Марафон стройности - 62
163498
1000
Helenf
А я хочу дома возобновить тренировки, но как назло муж дома, а я стесняюсь:смущ:
JuliaX
Я в таких случаях отправляю на кухню..надолго...вчера достала степпер и потом баночки.уххххххх-КРАСОТЕНЬ...

пью чай из КИТАЯ..с конфеткой:смущ: ну до 16-00 же моня..:миг:
JuliaX
Я в таких случаях отправляю на кухню..надолго...вчера достала степпер и потом баночки.уххххххх-КРАСОТЕНЬ...

пью чай из КИТАЯ..с конфеткой:смущ: ну до 16-00 же моня..:миг:
светлаша
Перекус- опять кусочек шоколадки(ну нету ничего больше ) и цикорий
Helenf
я уже ужинаю==харчо/бульон с семя льна для гущи...без хлебы .. :knix: и всё таки иду на ПИЛАТЕС в 19-00 горда собой как слон..потом ванна сжиросжиг с глниой и потеть-потеть :biggrin:

я заметила,день о прибавляется.. :live: веснА скоро..а там 8 МАРТА :роза:
светлаша
если бы не работа за компом, дома, в отпуске (которая меня не отпускает), я бы вообще каждый день в тренажерку бегала. Что-то сегодня себя отвратительно чувствую, во рту от стоматолгии и временной пломбы- горечь невероятная, вчера по этому поводу карамелек и мармеладок накупила, съла 4. А сегодня мороженое купила. Вот сто лет не ела, пока лежит в холодильнике... может и не буду, но там целый литр
JuliaX
А почему стесняешься? Тюююю..по-моему это очень даже весело))) У меня сейчас тренировки, как сказать, с личным эл.тренером вообщем, только на английском, а я в нем - не ас, так мне муж переводит сидит, да еще и сам корректирует. Правда когда какие-нибудь упражнения на раскоряку - я не могу когда он смотри, начинаю смеяться и сбиваюсь :)))) Когда совсем скучно - и его с собой вытаскиваю, правда не особо эффективно:миг:

Всем приветы! :роза:
Я вот чего подумала - а сколько калорий надо сжигать за тренировку? Допустим я потребляю в день 1100-1200 кал, ну пусть половина из них тратиться на обеспечение жизнедеятельности + я в день прохожу около 4-5 км. Т.е. для того чтобы в ноль выйти надо минимум 500-600 калорий сжечь, а чтобы более менее худеть - и все 1000???
Вчера за 20 минут не сильно прям интенсивной, но довольно активной треньки сожгла 170 калорий.
PrettyWoman
Ужин: минут 20 назад съела кефир и яблочко.
Сейчас ем овощи с курочкой. Что еще диетического с курицей можно?
PrettyWoman
После первых родов мне муж составлял программу, корректировал, если я что-то не так делала, я его даже сама просила со мной посидеть и посмотреть как я делаю, а теперь не хочу, чтоб он видел.
JuliaX
а я одна в комнате занимаюсь- дверь закрыла и :knix: .Но мне, наверное, проще- мы почти вдвоем в трешке, дочь только ночевать приходит.
Свет :live: , а я вот не сходила :хммм:.Чет настроение к вечеру :death: .В итоге-ужин вчерашняя паста+ корейские салаты. Сейчас и того :bad: .Пошла в ванночку ароматическую.
Всем спокойной ночи.
А день действительно прибавляется, сегодня первый разв в этом годуровно в 18 вышла с работы и тоже заметила :улыб:
PrettyWoman
я тоже искала!раньше было 1%, сейчас видела минимум 1,8%, но оно стоит 67руб за литр(
Ermolaeva2
Всем доброе утро!!!
Сон сегодня был ужасен, просыпалась раз в два часа!
На завтрак хлопушки с молочком. А вот вчера ела что попало(( типа жирной здоровой котлеты и шоколадных конфет(( сегодня поуговариваю себя на творог и кефир, но не люблю их без ничего(((
PrettyWoman
Ужин: минут 20 назад съела кефир и яблочко.
Сейчас ем овощи с курочкой. Что еще диетического с курицей можно?
ну ,кроме овощей с курой/мясом/рыбой совсем уж в редких случаях можно и гречу...но любые овощи лучше всего

всем здрасьте :роза:

короче--я вчера поужинала ДО 18-00 потом была занята то фитнесс то ванна и около21 выпила кефир 1%, и поймала себя на мысли ,что СУПЕР жрать не хочется..и вот ОПРОС кто так держится по вечерам--рано ужин и потом только яблоко иль кефир..тока честно отпишитесь, мне кажется,если так держаться то это и не голодно.и моня схуднуть:улыб::улыб:
лично для себя я поняла довно--тянет меня вечером на гадости только от СКУКИ, СТРЕССА ИЛЬ ЗА КОМПАНИЮ..ВОТ И ДУМАЮ-МОЖЕТ КАЖДЫЙ ЛЕНЬ ПРИДУМАТЬ ТИПА ФИТНЕЕСА..ТОШЛЬКО НЕ ДОМА ,ВОТ БЫСТРЕЙ БЫ УЖ СОВСЕМ СВЕТЛО,ЧТО Б ВЫХОДИТЬ НА ВЕЧ ПРОБЕЖКИ...иль гулять..

вообщем вчера я было умочка.. :бебебе:

завтрак -кофе с молоком и сыр адыг гр 30..ща 2 завтрак -зелю большре яблоко..обед-винегрет и творог..ужин-кура и капуста..перекусы--вода-вода:миг:
светлаша
я работаю до 20. после как домой прихожу, съедаю творожок и пару яблок. мне этого за глаза
светлаша
привет
я не ем после 18,00 - только пью :ха-ха!:
брусничный компот, компот из яблок или воду, или если сильно захочется кофе - все не сладкое стараюсь

мне нормально но по сути это 14 часов голодания
раньше утром прям есть хотела - теперь уже нет.....
про фитнес - я тут не поняла - по фитнесу за 1 час лучше полтора не надо ничего есть до и после
а у тебя еще яблочко - яблочко вообще то аппетит вызывает.....
и фитнес интенсивные нагрузки рекомендованы до 18,00
Plaza
тоже хочу не есть после 18! Вы просто молодчинка!у меня силы воли не хватает. а по фитнесу всё верно, в идеале 2 до, 2 после не есть. что касается времени, то тут индивидуально. кому-то с утра лучше (как мне),а кто-то после работы наоборот больше может)
Plaza
привет
я не ем после 18,00 - только пью :ха-ха!:
брусничный компот, компот из яблок или воду, или если сильно захочется кофе - все не сладкое стараюсь

мне нормально но по сути это 14 часов голодания
раньше утром прям есть хотела - теперь уже нет.....
про фитнес - я тут не поняла - по фитнесу за 1 час лучше полтора не надо ничего есть до и после
а у тебя еще яблочко - яблочко вообще то аппетит вызывает.....
и фитнес интенсивные нагрузки рекомендованы до 18,00
я на фитнесс хожу в 19-00 кушаю в 17-30 лёгкое..., а после сначало ванна, а потом уж если хочется то кефир..

и яблоко у меня перестало вызывать аппетит :eek:

кофе вечером :шок: --прощай сон для меня...:хммм:
светлаша
если вам так нравиться - то нормально
и кефир советуют тоже поменять на ряженку
а лучше вода
кефир вызывает газообразование в желудке
яблоки - все фрукты тоже до 16,00 кажется - до обеда в общем
фрукты вызывают брожение....
вода в общем рулит :ха-ха!:
Kisya888
тоже хочу не есть после 18! Вы просто молодчинка!у меня силы воли не хватает. а по фитнесу всё верно, в идеале 2 до, 2 после не есть. что касается времени, то тут индивидуально. кому-то с утра лучше (как мне),а кто-то после работы наоборот больше может)
спасибо
только я дома и мне гораздо легче потому как я днем ем и не голодаю
вообще у нас смещено все питание
лучше основной прием пищи на завтрак а у нас на ужин приходиться......
фрукты на обед - ну как это можно если работаешь
постараться конечно можно - но каждый день неудобно...
Plaza
я ряженку больше люблю..но она 2,5 % .а кефир я беру 1%, яблоки ем чаще всего до 16-00...но очень часто кв. капуста по вечерам..но это не гуд..т к там соль...:хммм:но ,когда ПМС то лучше она чем сладости :ха-ха!:
светлаша
Девочки, всем привет :роза: :роза: :роза:

НАСТЮ ФЛАЙ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers: :bday: :present: :чмок: :роза:
светлаша
ну вот да - палка о двух концах
вода лучше
или брусника
светлаша
НАСТЕНЬКА---ФЛАЙ-АЙ-ДА ПОПОЧКИ!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers: :present: :bottle: :bday:

*Как СОЛНЕЧНЫЙ день,как чудесная СКАЗКА, пусть жизнь твоя будет все время ПРЕКРАСНА!!!* :роза: :wub1.gif:
Ermolaeva2
Я вчера наконец собрала волю в кулак и поужинала небольшим количеством творога, правда с бананом (ну люблю я творог с бананом, ничего не могу с собой поделать).
Сегодня на завтрак ячневая каша с тыквой. Сейчас пью кофе с молоком (идеально отбивает аппетит, кстати).
На обед овощной суп. На ужин планируется коктейль из кефира, клубники и полложечки меда.

Ужинать в 18:00 - моя неосуществимая мечта. К сожалению, раньше 19:00 не получается. И реально после раннего ужина прекрасно существуешь без дополнительных перекусов. Главное с количеством этого самого ужина не переборщить)
Pascale
если в 19-00 и потом ни-ни то тож неплохо..но опять же у всех понятие ужина-разное, кому то стакан кефира-это ужин, а кому то пол-куры-это перекус....:смущ:

вобщем для меня частое-дробное питание каждые 2,5 часа очень хорошо.и много читала, что разгоняет обменку, но еды на 100-150 калорий, иногда таких перекусов за день получается 6-7 раз:улыб:
светлаша
я вечером фрукты таскаю-в декабре хурму, но, видимо, переела уже, что совсем не хочется:улыб:последний раз она у нас даже испортилась:хммм:
сейчас мандарины
осенью яборки и груши были
но мне постоянно что-то жевать надо:улыб:многолетняя привычка:улыб:особенно, когда к или свои уроки делаю или к урокам готовлюсь....
где-то прочитала, что это запоминать инофрмацию помогает и сосредоточиться:улыб:
но про запоминать сомневаюсь, потому что вся активность мозга в желудке, а сосредоточиться-возможно:улыб:

у меня -1:улыб:на завтрак творог со сметаной и черносливом:улыб:
JuliaX
Ну Юля!!!! :biggrin:

Девочки спасибо за поздравления!
Я сегодня последний день наемся всего жирного и вредного (зря чтоли готовила :biggrin: ) , а с понедельника в очередной раз к Вам (к Нам! :biggrin: )

Девочки можно похвастаюсь? :смущ:
Показать спойлер
Мне ноутбук подарили - только я теперь сижу и думаю вот нафига он мне нужен, на работе компа хватает за глаза, теперь еще дома "балуйся". Но так как был выбор между подарком деньги-10,0 или ноутбук, я такая-сякая меркантильная выбрала второе :biggrin:
Показать спойлер

Ой, Девочки Всех с прошедшими праздниками: Новым Годом, Рождеством, Наступающим Старым Новым Годом.
Девочки я желаю всем исполнения всех Ваших мечт и желаний!!! :secret: ведь назагадывать то мы можем всего и побольше (главное не кг :biggrin: )
StasyaK
С Днем РОждения:улыб:
Исполнения желаний, удачи, счастья и здоровья :):):)
StasyaK
А я как раз зашла тебя поздравить, красотулька!!!!! :flowers:

Оставайся всегда такой же жизнерадостной! :appl:

Ну, и, наконец-то, желаю уйти из этого топа по причине достижения желаемого результата :улыб: :bday: :present: :чмок:
Ermolaeva2
приветки ЛЕНА, Олеся!!...как ВЫ? с нами?

обед--творог..но 9 %:хммм:как-то не то в руки попалось:улыб:
Helenf
Лены:улыб:
вот решилась я на тонус-клуб:улыб:даже уже выбрала:) от работы минут 15-20 пешком:улыб:по цене получается 9,5 на полгода абонемент-100 ед. и вроде как на сайте написано, что 20% с подарок . Хватит? не много? не мало?

