А я хочу дома возобновить тренировки, но как назло муж дома, а я стесняюсь
Я в таких случаях отправляю на кухню..надолго...вчера достала степпер и потом баночки.уххххххх-КРАСОТЕНЬ...
пью чай из КИТАЯ..с конфеткой ну до 16-00 же моня..
Я в таких случаях отправляю на кухню..надолго...вчера достала степпер и потом баночки.уххххххх-КРАСОТЕНЬ...
Перекус- опять кусочек шоколадки(ну нету ничего больше ) и цикорий
я уже ужинаю==харчо/бульон с семя льна для гущи...без хлебы .. и всё таки иду на ПИЛАТЕС в 19-00 горда собой как слон..потом ванна сжиросжиг с глниой и потеть-потеть
я заметила,день о прибавляется.. веснА скоро..а там 8 МАРТА
я заметила,день о прибавляется.. веснА скоро..а там 8 МАРТА
если бы не работа за компом, дома, в отпуске (которая меня не отпускает), я бы вообще каждый день в тренажерку бегала. Что-то сегодня себя отвратительно чувствую, во рту от стоматолгии и временной пломбы- горечь невероятная, вчера по этому поводу карамелек и мармеладок накупила, съла 4. А сегодня мороженое купила. Вот сто лет не ела, пока лежит в холодильнике... может и не буду, но там целый литр
PrettyWoman
veteran
А почему стесняешься? Тюююю..по-моему это очень даже весело))) У меня сейчас тренировки, как сказать, с личным эл.тренером вообщем, только на английском, а я в нем - не ас, так мне муж переводит сидит, да еще и сам корректирует. Правда когда какие-нибудь упражнения на раскоряку - я не могу когда он смотри, начинаю смеяться и сбиваюсь :)))) Когда совсем скучно - и его с собой вытаскиваю, правда не особо эффективно
Всем приветы!
Я вот чего подумала - а сколько калорий надо сжигать за тренировку? Допустим я потребляю в день 1100-1200 кал, ну пусть половина из них тратиться на обеспечение жизнедеятельности + я в день прохожу около 4-5 км. Т.е. для того чтобы в ноль выйти надо минимум 500-600 калорий сжечь, а чтобы более менее худеть - и все 1000???
Вчера за 20 минут не сильно прям интенсивной, но довольно активной треньки сожгла 170 калорий.
Всем приветы!
Я вот чего подумала - а сколько калорий надо сжигать за тренировку? Допустим я потребляю в день 1100-1200 кал, ну пусть половина из них тратиться на обеспечение жизнедеятельности + я в день прохожу около 4-5 км. Т.е. для того чтобы в ноль выйти надо минимум 500-600 калорий сжечь, а чтобы более менее худеть - и все 1000???
Вчера за 20 минут не сильно прям интенсивной, но довольно активной треньки сожгла 170 калорий.
Сейчас читают
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
17050
166
Нину Викторину поздравляем!
13556
95
Экстрим
11444
101
PrettyWoman
veteran
Ужин: минут 20 назад съела кефир и яблочко.
Сейчас ем овощи с курочкой. Что еще диетического с курицей можно?
JuliaX
veteran
После первых родов мне муж составлял программу, корректировал, если я что-то не так делала, я его даже сама просила со мной посидеть и посмотреть как я делаю, а теперь не хочу, чтоб он видел.
а я одна в комнате занимаюсь- дверь закрыла и .Но мне, наверное, проще- мы почти вдвоем в трешке, дочь только ночевать приходит.
Свет , а я вот не сходила .Чет настроение к вечеру .В итоге-ужин вчерашняя паста+ корейские салаты. Сейчас и того .Пошла в ванночку ароматическую.
Всем спокойной ночи.
А день действительно прибавляется, сегодня первый разв в этом годуровно в 18 вышла с работы и тоже заметила
Свет , а я вот не сходила .Чет настроение к вечеру .В итоге-ужин вчерашняя паста+ корейские салаты. Сейчас и того .Пошла в ванночку ароматическую.
Всем спокойной ночи.
А день действительно прибавляется, сегодня первый разв в этом годуровно в 18 вышла с работы и тоже заметила
Kisya888
activist
я тоже искала!раньше было 1%, сейчас видела минимум 1,8%, но оно стоит 67руб за литр(
Kisya888
activist
Всем доброе утро!!!
Сон сегодня был ужасен, просыпалась раз в два часа!
На завтрак хлопушки с молочком. А вот вчера ела что попало(( типа жирной здоровой котлеты и шоколадных конфет(( сегодня поуговариваю себя на творог и кефир, но не люблю их без ничего(((
Сон сегодня был ужасен, просыпалась раз в два часа!
На завтрак хлопушки с молочком. А вот вчера ела что попало(( типа жирной здоровой котлеты и шоколадных конфет(( сегодня поуговариваю себя на творог и кефир, но не люблю их без ничего(((
светлаша
v.i.p.
Ужин: минут 20 назад съела кефир и яблочко.ну ,кроме овощей с курой/мясом/рыбой совсем уж в редких случаях можно и гречу...но любые овощи лучше всего
всем здрасьте
короче--я вчера поужинала ДО 18-00 потом была занята то фитнесс то ванна и около21 выпила кефир 1%, и поймала себя на мысли ,что СУПЕР жрать не хочется..и вот ОПРОС кто так держится по вечерам--рано ужин и потом только яблоко иль кефир..тока честно отпишитесь, мне кажется,если так держаться то это и не голодно.и моня схуднуть
лично для себя я поняла довно--тянет меня вечером на гадости только от СКУКИ, СТРЕССА ИЛЬ ЗА КОМПАНИЮ..ВОТ И ДУМАЮ-МОЖЕТ КАЖДЫЙ ЛЕНЬ ПРИДУМАТЬ ТИПА ФИТНЕЕСА..ТОШЛЬКО НЕ ДОМА ,ВОТ БЫСТРЕЙ БЫ УЖ СОВСЕМ СВЕТЛО,ЧТО Б ВЫХОДИТЬ НА ВЕЧ ПРОБЕЖКИ...иль гулять..
вообщем вчера я было умочка..
завтрак -кофе с молоком и сыр адыг гр 30..ща 2 завтрак -зелю большре яблоко..обед-винегрет и творог..ужин-кура и капуста..перекусы--вода-вода
я работаю до 20. после как домой прихожу, съедаю творожок и пару яблок. мне этого за глаза
привет
я не ем после 18,00 - только пью
брусничный компот, компот из яблок или воду, или если сильно захочется кофе - все не сладкое стараюсь
мне нормально но по сути это 14 часов голодания
раньше утром прям есть хотела - теперь уже нет.....
про фитнес - я тут не поняла - по фитнесу за 1 час лучше полтора не надо ничего есть до и после
а у тебя еще яблочко - яблочко вообще то аппетит вызывает.....
и фитнес интенсивные нагрузки рекомендованы до 18,00
брусничный компот, компот из яблок или воду, или если сильно захочется кофе - все не сладкое стараюсь
про фитнес - я тут не поняла - по фитнесу за 1 час лучше полтора не надо ничего есть до и после
тоже хочу не есть после 18! Вы просто молодчинка!у меня силы воли не хватает. а по фитнесу всё верно, в идеале 2 до, 2 после не есть. что касается времени, то тут индивидуально. кому-то с утра лучше (как мне),а кто-то после работы наоборот больше может)
приветя на фитнесс хожу в 19-00 кушаю в 17-30 лёгкое..., а после сначало ванна, а потом уж если хочется то кефир..
и яблоко у меня перестало вызывать аппетит
кофе вечером --прощай сон для меня...
если вам так нравиться - то нормально
и кефир советуют тоже поменять на ряженку
а лучше вода
кефир вызывает газообразование в желудке
яблоки - все фрукты тоже до 16,00 кажется - до обеда в общем
фрукты вызывают брожение....
вода в общем рулит
и кефир советуют тоже поменять на ряженку
а лучше вода
кефир вызывает газообразование в желудке
яблоки - все фрукты тоже до 16,00 кажется - до обеда в общем
фрукты вызывают брожение....
вода в общем рулит
тоже хочу не есть после 18! Вы просто молодчинка!у меня силы воли не хватает. а по фитнесу всё верно, в идеале 2 до, 2 после не есть. что касается времени, то тут индивидуально. кому-то с утра лучше (как мне),а кто-то после работы наоборот больше может)спасибо
только я дома и мне гораздо легче потому как я днем ем и не голодаю
вообще у нас смещено все питание
лучше основной прием пищи на завтрак а у нас на ужин приходиться......
фрукты на обед - ну как это можно если работаешь
постараться конечно можно - но каждый день неудобно...
я ряженку больше люблю..но она 2,5 % .а кефир я беру 1%, яблоки ем чаще всего до 16-00...но очень часто кв. капуста по вечерам..но это не гуд..т к там соль...но ,когда ПМС то лучше она чем сладости
ну вот да - палка о двух концах
вода лучше
или брусника
вода лучше
или брусника
НАСТЕНЬКА---ФЛАЙ-АЙ-ДА ПОПОЧКИ!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
*Как СОЛНЕЧНЫЙ день,как чудесная СКАЗКА, пусть жизнь твоя будет все время ПРЕКРАСНА!!!*
*Как СОЛНЕЧНЫЙ день,как чудесная СКАЗКА, пусть жизнь твоя будет все время ПРЕКРАСНА!!!*
Pascale
v.i.p.
Я вчера наконец собрала волю в кулак и поужинала небольшим количеством творога, правда с бананом (ну люблю я творог с бананом, ничего не могу с собой поделать).
Сегодня на завтрак ячневая каша с тыквой. Сейчас пью кофе с молоком (идеально отбивает аппетит, кстати).
На обед овощной суп. На ужин планируется коктейль из кефира, клубники и полложечки меда.
Ужинать в 18:00 - моя неосуществимая мечта. К сожалению, раньше 19:00 не получается. И реально после раннего ужина прекрасно существуешь без дополнительных перекусов. Главное с количеством этого самого ужина не переборщить)
Сегодня на завтрак ячневая каша с тыквой. Сейчас пью кофе с молоком (идеально отбивает аппетит, кстати).
На обед овощной суп. На ужин планируется коктейль из кефира, клубники и полложечки меда.
Ужинать в 18:00 - моя неосуществимая мечта. К сожалению, раньше 19:00 не получается. И реально после раннего ужина прекрасно существуешь без дополнительных перекусов. Главное с количеством этого самого ужина не переборщить)
если в 19-00 и потом ни-ни то тож неплохо..но опять же у всех понятие ужина-разное, кому то стакан кефира-это ужин, а кому то пол-куры-это перекус....
вобщем для меня частое-дробное питание каждые 2,5 часа очень хорошо.и много читала, что разгоняет обменку, но еды на 100-150 калорий, иногда таких перекусов за день получается 6-7 раз
вобщем для меня частое-дробное питание каждые 2,5 часа очень хорошо.и много читала, что разгоняет обменку, но еды на 100-150 калорий, иногда таких перекусов за день получается 6-7 раз
я вечером фрукты таскаю-в декабре хурму, но, видимо, переела уже, что совсем не хочетсяпоследний раз она у нас даже испортилась
сейчас мандарины
осенью яборки и груши были
но мне постоянно что-то жевать надомноголетняя привычкаособенно, когда к или свои уроки делаю или к урокам готовлюсь....
где-то прочитала, что это запоминать инофрмацию помогает и сосредоточиться
но про запоминать сомневаюсь, потому что вся активность мозга в желудке, а сосредоточиться-возможно
у меня -1на завтрак творог со сметаной и черносливом
сейчас мандарины
осенью яборки и груши были
но мне постоянно что-то жевать надомноголетняя привычкаособенно, когда к или свои уроки делаю или к урокам готовлюсь....
где-то прочитала, что это запоминать инофрмацию помогает и сосредоточиться
но про запоминать сомневаюсь, потому что вся активность мозга в желудке, а сосредоточиться-возможно
у меня -1на завтрак творог со сметаной и черносливом
Ну Юля!!!!
Девочки спасибо за поздравления!
Я сегодня последний день наемся всего жирного и вредного (зря чтоли готовила ) , а с понедельника в очередной раз к Вам (к Нам! )
Девочки можно похвастаюсь?
Ой, Девочки Всех с прошедшими праздниками: Новым Годом, Рождеством, Наступающим Старым Новым Годом.
Девочки я желаю всем исполнения всех Ваших мечт и желаний!!! ведь назагадывать то мы можем всего и побольше (главное не кг )
Девочки спасибо за поздравления!
Я сегодня последний день наемся всего жирного и вредного (зря чтоли готовила ) , а с понедельника в очередной раз к Вам (к Нам! )
Девочки можно похвастаюсь?
Показать спойлер
Мне ноутбук подарили - только я теперь сижу и думаю вот нафига он мне нужен, на работе компа хватает за глаза, теперь еще дома "балуйся". Но так как был выбор между подарком деньги-10,0 или ноутбук, я такая-сякая меркантильная выбрала второе
Показать спойлер
Ой, Девочки Всех с прошедшими праздниками: Новым Годом, Рождеством, Наступающим Старым Новым Годом.
Девочки я желаю всем исполнения всех Ваших мечт и желаний!!! ведь назагадывать то мы можем всего и побольше (главное не кг )
С Днем РОждения
Исполнения желаний, удачи, счастья и здоровья :):):)
Исполнения желаний, удачи, счастья и здоровья :):):)
Boltywkaaa
guru
А я как раз зашла тебя поздравить, красотулька!!!!!
Оставайся всегда такой же жизнерадостной!
Ну, и, наконец-то, желаю уйти из этого топа по причине достижения желаемого результата
Оставайся всегда такой же жизнерадостной!
Ну, и, наконец-то, желаю уйти из этого топа по причине достижения желаемого результата
светлаша
v.i.p.
приветки ЛЕНА, Олеся!!...как ВЫ? с нами?
обед--творог..но 9 %как-то не то в руки попалось
обед--творог..но 9 %как-то не то в руки попалось
Лены
вот решилась я на тонус-клубдаже уже выбрала:) от работы минут 15-20 пешкомпо цене получается 9,5 на полгода абонемент-100 ед. и вроде как на сайте написано, что 20% с подарок . Хватит? не много? не мало?
и что, правда, за 2-3 месяца ощутимые результаты?
вот решилась я на тонус-клубдаже уже выбрала:) от работы минут 15-20 пешкомпо цене получается 9,5 на полгода абонемент-100 ед. и вроде как на сайте написано, что 20% с подарок . Хватит? не много? не мало?
и что, правда, за 2-3 месяца ощутимые результаты?
лучше всего брать абонемент не меньше, чем на 300 ед, 100- мало, быстро закончатся.
Всем привет!
Настя, с Днем Рождения (у меня у папы и подруги сегодня тоже)
Я в жуткой запаре- годовой отчет и бюджет уже .Только вот зашла...
Завтрак- глазунья 2 яйца и кофе, перекусы-цикорий, обед- двойной эспрессо(Свет , вчера выпила 2 табл глицина на ночь, спала все равно ужасно- снилось много чего и просыпалась часто, правда засыпала сразу, утром голову с трудом от подушки оторвалаи на кофе пришлось пойти,т.к. работы-тьма), салат из креветок с фасолью, супчик из семги.Сейчас только вода, принесла творог, но он как-то не идет, может часа через 2 и вечером на треньку.
Всем привет!
Настя, с Днем Рождения (у меня у папы и подруги сегодня тоже)
Я в жуткой запаре- годовой отчет и бюджет уже .Только вот зашла...
Завтрак- глазунья 2 яйца и кофе, перекусы-цикорий, обед- двойной эспрессо(Свет , вчера выпила 2 табл глицина на ночь, спала все равно ужасно- снилось много чего и просыпалась часто, правда засыпала сразу, утром голову с трудом от подушки оторвалаи на кофе пришлось пойти,т.к. работы-тьма), салат из креветок с фасолью, супчик из семги.Сейчас только вода, принесла творог, но он как-то не идет, может часа через 2 и вечером на треньку.
плохо--так как заботы/отчёты....пей -сон наладится....я засыпаю..но пока не высыпаюсь...жду выхи...
Boltywkaaa
guru
с нами?я только мысленно
вес 54,4 был позавчера
ищу сил пнуть саму себя
а как выглядит одно посещение? на сколько единиц?
там должен быть прайс, в нем написано сколько ед стоит занятие на определенном тренажере , а за одно посещение- можно и 10 , а может и больше потратить. Если хочешь результат- у тебя 100 ед мес за 2 уйдет
ну да.... посчитала... чтобы пройти курс штанишкоф и ваккума уже 70 единиц уйдет...
а вообще от каких процедур толк есть? ведь по сути они все направлены на снижения объемом, разгон лимфы и вывод лишней жидкости
а вообще от каких процедур толк есть? ведь по сути они все направлены на снижения объемом, разгон лимфы и вывод лишней жидкости
Ermolaeva2
v.i.p.
Я еще незнаю, как начну, так отпишусь!
салат из креветок с фасольюА рецепт можно?
Я не удержалась и съела пару столовых ложек сгущеного молока с чаем.
Хоть убейся - не могу я совсем без сладкого(
Похоже этот клуб не входит в ту сеть, куда мы с Еленой ходим. Нет там абонементов на 100 ед. Я первый брала - 120 ед, выходила за 2 мес, ходила активно, сейчас со скидкой взяла 500 единичек за 19875.
Глянь еще противопоказания, не все всем можно! Зайди в клуб, инструкторы могут подобрать программу исходя из твоих пожеланий и времени, которое сможешь уделить. На первых порах я занималась часто(раз 5 в неделю), но понемногу, сейчас 2-3 раза в неделю.
Добрый вечер) Насчет сна... "Донормил". Почитайте аннотацию, может подойдет. Периодически коллеги и родные пользуются. Нравится, помогает.
ага, спасибо, пила как-то, действительно срубает сразу) я потом по 1/2 таблетки только пила, но утром все равно голова тяжелая от него, за руль точно не сядешь( , хотя после 3- таких ночей тоже снегодня на электричке поехала
Если не секрет - куда абонемент взяли?
нет, это другой... их оказывается у нас в городе всего 3, один рядом с домом в приницпе, но у них сайта нет... и внешне мне он как-то не очень...
второй-куда вы ходите
и третий на Державина и пр. Дзержинского... вот я про третиймне от работы недалеко
я за раз 20-ку не потяну.... хотя понимаю, что это выгодней...
второй-куда вы ходите
и третий на Державина и пр. Дзержинского... вот я про третиймне от работы недалеко
я за раз 20-ку не потяну.... хотя понимаю, что это выгодней...
Почитала отзывы про препарат, многие пользуются 1/4 таблетки, чтоб к утру с ясной головой быть и с вечера уснуть нормально
у нас , если покупаешь не по акции(с большой скидкой когда) дают рассрочку, я первый покупала так- 50% сразу,25-через месяц,25- еще через месяц)
Платить можно и рассрочку. Мы ходим в эту сеть, в Новосибирске - четыре клуба этой сети (Урицкого, Арбузова, Высоцкого, пл Калинина) http://www.tonusclub.ru/clubs_novosib/
пока никудамне ж и дома выходить нельзязаразная яи в зеленую точечку :):):) я пока выбираю