На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять сижу целый день в интернете. Вместо того, чтоб на тренировку сгонять. Только голова проснулась, опять буду до двух-трех ночи пытаться писать...
я смотрела вот этот http://www.tonusclub.nsk.ru/
почему именно тонус-клуб а не обычный фитнес?
такая же история
у меня сессия
пусть и продленная... но сдавать все никто не отменял
а я целыми днями, то в интернете, то порядок дома навожу, то готовлю.....
у меня сессия
пусть и продленная... но сдавать все никто не отменял
а я целыми днями, то в интернете, то порядок дома навожу, то готовлю.....Насколько знаю, эти клубы вывели из общероссйской сети. Тот, куда мы ходим с Еленой - относится к росийской сети клубов, кстати сказать, смотрела стоимоть единичек в Москве - та же сеть, но вдвое дороже!!! Так что нас - периферию - еще и жалеют)))
Конечно, некоторые процедуры в том клубе, который находится на Державина, "стоят" меньшее количество единичек, но ценник на единички - дорогие, а мне на Арбузова одна единичка обошлась в новом абонементе 39 р с копейками
был бы у нас такой--ночевала б точно там
но...поку жду..
ужин в 17-10---гречи ложки 4 ст и кура-грудка...и помидорастик солёный
и зачем столько летом замариновала
напал приступ чистоты
перебрала лаки=тени
пойду цикория выпью.. 
но...поку жду..ужин в 17-10---гречи ложки 4 ст и кура-грудка...и помидорастик солёный
и зачем столько летом замариновала
напал приступ чистоты
перебрала лаки=тени
пойду цикория выпью.. 
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
366928
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
157935
889
Ситуация в России. (часть 27)
163824
1000
потому что я ленивая
и одна ходить стесняюсь
и одна ходить стесняюсь
это, наверное, а счет скидки.. если так по прайсу смотреть
то на год с 7.30 до 17.00 (300 ед) 15500 (тот, который я выбрала) против 17400 (в который Вы ходите)
то на год с 7.30 до 17.00 (300 ед) 15500 (тот, который я выбрала) против 17400 (в который Вы ходите)
у меня полный абонемент с 7-30 до 22 ч , на 500 ед со скидкой
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Ой я сеня робот-инвалид - вчера че-то переусердствовала на треньке, так сеня таааак мышцы болят и ноги не слушаются - ужасти. Иду по коридору на работе - а ноги сами в разные стороны идут, а мне и больно и смешно. Наверное очень забавно со стороны выглядит - идет такая девушка на раскоряку и смеется :)))
Сеня решила отказаться от треньки - тока растяжечку сделаю, чтоб мышцам помочь.
Ужин - кура-грудка варенная и овощи, мандиринки парочку еще съем.
Мне вопрос давно мучает (наверное я даже спрашивала тут, но забыла): вот на упаковках продуктов чаще всего написано так: "В 100 г. продукта содержится: 10 - белков, 10 - жиров, 10 - углеводов. Энергетическая ценность: 200 калорий."
Вот это как понимать: 200 калорий в 100 граммах или во всей пачке? Если в 100 граммах - почему тогда отдельным предложением, а не через запятую? Мож знает кто...
Ой я сеня робот-инвалид - вчера че-то переусердствовала на треньке, так сеня таааак мышцы болят и ноги не слушаются - ужасти. Иду по коридору на работе - а ноги сами в разные стороны идут, а мне и больно и смешно. Наверное очень забавно со стороны выглядит - идет такая девушка на раскоряку и смеется :)))
Сеня решила отказаться от треньки - тока растяжечку сделаю, чтоб мышцам помочь.
Ужин - кура-грудка варенная и овощи, мандиринки парочку еще съем.
Мне вопрос давно мучает (наверное я даже спрашивала тут, но забыла): вот на упаковках продуктов чаще всего написано так: "В 100 г. продукта содержится: 10 - белков, 10 - жиров, 10 - углеводов. Энергетическая ценность: 200 калорий."
Вот это как понимать: 200 калорий в 100 граммах или во всей пачке? Если в 100 граммах - почему тогда отдельным предложением, а не через запятую? Мож знает кто...
Helenf
guru
Сочуствую, Вика.А я на треньку не ходила
- кд начались, видимо из-за этого и приступы обжорства и вчерашнее настроение. И опять на ужин каку ела
.Надеюсь завтра это состояние пройдет
- кд начались, видимо из-за этого и приступы обжорства и вчерашнее настроение. И опять на ужин каку ела
.Надеюсь завтра это состояние пройдет
светлаша
v.i.p.
ВИКА..это в 100 гр..а почему не через-запятую--то вопрос-допечатнику,который готовил файл к мечати..а вообще не верьте, что пишут--я работаю в этоё сфере..иногда принолсят такой бред печатать..иль скажут так--ДА напишите скока хотите калорий этих 

я тоже на ужин расслабилась.. пироженку съела... посмотрим, что завтра будет на весах
а я сегодня прямо горжусь собой-сделала холодец... только теперь, зная как его делать, вряд ли есть буду....

а я сегодня прямо горжусь собой-сделала холодец... только теперь, зная как его делать, вряд ли есть буду....
Настоящие весы для женщин вес не показывают, а просто пишут: "ЗАТО ТЫ
САМАЯ КРАСИВАЯ "
САМАЯ КРАСИВАЯ "
Всем доброе утро!
Промерзла сегодня- 20 мин в колготках 40 ден на морозе
(водитель проспал).А на работе- ни коньяка ни водки
. Завтрак яишница и кофе, 2 кружки горячего цикория замахнула по приезду на работу. Есть мандаринки, сегодня про них говорили, что единственные из фруктов, в которых нет нитратов, но есть много все же не надо
светлаша
v.i.p.
МОРОЗ И СОЛНЦЕ....приветик всем!!
как же я рада--ПЯТНИЦА...высплюсь завтра.
утро кофе и пол-ватрушки
обед--греча без никто и зел чай....
всех с наступающим СТАРЫМ Новым годом!
ужин---
как же я рада--ПЯТНИЦА...высплюсь завтра.
утро кофе и пол-ватрушки
обед--греча без никто и зел чай....
всех с наступающим СТАРЫМ Новым годом!
ужин---

привет
на завтрак сыр и кофе
на обед-овощи тушенные и холодец... наверное
не решила буду его есть или не буду... попробовать-то интересно, что у меня получилось... но но зная из чего не хочеся
на ужин будем кролика готовить :)) из деревни привезли
но мне тоже не сильно хочется, потому что я его три дня ходила кормила и поила... как ещё имя ему не дала...
на завтрак сыр и кофе
не решила буду его есть или не буду... попробовать-то интересно, что у меня получилось... но но зная из чего не хочесяна ужин будем кролика готовить :)) из деревни привезли

но мне тоже не сильно хочется, потому что я его три дня ходила кормила и поила... как ещё имя ему не дала...
привет
на завтрак сыр и кофе
не решила буду его есть или не буду... попробовать-то интересно, что у меня получилось... но но зная из чего не хочеся
на ужин будем кролика готовить :)) из деревни привезли
на завтрак сыр и кофе
не решила буду его есть или не буду... попробовать-то интересно, что у меня получилось... но но зная из чего не хочесяна ужин будем кролика готовить :)) из деревни привезли

Привет всем! Странный режим дня у меня установился. Просыпаюсь в десять - одиннадцать. Склоняюсь полусонная Завтрак- обед с часу до трех. Потом всякий интернет. Мозг работать начинает в одиннадцать вечера. К четырем утра тело говорит что ночью надо спать. А мозг бодр и весел и хочет продолжать работать. Кое как укачиваю себя к пяти. С таким режимом эффективность умственно писательской работы нулевая. Сейчас лежу на прессе. Ролик к сожалению занят. А позже мне к стоматологу.
мне это знакомо
это мой обычный режим дня во время сессиий
написания курсовых, первого диплома
я сейчас тоже только-только встала
а уже обед скоро.... залезла в интернет... на скидочных сайтах, то пусто, то густо... вот сейчас густо
сижу изучаю
это мой обычный режим дня во время сессиий
написания курсовых, первого диплома
я сейчас тоже только-только встала
а уже обед скоро.... залезла в интернет... на скидочных сайтах, то пусто, то густо... вот сейчас густо
сижу изучаю
Boltywkaaa
guru
Поздравлю и тут!!!
ДАША!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Пусть сбываются все,все мечты

Пусть сбываются все,все мечты

светлаша
v.i.p.
Поздравлю и тут!!!присоединяюсь
Пусть сбываются все,все мечты![]()
![]()
![]()
![]()
что б хотелось и желалось...

Pascale
v.i.p.
Вчера постирала джинсы, сегодня еле в них влезла(( Впала в глубокую депрессию. И ужинать кефиром второй день уже не получается. Вчера пришла домой и обнаружила там сделанный днем мамой салат из морской капусты и спаржи. Все бы ничего, но мама принципиально все салаты заправляет майонезом. Стало быть калорийный ужин я себе устроила.
Утром творог с бананом, обед рис с соевым мясом. На ужин даже не планирую кефир, дочь жаждет празднования старого Нового года... Но постараюсь все же съесть что-нибудь менее калорийное.
Утром творог с бананом, обед рис с соевым мясом. На ужин даже не планирую кефир, дочь жаждет празднования старого Нового года... Но постараюсь все же съесть что-нибудь менее калорийное.
и я присоединюсьПоздравлю и тут!!!присоединяюсь
Пусть сбываются все,все мечты![]()
![]()
![]()
![]()
что б хотелось и желалось...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
крепкого здоровья
удачи и успехов :):):) 
Ermolaeva2
v.i.p.
Может они от стирки усели? Растянутся))). Сейчас джинсы пошли менее усадочные, так как в них много эластичныйх искуственных волокон. А вспомните раньше настоящие хлопковые джинсы, да и сейчас некоторые.
Постираешь-фиг оденешь. Походишь, к вечеру растягиваются и с попы слетают.
Постираешь-фиг оденешь. Походишь, к вечеру растягиваются и с попы слетают.

Zluka
veteran
Девочки привет!
Не худеется пока, в скором времени иду в тренажерку!
Бегать хочууууууууу!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!

Не худеется пока, в скором времени иду в тренажерку!
Бегать хочууууууууу!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!

светлаша
v.i.p.
плакал мой прав...обед--притащили вишню в ШОКОЛАДЕ...день печати сегодня
угостилась 3 шт..но они такие маленькие...
угостилась 3 шт..но они такие маленькие...
Pascale
v.i.p.
Вот у меня как раз такие "как раньше". Они слабо растягиваются.
Понимаю, что растяну-таки, но восприняла это как знак)
Чем дальше, тем острее понимаю, что без спорта нифига я не похудею(((
А на спорт категорически нет времени, а на тонусные столы денег. Знала бы, где кодируют на железобетонную силу воли, побежала бы туда со скоростью света.
Понимаю, что растяну-таки, но восприняла это как знак)
Чем дальше, тем острее понимаю, что без спорта нифига я не похудею(((
А на спорт категорически нет времени, а на тонусные столы денег. Знала бы, где кодируют на железобетонную силу воли, побежала бы туда со скоростью света.
приветки..красотка!
как планируешь сегодня встречать НГ??
как планируешь сегодня встречать НГ??
Да особо никак, мож курочку запеку в духовке. А вы праздновать собираетесь? См
ЛС
ЛСответила..
я б уже и нет..а вот мои мужчины привыкшие..надо думать что то, хотя в холодильнике-мышка повесилась..надо запасы пополнять, а лениво..
я б уже и нет..а вот мои мужчины привыкшие..надо думать что то, хотя в холодильнике-мышка повесилась..надо запасы пополнять, а лениво..

Kattye
guru
Всем приветик!
С ПРАЗДНИЧКОМ вас!
А мне в этом плане повезло, у брата ДР, поэтому, как мы будем отмечать СНГ это его заморочки...
С ПРАЗДНИЧКОМ вас!
А мне в этом плане повезло, у брата ДР, поэтому, как мы будем отмечать СНГ это его заморочки...

ООО, опять сколько пропустила с работой.У нас сегодня внук ночует, ему обещано Старый НГ встретить
.Будет курочка на соли в духовке и салатик с креветками(вот чего в него кинуть еще -не знаю, что под руку попадется), ну и шампусик бутылочка. Девочки, которые с детями
- вы на Старый НГ им подарки под елку кладете? Мой ждет почему-то
.Когда свои детки подрастали- так хоть на сам НГ что достать проблема была(потом с деньгами туго), не говоря уж про Старый.А нынче как?
Даша с Днем Рождения!
Обед- селедка под шубой и шашлычек из кур печени с рисом( маленькие порции), после- 3 мандаринки уже. И вода,вода (цикорий на работе скончался).Сегодня еще по какой не помню программе с утра говорили как после НГ каникул организм очистить- пить воду много, некипяченую, есть из фруктов- бана, яблоко-только спелое антоновку, овощи почти все- картошку ограничить, помидоры нельзя, мясо, рыбу- нельзя, творог и кисломолочку- только свежеприготовленные(типа дня 2 в них живые бактерии).Вот.И все это 10 дней.
.Будет курочка на соли в духовке и салатик с креветками(вот чего в него кинуть еще -не знаю, что под руку попадется), ну и шампусик бутылочка. Девочки, которые с детями
- вы на Старый НГ им подарки под елку кладете? Мой ждет почему-то
.Когда свои детки подрастали- так хоть на сам НГ что достать проблема была(потом с деньгами туго), не говоря уж про Старый.А нынче как? Даша с Днем Рождения!
Обед- селедка под шубой и шашлычек из кур печени с рисом( маленькие порции), после- 3 мандаринки уже. И вода,вода (цикорий на работе скончался).Сегодня еще по какой не помню программе с утра говорили как после НГ каникул организм очистить- пить воду много, некипяченую, есть из фруктов- бана, яблоко-только спелое антоновку, овощи почти все- картошку ограничить, помидоры нельзя, мясо, рыбу- нельзя, творог и кисломолочку- только свежеприготовленные(типа дня 2 в них живые бактерии).Вот.И все это 10 дней.

... помидоры нельзяА я наооборот слышала, что помидоры на первом месте в послепраздничном меню!

Кать, сказали- есть только щелочную пищу
, даже про бананы акцент сделали . Но я без мяса-рыбы -никак, будем считать, что у меня организм не сильно засорился, так почистится 
, даже про бананы акцент сделали . Но я без мяса-рыбы -никак, будем считать, что у меня организм не сильно засорился, так почистится 
ЛЕН...я своему до сих пор и на нг и рождество и ст нг подарочки в студию..ёлка ж стоит..значит дм приедет..да и сама жду 

Мои не ждут, им и никто не обещал
Лен, ты как курицу на соли делаешь? А то меня перед фактом поставили, что к нам гости едут
Лен, ты как курицу на соли делаешь? А то меня перед фактом поставили, что к нам гости едут
ЛЕН...я своему до сих пор и на нг и рождество и ст нг подарочки в студию..ёлка ж стоит..значит дм приедет..да и сама ждуСвет, ожидания оправдываются?![]()
Очень просто- курицу помыть, обязательно обсушить полотенцем, на противень высыпать горкой примерно 1 кг соли(лучше крупной) , на горку- курицу спиной вниз и в горячую духовку как обычно 

Ermolaeva2
v.i.p.
А она соль не впитает?
И в чем смак такой курицы?
И в чем смак такой курицы?
Helenf
guru
соль она впитает сколько ей нужно, курочка получается очень вкусная, хрустящая и в то же время почтидиетическая.Жир из нее как раз в соль уходит. Но соль надо обязательно горкой насыпать, а не разравнивать, чтоб она чуть-чуть соприкасалась.
Свет, с праздником тебя ( с днем российской печати)!
И всех с наступающим СтарымНГ !
А Настя наша как? должна уж
.Ни у кого нет новостей?
И всех с наступающим СтарымНГ !
А Настя наша как? должна уж
.Ни у кого нет новостей?Я вот тоже думаю что должна, держим за неё кулачки
Лен, а курицу целиком класть или по пузу разрезать?
Лен, а курицу целиком класть или по пузу разрезать?