и что, правда, за 2-3 месяца ощутимые результаты?
Solnufko
лучше всего брать абонемент не меньше, чем на 300 ед, 100- мало, быстро закончатся.
Всем привет! :flowers:
Настя, с Днем Рождения :bday: :роза: :роза: :роза: (у меня у папы и подруги сегодня тоже)
Я в жуткой запаре- годовой отчет и бюджет уже :шок: .Только вот зашла...
Завтрак- глазунья 2 яйца и кофе, перекусы-цикорий, обед- двойной эспрессо(Свет , вчера выпила 2 табл глицина на ночь, спала все равно ужасно- снилось много чего и просыпалась часто, правда засыпала сразу, утром голову с трудом от подушки оторвалаи на кофе пришлось пойти,т.к. работы-тьма), салат из креветок с фасолью, супчик из семги.Сейчас только вода, принесла творог, но он как-то не идет, может часа через 2 и вечером на треньку.
Helenf
плохо--так как заботы/отчёты....пей -сон наладится....я засыпаю..но пока не высыпаюсь...жду выхи...
светлаша
с нами?
я только мысленно :biggrin:

вес 54,4 был позавчера :cray-1:

ищу сил пнуть саму себя :biggrin:
Helenf
а как выглядит одно посещение? на сколько единиц?
Solnufko
там должен быть прайс, в нем написано сколько ед стоит занятие на определенном тренажере , а за одно посещение- можно и 10 , а может и больше потратить. Если хочешь результат- у тебя 100 ед мес за 2 уйдет
Helenf
ну да.... посчитала... чтобы пройти курс штанишкоф и ваккума уже 70 единиц уйдет...
а вообще от каких процедур толк есть? ведь по сути они все направлены на снижения объемом, разгон лимфы и вывод лишней жидкости
светлаша
Я еще незнаю, как начну, так отпишусь!
Helenf
салат из креветок с фасолью
А рецепт можно?

Я не удержалась и съела пару столовых ложек сгущеного молока с чаем.
Хоть убейся - не могу я совсем без сладкого(
Solnufko
Похоже этот клуб не входит в ту сеть, куда мы с Еленой ходим. Нет там абонементов на 100 ед. Я первый брала - 120 ед, выходила за 2 мес, ходила активно, сейчас со скидкой взяла 500 единичек за 19875.
Solnufko
Глянь еще противопоказания, не все всем можно! Зайди в клуб, инструкторы могут подобрать программу исходя из твоих пожеланий и времени, которое сможешь уделить. На первых порах я занималась часто(раз 5 в неделю), но понемногу, сейчас 2-3 раза в неделю.
Helenf
Добрый вечер) Насчет сна... "Донормил". Почитайте аннотацию, может подойдет. Периодически коллеги и родные пользуются. Нравится, помогает.
Hell08
ага, спасибо, пила как-то, действительно срубает сразу) я потом по 1/2 таблетки только пила, но утром все равно голова тяжелая от него, за руль точно не сядешь( , хотя после 3- таких ночей тоже снегодня на электричке поехала
Solnufko
Если не секрет - куда абонемент взяли?
Hell08
нет, это другой... их оказывается у нас в городе всего 3, один рядом с домом в приницпе, но у них сайта нет... и внешне мне он как-то не очень...
второй-куда вы ходите
и третий на Державина и пр. Дзержинского... вот я про третий:улыб:мне от работы недалеко:улыб:
я за раз 20-ку не потяну.... хотя понимаю, что это выгодней...
Helenf
Почитала отзывы про препарат, многие пользуются 1/4 таблетки, чтоб к утру с ясной головой быть и с вечера уснуть нормально
Solnufko
у нас , если покупаешь не по акции(с большой скидкой когда) дают рассрочку, я первый покупала так- 50% сразу,25-через месяц,25- еще через месяц)
Solnufko
Платить можно и рассрочку. Мы ходим в эту сеть, в Новосибирске - четыре клуба этой сети (Урицкого, Арбузова, Высоцкого, пл Калинина) http://www.tonusclub.ru/clubs_novosib/
Hell08
пока никуда:улыб:мне ж и дома выходить нельзя:улыб:заразная я:улыб:и в зеленую точечку :):):) я пока выбираю:улыб: