА?
Boltywkaaa
guru
Это прям мой диалог с любимым)))))))))
Девульки! с прошедшими праздниками ВАС!!!!
Пусть рядом с вами будут верные надёжные люди, здоровья вам, взаимопонимания с близкими, любви и приятных сюрпризов!!!!
Я недельки через 2 начну плотненько собой заниматься (откладываю ибо финансы поют романсы!) и присоединюсь к вам
Про табличку! Мое предложение- отписаться в следующий понедельник (дадим время "выгнать воду" ), кто ЗА?О ДА..ВОДЫ В НАС КГ ТАК ПО 5 Я за-за-за
светлаша
v.i.p.
приветки...давай к нам..надо ж кому то нам пинать..тут просто все общаются мило..а худеть никак не получается..но хоть держимся в одной поре..хотя..некоторым удалось..
я честно прибавила полтора кило за эти дниконфеты лопалааа...
щас пока просто начну нормальную еду кушать, вечером кефирчик, а с 23 числа опять на разгрузку дня на три
щас пока просто начну нормальную еду кушать, вечером кефирчик, а с 23 числа опять на разгрузку дня на три
капец--я только сейчас увидела по телевизору про женщину и реб..проваливш. в коллектор ..досмотреть не смогла..это как так делать тротуары
хорошо, когда в доме нет телевизора... я вообще не в теме...
Девочки, мне срочно к лету (скорее всего), а может раньше, надо быть совсем уже красивой...
как бы такую ударную программу разработать?
я хочу на массаж - это и воду выгонит, и подтянет чуть-чуть все..
думаю об укольчиках... Где-то читала, что тоже подтягивает и объемы убирает..
спортом не получится, наверное, заниматься, потому что мне или ночной абонемент надо или совсем утренний... но утром я сон не готова променять на тренировки..
ну и дальше питаться как питалась до праздников.... сегодня не получилосьна обед и на ужин картошку с мясом навернулаи булочки :(:(:(
что сюда ещё добавить надо?
Девочки, мне срочно к лету (скорее всего), а может раньше, надо быть совсем уже красивой...
спортом не получится, наверное, заниматься, потому что мне или ночной абонемент надо или совсем утренний... но утром я сон не готова променять на тренировки..
ну и дальше питаться как питалась до праздников.... сегодня не получилосьна обед и на ужин картошку с мясом навернулаи булочки :(:(:(
ну..движухи надо добавить,однозначно==ходи пешком на работу и по лестнице..-ступенькам...
я тебе Л
я тебе Л
уже ответиламне со студенческой до покрышкина далековато пешком ходить :):):) хотя от Покрышкина до Площади Ленина весной и осенью с удовольствием хожусейчас холодно и темно:( и сумка с учебниками и тетрадками как-то тяжелая получается
а живу я на втором этажекабинет на работе на первомтак что тоже сильно не разбежишься :):):):)
а живу я на втором этажекабинет на работе на первомтак что тоже сильно не разбежишься :):):):)
учебники--вместо ганьелек..значт путь дели пополам..
вообщем я уже настроилась на пра. питание--ужин-бульон от овощного супчика без никто..взяла конфетку-половинку откусила и не вкусно,совсем
вообщем я уже настроилась на пра. питание--ужин-бульон от овощного супчика без никто..взяла конфетку-половинку откусила и не вкусно,совсем
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, Привет!
Поздравляю всех с наступившим 2012 годом!
Желаю всем стройности и легкости в этом году! Семейного счастья тем,у кого оно уже есть и обрести тем, у кого еще нет. Женатикам-пополнения в семействах!
За каникулы не похудела, но и не набрала.
Поздравляю всех с наступившим 2012 годом!
Желаю всем стройности и легкости в этом году! Семейного счастья тем,у кого оно уже есть и обрести тем, у кого еще нет. Женатикам-пополнения в семействах!
За каникулы не похудела, но и не набрала.
