По сравнению с тобой, тут все мамы идеальныеа я и не претендовала...где то даже написала что недомамаша
да не даем мы сок-не стал он пить
Во! Ребенок умнее родителей А телек то смотрит?
*Накрылась тазом* Сегодня мужа гоняла за телевизор
*Накрылась тазом* Сегодня мужа гоняла за телевизор
иногда,и я ему книжку купила с крупными картинкам туда и смотрит в основном:)
Eka26
старый хомяк
НПП
Оля Шеломенцева позвала Егора на фотосессию. Нужен костюм Деда мороза и бермуды Костюм я почти нашла, ни у кого нет шорт, а-ля гавайские?
Оля Шеломенцева позвала Егора на фотосессию. Нужен костюм Деда мороза и бермуды Костюм я почти нашла, ни у кого нет шорт, а-ля гавайские?
Спасибо, девочки)))) Папку нашего не видели больше 3-х недель... Сижу в бигудях, жду с работы, довольнаяяяя
Ой, а тут такие жаркие споры, много пропустила, перечитывать некогда... Девочки, вы только не ругайтесь))) у каждого своя правда и как Катя сказала, каждый сам несет ответственность за свое чадо, только гуси у всех свои.
Ой, а тут такие жаркие споры, много пропустила, перечитывать некогда... Девочки, вы только не ругайтесь))) у каждого своя правда и как Катя сказала, каждый сам несет ответственность за свое чадо, только гуси у всех свои.
Сейчас читают
Марафон стройности - 62
163790
1000
Посоветуйте DVD-R/RW
5874
47
UDMA шлейфы ASUS
1817
15
HappyBride
guru
Ни фига себе у нас тут баталии
Девочки, ну вы чего?
По теме: у нас в городе Монтессори тоже есть и я хочу Ванюху туда водить начать. И ему разнообразие, и мне. Тем более, что я уже вижу, что хочется ему общения!
Про Ашаны - я очень не люблю шоппиться с ре. Во-первых, это сложно, во-вторых - народу толпы
Но иногда приходится ехать с Ваней - например, была у мамы и мне нужно было в Мегу, а Ваня ни в какую не оставался ни с кем
Кстати, я в последнее время заметила, что как только напишу на форуме, что у нас все отлично, что Ваня спит всю ночь и тп - тут же его как будто подменяют и мы скачем всю ночь
Возможно это мои гуси, но я уже стараюсь не писать ничего такого!
Девочки, ну вы чего?
По теме: у нас в городе Монтессори тоже есть и я хочу Ванюху туда водить начать. И ему разнообразие, и мне. Тем более, что я уже вижу, что хочется ему общения!
Про Ашаны - я очень не люблю шоппиться с ре. Во-первых, это сложно, во-вторых - народу толпы
Но иногда приходится ехать с Ваней - например, была у мамы и мне нужно было в Мегу, а Ваня ни в какую не оставался ни с кем
Кстати, я в последнее время заметила, что как только напишу на форуме, что у нас все отлично, что Ваня спит всю ночь и тп - тут же его как будто подменяют и мы скачем всю ночь
Возможно это мои гуси, но я уже стараюсь не писать ничего такого!
Eka26
старый хомяк
Это закономерность не пиши лучше)))
lisa1910
veteran
Девчушки приииивет,всех с датками а то давно не появлялась..
у меня вопросик седня были в здравице поставили пентаксим..при высокой темпе сказали ставить свечки а мы их не люю...так вот вопросик -что еще давать если вдруг поднимиться темпа...забыла спросить у врача...так переволновалась что даж оплатить забыла...кулема
у меня вопросик седня были в здравице поставили пентаксим..при высокой темпе сказали ставить свечки а мы их не люю...так вот вопросик -что еще давать если вдруг поднимиться темпа...забыла спросить у врача...так переволновалась что даж оплатить забыла...кулема
Катя,детские и сколько давать если что? спасибо
HappyBride
guru
Я и так уже молчу-молчу
А то, блин, периодически всякие неизвестные личности встревают в обсжудение и неволей задаешься вопросом - а кто нас вообще читает и, главное, зачем?!
А то, блин, периодически всякие неизвестные личности встревают в обсжудение и неволей задаешься вопросом - а кто нас вообще читает и, главное, зачем?!
ДжэйнЭйр
guru
я ещё вас иногда читаю была мысль попробовать пробудить материнский инстинкт для захотевания второго ребёнка
Да, детские Нурофен 3-6 мес 2,5 мл 3 раза в сутки. Он сбивает темпу прям на 8 часов. А панадол не помню
Тань, у тебя муж золото и тебе явно с ним повезло! У моего уже 2-е!!! детей, а он тут недавно заявил что сыну ползуны не знает как одеть, что уж гооврить про посидеть....ну может он 10-15 мин. пока посуду мою и то сына сам с собой, а папа в телевизоре и только когда сына закатиться в истерике и после моих слов, ну поговори же с ребенком он чтото ему говорит.... Но мне повезло с моей мамой, она всегда может посидеть с сыном! ну или почти всегда
Привет, девочки!
Спасибо большое за поздравления.
Я в свою очередь тоже всех именинников поздравляю.
Девочки! Ну-ка быстренько помиритесь и не ругайтесь больше!!!!!!
У нас не бермудовских трусов, у нас есть костюм лисенка. Вот такой. Позировал именинник. Только я не такой профи как вы, на курсы не ходила. Не ругайтесь, уж как смогла Женьку сфотала.
Спасибо большое за поздравления.
Я в свою очередь тоже всех именинников поздравляю.
Девочки! Ну-ка быстренько помиритесь и не ругайтесь больше!!!!!!
У нас не бермудовских трусов, у нас есть костюм лисенка. Вот такой. Позировал именинник. Только я не такой профи как вы, на курсы не ходила. Не ругайтесь, уж как смогла Женьку сфотала.
IrishSummer
guru
Ой, какой зайчонок! То есть лисенок))
Славный очень, тьфу на вас!
Славный очень, тьфу на вас!
visna
guru
Девочки! подскажите в каком магазине большой! выбор колясок тростей??? может кто порекомендует конкретную модель, чем легче, тем лучше...
Я когда-нить довы....
Его родители, скорее всего, другую сноху себе хотели а не испорченную деньгами и хотелками, хорошо, что сейчас я намного проще, терпимие и запросы уменьшила сразу легче стало
Его родители, скорее всего, другую сноху себе хотели а не испорченную деньгами и хотелками, хорошо, что сейчас я намного проще, терпимие и запросы уменьшила сразу легче стало
Какой милаха
Я не то что на курсы не ходила, я даже еще режимы фотика не выучила
Я не то что на курсы не ходила, я даже еще режимы фотика не выучила
ДжэйнЭйр
guru
наоборот даже, чем больше вас читаю, тем страшнее ну я в своё время здорово намучилась
зато щас как счастлива
зато щас как счастлива
neizbeznost
activist
Да, мы в поликлинике и не были, похоже и не собираемся!Я в алмите была специалисты хорошие. Я видимо пропустила ... На что именно .. Недавно на НСГ ездили- меня тетечка устроила. Все рассказала, сказала причины возможные и справится ребенок сам или нет
да, я тоже в Алмиту хочу, потому что в нашем доме прям, просто не уверенна, что там специалисты хорошие, вот и спрашиваю Тогда следующий вопрос, кто в Алмиту ходил?
Msduet
veteran
девочки кто кроме Насти с тао заказывал?
Таня (Росе) как там примерно цену посчитать? если 1000, то сколько по нашему будет?
Таня (Росе) как там примерно цену посчитать? если 1000, то сколько по нашему будет?
Может проще с рук купить? Шуба же всетаки, как-то страшно кота в мешке заказывать. Пришлют какого нибудь мексиканского тушкана.
positiFF
guru
сколько стоит?
у нас в пк такая ужасная узистка(((ребенок орал в месяц благим матом,пытался от нее уползти!!! она этой штукой возит, давит, не успокоить не дает - не подождать не хоЧЕТ, СКАЗАЛА, что я нервная мамаша. не хочу больше туда.
у нас в пк такая ужасная узистка(((ребенок орал в месяц благим матом,пытался от нее уползти!!! она этой штукой возит, давит, не успокоить не дает - не подождать не хоЧЕТ, СКАЗАЛА, что я нервная мамаша. не хочу больше туда.
petrodaria
guru
Мне нравится в УЗИ студии на державина, только туда и ходим там хорошая тетенька
ну не знаю, Кать... там модельки такие симпатичные, и даже тушканы неплохо смотрятся )))))
я по размерам прямо боюсь... маломерят же...
а по цене не подскажешь?
я по размерам прямо боюсь... маломерят же...
а по цене не подскажешь?
neizbeznost
activist
кто тетеньКа?и сколько стоит?Стоит 800 р. Фамилию уже не помню. Можно в алмиту позвонить и узнать. Она у них там одна, принимает только по субботам
Лер, не, там не заказывала,Asos смотрю...
ЗЫ: и правда, зачем тебе от туда шуба на один раз? В магазин сходить...не стоит экономить на этом, чтобы с Тао заказывать.....
ЗЫ: и правда, зачем тебе от туда шуба на один раз? В магазин сходить...не стоит экономить на этом, чтобы с Тао заказывать.....
Неа, я в Тао не разбираюсь на картинке все неплохо смотрится, а вот в реале Велик риск остаться и без шубы и без денег.
petrodaria
guru
Алябьева, мы у неё два раза делали, стоит честно не помню точно 650-750, на сайте можно посмотреть...
Eka26
старый хомяк
Нас в ПК не стесняясь, отправили в УЗИ студию на НСГ и УЗИ внутренних органов. Даже написали на бумажечке фио врача Я не стала возмущаться, тк всеравно в УЗИ студию собирались.
petrodaria
guru
Нет уж. давайте, давайте к нам
Ульян, посмотрела - 700 р.
Юлия, думаю в "центре колясок" можно посмотреть. ещё на барахолке где то ТЦ есть "Пионер" что ли называется. Ещё в "карусели" есть и т.д..
Ульян, посмотрела - 700 р.
Юлия, думаю в "центре колясок" можно посмотреть. ещё на барахолке где то ТЦ есть "Пионер" что ли называется. Ещё в "карусели" есть и т.д..
manjelka
veteran
для непросвященных поясните пожалуйста, что такое "НСГ" и зачем оно
petrodaria
guru
Нейросонография (ультразвуковая церебральная томография) - это распознавание структурных изменений в полости черепа с помощью ультразвукового секторного сканирования.
мне говорили про "Дочки-сыночки", что там выбор есть колясок...
я сама уже третий день по инету шарюсь, прогулку на лето выбираю... Но я наверное на СМ закажу, впрочем посмотрим... просто в магазины я почти не езжу...
я сама уже третий день по инету шарюсь, прогулку на лето выбираю... Но я наверное на СМ закажу, впрочем посмотрим... просто в магазины я почти не езжу...
visna
guru
в Пионере была, там тростей нет вообще..
большая и тяжалая у меня уже есть, она стоит у родителей...а мне надо такую, чтобы как крайний случай даже в общественном транспорте можно было перевезти...а центр колясок- это на Станиславского?
большая и тяжалая у меня уже есть, она стоит у родителей...а мне надо такую, чтобы как крайний случай даже в общественном транспорте можно было перевезти...а центр колясок- это на Станиславского?
а Дочки- Сыночке это где?
а я что-то очкую через интернет заказывать, мне надо все попробывать и пощупать...я шезлонг купила в интернет магазине и если честно немного разочаровалась
а я что-то очкую через интернет заказывать, мне надо все попробывать и пощупать...я шезлонг купила в интернет магазине и если честно немного разочаровалась
в манхетоне их же магазин центра колясок
danisa
activist
девочки,давно Вас читаю,видела тут у Вас где-то ссылки на игрушки в виде динозавра или крокодила.в общем мне надо подарок купить для дочери друга.хороший.подскажите чего-нить интересное.на сибмаме что-то не нашла ничего путного или не туда смотрела
Rigick
Штучный экземпляр
ну и страсти у вас тут были пока я на пилатес ходила+дочу укладывала
про развивалки.
все ниже чисто имхо
до года вообще лучше не соваться. организм ребенка изначально адаптируется к коружающей среде..к обычной среде.. и добавлять ему стресса в виде дополнительных болячек ну ни к чему. (говорю как мама пролешавшая с ребенком в Мочище 2 раза с пневманием и ротовирусной).
а вот после года уже многое зависит от самого ребенка.
у меня доча не любит скопления народа и боится.. и нервничает, а вот с ровестниками один на один любит общаться. и я бы походила в детские центры, но 90%, что мы убежим от туда с истерикой.
про развивалки.
все ниже чисто имхо
до года вообще лучше не соваться. организм ребенка изначально адаптируется к коружающей среде..к обычной среде.. и добавлять ему стресса в виде дополнительных болячек ну ни к чему. (говорю как мама пролешавшая с ребенком в Мочище 2 раза с пневманием и ротовирусной).
а вот после года уже многое зависит от самого ребенка.
у меня доча не любит скопления народа и боится.. и нервничает, а вот с ровестниками один на один любит общаться. и я бы походила в детские центры, но 90%, что мы убежим от туда с истерикой.
neizbeznost
activist
мне говорили про "Дочки-сыночки", что там выбор есть колясок...И я прогулку выбираю:)