РадисткаКэт
member
Я живу в студенческом общежитии, ни место , ни финансы не позволяют мне иметь множество баночек с косметикой и бытовой химией. Недавно была в гостях у подруги, которая живет с родителями (местные
Так вот, зайдя к ним в ванну я просто опешила - такого многообразия всеразличных баночек (прям, как в магазине) в одной ванне я не видела никогда. Первая мысль, которая посетила: хочу себе так же! Вот обязательно у меня будет так же много всего! Немного остыла и подумала - а надо столько-то? И зачем столько? Ваше мнение? А у вас сколько?
Так вот, зайдя к ним в ванну я просто опешила - такого многообразия всеразличных баночек (прям, как в магазине) в одной ванне я не видела никогда. Первая мысль, которая посетила: хочу себе так же! Вот обязательно у меня будет так же много всего! Немного остыла и подумала - а надо столько-то? И зачем столько? Ваше мнение? А у вас сколько?
anna_dub
veteran
У меня тоже очень много. Пока живем с мамой.
1)Так у нас читсящих-моющих(для кафеля,для унитаза и т.п.) штук 5, порошков всегда минимум 2 вида. Потом еще бутыльков 5 типа для шелка и шерсти. Еще штук 5 Леноров,Вернелей с разными запахами. Итого: 15 штук.
2)А вот именно на ванне: 3 шампуня, 3 бальзама, 2 скраба, штуки 4 геля для душа, 2 пеня для ванны, и еще как правило левых флакончиков штук 5 стоит. (Живет 3 человека). Итого 14 штук.
3) У нас большая ванная, так у меня там и косметика вся располагается. То что на видном месте-там это штучек 15.
П.с. Муж ругается,говорит,когда переедем-все будет выбрасывать регулярно и сам все контролировать)
1)Так у нас читсящих-моющих(для кафеля,для унитаза и т.п.) штук 5, порошков всегда минимум 2 вида. Потом еще бутыльков 5 типа для шелка и шерсти. Еще штук 5 Леноров,Вернелей с разными запахами. Итого: 15 штук.
2)А вот именно на ванне: 3 шампуня, 3 бальзама, 2 скраба, штуки 4 геля для душа, 2 пеня для ванны, и еще как правило левых флакончиков штук 5 стоит. (Живет 3 человека). Итого 14 штук.
3) У нас большая ванная, так у меня там и косметика вся располагается. То что на видном месте-там это штучек 15.
П.с. Муж ругается,говорит,когда переедем-все будет выбрасывать регулярно и сам все контролировать)
РадисткаКэт
member
О, как!!! Наверное, когда идете мыться, не знаете, что взять? Я, наверное, тоже так хочу!!!
Eternity_in_me
veteran
Очень много всего всего... Даже хочу целый шкафчик в ванну купить, минимум с 4 полками... Что стоит?
- Шампуни, три штуки
- 2 бальзама
- средства для ламинирования (4 флакона, 2 коробки)
- 2е маски
- 3 скраба
- спа-набор для педикюра CND
- 2е пены для ванны
- 1 банка с солью
- всякие термозащиты, лаки, кремы для волос (флаконов 7-9)
- штук 5 разных кремов для тела
- кремики для лица, не считала, но думаю 4-5
-умывалки 2 штуки + тоник +клиниковское мыло
- куча декоративки, тонаков только 3 штуки...
При этом почти всем пользуюсь.
- Шампуни, три штуки
- 2 бальзама
- средства для ламинирования (4 флакона, 2 коробки)
- 2е маски
- 3 скраба
- спа-набор для педикюра CND
- 2е пены для ванны
- 1 банка с солью
- всякие термозащиты, лаки, кремы для волос (флаконов 7-9)
- штук 5 разных кремов для тела
- кремики для лица, не считала, но думаю 4-5
-умывалки 2 штуки + тоник +клиниковское мыло
- куча декоративки, тонаков только 3 штуки...
При этом почти всем пользуюсь.
esenina
Я не тупая - я красивая!
У меня в ванне пусто абсолютно. На ванне, правда, стоИт куча всего, а вот в самой ванне пусто. Девочки, русские люди же все, ну стыдно не знать родной язык.
По теме: очень много всего, можно магазин открывать)))
По теме: очень много всего, можно магазин открывать)))
Alby
боевая андатра...
Оч много...очень, ванна 10 квадратов вот и считайте скоко там всякого добра!Если все продать, то можно купить не плохой автомобильчик!
Jellyfish
guru
на самой ванне немного, а в ванной комнате на полочке достаточно всё руки не доходят разобрать))) а в принципе, я не любитель излишеств, да и времени на это сейчас нет.
Сейчас читают
Что делать со шрамом??? Он около 20см!!!
31173
125
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
242201
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
188272
1002
полночь
guru
да...а! много вообщем! муж ворчит,что выкинет скоро,а я незззззяяяяя! все нууууужное!
Tancer
Сестра Декстера
однако странная у вас хотелка, я когда жила в общаге постоянно хотелось жрать
ну а по теме: шампуни каждому по штуке(нас 4),+бальзамы мои и свекрови=6
маски(в основном мои)=4
скрабы для лица=3
скрабы для тела=2
гели для души(у каждого по одному, у меня 5)=8
детский шампунь+детская пенка для мытья=2
пенка для умывания моя=1
гель для инт гигиены=1
мыло жидкое=1
итого только тем чем пользуемся=28 вроде,ну и + еще штук 8 чем в принципе не пользуемся, просто стоит про запас
а да химия еще-2 чистящих и парочка кондиционеров для нас и для дитенка...
воть..
ну а по теме: шампуни каждому по штуке(нас 4),+бальзамы мои и свекрови=6
маски(в основном мои)=4
скрабы для лица=3
скрабы для тела=2
гели для души(у каждого по одному, у меня 5)=8
детский шампунь+детская пенка для мытья=2
пенка для умывания моя=1
гель для инт гигиены=1
мыло жидкое=1
итого только тем чем пользуемся=28 вроде,ну и + еще штук 8 чем в принципе не пользуемся, просто стоит про запас
а да химия еще-2 чистящих и парочка кондиционеров для нас и для дитенка...
воть..
Fifa
Веселый тапирчик
куча,все как правило дублирующее,раздариваю периодически или выбрасываю!Страсть как люблю что то выбрасывать))))это болезнь?)))
Kov6ka
experienced
А вообще в ванной все портится раньше положенного срока. Я просто очень слежу за этим всем. Поэтому все термозащиты, маски, лосьоны и прочее я держу в комнате. А в ванной только шампуни, маска, кондиционеры, гели для душа, мыло, умывалка, лосьон, крем для тела и подобное
Вообще я считаю нужно гнаться не за количеством, а за качеством.
Вообще я считаю нужно гнаться не за количеством, а за качеством.
TMP USER
guru
2 шампуня
гель вокруг глаз
крем для лица увлажняющий
духи мужа
2 дезодоранта
зубные щетки считать?
гель вокруг глаз
крем для лица увлажняющий
духи мужа
2 дезодоранта
зубные щетки считать?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Шампунь, бальзам, умывалка, какая-то хрень для снятия макияжа,скраб для мордахи, гели для интимной гигиены - 2 шт, мужнин шампунь, несколько пенок для бритья, несколько гелей для душа (подарены хорошим человеком, поэтому и пользуюсь, редко, по настроению), мыло - 2 куска, стиральные порошки - 3 вида, хз, сколько бытовой химиии (этой я не пользуюсь, "моя" в другом месте хранится, на кухне). Гы))) Хотела написать, что у меня только самое нужное и по минимуму, а перечитала - ужОс
а я маски храню только в холодильнике! и крема кот про запас там же(кот не пользуюсь!)
Katya_pingvic
experienced
это вообще страшная тема, у меня горы этого добра и в ванной (трехэтажная полка полка забита, плюс шкафчик с одной полкой и плюс полка с зеркалом), а также в спальне завален комод, полка возле зеркала, и запасы (то, чем еще не начинала пользоваться) - в кладовке в коробке.
Итак, в самой ванной комнате 2 пакета 5 кг с порошком, 1 ленор, 1 кондиционер для белого, калгон, 2 освежителя, 4 шампуня, 3 бальзама для волос, 2 маски, 2 скраба для тела, 2 скраба для лица, 1 пилинг, 3 умывалки, 1 гель для душа, масло для волос, соль для ванн, молочко для снятия макияжа...все остальное в спальне
Итак, в самой ванной комнате 2 пакета 5 кг с порошком, 1 ленор, 1 кондиционер для белого, калгон, 2 освежителя, 4 шампуня, 3 бальзама для волос, 2 маски, 2 скраба для тела, 2 скраба для лица, 1 пилинг, 3 умывалки, 1 гель для душа, масло для волос, соль для ванн, молочко для снятия макияжа...все остальное в спальне
maria2010
activist
У народа, видимо, в период праздников совсем мозг алкоголем заплыл. Тема-бред, да еще и поддерживающих ее толпа собралась. Обалдеть, как интересно баночки в ванной считать. да и вообще ТС отличается "высокоинтеллектуальными " темами. Жду следующую, про количество метров туалетной бумаги, израсходованной за месяц .
> про количество метров туалетной бумаги, израсходованной за месяц
вы нафига Фифе идеи подаёте ??? пусть сама думает
вы нафига Фифе идеи подаёте ??? пусть сама думает
У Фифы появился конкурент на звание самых интеллектуальных тем форума, на этот раз Радистка отличилась
да лааааадно, не томитесь, устройте себе бенефис с темой по туалетную бумагу
ну может быть лет этак в 80, когда меня уже старческий маразм накроет, тогда я вас и развлеку, что уж там
с нетерпением будем ждать этого момента!)
с новым годом!)
с новым годом!)
Если доживем до этих лет, это уже само по себе будет замечательно! Там уже и не важно как развлекаться, лишь бы оно было!
И Вас с наступившим! Всего Вам самого прекрасного в новом!!!
И Вас с наступившим! Всего Вам самого прекрасного в новом!!!
У народа, видимо, в период праздников совсем мозг алкоголем заплыл.А Вы такая зануда, потому что не допили что ли?
А я, наверное, старею(( Т.к. когда прочитала заголовок топика почему-то в первую очередь подумала о чисятщих-моющихся средствах))) И я сейчас начала их покупать с особым удовольствием)) нравится пробовать все новое
vanderVudsen
experienced
утром машинально посчитала шампуни- всего 9. И 2 геля для душа. И банное мыло, плюс мыло для лица.
Ну еще средтсва для линз и для снятия лака....
1 укладочный спрей.
несколько дезодорантов. щетка, паста, ну это понятно. Несколько кремов для рук. 2 тоника для снятия макияжа. Отдельно висит упаковка со средствами для эпиляции.
декоративную косметику не держу в ванной.
да и все вроде.
Ну еще средтсва для линз и для снятия лака....
1 укладочный спрей.
несколько дезодорантов. щетка, паста, ну это понятно. Несколько кремов для рук. 2 тоника для снятия макияжа. Отдельно висит упаковка со средствами для эпиляции.
декоративную косметику не держу в ванной.
да и все вроде.
Малинка80
activist
Только на ванне 16 (шампуни, гели, бальзамы)- посчитала.
Еще куча на стиральной машине (скрабы, крема, пенки и пр..) точно не считала, не но меньше 20 уж точно
Наверху на полке над ванной тоже шт 15 (порошки, чист.средства)
Итого 50....однако!
Еще куча на стиральной машине (скрабы, крема, пенки и пр..) точно не считала, не но меньше 20 уж точно
Наверху на полке над ванной тоже шт 15 (порошки, чист.средства)
Итого 50....однако!
ИИРена
activist
Почитала тему, и даже приуспокоилась, а то я уж подумала что только у меня такое количество бутыльков на полках. Хотела уж что нибудь выбростить, но поняла, что все нужное!
Итак посчитаем:
4 дездоранта, один мужской , 3 моих: один после бритья, один шариковый и один спрей
2 маски для лица - увлажняющая и питательная
2 умывалки - одна пенка и одна для более глубокого очищения
1 скраб для лица
2 зубные пасты (т.к. как с мужем пользуемся разными)
2 шампуни - моя и мужа
1 бальзам ополаскиватель для волос
1 маска для волос
2 пены для бритья - моя и мужа
3 гели для душа (так сказать под настроение )
1 скраб для тела
1 маска для тела с водорослями
1 скраб для рук
1 мыло
1 крем для рук
1 средство для снятия лака
2 крема для тела
4 стиральных порошка (для черного, для цветного , для белого и для шерсти)
1 ополаскватель для белья
1 чистящее ср-во тиа Пемолюкс
1 жидкое ср-во для унитаза
Ну как тут что то выборосить....
Итак посчитаем:
4 дездоранта, один мужской , 3 моих: один после бритья, один шариковый и один спрей
2 маски для лица - увлажняющая и питательная
2 умывалки - одна пенка и одна для более глубокого очищения
1 скраб для лица
2 зубные пасты (т.к. как с мужем пользуемся разными)
2 шампуни - моя и мужа
1 бальзам ополаскиватель для волос
1 маска для волос
2 пены для бритья - моя и мужа
3 гели для душа (так сказать под настроение )
1 скраб для тела
1 маска для тела с водорослями
1 скраб для рук
1 мыло
1 крем для рук
1 средство для снятия лака
2 крема для тела
4 стиральных порошка (для черного, для цветного , для белого и для шерсти)
1 ополаскватель для белья
1 чистящее ср-во тиа Пемолюкс
1 жидкое ср-во для унитаза
Ну как тут что то выборосить....
да и вообще ТС отличается "высокоинтеллектуальными " темами.Вы ничего не понимаете )))
на ЖФ вообще "свежий воздух в стиле космо" только благодаря тому, что человек неутомимо работает над созданием соответствующих топов.
И если она потом кандидатскую по психологии или социологии защитит - я не удивлюсь.
А вообще, Фифочка, спасибо тебе за тонны стеба, я просто наслаждаюсь временами )))))))))
AAnya_
guru
У меня тоже много баночек, но решила их сокращать. В основном было много из-за "3 шампуня, 2 бальзама, 4 скраба, 6 масок, 3 крема для тела и т.д."
Пару месяцев назад решила оставить всё по одному экземпляру и не покупать, пока не закончится. Сейчас уже значительно места освободилось.
Пару месяцев назад решила оставить всё по одному экземпляру и не покупать, пока не закончится. Сейчас уже значительно места освободилось.
RainbowOfMoon
guru
блин, реально давайте трусы посчитаем все дружно
RainbowOfMoon
guru
и мужнины учитывать?
ну а если серьезно - очень много этих баночек, но пойти опись составить - как то дико для меня
дело, конечно, каждого
ну а если серьезно - очень много этих баночек, но пойти опись составить - как то дико для меня
дело, конечно, каждого
Рыбное_Пузико
activist
Да мне кажется что куча бутыльков в ванной это обычное дело. Я скорее не понимаю тех людей, у которых стоит 1 шампунь и 1 гель для душа. Как так можно жить? У меня тоже куча всякого добра, но именно для мытья и умывания. Я с родителями живу, у нас в ванной что-то типа окошка на самой ванной сделано и там всё заставлено, ещё на стиральной машине кучка и шкафчик над раковиной забит.) Я просто люблю разнообразие, гели для душа под настроение всегда выбираю, ну очень люблю разные ароматы.))
ДжэйнЭйр
guru
> не понимаю тех людей, у которых стоит 1 шампунь и 1 гель для душа. Как так можно жить?
люблю форум Одни чего -то не понимают, другие им начинают объяснять, тогда первые заявляют "вы меня не переубедите" , вторые спохватываются " вот ещё, надо очень переубеждать тут всяких"
это не вам, это вообще
люблю форум Одни чего -то не понимают, другие им начинают объяснять, тогда первые заявляют "вы меня не переубедите" , вторые спохватываются " вот ещё, надо очень переубеждать тут всяких"
это не вам, это вообще
Bayleys
аристократия ЖФ
блин, реально давайте трусы посчитаем все дружнолифчики уже считали где-то, осталось трусы пересчитать
Ermolaeva2
v.i.p.
У меня тоже много баночек, но решила их сокращать. В основном было много из-за "3 шампуня, 2 бальзама, 4 скраба, 6 масок, 3 крема для тела и т.д."Я видела, как девочки на других форумах ведут "баланс красоты". Считают количество косметики и парфюмерии, уходовых средств и ведут счет, преследуя цель уменьшения запасов. Купили-приплюсовали, использовали до конца - вычли.
У меня это слабо получается. Количество все растет и растет.
queeny
вне иллюзий
ygg
это ж насколько заняться нечем, чтобы "учет баночек" вести
это ж насколько заняться нечем, чтобы "учет баночек" вести
Ermolaeva2
v.i.p.
Вот ведут, чтоб избавиться!
Я один раз тоже составляла список декоративки и уходовых средств, чтобы следить за сроками, так как я редко использую что-то до конца, чтобы не прокараулить сроки составила список с конечным сроком годности. У меня привычка убирать наклеечки со сроками со средства и выкидывать коробочки, на которых эти сроки порой стоят. Думала, буду периодически просматривать и выкидывать. Хватило меня на 3 дня .
Я один раз тоже составляла список декоративки и уходовых средств, чтобы следить за сроками, так как я редко использую что-то до конца, чтобы не прокараулить сроки составила список с конечным сроком годности. У меня привычка убирать наклеечки со сроками со средства и выкидывать коробочки, на которых эти сроки порой стоят. Думала, буду периодически просматривать и выкидывать. Хватило меня на 3 дня .
AAnya_
guru
У меня бы не получилось вести такой список, это же сколько сил и времени на это тратится, к тому же вносить постоянно что-то нужно
Ermolaeva2
v.i.p.
Почему, составить его несложно. Сел,все переписал. Только у меня через 3 дня флешка накрылась, на которой он был. Заново составлять я не стала.
Фурия
самая настоящая
в ванной комнате куча баночек, перечислять не буду
vanderVudsen
experienced
а я как-то от нечего делать пересчитала все лаки для ногтей, которые у меня есть...Получилось немного за 50... Это много или мало? ......хорошо что их счас такие делают, что они долго не засыхают во флакончиках....
Eternity_in_me
veteran
Мне пару лет назад кидали ссылку, кажется, даже насибмаму, там девочки выкладывали фото опустевших баночек...