капец--я только сейчас увидела по телевизору про женщину и реб..проваливш. в коллектор ..досмотреть не смогла..это как так делать тротуарыДело не в тротуарах, а в некачественных трубах, в воде, которая размываает землю на глубине... У нас вон - то машины под асфальт проваливаются, то фонтаны бьют, особенно на Лежена - тоже ничего приятного
хорошо, когда в доме нет телевизора... я вообще не в теме...Тонус-клубы - до 22 ч работают, там и ИК-баня, и массажи и пресс и ролик
и утром с 7-30, поддерживаю Лену. Позанималась на столах сегодня, потом сходила на фитобочку, потом массаж спины и маникюр.Готова к работе . На ужин, правда- оладушки муж напек . Лен, про прокат- не знаю- видела народ из окна такси. Свет, ты на весь день творожный? Я б присоединилась, но дома нет, и на обед - далеко покупать, но ограничения- точно начну и на весы утром встану
я завтра про них почитаюпотом ещё и вы расскажитеа то я вообще не представляю, что это такое
Я присоединяюсь к творожному!!! Сегодня купила упаковку в 350 гр (а надо было в 500). )))
Вчера в Амиго заказала цыпленка, блин, не ожидала, что он такой огромный... проголодалось только к сегодняшнему вечеру.
Сегодня опять была в Тонус-клубе, платформа 10, ролик - 55 мин, массаж ног и магнитотерапия (только я не поняла, что она закончилась... и вместо 16 мин пролежала там почти полчаса, пока не подумала, что уж долго лежу - и икаких сигналов...) Устала. До этого была 3-го числа. Хожу раз в неделю, никак в ритм не войду, хотелось бы через 2 дня ходить
Вчера в Амиго заказала цыпленка, блин, не ожидала, что он такой огромный... проголодалось только к сегодняшнему вечеру.
Сегодня опять была в Тонус-клубе, платформа 10, ролик - 55 мин, массаж ног и магнитотерапия (только я не поняла, что она закончилась... и вместо 16 мин пролежала там почти полчаса, пока не подумала, что уж долго лежу - и икаких сигналов...) Устала. До этого была 3-го числа. Хожу раз в неделю, никак в ритм не войду, хотелось бы через 2 дня ходить
Kattye
guru
Ну вот, наварила мужу кастрюлю борща, он сальце насолил таз.... сидит сейчас, хрямкает с гренками и горчицей домашней , а я за компУтером пережидаю, чтоб чайку "без никто" выпить....
PrettyWoman
veteran
Девчонки, привет!
Наконец-то я с вами! Закончились на время глобальные перемены в жизни, можно нормализовать режим!
Все с прошедшими праздниками!!!
Старалась держать себя в руках, но все таки набрала ненужные кг и см. Будем убирать и поддерживать!
На завтра план такой:
утром: ч.л. льняного масла, прохладные умывания/душ, стакан теплой воды с лимоном и медом, небольшая зарядка для бодрости
завтрак: хлопья фитнес + теплое молоко
перекус: активия с черносливом
обед: овощной супчик на курином бульоне
перекус: цельнозерновые печенья (хлопьев не нашла, прочитала состав печенья - тоже самое, просто немного сахара добавлено, но мне не критично пока)
ужин: вареная курочка + овощи
фитнес (дома)
стакан кефира (если проголодаюсь сильно)
+ в день прохожу около 4-4.5 км ( примерно по 1 км после завтрака, до и после обеда, перед ужином).
Может какие поправки будут, что-то убрать/добавить?
Наконец-то я с вами! Закончились на время глобальные перемены в жизни, можно нормализовать режим!
Все с прошедшими праздниками!!!
Старалась держать себя в руках, но все таки набрала ненужные кг и см. Будем убирать и поддерживать!
На завтра план такой:
утром: ч.л. льняного масла, прохладные умывания/душ, стакан теплой воды с лимоном и медом, небольшая зарядка для бодрости
завтрак: хлопья фитнес + теплое молоко
перекус: активия с черносливом
обед: овощной супчик на курином бульоне
перекус: цельнозерновые печенья (хлопьев не нашла, прочитала состав печенья - тоже самое, просто немного сахара добавлено, но мне не критично пока)
ужин: вареная курочка + овощи
фитнес (дома)
стакан кефира (если проголодаюсь сильно)
+ в день прохожу около 4-4.5 км ( примерно по 1 км после завтрака, до и после обеда, перед ужином).
Может какие поправки будут, что-то убрать/добавить?
PrettyWoman
veteran
Лена, привет!
Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты ходила в тонус-клуб на Арбузова (в Академе)? Можешь еще раз сказать свои отзывы, пожалуйста? На какие столы лучше ходить для живота-спины-попы-бедер?
