Kattye
guru
Всем приветик!
Тоже сижу на работе , уснула только в начале 5го, а в 5.30 уже вставать, организм в шоке! Не пойму толи праздники так из ритма выбили, толи бури какие?
Завтрак: омлет с помидорами и кофе "без никто", вода уходит, но пока +1,4кг к допраздничному весу.
Тоже сижу на работе , уснула только в начале 5го, а в 5.30 уже вставать, организм в шоке! Не пойму толи праздники так из ритма выбили, толи бури какие?
Завтрак: омлет с помидорами и кофе "без никто", вода уходит, но пока +1,4кг к допраздничному весу.
Ermolaeva2
v.i.p.
Я хоть и в 7-15 встала,но чувствую себя не легче! Сегодня прям насильно лягу в 22-00 и свет выключу!
Кстати, купила маску на глаза, но мне что-то в ней резинка кажется туговатой.Сегодня попробую в ней поспать.
Кстати, купила маску на глаза, но мне что-то в ней резинка кажется туговатой.Сегодня попробую в ней поспать.
светлаша
v.i.p.
аналогично! слушала как все умываются-подмываются вообщем выбили праздники из колеи...нас..стройняшек..а это ох как вредно не высыпаться...
далеко ездила то?? где тишина и благодать..не забыла--скоро февраль, а там ТАЙ--ТАЙ...
далеко ездила то?? где тишина и благодать..не забыла--скоро февраль, а там ТАЙ--ТАЙ...
Ermolaeva2
v.i.p.
К родителям, собиралась в другое место, но обстоятельства вынудили сдать билеты.
Да уж...Высыпаться надо. Ато когда тебя рубит с ног еще и не есть как-то сложновато.
Мне Тай даже на каникулах приснился .
Да уж...Высыпаться надо. Ато когда тебя рубит с ног еще и не есть как-то сложновато.
Мне Тай даже на каникулах приснился .
на завтрак кофена обед супчик варить будуна курином бульоне с фрикадельками и овощами
а может у меня из моих 5 кг воды половиная ж пью сейчас многокак врач сказалавчера за вечер, наверное, литра полтора выпила... водички и морсика из бруснички....
а может у меня из моих 5 кг воды половиная ж пью сейчас многокак врач сказалавчера за вечер, наверное, литра полтора выпила... водички и морсика из бруснички....
Ermolaeva2
v.i.p.
Ага,ага, а еще 2,5 кг в кишечнике ))))))))))).
А в обычное время ты много пьешь? У меня постоянно чай налит на работе.
А в обычное время ты много пьешь? У меня постоянно чай налит на работе.
Solnufko
veteran
нет, не много... утром чашка кофе, на работе если успею выпить чашки 2, то хорошо... но обычно только одну... и вечером чай
в кишечнике пустоон у меня вчера активно избавлялся от лишнего
в кишечнике пустоон у меня вчера активно избавлялся от лишнего
Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
55825
526
"Телячьи нежности". Кто за?
10895
101
красота и материнство (часть 35)
169014
1000
Helenf
guru
я думала у меня одной сегодня бессонница, хотя все каникулы режим не нарушала, проснулась в 2 часа ночи и уснула уже где-то под утро и то то как-то некрепко .Муж тоже не спал, хотья и лежала тихо, как мышка, утром выяснили, что он тоже старался меня не будитьТо ли волнения перед работой? То ли полнолуние? Мне море тоже все каникулы снилось
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне кажется, все сразу )))). Организм не хотел засыпать, так как знал, что если уснет, то когда проснется ,то надо будет идти на работу!
Solnufko
veteran
точно у вас на работу такая реакциявот я знала, что мне сегодня дома сидетьтак замечательно уснулапоздновато правда, около часа... но я книжку читалаи днем ещё хорошо поспала
светлаша
v.i.p.
Мне кажется, все сразу )))). Организм не хотел засыпать, так как знал, что если уснет, то когда проснется ,то надо будет идти на работу!
пол-пачки творога ушло на ура..на каникулах ни разу его не ела и даже не вспоминала
я не понимаю..как так--казалось целых 10 дней-типа умру со скуки и т д и т п ..а тут даже времени не было выспаться.. хочу повтора каникул иначе до отпуска не дотянуууууууу
а у меня разгрузки не получилось.Обед-винегрет и свиной стейк с жареной картошкой .Сама от себя такого не ожидала
это кто тебя так соблазнил...на картошечкуне горюй..завтра я тебя поддержу... я пока молоток..но ещё не вечер
да в шашлыках официант долго шел, и пока шел- грибной супчик превратился в свиной стейк, да еще и с картошкой
А у меня на обед салат из свежей капусты (правда в ней уксус и многовато) и курица с грибами запеченая....
первая часть обеда-я молодцомсуп с фрикадельками и овощамировно полторы поварешкиа вторая-не молодец:) мне как больной принесли пироженку.... ну и я её съела
А у меня на обед салат из свежей капусты (правда в ней уксус и многовато) и курица с грибами запеченая....ну чо так всё у вас вкусноооооооооо..мы так не похудеем
у Кати ИМХО все диетичнокапустка: перистальтика, витамины.... курица и грибы-белки
Привет, Девчонки!
Примите в свои ряды - жаждующих примкнуть к рядам стройняшек?
я годик, неее, даже два назад тут была..и ушла) решила вернуться
немного о себе
В двадцватые числах августа 2009 года случилось, то что меня подтолкнула похудеть: была в гостях у бабушки с братом, когда они провожали и я стояла у лифта (они уже закрыли двверь за мной), слышу как бабушка говорит "Оленька наша беременна". Я была в шоке, НЕ БЫЛА Я БЕРЕМЕННА, я ПРОСТО ТОООООЛАСТАЯ. На следующий день, после этого мне рассказывает мама "Оля, вчера т. Таня поинтересовалась, беременна ты или нет, а то как то округлилась".
После этого я взяла себя в руки и 25 августа пошла на степ-аэробику, при этом целую НЕДЕЛЮ просидела на кефире, в итоге за 1 неделю было минус 3 кг. За эту неделю мой желудок уменьшился в объема, а значит порция, которой я могла наеться, стала меньше...Я ходила на треньку сначала два раза в неделю, потом старалась три раза и к 11 декабря 2009 года я уже похудела до 61,1 кг (как я была рада, какая была по мое мнению стройная, просто очаровашка). Получается за 3,5 мес я потеряла почти 9 кг - просто супер.
Но тут наступили долгожданные, НО самые долги новогодние выходные, а это значит салатов уймо на столе, конфет очень много, а если конфеты дома, то я их готова все съесть...это моя большая слабость!!!
В итоге я поравилась чуток, и весила почти 64-65 кг. Но ну не много конечно прибавила, но разница была на лицо...к лету мой вес дошел до 63...и Я-2009 и Я-2010 стали сооовсем разные люди (фото ниже). Я раслабилась, и зря - это должно стать моим смыслом жизни,т.е. образом жизни. В итоге я опять поправилаьс до 67-68 к январю 2011 года...к маю того же года я опять похудела до 63/64 кг. Все заметили это, за день человек 10 сказали, какая я стройняя, и это дало мне раслабон и опять я перестала себя контролировать...потом в мая мне моя Г разрешает не предохраняться, а значит надо готовиться к Б, а получается что в организм должны поступать всё, нельзя себя ограничивать и получается, что я таааааааааааааааак начила есть, что к августу я весила 72,6 кг...(как раз я была беременна, но от того что у меня в животик зародилась жизнь, я не поправилась, до Б весь вес набрала), т.е. за 2 месяца плюс 8-9 кг - УЖАС
но я махнула на все рукой - рожу , тогда похудею.
Но посколкьу беременность была не долгой, над фигурой я начала работать 26 сентября 2011 года. Поскольку было ограничение по физнагрузкой, я начала контролировать свое питание: на работе если все пьют чай с конфетками и с вафельками и печенюшками, то я просто чай или воду. После 18 старалась не есть, перестала кушать почти хлеб, макароны, картошку, переиодически пила кефир. 13 октября первый раз пошла в тренажерный зал, мой вес тогда уже был 69,90 кг. (весы электронные дома, поэтому точность до десятых). Получается за 2,5 недели минус 2,6 кг - я рада...процесс прошел
Тренироваться я стала через день, получается 3 раза в неделю в среднем, с 1 ноября у меня начился сеанс прессотерапии (10 штук) и ручного массажа (10 штук), график получился такой: чередовалась: день тренька в зале и прессотерапия+массаж, и так на протяжении 3 недель. Хотя, с 8 ноября по 25 ноября я не хожу на треньку (делали гистеру, и опять ограничения по физнагрузки). Но чтобы за эти 2 недели не поправиться на больничном лежа на диване я посидела на кефире, в итоге мой вес на 19 ноября составляет 65,1 кг. За 1 месяц и 24 дня держания себя в руках я смогла потерять 7,5 кг. Мой промежуточная цель к 1 декабря весить 65 кг и я ее достигла..следующая цель к 31 декабря скинуть еще 4-5 кг и весить 60-61 кг. Но этого не получилось достичь - вес был 63,7
Надеюсь я не сойду со своего пути и это станет моим образом.
Также я походила на вакуумно-роликовый массаж, у меня его 5 сеансов всего, после первого все ляшечки в синияках, просто ужас - но красота требует жертв.
И я так рада что открала для себя спа-салон куда я хожу...благодаря сеансам и тренькам я скинула свой вес.
Но дальше вес стоит..
6 января было + 1,2 кг к весу до НГ (это радовала меня), НООООООООООООООООО сегодня уже плюс еще больше итого + 3,4 к весу до НГ (2,2 кг за 3 дня - это ужас...хотя это было Рождество, день рождения мужа и встреча с подуржкой ииииии должны прийти М сегодня/завтра, что добавляет еще плюс к весу)
это неделя разгрузочная - рацион на день: окунек варенный, 5 рыбок меньше ладощки с головой и хвостом, 1 л кефира, 1/4 помело или сыра пару пластиков.......
подскажите как похудеть ещееееееееееее
Примите в свои ряды - жаждующих примкнуть к рядам стройняшек?
я годик, неее, даже два назад тут была..и ушла) решила вернуться
немного о себе
В двадцватые числах августа 2009 года случилось, то что меня подтолкнула похудеть: была в гостях у бабушки с братом, когда они провожали и я стояла у лифта (они уже закрыли двверь за мной), слышу как бабушка говорит "Оленька наша беременна". Я была в шоке, НЕ БЫЛА Я БЕРЕМЕННА, я ПРОСТО ТОООООЛАСТАЯ. На следующий день, после этого мне рассказывает мама "Оля, вчера т. Таня поинтересовалась, беременна ты или нет, а то как то округлилась".
После этого я взяла себя в руки и 25 августа пошла на степ-аэробику, при этом целую НЕДЕЛЮ просидела на кефире, в итоге за 1 неделю было минус 3 кг. За эту неделю мой желудок уменьшился в объема, а значит порция, которой я могла наеться, стала меньше...Я ходила на треньку сначала два раза в неделю, потом старалась три раза и к 11 декабря 2009 года я уже похудела до 61,1 кг (как я была рада, какая была по мое мнению стройная, просто очаровашка). Получается за 3,5 мес я потеряла почти 9 кг - просто супер.
Но тут наступили долгожданные, НО самые долги новогодние выходные, а это значит салатов уймо на столе, конфет очень много, а если конфеты дома, то я их готова все съесть...это моя большая слабость!!!
В итоге я поравилась чуток, и весила почти 64-65 кг. Но ну не много конечно прибавила, но разница была на лицо...к лету мой вес дошел до 63...и Я-2009 и Я-2010 стали сооовсем разные люди (фото ниже). Я раслабилась, и зря - это должно стать моим смыслом жизни,т.е. образом жизни. В итоге я опять поправилаьс до 67-68 к январю 2011 года...к маю того же года я опять похудела до 63/64 кг. Все заметили это, за день человек 10 сказали, какая я стройняя, и это дало мне раслабон и опять я перестала себя контролировать...потом в мая мне моя Г разрешает не предохраняться, а значит надо готовиться к Б, а получается что в организм должны поступать всё, нельзя себя ограничивать и получается, что я таааааааааааааааак начила есть, что к августу я весила 72,6 кг...(как раз я была беременна, но от того что у меня в животик зародилась жизнь, я не поправилась, до Б весь вес набрала), т.е. за 2 месяца плюс 8-9 кг - УЖАС
но я махнула на все рукой - рожу , тогда похудею.
Но посколкьу беременность была не долгой, над фигурой я начала работать 26 сентября 2011 года. Поскольку было ограничение по физнагрузкой, я начала контролировать свое питание: на работе если все пьют чай с конфетками и с вафельками и печенюшками, то я просто чай или воду. После 18 старалась не есть, перестала кушать почти хлеб, макароны, картошку, переиодически пила кефир. 13 октября первый раз пошла в тренажерный зал, мой вес тогда уже был 69,90 кг. (весы электронные дома, поэтому точность до десятых). Получается за 2,5 недели минус 2,6 кг - я рада...процесс прошел
Тренироваться я стала через день, получается 3 раза в неделю в среднем, с 1 ноября у меня начился сеанс прессотерапии (10 штук) и ручного массажа (10 штук), график получился такой: чередовалась: день тренька в зале и прессотерапия+массаж, и так на протяжении 3 недель. Хотя, с 8 ноября по 25 ноября я не хожу на треньку (делали гистеру, и опять ограничения по физнагрузки). Но чтобы за эти 2 недели не поправиться на больничном лежа на диване я посидела на кефире, в итоге мой вес на 19 ноября составляет 65,1 кг. За 1 месяц и 24 дня держания себя в руках я смогла потерять 7,5 кг. Мой промежуточная цель к 1 декабря весить 65 кг и я ее достигла..следующая цель к 31 декабря скинуть еще 4-5 кг и весить 60-61 кг. Но этого не получилось достичь - вес был 63,7
Надеюсь я не сойду со своего пути и это станет моим образом.
Также я походила на вакуумно-роликовый массаж, у меня его 5 сеансов всего, после первого все ляшечки в синияках, просто ужас - но красота требует жертв.
И я так рада что открала для себя спа-салон куда я хожу...благодаря сеансам и тренькам я скинула свой вес.
Но дальше вес стоит..
6 января было + 1,2 кг к весу до НГ (это радовала меня), НООООООООООООООООО сегодня уже плюс еще больше итого + 3,4 к весу до НГ (2,2 кг за 3 дня - это ужас...хотя это было Рождество, день рождения мужа и встреча с подуржкой ииииии должны прийти М сегодня/завтра, что добавляет еще плюс к весу)
это неделя разгрузочная - рацион на день: окунек варенный, 5 рыбок меньше ладощки с головой и хвостом, 1 л кефира, 1/4 помело или сыра пару пластиков.......
подскажите как похудеть ещееееееееееее
ДА НИКТО НЕ СПОРИТ..но мне когда вкусно..тогда ещё и ещё охота..порции могут быть БОЛЬШИМИ..
Привет!
Повторюсь: чтобы вес держался, надо отказаться от вредностей в принципе, а не сидеть недельку на кефире, а потом есть конфеты по полкило. Сначала тяжело, потом привыкнешь и не надо будет)
Повторюсь: чтобы вес держался, надо отказаться от вредностей в принципе, а не сидеть недельку на кефире, а потом есть конфеты по полкило. Сначала тяжело, потом привыкнешь и не надо будет)
Добро пожаловать!
По-моему Вы просто издеваетесь над своим организмом, зачем морить его голодом, что бы он потом в шоковом состоянии накапливал запасы?
Кушать нужно умеренно, но постоянно, а не объедаться неделю, а неделю на кефире сидеть, вроде это прописые истины..... Я, правда, не всегда их соблюдаю, НО то что ГОЛОД в похудении - это зло, знаю точно!!!!
Присоединяйтесь, будем учиться правильно питаться вместе!
По-моему Вы просто издеваетесь над своим организмом, зачем морить его голодом, что бы он потом в шоковом состоянии накапливал запасы?
Кушать нужно умеренно, но постоянно, а не объедаться неделю, а неделю на кефире сидеть, вроде это прописые истины..... Я, правда, не всегда их соблюдаю, НО то что ГОЛОД в похудении - это зло, знаю точно!!!!
Присоединяйтесь, будем учиться правильно питаться вместе!
да...после праздников организма 200 гр творога совсем не понял--ща пью цикорий и сыр гр 30..аж руки затряслись..на ужин будет винегрет и наверное яйцо...
а у вас?
а у вас?
Всем приветик!Я тоже засыпаю в 4 - 5... что-то не то в природе
а я к стоматологу зачастила, так что активно жрать не получатся, творожок, чаек...
а я к стоматологу зачастила, так что активно жрать не получатся, творожок, чаек...вариант хороший...мне тож надо..вроде
у меня печень с грибами и овощамихотела в горшочках сделать, но для одной лениво... а МЧ в горшочках не заценил
и все-таки это была водаза день -1 кг
и все-таки это была водаза день -1 кг
а я как раз сейчас фарш рубленый с овощами в горшочках сделала, только угощать некого. Пыталась друга, который мне лекарства привез от зубной боли - накормить, так он отказался и быстренько сбежал. Наверное, побоялся, что отравлю... А одной невкусно есть.... и неохота...
Pascale
v.i.p.
Я тоже плюс 1 кг. где-то. Ежедневные застолья неумеренные свое дело сделали, конечно.
Сегодня ужинаю кефиром...
А еще у меня какая-то эпидерсия со сном. Всегда спала как убитая. А числа со 2-го начались странности. Засыпаю как и раньше влет, но через полтора-два часа просыпаюсь. Потом сложно заснуть, еще и сны какие-то тревожные снятся. В общем, сон прерывистый, несколько раз за ночь просыпаюсь.
Никто не слышал, краем уха, что тут у нас опять испытывают?)) Не вижу я других причин для своей неожиданной бессонницы.
А еще у меня какая-то эпидерсия со сном. Всегда спала как убитая. А числа со 2-го начались странности. Засыпаю как и раньше влет, но через полтора-два часа просыпаюсь. Потом сложно заснуть, еще и сны какие-то тревожные снятся. В общем, сон прерывистый, несколько раз за ночь просыпаюсь.
Никто не слышал, краем уха, что тут у нас опять испытывают?)) Не вижу я других причин для своей неожиданной бессонницы.
а как фарш в горшочках? расскажиа то у нас в основном мясо да курицараньше с картошкой и рисом делаласейчас себе с овощами
надо сделать себе подборку простых и полезных рецептовну и чтобы вкусно
Я тоже плюс 1 кг. где-то. Ежедневные застолья неумеренные свое дело сделали, конечно.и я вообще не высыпаюсь эти каникулы..неужели ОПЯТЬ....
PrettyWoman
veteran
Всем привет!
У меня сегодня почти все по плану как и писала: встала, выпила ч.л.льняного масла, записла горячей водой с капелькой лимона и меда. Чуток зарядки. Завтрак: хлопья фитнес с молоком (кстати, не могу найти молоко ниже 2,5% жирности, оно бывает???), кусочек черного хлеба с кусочком сыра и капелькой слив.масла (а можно было и без него). Перекус: йогурт-творожок (он около 130 ккал, я посчитала нормальным).
Обед: варенная курочка, овощной супчик с рисом.
Второго перекуса не было - не успела
Ужин (сейчас): варен.курочка и тушеные овощи (без капли масла).
Часа через 1.5 тренировка (хочу минимум 30-40 минут). На ночь может кефир или мандарины (они же вроде не опасны нашим животикам?).
Воот, пока я вроде молодец, но еще не вечер
Знаю что надо несколько дней продержаться - дальше само пойдет, но не легко же!
У меня сегодня почти все по плану как и писала: встала, выпила ч.л.льняного масла, записла горячей водой с капелькой лимона и меда. Чуток зарядки. Завтрак: хлопья фитнес с молоком (кстати, не могу найти молоко ниже 2,5% жирности, оно бывает???), кусочек черного хлеба с кусочком сыра и капелькой слив.масла (а можно было и без него). Перекус: йогурт-творожок (он около 130 ккал, я посчитала нормальным).
Обед: варенная курочка, овощной супчик с рисом.
Второго перекуса не было - не успела
Ужин (сейчас): варен.курочка и тушеные овощи (без капли масла).
Часа через 1.5 тренировка (хочу минимум 30-40 минут). На ночь может кефир или мандарины (они же вроде не опасны нашим животикам?).
Воот, пока я вроде молодец, но еще не вечер
Знаю что надо несколько дней продержаться - дальше само пойдет, но не легко же!
а как фарш в горшочках? расскажиа то у нас в основном мясо да курицараньше с картошкой и рисом делаласейчас себе с овощамия рецептами почти не пользуюсь, по состоянию души творю. А так как зуб сегодня леченый, еще и со временной пломбой - то поняла, что надо вкусное, мягкое, теплое и тушеное... Мелко нарезала лук, морковь, картошку и взяла фарш рубленый. Из специй - перец, соль, лаврушка. Так как водянистых овощей не было (кабачок, помидор, перец), то добавляла чуть воды. Берешь горшочек - на дно - масла, потом слоями-лук,фарш, морковь, картошка, лук, фарш, морковь, картошка, чуть воды, крышечкой закрываешь - и в духовку, на 180 гр на 50 - 60 мин. Долго не остывает, хранится хорошо. Мне на 4 дня - хватит (4 горшка). А вообще пользуюсь этим - say7.info
_Г_О_А_
activist
видимо это что-то в природе, что мы все не спали седня
приветики
у меня желудок че та болииит...щас поела рыбку, впереди кефирчик
приветики
у меня желудок че та болииит...щас поела рыбку, впереди кефирчик
а я на ужин пасту с морским коктейлем сделала, макароны- итальянские и варила их чуть- прям твердые съела.Сейчас ванну приму с маслицем успокаивающим и баиньки
_Г_О_А_
activist
фсё! безжалостно отправила свои красивые-любимые вещи в топик про "продам" все равно перед новогодней гулянкой примеряла и как будто беременная на половине срока
Kattye
guru
Всем доброе утро!
Вчера опять не могда долго уснуть, сегодня снова !
На завтрак творог, заправленый 1% кефиром и ложечкой земляничного варенья (тааак сладкого утром хотелось...). На обед с собой взяла супчик (борщ)....
Вчера опять не могда долго уснуть, сегодня снова !
На завтрак творог, заправленый 1% кефиром и ложечкой земляничного варенья (тааак сладкого утром хотелось...). На обед с собой взяла супчик (борщ)....
Ermolaeva2
v.i.p.
Привет, и правильно, от хлама надо избавляться! )))
Добрый день, стройняшки!
Я тоже, Кать, опять плохо спала, хоть и ванну с розовым маслом приняла и предыдущая ночь была бессонная. Сейчас голова болит(редко такое бывает в последнее время), может в атмосфере чего происходит? И год начался нехороший- у меня на фирме 3 человека в больницах(серьезно, двое в аварию попали почти под Москвой и один- в коме в Нске) .
По теме- завтрак -кофе с оладушками. Мне вчера так сплохело с обеденной жареной картошки , что сегодня буду обедать правильно
Я тоже, Кать, опять плохо спала, хоть и ванну с розовым маслом приняла и предыдущая ночь была бессонная. Сейчас голова болит(редко такое бывает в последнее время), может в атмосфере чего происходит? И год начался нехороший- у меня на фирме 3 человека в больницах(серьезно, двое в аварию попали почти под Москвой и один- в коме в Нске) .
По теме- завтрак -кофе с оладушками. Мне вчера так сплохело с обеденной жареной картошки , что сегодня буду обедать правильно
девачки..а я ВЫСПАЛАСЬ..перед сном 2 таб глицина под язык-ч ними и уснула и как не подавилась
утром послушала про наш КАТЯ, любимый чай с имбирём..тока чуть изменён--наз РОЖДЕСТВЕНСКИЙ..ТАМ ЧЁРНЫЙ +КОРИЦА ну и имбирь про каждый компонент рассказали ещё раз, так сказать напомнили... я вот как то с корицей не лю..но попробую ещё раз-прямо сжигает она лишнее.а в имбмирь-спасает от свободных радикалов, а значит продлевает молодость
а и я вчера вечером была какашкой--т к съела 3 помидорастика маринованных--вот тебе и пмс вот и разогрузка
сегодня пробую на винегрете и сыра немного..,а вечером пилатес по плану..но ищу себе отговорки..такая ленььььььь
утром послушала про наш КАТЯ, любимый чай с имбирём..тока чуть изменён--наз РОЖДЕСТВЕНСКИЙ..ТАМ ЧЁРНЫЙ +КОРИЦА ну и имбирь про каждый компонент рассказали ещё раз, так сказать напомнили... я вот как то с корицей не лю..но попробую ещё раз-прямо сжигает она лишнее.а в имбмирь-спасает от свободных радикалов, а значит продлевает молодость
а и я вчера вечером была какашкой--т к съела 3 помидорастика маринованных--вот тебе и пмс вот и разогрузка
сегодня пробую на винегрете и сыра немного..,а вечером пилатес по плану..но ищу себе отговорки..такая ленььььььь
я на каникулах пила- имбирь+лимон+облепиха, тож ничего. Перекус- кусочек шоколадки и цикорий
люблю облип..но не могу--изжога всегда от неё....
всем приветки. .я по-моему не поздоровалась
всем приветки. .я по-моему не поздоровалась
доброе утроя как больничный человек могу позволить себе выспаться, но столько я давно не спала... что вчера, что сегодня встала в 11 с копейками...
я опять отекшая: в ногах и руках иголочки...
но на весах 102... т.е. -3 кг от понедельника, похудеть я так не могла за 2 дня, так что водаа по объемам так же как было до НГ
я опять отекшая: в ногах и руках иголочки...
но на весах 102... т.е. -3 кг от понедельника, похудеть я так не могла за 2 дня, так что водаа по объемам так же как было до НГ
Приветик всем
А у меня с утра цикорий с корицей и молоком и 2 яйца. Свет, а я уснула как раз на этом чае
А у меня с утра цикорий с корицей и молоком и 2 яйца. Свет, а я уснула как раз на этом чае
я на чёрном уснуть не могу
приветки
я говорила, что у меня сег. винегрета БАНКА пол-её уже нетю... , но она о,5 л...а то подумаете, что 3-х л..
приветки
я говорила, что у меня сег. винегрета БАНКА пол-её уже нетю... , но она о,5 л...а то подумаете, что 3-х л..
Привет всем!
Заставила пойти себя спать - без 15 пять утра, еле уснула. Проснулась в 11, хорошо хоть на работу не надо... Голова мутная. По теме: творожок и мясо с картошкой в горшочках - меню на день). Вес постепенно начал прибавляться через неделю после НГ
Заставила пойти себя спать - без 15 пять утра, еле уснула. Проснулась в 11, хорошо хоть на работу не надо... Голова мутная. По теме: творожок и мясо с картошкой в горшочках - меню на день). Вес постепенно начал прибавляться через неделю после НГ
у меня тоже сейчас вес больше, чем сразу после НГ .Обед- салат из кальмаров с грибами, морской язык с паровыми овощами(порции небольшие совсем) , а да, и перед- чашечка эспрессо(30 мл)
на обед супчиквечером печенка с овощамивсе так же как вчерана завтра думать надо будет :):):)
я вот вечером на треньку- надо бы чего перекусить часиков в 17, а не взяла