На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас такое пятнышко на веке,еще даже и не думает проходить
у нас на обеих веках сосудики сильно видно - проходить и не думают!
ulibka
guru
Настя, я вчера была у невропатолога и как раз спрашивала про срыгивания, мы уж очень много срыгиваем, а потом долго икаем. Так же подбородок дрожит и ручки.
Нам сказали пить глицин (1 таблетка крошится, делится на 3 части, мочим палец, обмакиваем в порошок и наносим на язык. 3 раза в день в течение месяца)
Нам сказали пить глицин (1 таблетка крошится, делится на 3 части, мочим палец, обмакиваем в порошок и наносим на язык. 3 раза в день в течение месяца)
Девочки, у этих пятен есть спец.название (не помню), это лопнувшие капилляры во время родов. К году пройдут! У нас тоже такие.
прошло ровно 3 суток и 20 минут- и нас выписали,)),)
petrodaria
guru
У нас было на левом глазике, уже прошло.
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
33040
244
Приватная жизнь...
17290
169
Что значит отдохнем от друг друга недельку.
14754
131
miRRor
veteran
Я вот тут всякие штучки продаю для малышков, мож надо кому...
Еще решила свой супер коляс неспешно продавать.
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26146650#26146650
Показать спойлер
Еще решила свой супер коляс неспешно продавать.
мы у нескольких специалистов консультировались.
называется гимангемиома.
главное чтобы она не росла.
если не растет..то просто смотреть за ней. если до 1,5 лет никак не меняется..то удалять..
у нас она месяцев в 7 начала светлеть. и до сих пор светлее. так как она у нас на лице удалять я ее боюсь..что шрам останется. поэтому буду ждать до последнего. но говорят..что если начала проходить..то пропадет. но это процесс о-о-о-о-очень неспешный. у весх мамочек, что была ткая же фигня, говорят что совсем пропадает годам к 3-5
называется гимангемиома.
главное чтобы она не росла.
если не растет..то просто смотреть за ней. если до 1,5 лет никак не меняется..то удалять..
у нас она месяцев в 7 начала светлеть. и до сих пор светлее. так как она у нас на лице удалять я ее боюсь..что шрам останется. поэтому буду ждать до последнего. но говорят..что если начала проходить..то пропадет. но это процесс о-о-о-о-очень неспешный. у весх мамочек, что была ткая же фигня, говорят что совсем пропадает годам к 3-5
positiFF
guru
Катя, почитала отзывы по косметике и свой написала. я б заказывала и заказывала - хочется быть королевишной в декрете)))
осторожно! мы от глицина только активнее стали!
девочки..я просто в шоке..такая красота.
красота
красота
Прочитала
Ввшки подчеркивают все шелушения, у корейцев вообще целая схема нанесения всяких средств....многоступенчатая, слабо сказано
Думаю, что на стартеры, да после всяких масочек он будет наноситься шикарно. Хочешь, приезжай в гости, у меня сейчас на руках 5 видов ввшек 
Ввшки подчеркивают все шелушения, у корейцев вообще целая схема нанесения всяких средств....многоступенчатая, слабо сказано
Думаю, что на стартеры, да после всяких масочек он будет наноситься шикарно. Хочешь, приезжай в гости, у меня сейчас на руках 5 видов ввшек 
Calzedonia
veteran
Катя, я восхищаюсь твоих подходом к вопросам ухода и красоты
надеюсь, что у меня тоже скоро руки дойдут до себя любимой, я после родов, как чучело-мяучело 
надеюсь, что у меня тоже скоро руки дойдут до себя любимой, я после родов, как чучело-мяучело 
Пока по схеме все нанесешь-на работу опаздаешь))).я вообще последнее время красилась в машине по дороге в офис.
Eka26
старый хомяк
Да это меня после 31 года накрыло, а так-то я только к вечеру расчесывалась 

Катя, а Вы не могли бы подсказать по Джиму?
ЛС
ЛСНе, сына случился в 29 лет, поэтому-то и расчесывалась только к вечеру )) Потом поняла, что так дальше нельзя, ну и для меня это своего рода развлечение, мне прям нравится это все на себя мазать 

