Белое пальто, ГДЕ ОНО?
5993
13
Kazulcka
guru
Скоро свадьба))
Хочу приобрести осеннее белое пальто, так нет его НИГДЕ!!!
Что совсем не сезон?
Мож кто видел? Поскажите...
Хочу приобрести осеннее белое пальто, так нет его НИГДЕ!!!
Что совсем не сезон?
Мож кто видел? Поскажите...
Да, в Меге и в Ауре. В Ауре кажется выбор по размерам был побольше.
Born_to_Bloom
activist
Осенью в "love republic" было 2 вида симпатичных белых.Одно ниже колена,очень женственное,но воротник из кролика смотрелся убого(можно было бы отстегнуть и пришить лису,например или песца),а второе немного выше колена,без меха совсем..Спросите в их магазине,может где остатки лежат..
Как раз осенью по всему городу ездила искала себе белое-была расстроена тем,что у нас продают
P.S.У вас в каком месяце свадьба?
Как раз осенью по всему городу ездила искала себе белое-была расстроена тем,что у нас продают
P.S.У вас в каком месяце свадьба?
В манго вчера видела, который в ауре, но длину не помню
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
335277
1000
Поздравляем победителей!!!
48440
261
Пойти учеником к программисту
80167
37
Kazulcka
guru
В марте. Хотелось подготовиться по-раньше. А в магазин вообще ничего нет. А может плохо смотрю
Видела ещё в Mango в Ауре, и в "Страдивариус" (кажется так), в Бершке висели, только про качество в двух последних магазинах ничего сказать не могу
Born_to_Bloom
activist
Может вам тогда сшить на заказ,раз время есть?
Еще как вариант,сшить укороченную курточку под грудь,но из ткани для пальто.У меня одна невеста такую штучку заказывала,вроде не замерзла и смотрелось очень красиво!!!!!!
Еще как вариант,сшить укороченную курточку под грудь,но из ткани для пальто.У меня одна невеста такую штучку заказывала,вроде не замерзла и смотрелось очень красиво!!!!!!
В меге точно было в Заре.
Мерила, но белый цвет не практично. хотя конечно ах
Мерила, но белый цвет не практично. хотя конечно ах
Kazulcka
guru
Может вам тогда сшить на заказ,раз время есть?Вы шьете на заказ?
А есть фото этой курточки?
А еще стоимость? Сроки?
Born_to_Bloom
activist
Нет,я занимаюсь свадебной флористикой
Сейчас поищу фото и вам в лс скину)
Сейчас поищу фото и вам в лс скину)