Тонкие (!) нарощенные ногти
16942
14
Реприза
member
Девочки, хэлп!!!
Уже 1000 лет ищу мастера по наращиваю ногтей (акрил, гель), которая не налепит горы материала на ноготь, а сделает их максимально приближенными к натуральным, чтобы при отрастании не было "горба"! Помогите кто чем может, скиньте контакты мастеров.
Мне обычно мастера объясняют необходимую толщину ногтя тем, что он якобы может сломаться. Но на самом деле я видела тонюсенькие акриловые ногти у девочек (короткие), которые не ломались. Очень хочется иметь ухоженные ручки
Уже 1000 лет ищу мастера по наращиваю ногтей (акрил, гель), которая не налепит горы материала на ноготь, а сделает их максимально приближенными к натуральным, чтобы при отрастании не было "горба"! Помогите кто чем может, скиньте контакты мастеров.
Мне обычно мастера объясняют необходимую толщину ногтя тем, что он якобы может сломаться. Но на самом деле я видела тонюсенькие акриловые ногти у девочек (короткие), которые не ломались. Очень хочется иметь ухоженные ручки
Посмотрите топик "все о ногтях", там есть чудесные мастера! Если из представленных работ ничего не понравится, то, наверное, помочь вам нечем.
P.S. Чувствую себя капитаном очевидность.
P.S. Чувствую себя капитаном очевидность.
когда наращивала ногти, то такие красивенькие и тоненькие делали только в багире.
В Багире тоненькие? Гы
ну не знаю, мне всегда тоненькие делали, т.к. на этом акцент делала.
Сейчас читают
Последователи Блаватской, отзовитесь!
97166
290
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119864
402
Какой антивирус лучше?
16526
89
Леди Меламори
veteran
Вот кстати тоже интересуюсь этим вопросом Руки привести в порядок хочется, но как вспомню тооолстые бугры на отросших ногтях... бррр. К кому постучаться за тоненьким недлинным гелевым френчем?
Для каждого мастера "тонкие" имеет свои параметры, которые часто не совпадают с параметрами клиента))
esenina
Я не тупая - я красивая!
За гелевым здесь только к oreen.
Для каждого мастера "тонкие" имеет свои параметры, которые часто не совпадают с параметрами клиента))ну вот есть же счастливые исключения))) Для кого-то ногти мастеров Багиры являются тоненькими))
толщину торца видно, не толще кредитной карты. "Апекс" (горбик) скрытый или "внутренний". Пишите в личку если что. Наращиваю исключительно гелем.
Согласна! Арина Макаренко просто отличный мастер! Я проходила у неё повышение квалификации. Но, к сожалению, новеньких клиентов она не берёт уже давно-давно