IrishSummer
guru
Кать, а ты себе же одежду на джиме заказывала - на какой тип фигуры корейское подходит? Грудь иметь надо?
Eka26
старый хомяк
Грудь- не обязательно
На меня все, что заказывала - подошло, за исключением пересорта. В основном, все вещи на размер 42-44. Много идет под размером Free, но это максимум до 44-го. Есть спец раздел - большие размеры. Я обычно заказываю Free, ни разу не ошиблась.
На меня все, что заказывала - подошло, за исключением пересорта. В основном, все вещи на размер 42-44. Много идет под размером Free, но это максимум до 44-го. Есть спец раздел - большие размеры. Я обычно заказываю Free, ни разу не ошиблась.Всем привет!
Катя, боюсь идти читать твои отзывы - накроет. Я итак тут за декабрь в иль де боте 6 раз сходила, меня там кассиры запомнили
Если я еще корейской косметики пару кг закажу, у меня муж с ума сойдет))) А тааак интересно почитать))))
Катя, боюсь идти читать твои отзывы - накроет. Я итак тут за декабрь в иль де боте 6 раз сходила, меня там кассиры запомнили
Если я еще корейской косметики пару кг закажу, у меня муж с ума сойдет))) А тааак интересно почитать))))А я Решила забить на корейскую косметику: прочитала всю болтушку, накопировала себе ссылок, выбрала все, а муж взял и нечаянно файлик с моими ссылками и удалил, а там только больше 60 стр. болтушки
Я расстроилась безумно и все. А тут Вы опять душу травите 
Я расстроилась безумно и все. А тут Вы опять душу травите 
IrishSummer
guru
А я тебя только на фотографии со встречи видела, ты там сидя)))
При ОГ 84, ОТ 68 и ОБ 92 - Free подойдет?
При ОГ 84, ОТ 68 и ОБ 92 - Free подойдет?
IrishSummer
guru
Кать, а я-то тоже заказала мешок целый. Как вот к весне-лету преображусь (и тоже расчесываться утром начну)! Весной-то поди загуляем опять вместе?
Eka26
старый хомяк
Подойдет
у них еще есть размеры, вот тебе нужен 55 корейский.
у них еще есть размеры, вот тебе нужен 55 корейский.
Dolorez
guru
Про увлажнители: у нас Бонеко вот такой, со встроенным гигрометром.
Не могу сказать, что вижу какой-то потрясающий эффект от него. Во-первых, жутко напрягает, что нужно его включать только при закрытой двери (не люблю я когда она закрыта), во-вторых, у нас батареи не перекрываются, а квартира очень теплая, поэтому получается банька))) в-третьих, гигрометр показывает 25-30, сколько бы прибор ни работал
в четвертых - хотя он и беззвучный, я во сне слышу, как он гудит, и раздражаюсь...
В итоге, сейчас его так использую: приоткрываю на щелевое проветривание перед сном часа на два и включаю его в закрытой спальне, тогда там получается приятный прохладный воздух. Когда приходим ложиться спать, закрываем окно, выключаем прибор.
Налета от него нет. Но следующий буду покупать какой-нибудь другой.
Не могу сказать, что вижу какой-то потрясающий эффект от него. Во-первых, жутко напрягает, что нужно его включать только при закрытой двери (не люблю я когда она закрыта), во-вторых, у нас батареи не перекрываются, а квартира очень теплая, поэтому получается банька))) в-третьих, гигрометр показывает 25-30, сколько бы прибор ни работал
в четвертых - хотя он и беззвучный, я во сне слышу, как он гудит, и раздражаюсь...В итоге, сейчас его так использую: приоткрываю на щелевое проветривание перед сном часа на два и включаю его в закрытой спальне, тогда там получается приятный прохладный воздух. Когда приходим ложиться спать, закрываем окно, выключаем прибор.
Налета от него нет. Но следующий буду покупать какой-нибудь другой.
Вот когда ты проветриваешь - воздух сохнет))
Dolorez
guru
Загуляем-загуляем))) Я уже жду не дождусь!
Придется тоже красотой своей заняться
Мы четвертый день без тити. Молоко перестало прибывать, Рома нормально засыпает с папой. Сегодня днем сама уложила его.

Придется тоже красотой своей заняться
Мы четвертый день без тити. Молоко перестало прибывать, Рома нормально засыпает с папой. Сегодня днем сама уложила его.
Да это я тоже понимаю. Но при плюс 26-27 такая баня с увлажнителем получается
Буду летом заниматься батареями.
Буду летом заниматься батареями.
Вот это вы молодцы! Мне тоже завязывать надо, а то Егор начал у меня требовать дополнительные титьки
Из двух поест (а ему этого естественно мало) и говорит "Другую!", начинает вертеть меня, искать альтернативные титьки. Это капец 
Из двух поест (а ему этого естественно мало) и говорит "Другую!", начинает вертеть меня, искать альтернативные титьки. Это капец 
Calzedonia
veteran
Я вот сижу и думаю, спросить ли у тебя,где ты отзыв о косметике написала или это знак, и мне не нужно читать, а то ведь меня "понёсет" 

Calzedonia
veteran
Катя, как ощущения без ГВ?!
я уже переживаю, что когда-нибудь это прекратится, мне так нравится кормить Мишу 
я уже переживаю, что когда-нибудь это прекратится, мне так нравится кормить Мишу 
Eka26
старый хомяк
Да это не секрет, наслаждайся
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=569588&postdays=0&postorder=asc&start=1065
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=569588&postdays=0&postorder=asc&start=1065
Катя, вы молодцы! а у меня сына вобще изо рта не выпускает титю, начинаю забирать - в рев, там уже и нет ничего а он мусолит, ночью уже не кормлю т.к. нечем, проснется, плачет, попить ему предлагаю отказывается, вобщем сложно стало, не высыпаюсь вобще, с ужасом жду ночи. может это у него от стресса, успокаивается с титей, но что то я устала уже за эти дни.
_Morkovka_
veteran
Кать, эта последняя затестенная ВВшка(ты пишешь самая темная) - как думаешь, для моей смуглой кожи подойдет? Просто есть жалобы, что ВВшки для смуглой кожи светловаты, как бы они не приспосабливались.
_Morkovka_
veteran
И еще про увлоажнители.
У нас со встроеным гигрометром. Увлажнитель стоитна полу. Так вот он показывает максимум 60-65 при работе на полную мощность. А гигрометр, который стоит на комоде, всё равно выше 35 не выдает. У вас где стоят увлажнители? На комод же не поставишь - он влаги как раз боится. А так получается, что влага вся внизу остается, видимо..
У нас со встроеным гигрометром. Увлажнитель стоитна полу. Так вот он показывает максимум 60-65 при работе на полную мощность. А гигрометр, который стоит на комоде, всё равно выше 35 не выдает. У вас где стоят увлажнители? На комод же не поставишь - он влаги как раз боится. А так получается, что влага вся внизу остается, видимо..
positiFF
guru
А мы все не спим,ношусь по квартире резвой пони с 7 кг.утяжелителем,думаю потеряла достаточно калорий, чтобы в час но съесть мороженого со сгущенкой. 

_Morkovka_
veteran
Приятного аппетита
Я только что мороженко умяла
Я только что мороженко умяла

positiFF
guru
Женя,сейчас у нас увлажнитель на стеллаже, я прям вижу,как от него пар далеко расходится, а когда на полу был-просто пол вокруг был влажный.
Dolorez
guru
Ощущения сумбурные. С одной стороны - облегчение, с другой - осознание, что завершен важный, длинный жизненный этап, и как-то даже немного жалко. Молоко перестало прибывать на 4-е сутки.
Еще я за эти дни оказывается соскучилась по укладыванию Ромы спать. И он сейчас у себя спит, а я скучаю по сопящей мордахе под боком. Но в целом, нормальные ощущения. В свое время у меня вообще начинало пропадать молоко, я тогда все сделала, чтобы восстановить лактацию, это получилось. Теперь получилось достаточно спокойно ее свернуть (спасибо моим родителям и мужу). ТТТ
Катя - ты для меня в плане срока кормления - герой 
Показать спойлер
Муж помял титьки сегодня и сказал: уууу... сдууулись
хотя они итак небольшие были)))
хотя они итак небольшие были)))Показать спойлер
Еще я за эти дни оказывается соскучилась по укладыванию Ромы спать. И он сейчас у себя спит, а я скучаю по сопящей мордахе под боком. Но в целом, нормальные ощущения. В свое время у меня вообще начинало пропадать молоко, я тогда все сделала, чтобы восстановить лактацию, это получилось. Теперь получилось достаточно спокойно ее свернуть (спасибо моим родителям и мужу). ТТТ
Катя - ты для меня в плане срока кормления - герой 
Олеся, мне кажется, он грудь действительно сейчас в большей степени как успокоение использует. И, наверное, правильно, что ты пока не сворачиваешь ГВ. Хотя представляю, как тебе сейчас трудно. Держись. Вам сейчас главное - восстановиться.
_Morkovka_
veteran
У нас в спальне из мебели, на которую можно его поставить только комод, но он из шпона, влаги боится. Буду что-то выдумывать, а то так толку что-то не много.