Всё о косметологических процедурах (часть 2)
372529
1000
Tanchita
Ну вот вышли на работу и я ей позвонила. Печатаю, соответственно, с ее слов.

Кровоподтеков не было совсем. Никаких. Делалось примерно восемь вспышек на правую и левую щеку за процедуру, по цене получалось 2000 одна процедура. Сделано две процедуры из намеченного курса, намечено 3 процедуры. Делалась одна процедура раз в месяц, вообще - не чаше раза в три недели делается процедура. Сама она описывает ситуацию своего купероза очень жестко - общая краснота, сине-фиолетовые ниточки сосудов, сосудистые пучки, формирующие пятна и полосы на лице (я бы, может быть, не стала описывать так жестко, хотя и краснота, и ниточки и пучки присутствовали; с другой стороны, я видела это все исключительно под искусно наложенным макияжем, поэтому могу недооценивать степень выраженности купероза - прим. мое). Лазерные процедуры, которые ей делали в ЗС до этого подхода, по результату ей не очень нравились. Но вот осенью, по ее словам, в ЗС привезли новый лазер, и вот после прохождения двух процедур на нем был получен очень хороший результат, который ее радует.
Косметолога, который работал с нею, зовут Людмила Петровна.

Фотоомоложение - давняя и отработанная методика :-)) Знакомая делала фотоомоложение - ее интересовали предметно слабые проявления сосудиков на лице. Синячки после процедуры были. Сосудики стали менее выраженными.
Для меня не настолько актуальна проблема купероза, но если выбирать, я выбрала бы все же более новые аппараты. В город привезли уже достаточно много хороших современных лазеров. В Камий Альбан есть как сосудистая насадка DL Квантума, с которой можно эффективно работать с сосудами, так и новый медицинский лазер Дека. Не факт, что вам подойдет именно фотоомоложение. Вы проедьте прямо по нескольким заведениям по бесплатным консультациям, пусть врачи-дерматологи посмотрят внимательно и выберут оптимальный путь, а вы уже сможете выбрать среди предложенных вариантов.

В силу того, что я делаю инъекционные процедуры - биоревитализацию, мезотерапию, контурную - уже восемь лет у одного человека - если он в командировке или учить колоть уехал, могу у его учениц сделать - его могу порекомендовать, конечно :-)
светлаша
Светлаша, я не совсем понимаю вас. В чем именно вы запутались? Колоть - если специалист хороший и колет именно в контексте предшествующих и последующих процедур, общего состояния кожи, желаемого результата, а не по принципу "вы хотите уколоть? получите-распишитесь!" вас будут все равно именно так и именно с помощью такой техники, как будет требоваться для коррекции именно вашего состояния кожи.

Знаете, мне кололи очень много всего, если говорить именно о биоревитализантах. Начинали в 2004 году с IAL-system, потом были последовательно Теосиаль, Акиаль, Сюрджилифт, Ювелифт, Ювидерм Ультра; сейчас - Стилаж Гидро. Вы так много все пишете о папулах - я удивляюсь, это читая; сроду сколько кололи - ну бывало, пыталась я это уколоть перед выходными, бывало, это получалось; бывало - не получалось; ехала себе спокойно на работу, сроду еще никто не заинтересовался, что у меня с лицом. Поэтому, собственно, я позвонила сейчас непосредственно специалисту и перепечатываю вам то, что записала за ним, оК?

+++О существеннох заметных папулах стоит говорить, если биоревитализант укололи поверхностно или загнали много препарата в каждую конкретную папулу. Тогда действительно папулы могут простоять и два дня, и неделю. Но для того, чтобы получить собственно результат, ради которого проводится сама процедура биоревитализации, это не нужно. Мы стараемся вводить, чаще располагая места укола, препарат в каждое место укола, соответственно, в меньшем количестве, а препарат ставить более глубоко.+++

По вот этому вашему вопросу: "только глаза-то можно и мезо..но это коктели, на водной основе..поэтому эффект не особо видим...ну для моего возраста похоже надо биорев." -

+++Не стоит вопрос - что делать, биоревитализацию или мезотерапию. Это не взаимозаменяемые процедуры. Это процедуры, у которых совершенно разные функции и каждая из которых необходима по-своему. Биоревитализация необходима для увлажнения кожи, восполнения в ней утрачивающегося с годами собственного гидрорезерва, ресурса собственной гиалуроновой кислоты и стимуляции эластино- и коллагеногенеза. Но без внесения в кожу питательных веществ с помощью мезотерапии биоревитализация является только полумерой, и если врач-дерматокосметолог заботится о длительном и мощном результате, то он должен об этом предупредить (собственно, без внесения в кожу строительного материала для синтеза, тем самым коллагену и эластину не из чего синтезироваться - прим. мое).+++

Что касается обезболивания, то поверьте, если хорошие иголочки, то Эмлы мне лично вполне достаточно. Может быть, у меня болевой порог высокий, кто знает, я в свое время без обезболивания X-ADN-гель колола, кто его застал, тот знает, он плотный, буквально иголка отскакивает; и сейчас колю без обезболивания озон - и ничего, жива - здорова )).

Искренне надеюсь, что мне удалось ответить на ваши вопросы ))
Linetta
спасиб...всё перечитала..и до этого в инете много нашла ответов на свои ПОЧЕМУ...но почему то 2 космет мне не предлагали сначало мезо..а потом только биорев..

но я с октября делаю процедуры подготавливающие..может тогда и нормально всё будет т е эффективно..и без мезо...:улыб:
Linetta
Все она правильно делает, нельзя слепо доверять косметологу.
Для примера, косметолог может посчитать актуальным ввести филеры под морщину, а сам пациент, для примера еще не готов морально в себе носить инородние введения. каждый прав по-своему. Надо всегда интресоваться,что тебе предлагают, каков состав препарата, найти отзывы и т.д.
Ermolaeva2
"Все она правильно делает, нельзя слепо доверять косметологу.
Надо всегда интресоваться,что тебе предлагают, каков состав препарата, найти отзывы и т.д."

- Возможно, я чего-то не понимаю. Что именно она делает? Кто именно слепо доверяет косметологу? Кто именно не интересуется тем, что ему предлагают, составом препарата и отзывами? )))))

Что именно, короче, вы хотели мне сказать? ))
До нг сделала 1 процедуру био-ии. Я отписывалась в теме, что результат виден, я довольна. Но то ли слишком хотела увидеть этот результат, то ли эффект настолько недолговечен.. в общем спустя примерно 2 недели, мне кажется, что все стало также, как было. Может ошибаюсь, конечно.
Так вот , опять же, вопрос к бывалым. Это нормально? Вторая (третья) процедуры должны закрепить /усилить результат? Или видимый эффект должен закрепиться уже после первой?
Глянец
вот те раз..я не из бывалых..но косметологи уверяют..что должно быть лучше и краше всё дальше.и дальше..а точнее пишут-эфект виден сразу и не должно через 2 недели вернуться на круги своя..но очень у вас была цена подозрительная..не может биоре если ИАЛ быть меньше 5,5 тр за личико..... :спок: иль % очень мал..:хммм:короче погуглите..иль в другое место иль спросите и напишите сюда ТОЧНОЕ название препарата...
светлаша
У меня не лицо, а зона. Если бы полностью лицо колола - было бы 6 тыс.
Глянец
вобщем..опять вопросы--мезо колят зонами..это я точно знаю...а биорв сказали ЛУЧШЕ ПОЛНОСТЬЮ..иль развод?? :eek: я так понимаю--там же покупаешь полный шприц 1 мм иль 1.1 мм и оставлять нельзя...даже если часто -часто колоть этого хватит даже на шею и декольте..или не так?
светлаша
ой, не знаю я...уже ничего не знаю.. :безум:
Глянец
ой, не знаю я...уже ничего не знаю.. :безум:
:agree: :friends: :help.gif:
Linetta
я делаю инъекционные процедуры уже восемь лет у одного человека
Если это не СГ (в том смысле, что СГ я тоже знаю), скиньте и мне контакты в личку, пожалуйста :роза:
:help.gif: :help.gif: :help.gif: Подскажите хорошего косметолога именно по инъекциям в Академе(бердске). Тоже задумываюсь давно об укольчиках, но так же как Светлана- побаиваюсь и поэтому не хочу идти к первому попавшемуся.
Глянец
До нг сделала 1 процедуру био-ии. Я отписывалась в теме, что результат виден, я довольна. Но то ли слишком хотела увидеть этот результат, то ли эффект настолько недолговечен.. в общем спустя примерно 2 недели, мне кажется, что все стало также, как было. Может ошибаюсь, конечно.
Так вот , опять же, вопрос к бывалым. Это нормально? Вторая (третья) процедуры должны закрепить /усилить результат? Или видимый эффект должен закрепиться уже после первой?
Ну так больше месяца результат и не будет держаться. Если филлеры по пол-года держутся, то уж обычная биоревитализация-месяц и все. Выброс денег. Думаю о контурной пластике. Хоть на пол-года эффект, а не на месяц.
NatalyB
ну всё..пойду застрелюсь :шок: --вы совсем наши мечты:хммм:может препарат у вас был не очень..:смущ:мы то тут надеемся..на прологн. эффект
Автоинформатор
Всем доброго времени суток! Подскажите где можно найти специалиста вакуумного,прессо, мио массажа, Юлю, к сожелению фамилию не знаю. раньше она работала в Европе, потом куда то пропала, те кто щас там работают, контакты не дают. или может кто знает куда она ушла и где она сейчас работает?
Helenf
:help.gif: :help.gif: :help.gif: Подскажите хорошего косметолога именно по инъекциям в Академе(бердске). Тоже задумываюсь давно об укольчиках, но так же как Светлана- побаиваюсь и поэтому не хочу идти к первому попавшемуся.
А у вас в Академгородке есть Арина Александровна Матвеева. У нее есть красивые авторские техники коррекции нижней трети лица, губ, есть медали за них... Она на моих глазах в ходе презентации одной та-ак красиво губы сделала и уголки губ приподняла...

Ослепительно красивая женщина. Талию двумя пальчиками, наверное, обхватить можно.
Linetta
А где ее найти? Можно ЛС, пожайлуста :роза:
Под мезотерапией обычно подразумевается введение препаратов (папульно или напажем) с целью насытить кожу витаминами, микроэлементами, благотворно повлиять на клеточный обмен. Ожидаемый результат: освежение кожи, возможно лёгкий лифт и разглаживание мелких морщин; однако радикально ничего не меняется (обычно).

Биоревитализация подразумевает введение препаратов гиалуроновой кислоты (чистой или с добавками) папульн, линейно, веерно и т.д. Гиалуроновая кислота в преператах для биоревитализации рассасывается за несколько дней. Чистая гиалуронка вводится для увлажнения и для стимуляции образования собственных тканей (редко), чаще просто папульно. Эффекты от гиалуронки с добавками зависят от добавок (вот совпадение).
Ожидаемый результат: лёгкий лифт, разглаживание мелких морщин.Эффект заметный (обычно), держится до года (зависит от препаратов).
Примеры:
-чистая гиалуронка: Ial, Teosial.
-гиалуронка с добавками: препараты линеек Care и PromoItalia.

Всё ставится КУРСОМ, а не по одной прцедуре. Делать 1-2 процедуры, потом прекращать - это выброс денег!
Tanchita
Tanchita,НАЗОВИТЕ ВСЕ-ТАКИ СПЕЦИАЛИСТА К КОТОРОМУ ВЫ ХОДИЛИ В ЛИНЛАЙН!
я вот тоже сходила на свою голову,лечила купероз,после 2-й процедуры у меня на щеке осталось 2 ожога в виде прозрачных пузырьков наполненных жидкостью размерами 2 мм и 5 мм! :eek: и большой лопнул в этот же день(естественно я не прикасалась к ним вообще!)и остался шрамик.Вот так! :шок:
после того как все зажило я сходила на консультацию и мне предложили урегулировать этот вопрос сделав наноперфорацию.Что ж делать-согласилась...прошел месяц-результата ноль!!! :безум:
Шадрина Мария Александровна :зло: :зло: :зло:
Девушки, а поделитесь, кому-нибудь косметологи назначают чего-нибудь внутрь? Ну там, витамины всякие и т.п.?
gagaga
У меня в первый раз тоже тоже ожог был под губой, внешнего вида как герпес, но таких последствий как у вас не осталось. После второго раза у меня осталось пятнышко - как от прыщика сошедшего на подбородке - там образовалась коросточка - я тоже ничего не сдирала и пользовалась заживляющим кремом и защитой от солнца 50 фактора.

Я имя уже писала на форуме в предудущем посте...в личку вам напишу подробнее.
Суриката
Девушки, а поделитесь, кому-нибудь косметологи назначают чего-нибудь внутрь? Ну там, витамины всякие и т.п.?
мне назначали холин вроде.это желчегонные таблетки..
Суриката
Имедин.Иногда какую-нибудь гомеопатию.
Суриката
Косметолог не назначала , а вот сама пью Омега 3 и 9 .

Начиталась что японки пьют витамины , которые с сильным содержанием плаценты и коэнзимов, правда стоят они очень не бюджетно..
И еще заинтересовали таблетки гидрализированного коллагена - может кто пил ? Если пили поделитесь пожалуйста опытом , очень уж интересно :хехе:
wild_berry
:agree: ещё аевит иногда пропиваю..но в последнее время всё забываю :ха-ха!: надо лецитин прикупить:смущ:
светлаша
Про Омегу вычитала в интервью Шэрон Стоун :

" О ЕДЕ
• Я завтракаю каждый день двумя кусочками тоста с изюмом и соевым маслом. И каждый день пью травяной очищающий чай Calli Tea. На обед и ужин – немного мяса или рыбы с овощами. Чаще всего это салат с оливковым маслом и лимонным соком.
• Не могу жить без темного шоколада, мой любимый – с перцем и вишней.
• В течение 20 лет каждый день пью рыбий жир Omega-3 Fish Oils . Для кожи это то, что надо! "

решила , что мне тоже не помешает:смущ:
wild_berry
я пила рыбий жир израильской фирмы TEVA, там как раз есть эти самые омега-3.
моя кожа не оценила :dnknow: не хуже, не лучше...
еще периодически пытаюсь приучить себя (для пользы кожи лица и организЬма) с утреца пить по ложечке натурального масла (оливк/льняное/тыквенное/виноград), но всё как-то чета буэээ :dnknow:
English
Я тоже масло пить не могу.
English
у меня тоже нет какого то явного результата от витамин - вернее кожа и волосы в отличном состоянии , но кто бы знал что помогает ??? Арсенал-то ого какой : и пилинги и уколы и массажи ... :biggrin: Вроде и от рыбьего жира вреда не должно быть

пью пока не надоело , а там посмотрим
English
еще периодически пытаюсь приучить себя (для пользы кожи лица и организЬма) с утреца пить по ложечке натурального масла (оливк/льняное/тыквенное/виноград), но всё как-то чета буэээ :dnknow:
Я пила м.виног.кост.,по столовой ложке утром натощак.
English
Говорят, масло надо еще просто во рту держать не менее 15 минут.
Hoda
Тогда точно стошнит.
Пысы .После того ,как выпьешь масло надо лимон лизнуть.
lexus
Не, держать и выплёвывать потом :улыб:
Hoda
Говорят, масло надо еще просто во рту держать не менее 15 минут.
И как бы "полоскать" им рот. И ,вроде как, масло столько гадости вытягивает, со слов. Сама не пробовала.
lexus
Масло с лимоном используют для очистки организма. Проносит ого-го как. Но тем, у кого проблемы с ЖКТ не советую . Сама раз выпила с подругой, та через 15 минут оказалась в туалете, а я двое суток ходила синяя, рвало беспрестанно.
Ermolaeva2
Вот да, слышала, что именно вытягивает, из ротовой полости только, что ли? Или из всего организма через рот? Вряд ли же...
Ermolaeva2
Наверное все от пропорции зависит.Если просто лизнуть(после 1 ст. л.масла) вряд ли такой эффект будет.
Hoda
Мне кажется, только из ротовой полости ))).
Ermolaeva2
льняное масло - это релаьно :bad:
есть нейтральные на вкус, нормально переношу, но употреблят просто то лень, а то забываю...
lexus
я тож масло виногр.кост. покупала... употребляла и внутрь, и на лицо... (но к сожалению, не системно и не постоянно...) оно по крайне мере на вкус (лично для меня) приятное.
надо бы вернуться к этому маслу или хотя бы к оливковому :бебе:
wild_berry
Про Омегу вычитала в интервью Шэрон Стоун :

" О ЕДЕ
• Я завтракаю каждый день двумя кусочками тоста с изюмом и соевым маслом. И каждый день пью травяной очищающий чай Calli Tea. На обед и ужин – немного мяса или рыбы с овощами. Чаще всего это салат с оливковым маслом и лимонным соком.
• Не могу жить без темного шоколада, мой любимый – с перцем и вишней.
• В течение 20 лет каждый день пью рыбий жир Omega-3 Fish Oils . Для кожи это то, что надо! "
Особенно после всех проведенных пластических операций, она вообще не похожа на себя, монстр какой-то. Рыбий жир она пьет... :ха-ха!: . Они там все и в РФ и За рубежом бухают, кокаинщики все погаловно, а потом нам в гляце пишут.... я пью витамины, правильно питаюсь, сплю по 14 часов и бла-бла-бла... лапшу на уши... Сами работают круглосуточно, пока в рейтинге, а для поддержания формы кокаин принимают, и не поправляешься и не спишь.
Потом после 30, курсы терапии в психушке, пласт. операции и здоровое питание...
Я не думаю, что они пример для подражания, вот (ну наверное кроме Мадонны)
momo5000
глупо пить рыбий жир только от того что Шэрон Стоун его пьет или пишет что пьет. Я написала про себя что на мысль о полезности Омеги меня натолкнуло интервью ,а дальше я полезла в интернет и начала читать отзывы тех , кто его принимает . вот и все . точно так же как я прочитав о каком нибудь креме отзыв от кого-либо (даже того кто не нюхает кокаин ) не кинусь его покупать , сначала посмотрю миллион отзывов и на разных сайтах , а потом может и куплю .

Кстати выглядеть как Шэрон Стоун в 50 я бы не отказалась :улыб:
wild_berry
Пью Геленк Нарунг-порошок неделю. Еще не поняла. Пила еще коллаген Ультра две недели. Никакого эффекта не заметила. Мне вообще-то для позвоночника надо, тоже пока изменений к лучшему не почувствовала, все так же побаливает. От глюкозамина с хондроитином больше толку было (не помню название, арто чего-то).
English
А масло надо натощак пить?
wild_berry
А вы смотрите на состав омега. Я покупала недавно какой-то, посмотрела дозировку-а его там с гулькин нос (в % от суточной нормы), а стоит прилично. Понятно, что толку с него не будет.