Я могу ошибаться, конечно, но по-моему ты ходила в тонус-клуб на Арбузова (в Академе)? Можешь еще раз сказать свои отзывы, пожалуйста? На какие столы лучше ходить для живота-спины-попы-бедер?
Hell08
veteran
Лена, привет!я именно для этого хожу не на столы (туда потом, чтом мышц рельеф набрать, когда жирок уберу), а именно для от живота до пяток - хожу на вакуум-степ - прям та область под нагрузкой), ролик - то же самое, пресс-штаны - задействовано все от живота до пяток и ИК штаны (аналогично), кстати, есть карточки у меня для приглашенных - вам скидка - мне дополнительные единички, есть гостевые единички, совсем бесплатные ... пропадают... осталось семь штук до января - никого из знакомых не удалось сманить, все далеко живут. Мне нравится, объемы реально уходят. По джинсам заметно.
Hell08
veteran
Лена, привет!Ой, я думала - мне сообщение... я тоже Лена, и тоже на Арбузова хожу
PrettyWoman
veteran
А может я тебя и имела ввиду, я тоже плохо помню кто писал про это
Я сейчас как раз не далеко от Арбузова живу, сегодня-завтра подумаю еще, если надумаю - обращусь к тебе за карточкой, ок?
Я сейчас как раз не далеко от Арбузова живу, сегодня-завтра подумаю еще, если надумаю - обращусь к тебе за карточкой, ок?
Solnufko
veteran
вот мои +2-3 кг.. не фига, +5... я похоже тут в рекордсменах :):):)
позвонила на работу, сказала, что болею...как-то не понравилась мне реакция секретарякак бы между делом... а вдруг она забудет... детки без урока останутся, болтаться по школе будут...
позвонила на работу, сказала, что болею...как-то не понравилась мне реакция секретарякак бы между делом... а вдруг она забудет... детки без урока останутся, болтаться по школе будут...
Helenf
guru
Всем привет!
У меня +1,5кг к предновогодним, бум бороться !
Вика, ты не ошиблась, я тоже ходила в тонус-клуб на Арбузова, сейчас в Бердске.Лена правильно написала- все что ниже пояса убирают именно эти процедуры, посмотри противопоказания и если нет- вперед. Попробовать- сходи по ее гостевым , потом определишься- твое, не твое. Мои гостевые уже все ушли.
я тоже сегодня утро начала с зарядки, завтрак- оладушки с кофе, на работе цикорий.
У меня +1,5кг к предновогодним, бум бороться !
Вика, ты не ошиблась, я тоже ходила в тонус-клуб на Арбузова, сейчас в Бердске.Лена правильно написала- все что ниже пояса убирают именно эти процедуры, посмотри противопоказания и если нет- вперед. Попробовать- сходи по ее гостевым , потом определишься- твое, не твое. Мои гостевые уже все ушли.
я тоже сегодня утро начала с зарядки, завтрак- оладушки с кофе, на работе цикорий.
КАК ТАК +5..УСТРОЙ РАЗГРУЗКУ НЕМЕДЛЕННО....я как и обещала творог..купила 200гр..т к ужин-винегрет...ну и вода-вода...я очень отёкшая иль пмс иль выхи выходят...
Ermolaeva2
v.i.p.
Молодца! А я сегодня ни есть не могу, ни худеть!Состояние нестояния, спать охота, в 5 утра только уснула. Привыкла поздно ложиться на каникулах. Да еще вернулась в город, так отвыкла от звуков ночью. Мне кажется,я даже холодильник соседей слышала. Как вода по трубам и из кранов бежит. Как люди ходят.
Утром съела сочень с чаем.
Утром съела сочень с чаем.
Hell08
veteran
А может я тебя и имела ввиду, я тоже плохо помню кто писал про этоЯ сейчас как раз не далеко от Арбузова живу, сегодня-завтра подумаю еще, если надумаю - обращусь к тебе за карточкой, ок?[/цитата
конечно! Я пока в отпуске, так что можно и на гостевые единички тебе сходить и понять - это вообще тебе надо?
А я в восторге после вчерашнего ролика, мне кажется - что хорошо подтягиваею бедра и "ушки". Может самовнушение? Но по вещам- прям радуюсь