На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
petrodaria
guru
Площадь карла Маркса 7 - 3 этаж
Это Сан-Сити...
Я б тоже пощупать хотела, но живя в кольцово да без машины, не наездишься с ребенком, чтоб все пощупать...
Это Сан-Сити...
Я б тоже пощупать хотела, но живя в кольцово да без машины, не наездишься с ребенком, чтоб все пощупать...

но чувствую нам не до смеха будет, когда такие вопросы нам зададут)))

После КС проще объяснять)))
Таня, поздравляю с возвращением мужа!!!

И всех именинников с датками! Что-то я до компа только к ночи добираюсь. Пока мама в гостях, ношусь как белка, чтобы побольше дел выездных переделать.
Tanka
veteran
Девушки про школу развития, я тут думала своего поводить, но что меня остановило. По условию если ребенок болеет, то деньги возвращают 50% и только при наличии справки. Я побоялась, что чтобы не терять деньги будут таскать легко болеющих детей. Не пойдешь же в поликлинику с температурой 37 и легкими соплями.
Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
116350
647
Предновогоднее настроение
126768
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
248873
1000
miRRor
veteran
Девочки. Продаю свой суперколяс и слинг
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=612121
Показать спойлер
petrodaria
guru
Веронику и маму Галину с пятью месяцами
Киру и маму Настю с шестнадцатью месяцами
Поздравляю девочек и маленьких и больших!

Киру и маму Настю с шестнадцатью месяцами

Dolorez
guru
Веронику и маму Галину с пятью месяцамиИ я поздравляю!![]()
Киру и маму Настю с шестнадцатью месяцами![]()

HappyBride
guru
Поздравляю!!!
Ваня мне вчера весь мозг съел!
Проснулся днем в 3 часа, проспав 1,5 часа. Встал без настроения и рыдал безостановочно весь день и вечер!
Я его и спать пыталась еще уложить, и играть, и лежать, и успокаивать - фиг! Просто истерил без остановки до 7 часов почти! Потом угомонился и уснул, у меня на коленках сидя. Проспал 40 минут, проснулся. Еще час поныл и уже в 9 я его опять уложила.
Вот что это было?!
Жаль нет смайла, бьющегося головой об стену!

Ваня мне вчера весь мозг съел!

Проснулся днем в 3 часа, проспав 1,5 часа. Встал без настроения и рыдал безостановочно весь день и вечер!
Я его и спать пыталась еще уложить, и играть, и лежать, и успокаивать - фиг! Просто истерил без остановки до 7 часов почти! Потом угомонился и уснул, у меня на коленках сидя. Проспал 40 минут, проснулся. Еще час поныл и уже в 9 я его опять уложила.
Вот что это было?!

Жаль нет смайла, бьющегося головой об стену!
Dolorez
guru
Да, Катя, ХЗ, что это такое... У нас две ночи назад орал до 3 часов, ничего сделать не могли. Потом спокойно уснул. А мы все как зомби еще сутки ходили.
Я сегодня на корпоратив новогодний на работу иду
Я сегодня на корпоратив новогодний на работу иду

что-то поздновасто у вас новый год
спасибо за поздравления

спасибо за поздравления

HappyBride
guru
Как интересно у вас, ПОСЛЕновогодний корпоратив!
Красотой всех сражать пойдешь?

Красотой всех сражать пойдешь?

Юля, ты, прежде чем идти к Панафидиной, отращивала брови специально? Или пришла на коррекцию с тем, что есть?
HappyBride
guru
У меня Ванюха тащится от этой песенки, прям в танце заходится

Dolorez
guru
У нас уже второй год так.
Смешнее было, когда я работала в Кока-Кола - там корпоратив новогодний проводился числа 15 декабря. Все такие веселые - типа ура-ура - Новый год!!! А потом еще 2 недели пашешь, как обычно, и уже и настроение от праздника улетучивается.
Вчера вечером макияж репетировала, а то чет разучилась я на вечерние мероприятия краситься)))
Смешнее было, когда я работала в Кока-Кола - там корпоратив новогодний проводился числа 15 декабря. Все такие веселые - типа ура-ура - Новый год!!! А потом еще 2 недели пашешь, как обычно, и уже и настроение от праздника улетучивается.
Вчера вечером макияж репетировала, а то чет разучилась я на вечерние мероприятия краситься)))
HappyBride
guru
Да-да-да, это папа тоже рассказывал, как ездил на встречу в Москву к хозяину их компании в конце ноября и попал как раз на НГ корпоратив
Вроде как числа после 15 декабря там вообще нереальных денег стоит это удовольствие, да и в центре Москвы еще с лета все бронируют

Вроде как числа после 15 декабря там вообще нереальных денег стоит это удовольствие, да и в центре Москвы еще с лета все бронируют

Dolorez
guru
Кать, да и у нас тоже все это достаточно рано бронируется. А у компаний с достаточно большой численностью сотрудников еще и проблема с местами, куда все поместятся. Их всего несколько в городе...
Dolorez
guru
Роме песенка тоже понравилась. Скачиваем мультик

HappyBride
guru
Мультик нам не так понравился, а вот песенка
Еще вот в почете:

Еще вот в почете:
Юля, ты, прежде чем идти к Панафидиной, отращивала брови специально? Или пришла на коррекцию с тем, что есть?
[/цитата
Я пришла с тем что есть, я там фото вконтакте разместила (где Игореха с голой попой), по нему видно мои брови - они у меня хорошей формы, нужна прям небольшая коррекция.
а у я тебя хотела по айфону спросить. Как внести человека в список контактов, если этот номер есть только во входящих звонках.?
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ
Вероничку с 5 месяцами (дочь химочкина - Галина)
Кирочку с 1 годиком и 4 месяцами (мама Настя rigick)

Вероничку с 5 месяцами (дочь химочкина - Галина)

Кирочку с 1 годиком и 4 месяцами (мама Настя rigick)

пасибо...
блин..у меня живот болит... надеюсь, что это от качания пресса вчера, а не от МЧ
блин..у меня живот болит... надеюсь, что это от качания пресса вчера, а не от МЧ

Юль, во входящих справа от номера есть стрелка синяя в нее заходишь и там добавить или новый контакт кнопка
У нас чунга чанга тоже любимая))
У нас чунга чанга тоже любимая))
ПОЗДРАВЛЯЮПоздравляю девочек!
Вероничку с 5 месяцами (дочь химочкина - Галина)![]()
![]()
![]()
Кирочку с 1 годиком и 4 месяцами (мама Настя rigick)![]()
![]()
![]()

Привет всем
Вероничку и Кирочку с датками
У нас в фаворитах с 5 месяцев Барбарики и Киркоров

Вероничку и Кирочку с датками

У нас в фаворитах с 5 месяцев Барбарики и Киркоров

HappyBride
guru
У нас че-то Барбарики не в почете почему-то
Юль, попозже добавлю!

Юль, попозже добавлю!
Девочки, всем привет!
Малышек и их мамочек с датками!
А мы воевали все праздники с желтушкой, даже фототерапию прошли. Во вторник сдали анализ на билирубин, сегодня идем к доктору за результатом....
А я еще умудрилась простыть - насморк ужасный, прям ручьем...

Малышек и их мамочек с датками!

А мы воевали все праздники с желтушкой, даже фототерапию прошли. Во вторник сдали анализ на билирубин, сегодня идем к доктору за результатом....
А я еще умудрилась простыть - насморк ужасный, прям ручьем...
petrodaria
guru
Анна... вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы 

А какой показатель билирубина был последний раз?
_Nusja_
experienced
Спасибо!!!! Последний раз был 170, но это было еще до НГ. Теперь мы прям розовенькие стали (хотя и до этого были не такие уж желтенкие, глазки так вообще нормальные были), надеемся, что снизился уровень. Хотели раньше анализ сдать, врач говорила, что смысла не будет
Aprill
veteran
Всем привет!!!
Вероничку и Кируню с очередными датками!
Мамочек также!!!
Девочки так страшно,по городу ротовирус ходит, у нас на СМ в болтушке чуть не каждый день по 2 человека заболевают с детками
Вероничку и Кируню с очередными датками!

Мамочек также!!!

Девочки так страшно,по городу ротовирус ходит, у нас на СМ в болтушке чуть не каждый день по 2 человека заболевают с детками

лесяОлеся
veteran
Даша, получше, спасиб! охрип сына, кашель сопли ручьем, лечимся еще
Aleno4ka2008
veteran
Вы написали что с 3,5 месяцев начали ходить в нем, он подходит для детей которые не сидят еще?
да-да осторожнее! у нашего педиатра аж 15 деток вместе с нами под НГ заболели 

Девочки. Продаю свой суперколяс и слингБлииин... пойду удавлюсь... мы такую же коляску за 17 тыщ купили, а тут совсем даром. Коляска и правда супер. А если не секрет - почему сейчас продаёте? она же вроде до 3-х лет, а вам всего 2 годика...
Показать спойлерhttp://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=612121Показать спойлер
У Егора кашель жуткий был, после Бромгексина так еще страшнее. Если Илюша не аллергик, купи грудной сбор №4 (только обязательно №4) , завари один пакетик на литр воды и пейте весь день, хорошо помогает. А сопли у нас еще до сих пор текут, но хуже было бы, еслиб не текли.
manjelka
veteran
скажите, может у кого так было и вы справились: у меня одна грудь больше другой, причем заметно. До ГВ такого не было, стараюсь давать грудь одинаковое кол-во времени и с одинаковой частотой что левую, что правую. Но видимо еще с РД у меня прававая рассосана больше и хоть она визуально меньше и всегда мягкая, в ней всегда есть молоко и сын ее как-то больше уважает, видимо за мягкость. Как сделать их одинаковыми? Давать ту грудь, что больше и менее в почете чаще или уже ничего не спасет мою симметрию?
спасибо Кать! попробуем! Егор нормально пьет травки? Илюха отказывается прям наотрез, мы ромашку еще пьем, так я ему шприцом заливаю 

Егор нормально пьет, но я еще для пущей мотивации ему коктейльную трубочку с зонтиком в стакан вставляю
Он тогда сам подходит и пьет. Еще морс брусничный пьет, Комаровский яростно советует компот из сухофруктов пить, но мы без него обошлись.

компот то мы любим, каждый день навариваю))). а вот морс не пошел, может слаще надо ему, я сахар не добавляю ни в компот ни в морс
я себе тоже куп заказала, давно его хочу, на свой страх и риск, уж не знаю как на маленькой груди будет сидеть, но мне нравится, посмотрим
а еще свитер белый))
а еще свитер белый))
да, Насть попробуй чаще давать "не любимую"- пусть рассасывает, у меня так было с правой((( сейчас все ттт хорошо.