Марафон стройности - 62
163514
1000
Ermolaeva2
Всем приветик!
Тоже сижу на работе :безум: , уснула только в начале 5го, а в 5.30 уже вставать, организм в шоке! Не пойму толи праздники так из ритма выбили, толи бури какие?
Завтрак: омлет с помидорами и кофе "без никто", вода уходит, но пока +1,4кг к допраздничному весу. :смущ:
Kattye
Я хоть и в 7-15 встала,но чувствую себя не легче! Сегодня прям насильно лягу в 22-00 и свет выключу!
Кстати, купила маску на глаза, но мне что-то в ней резинка кажется туговатой.Сегодня попробую в ней поспать.
Ermolaeva2
аналогично! слушала как все умываются-подмываются :ха-ха!: вообщем выбили праздники из колеи...нас..стройняшек..а это ох как вредно не высыпаться...:смущ:

далеко ездила то?? где тишина и благодать..не забыла--скоро февраль, а там ТАЙ--ТАЙ... :live:
светлаша
К родителям, собиралась в другое место, но обстоятельства вынудили сдать билеты.
Да уж...Высыпаться надо. Ато когда тебя рубит с ног еще и не есть как-то сложновато.
Мне Тай даже на каникулах приснился :biggrin: .
светлаша
на завтрак кофе:улыб:на обед супчик варить буду:улыб:на курином бульоне с фрикадельками и овощами:улыб:

а может у меня из моих 5 кг воды половина:улыб:я ж пью сейчас много:улыб:как врач сказала:улыб:вчера за вечер, наверное, литра полтора выпила... водички и морсика из бруснички....
Solnufko
Ага,ага, а еще 2,5 кг в кишечнике ))))))))))).
А в обычное время ты много пьешь? У меня постоянно чай налит на работе.
Ermolaeva2
нет, не много... утром чашка кофе, на работе если успею выпить чашки 2, то хорошо... но обычно только одну... и вечером чай:улыб:

в кишечнике пусто:улыб:он у меня вчера активно избавлялся от лишнего:улыб:
Ermolaeva2
я думала у меня одной сегодня бессонница, хотя все каникулы режим не нарушала, проснулась в 2 часа ночи и уснула уже где-то под утро и то то как-то некрепко :шок: .Муж тоже не спал, хотья и лежала тихо, как мышка, утром выяснили, что он тоже старался меня не будить:хммм:То ли волнения перед работой? То ли полнолуние? Мне море тоже все каникулы снилось :wub1.gif:
Helenf
Мне кажется, все сразу )))). Организм не хотел засыпать, так как знал, что если уснет, то когда проснется ,то надо будет идти на работу! :biggrin:
Ermolaeva2
точно у вас на работу такая реакция:улыб:вот я знала, что мне сегодня дома сидеть:улыб:так замечательно уснула:улыб:поздновато правда, около часа... но я книжку читала:улыб:и днем ещё хорошо поспала:улыб:
Ermolaeva2
Мне кажется, все сразу )))). Организм не хотел засыпать, так как знал, что если уснет, то когда проснется ,то надо будет идти на работу! :biggrin:
:live:

пол-пачки творога ушло на ура..на каникулах ни разу его не ела и даже не вспоминала :biggrin:

я не понимаю..как так--казалось целых 10 дней-типа умру со скуки и т д и т п ..а тут даже времени не было выспаться.. :eek: хочу повтора каникул иначе до отпуска не дотянуууууууу:хммм:
светлаша
а у меня разгрузки не получилось:хммм:.Обед-винегрет и свиной стейк с жареной картошкой :eek: .Сама от себя такого не ожидала
Helenf
:миг:это кто тебя так соблазнил...на картошечку:смущ:не горюй..завтра я тебя поддержу... :спок: :спок: я пока молоток..но ещё не вечер :ха-ха!:
светлаша
да в шашлыках официант долго шел, и пока шел- грибной супчик превратился в свиной стейк, да еще и с картошкой :ха-ха!:
светлаша
А у меня на обед салат из свежей капусты (правда в ней уксус и многовато) и курица с грибами запеченая....
Kattye
первая часть обеда-я молодцом:улыб:суп с фрикадельками и овощами:улыб:ровно полторы поварешки:улыб:а вторая-не молодец:) мне как больной принесли пироженку.... ну и я её съела:улыб:
Kattye
А у меня на обед салат из свежей капусты (правда в ней уксус и многовато) и курица с грибами запеченая....
ну чо так всё у вас вкусноооооооооо..мы так не похудеем:хммм:
светлаша
у Кати ИМХО все диетично:улыб:капустка: перистальтика, витамины.... курица и грибы-белки:улыб:
Solnufko
Привет, Девчонки!
Примите в свои ряды - жаждующих примкнуть к рядам стройняшек?
я годик, неее, даже два назад тут была..и ушла) решила вернуться

немного о себе
В двадцватые числах августа 2009 года случилось, то что меня подтолкнула похудеть: была в гостях у бабушки с братом, когда они провожали и я стояла у лифта (они уже закрыли двверь за мной), слышу как бабушка говорит "Оленька наша беременна". Я была в шоке, НЕ БЫЛА Я БЕРЕМЕННА, я ПРОСТО ТОООООЛАСТАЯ. На следующий день, после этого мне рассказывает мама "Оля, вчера т. Таня поинтересовалась, беременна ты или нет, а то как то округлилась".
После этого я взяла себя в руки и 25 августа пошла на степ-аэробику, при этом целую НЕДЕЛЮ просидела на кефире, в итоге за 1 неделю было минус 3 кг. За эту неделю мой желудок уменьшился в объема, а значит порция, которой я могла наеться, стала меньше...Я ходила на треньку сначала два раза в неделю, потом старалась три раза и к 11 декабря 2009 года я уже похудела до 61,1 кг (как я была рада, какая была по мое мнению стройная, просто очаровашка). Получается за 3,5 мес я потеряла почти 9 кг - просто супер.
Но тут наступили долгожданные, НО самые долги новогодние выходные, а это значит салатов уймо на столе, конфет очень много, а если конфеты дома, то я их готова все съесть...это моя большая слабость!!!
В итоге я поравилась чуток, и весила почти 64-65 кг. Но ну не много конечно прибавила, но разница была на лицо...к лету мой вес дошел до 63...и Я-2009 и Я-2010 стали сооовсем разные люди (фото ниже). Я раслабилась, и зря - это должно стать моим смыслом жизни,т.е. образом жизни. В итоге я опять поправилаьс до 67-68 к январю 2011 года...к маю того же года я опять похудела до 63/64 кг. Все заметили это, за день человек 10 сказали, какая я стройняя, и это дало мне раслабон и опять я перестала себя контролировать...потом в мая мне моя Г разрешает не предохраняться, а значит надо готовиться к Б, а получается что в организм должны поступать всё, нельзя себя ограничивать и получается, что я таааааааааааааааак начила есть, что к августу я весила 72,6 кг...(как раз я была беременна, но от того что у меня в животик зародилась жизнь, я не поправилась, до Б весь вес набрала), т.е. за 2 месяца плюс 8-9 кг - УЖАС
но я махнула на все рукой - рожу , тогда похудею.
Но посколкьу беременность была не долгой, над фигурой я начала работать 26 сентября 2011 года. Поскольку было ограничение по физнагрузкой, я начала контролировать свое питание: на работе если все пьют чай с конфетками и с вафельками и печенюшками, то я просто чай или воду. После 18 старалась не есть, перестала кушать почти хлеб, макароны, картошку, переиодически пила кефир. 13 октября первый раз пошла в тренажерный зал, мой вес тогда уже был 69,90 кг. (весы электронные дома, поэтому точность до десятых). Получается за 2,5 недели минус 2,6 кг - я рада...процесс прошел
Тренироваться я стала через день, получается 3 раза в неделю в среднем, с 1 ноября у меня начился сеанс прессотерапии (10 штук) и ручного массажа (10 штук), график получился такой: чередовалась: день тренька в зале и прессотерапия+массаж, и так на протяжении 3 недель. Хотя, с 8 ноября по 25 ноября я не хожу на треньку (делали гистеру, и опять ограничения по физнагрузки). Но чтобы за эти 2 недели не поправиться на больничном лежа на диване я посидела на кефире, в итоге мой вес на 19 ноября составляет 65,1 кг. За 1 месяц и 24 дня держания себя в руках я смогла потерять 7,5 кг. Мой промежуточная цель к 1 декабря весить 65 кг и я ее достигла..следующая цель к 31 декабря скинуть еще 4-5 кг и весить 60-61 кг. Но этого не получилось достичь - вес был 63,7
Надеюсь я не сойду со своего пути и это станет моим образом.
Также я походила на вакуумно-роликовый массаж, у меня его 5 сеансов всего, после первого все ляшечки в синияках, просто ужас - но красота требует жертв.
И я так рада что открала для себя спа-салон куда я хожу...благодаря сеансам и тренькам я скинула свой вес.

Но дальше вес стоит..

6 января было + 1,2 кг к весу до НГ (это радовала меня), НООООООООООООООООО сегодня уже плюс еще больше итого + 3,4 к весу до НГ (2,2 кг за 3 дня - это ужас...хотя это было Рождество, день рождения мужа и встреча с подуржкой ииииии должны прийти М сегодня/завтра, что добавляет еще плюс к весу)

это неделя разгрузочная - рацион на день: окунек варенный, 5 рыбок меньше ладощки с головой и хвостом, 1 л кефира, 1/4 помело или сыра пару пластиков.......

подскажите как похудеть ещееееееееееее
Solnufko
ДА НИКТО НЕ СПОРИТ..но мне когда вкусно..тогда ещё и ещё охота..порции могут быть БОЛЬШИМИ..:бебе:
Mallyussa
Привет!
Повторюсь: чтобы вес держался, надо отказаться от вредностей в принципе, а не сидеть недельку на кефире, а потом есть конфеты по полкило. Сначала тяжело, потом привыкнешь и не надо будет)
Mallyussa
Добро пожаловать! :agree:
По-моему Вы просто издеваетесь над своим организмом, зачем морить его голодом, что бы он потом в шоковом состоянии накапливал запасы? :безум:
Кушать нужно умеренно, но постоянно, а не объедаться неделю, а неделю на кефире сидеть, вроде это прописые истины..... Я, правда, не всегда их соблюдаю, НО то что ГОЛОД в похудении - это зло, знаю точно!!!! :миг:
Присоединяйтесь, будем учиться правильно питаться вместе! :friends:
Kattye
да...после праздников организма 200 гр творога совсем не понял--ща пью цикорий и сыр гр 30..аж руки затряслись..на ужин будет винегрет и наверное яйцо...

а у вас?:миг:
Kattye
Всем приветик!
Тоже сижу на работе :безум: , уснула только в начале 5го, а в 5.30 уже вставать, организм в шоке! Не пойму толи праздники так из ритма выбили, толи бури какие?
Завтрак: омлет с помидорами и кофе "без никто", вода уходит, но пока +1,4кг к допраздничному весу. :смущ:
Я тоже засыпаю в 4 - 5... что-то не то в природе :безум:
светлаша
а я к стоматологу зачастила, так что активно жрать не получатся, творожок, чаек...
Hell08
а я к стоматологу зачастила, так что активно жрать не получатся, творожок, чаек...
вариант хороший...мне тож надо..вроде :спок:
Hell08
у меня печень с грибами и овощами:улыб:хотела в горшочках сделать, но для одной лениво... а МЧ в горшочках не заценил:хммм:

и все-таки это была вода:улыб:за день -1 кг:улыб:
Solnufko
а я как раз сейчас фарш рубленый с овощами в горшочках сделала, только угощать некого. Пыталась друга, который мне лекарства привез от зубной боли - накормить, так он отказался и быстренько сбежал. Наверное, побоялся, что отравлю... А одной невкусно есть.... и неохота...
Ermolaeva2
Я тоже плюс 1 кг. где-то. Ежедневные застолья неумеренные свое дело сделали, конечно.
Сегодня ужинаю кефиром...
А еще у меня какая-то эпидерсия со сном. Всегда спала как убитая. А числа со 2-го начались странности. Засыпаю как и раньше влет, но через полтора-два часа просыпаюсь. Потом сложно заснуть, еще и сны какие-то тревожные снятся. В общем, сон прерывистый, несколько раз за ночь просыпаюсь.
Никто не слышал, краем уха, что тут у нас опять испытывают?)) Не вижу я других причин для своей неожиданной бессонницы.
Hell08
а как фарш в горшочках? расскажи:улыб:а то у нас в основном мясо да курица:улыб:раньше с картошкой и рисом делала:улыб:сейчас себе с овощами:улыб:
надо сделать себе подборку простых и полезных рецептов:улыб:ну и чтобы вкусно:улыб:
Pascale
Я тоже плюс 1 кг. где-то. Ежедневные застолья неумеренные свое дело сделали, конечно.
Сегодня ужинаю кефиром...
А еще у меня какая-то эпидерсия со сном. Всегда спала как убитая. А числа со 2-го начались странности. Засыпаю как и раньше влет, но через полтора-два часа просыпаюсь. Потом сложно заснуть, еще и сны какие-то тревожные снятся. В общем, сон прерывистый, несколько раз за ночь просыпаюсь.
Никто не слышал, краем уха, что тут у нас опять испытывают?)) Не вижу я других причин для своей неожиданной бессонницы.
и я вообще не высыпаюсь эти каникулы..неужели ОПЯТЬ....:хммм:
светлаша
Всем привет!
У меня сегодня почти все по плану как и писала: встала, выпила ч.л.льняного масла, записла горячей водой с капелькой лимона и меда. Чуток зарядки. Завтрак: хлопья фитнес с молоком (кстати, не могу найти молоко ниже 2,5% жирности, оно бывает???), кусочек черного хлеба с кусочком сыра и капелькой слив.масла (а можно было и без него). Перекус: йогурт-творожок (он около 130 ккал, я посчитала нормальным).
Обед: варенная курочка, овощной супчик с рисом.
Второго перекуса не было - не успела:хммм:
Ужин (сейчас): варен.курочка и тушеные овощи (без капли масла).
Часа через 1.5 тренировка (хочу минимум 30-40 минут). На ночь может кефир или мандарины (они же вроде не опасны нашим животикам?:улыб:).
Воот, пока я вроде молодец, но еще не вечер :злорадство:
Знаю что надо несколько дней продержаться - дальше само пойдет, но не легко же!
Solnufko
а как фарш в горшочках? расскажи:улыб:а то у нас в основном мясо да курица:улыб:раньше с картошкой и рисом делала:улыб:сейчас себе с овощами:улыб:
надо сделать себе подборку простых и полезных рецептов:улыб:ну и чтобы вкусно:улыб:
я рецептами почти не пользуюсь, по состоянию души творю. А так как зуб сегодня леченый, еще и со временной пломбой - то поняла, что надо вкусное, мягкое, теплое и тушеное... Мелко нарезала лук, морковь, картошку и взяла фарш рубленый. Из специй - перец, соль, лаврушка. Так как водянистых овощей не было (кабачок, помидор, перец), то добавляла чуть воды. Берешь горшочек - на дно - масла, потом слоями-лук,фарш, морковь, картошка, лук, фарш, морковь, картошка, чуть воды, крышечкой закрываешь - и в духовку, на 180 гр на 50 - 60 мин. Долго не остывает, хранится хорошо. Мне на 4 дня - хватит (4 горшка). А вообще пользуюсь этим - say7.info
Ermolaeva2
видимо это что-то в природе, что мы все не спали седня :безум:
приветики :snegurochka:
у меня желудок че та болииит...щас поела рыбку, впереди кефирчик :dnknow:
_Г_О_А_
а я на ужин пасту с морским коктейлем сделала, макароны- итальянские и варила их чуть- прям твердые съела.Сейчас ванну приму с маслицем успокаивающим и баиньки :knix:
Ermolaeva2
фсё! безжалостно отправила свои красивые-любимые вещи в топик про "продам" :tantrum: все равно перед новогодней гулянкой примеряла и как будто беременная на половине срока:хммм:
Ermolaeva2
Всем доброе утро!
Вчера опять не могда долго уснуть, сегодня снова :безум: !
На завтрак творог, заправленый 1% кефиром и ложечкой земляничного варенья :смущ: (тааак сладкого утром хотелось...). На обед с собой взяла супчик (борщ)....
_Г_О_А_
Привет, и правильно, от хлама надо избавляться! )))
Kattye
Добрый день, стройняшки! :flowers:
Я тоже, Кать, опять плохо спала, хоть и ванну с розовым маслом приняла и предыдущая ночь была бессонная. Сейчас голова болит(редко такое бывает в последнее время), может в атмосфере чего происходит? И год начался нехороший- у меня на фирме 3 человека в больницах(серьезно, двое в аварию попали почти под Москвой и один- в коме в Нске) :eek: :хммм:.
По теме- завтрак -кофе с оладушками. Мне вчера так сплохело с обеденной жареной картошки :bad: , что сегодня буду обедать правильно
Kattye
девачки..а я ВЫСПАЛАСЬ..перед сном 2 таб глицина под язык-ч ними и уснула и как не подавилась :eek:

утром послушала про наш КАТЯ, любимый чай с имбирём..тока чуть изменён--наз РОЖДЕСТВЕНСКИЙ..ТАМ ЧЁРНЫЙ +КОРИЦА ну и имбирь про каждый компонент рассказали ещё раз, так сказать напомнили... :live: я вот как то с корицей не лю..но попробую ещё раз-прямо сжигает она лишнее.а в имбмирь-спасает от свободных радикалов, а значит продлевает молодость:улыб:

а и я вчера вечером была какашкой--т к съела 3 помидорастика маринованных--вот тебе и пмс вот и разогрузка :бебебе:

сегодня пробую на винегрете и сыра немного..,а вечером пилатес по плану..но ищу себе отговорки..такая ленььььььь:хммм:
светлаша
я на каникулах пила- имбирь+лимон+облепиха, тож ничего. Перекус- кусочек шоколадки и цикорий
Helenf
люблю облип..но не могу--изжога всегда от неё....

всем приветки. :роза: .я по-моему не поздоровалась:смущ:
Helenf
доброе утро:улыб:я как больничный человек могу позволить себе выспаться, но столько я давно не спала... что вчера, что сегодня встала в 11 с копейками...

я опять отекшая: в ногах и руках иголочки...
но на весах 102... т.е. -3 кг от понедельника, похудеть я так не могла за 2 дня, так что вода:улыб:а по объемам так же как было до НГ:улыб:
светлаша
Приветик всем :роза: :роза: :роза:
А у меня с утра цикорий с корицей и молоком и 2 яйца. Свет, а я уснула как раз на этом чае :зло:
JuliaX
я на чёрном уснуть не могу :eek:

приветки :роза:

я говорила, что у меня сег. винегрета БАНКА :ха-ха!: пол-её уже нетю... :tease: , но она о,5 л...а то подумаете, что 3-х л.. :eek:
светлаша
Привет всем!
Заставила пойти себя спать - без 15 пять утра, еле уснула. Проснулась в 11, хорошо хоть на работу не надо... Голова мутная. По теме: творожок и мясо с картошкой в горшочках - меню на день). Вес постепенно начал прибавляться через неделю после НГ
Hell08
у меня тоже сейчас вес больше, чем сразу после НГ :хммм:.Обед- салат из кальмаров с грибами, морской язык с паровыми овощами(порции небольшие совсем) :knix: , а да, и перед- чашечка эспрессо(30 мл)
Helenf
на обед супчик:улыб:вечером печенка с овощами:улыб:все так же как вчера:улыб:на завтра думать надо будет :):):)
Helenf
Обед - овощной суп и апельсин :nom:
JuliaX
я вот вечером на треньку- надо бы чего перекусить часиков в 17, а не взяла :eek: