красота и материнство (часть 33)
157806
1000
visna
Площадь карла Маркса 7 - 3 этаж
Это Сан-Сити...
Я б тоже пощупать хотела, но живя в кольцово да без машины, не наездишься с ребенком, чтоб все пощупать...
Eka26
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
но чувствую нам не до смеха будет, когда такие вопросы нам зададут)))
Eka26
:biggrin: :biggrin:
После КС проще объяснять)))
Таня, поздравляю с возвращением мужа!!! :appl:
И всех именинников с датками! Что-то я до компа только к ночи добираюсь. Пока мама в гостях, ношусь как белка, чтобы побольше дел выездных переделать.
Автоинформатор
Девушки про школу развития, я тут думала своего поводить, но что меня остановило. По условию если ребенок болеет, то деньги возвращают 50% и только при наличии справки. Я побоялась, что чтобы не терять деньги будут таскать легко болеющих детей. Не пойдешь же в поликлинику с температурой 37 и легкими соплями.
Автоинформатор
Девочки. Продаю свой суперколяс и слинг
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=612121
Показать спойлер
Веронику и маму Галину с пятью месяцами :роза:
Киру и маму Настю с шестнадцатью месяцами :роза:
Поздравляю девочек и маленьких и больших!
petrodaria
Веронику и маму Галину с пятью месяцами :роза:
Киру и маму Настю с шестнадцатью месяцами :роза:
Поздравляю девочек и маленьких и больших!
И я поздравляю! :dedmoroz: :superng:
petrodaria
Поздравляю!!! :flowers: :snegurochka:
Ваня мне вчера весь мозг съел! :шок:
Проснулся днем в 3 часа, проспав 1,5 часа. Встал без настроения и рыдал безостановочно весь день и вечер!
Я его и спать пыталась еще уложить, и играть, и лежать, и успокаивать - фиг! Просто истерил без остановки до 7 часов почти! Потом угомонился и уснул, у меня на коленках сидя. Проспал 40 минут, проснулся. Еще час поныл и уже в 9 я его опять уложила.
Вот что это было?! :tantrum:
Жаль нет смайла, бьющегося головой об стену!
HappyBride
Да, Катя, ХЗ, что это такое... У нас две ночи назад орал до 3 часов, ничего сделать не могли. Потом спокойно уснул. А мы все как зомби еще сутки ходили.
Я сегодня на корпоратив новогодний на работу иду :snegur:
Dolorez
что-то поздновасто у вас новый год :biggrin:
спасибо за поздравления :heart:
Dolorez
Как интересно у вас, ПОСЛЕновогодний корпоратив! :biggrin:
Красотой всех сражать пойдешь? :flowers:
jjb1
Юля, ты, прежде чем идти к Панафидиной, отращивала брови специально? Или пришла на коррекцию с тем, что есть?
HappyBride
У меня Ванюха тащится от этой песенки, прям в танце заходится :biggrin:
HappyBride
У нас уже второй год так.
Смешнее было, когда я работала в Кока-Кола - там корпоратив новогодний проводился числа 15 декабря. Все такие веселые - типа ура-ура - Новый год!!! А потом еще 2 недели пашешь, как обычно, и уже и настроение от праздника улетучивается.
Вчера вечером макияж репетировала, а то чет разучилась я на вечерние мероприятия краситься)))
Dolorez
Да-да-да, это папа тоже рассказывал, как ездил на встречу в Москву к хозяину их компании в конце ноября и попал как раз на НГ корпоратив :superng: :biggrin:
Вроде как числа после 15 декабря там вообще нереальных денег стоит это удовольствие, да и в центре Москвы еще с лета все бронируют :шок:
HappyBride
Кать, да и у нас тоже все это достаточно рано бронируется. А у компаний с достаточно большой численностью сотрудников еще и проблема с местами, куда все поместятся. Их всего несколько в городе...
HappyBride
Роме песенка тоже понравилась. Скачиваем мультик:улыб:
Dolorez
Мультик нам не так понравился, а вот песенка :live:
Еще вот в почете:
Dolorez
Юля, ты, прежде чем идти к Панафидиной, отращивала брови специально? Или пришла на коррекцию с тем, что есть?
[/цитата
Я пришла с тем что есть, я там фото вконтакте разместила (где Игореха с голой попой), по нему видно мои брови - они у меня хорошей формы, нужна прям небольшая коррекция.

а у я тебя хотела по айфону спросить. Как внести человека в список контактов, если этот номер есть только во входящих звонках.?
HappyBride
Кать, размести плиз мультики в группе!
HappyBride
Под обезьянок тож сплясали:хехе:
Автоинформатор
ПОЗДРАВЛЯЮ
Вероничку с 5 месяцами (дочь химочкина - Галина) :flowers: :flowers: :flowers:
Кирочку с 1 годиком и 4 месяцами (мама Настя rigick) :flowers: :flowers: :flowers:
jjb1
пасибо...

блин..у меня живот болит... надеюсь, что это от качания пресса вчера, а не от МЧ:смущ:
jjb1
Юль, во входящих справа от номера есть стрелка синяя в нее заходишь и там добавить или новый контакт кнопка

У нас чунга чанга тоже любимая))
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЮ
Вероничку с 5 месяцами (дочь химочкина - Галина) :flowers: :flowers: :flowers:
Кирочку с 1 годиком и 4 месяцами (мама Настя rigick) :flowers: :flowers: :flowers:
Поздравляю девочек! :flowers:
лесяОлеся
Привет всем :flowers:
Вероничку и Кирочку с датками :bday: :wub1.gif:
У нас в фаворитах с 5 месяцев Барбарики и Киркоров :безум: :biggrin:
Eka26
У нас че-то Барбарики не в почете почему-то :biggrin:

Юль, попозже добавлю!
jjb1
Девочки, всем привет! :роза:

Малышек и их мамочек с датками! :flowers: :flowers: :flowers:

А мы воевали все праздники с желтушкой, даже фототерапию прошли. Во вторник сдали анализ на билирубин, сегодня идем к доктору за результатом....
А я еще умудрилась простыть - насморк ужасный, прям ручьем...
_Nusja_
Анна... вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы :улыб:
_Nusja_
А какой показатель билирубина был последний раз?
petrodaria
Спасибо!!!! Последний раз был 170, но это было еще до НГ. Теперь мы прям розовенькие стали (хотя и до этого были не такие уж желтенкие, глазки так вообще нормальные были), надеемся, что снизился уровень. Хотели раньше анализ сдать, врач говорила, что смысла не будет
Автоинформатор
Всем привет!!!
Вероничку и Кируню с очередными датками! :present: :present:
Мамочек также!!! :flowers: :flowers:

Девочки так страшно,по городу ротовирус ходит, у нас на СМ в болтушке чуть не каждый день по 2 человека заболевают с детками :help.gif:
petrodaria
Даша, получше, спасиб! охрип сына, кашель сопли ручьем, лечимся еще
miRRor
Вы написали что с 3,5 месяцев начали ходить в нем, он подходит для детей которые не сидят еще?
Aprill
да-да осторожнее! у нашего педиатра аж 15 деток вместе с нами под НГ заболели :eek:
miRRor
Девочки. Продаю свой суперколяс и слинг
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=612121
Показать спойлер
Блииин... пойду удавлюсь... мы такую же коляску за 17 тыщ купили, а тут совсем даром. Коляска и правда супер. А если не секрет - почему сейчас продаёте? она же вроде до 3-х лет, а вам всего 2 годика...
лесяОлеся
У Егора кашель жуткий был, после Бромгексина так еще страшнее. Если Илюша не аллергик, купи грудной сбор №4 (только обязательно №4) , завари один пакетик на литр воды и пейте весь день, хорошо помогает. А сопли у нас еще до сих пор текут, но хуже было бы, еслиб не текли.
Автоинформатор
скажите, может у кого так было и вы справились: у меня одна грудь больше другой, причем заметно. До ГВ такого не было, стараюсь давать грудь одинаковое кол-во времени и с одинаковой частотой что левую, что правую. Но видимо еще с РД у меня прававая рассосана больше и хоть она визуально меньше и всегда мягкая, в ней всегда есть молоко и сын ее как-то больше уважает, видимо за мягкость. Как сделать их одинаковыми? Давать ту грудь, что больше и менее в почете чаще или уже ничего не спасет мою симметрию?
Eka26
спасибо Кать! попробуем! Егор нормально пьет травки? Илюха отказывается прям наотрез, мы ромашку еще пьем, так я ему шприцом заливаю :безум:
лесяОлеся
Егор нормально пьет, но я еще для пущей мотивации ему коктейльную трубочку с зонтиком в стакан вставляю :улыб: Он тогда сам подходит и пьет. Еще морс брусничный пьет, Комаровский яростно советует компот из сухофруктов пить, но мы без него обошлись.
Eka26
компот то мы любим, каждый день навариваю))). а вот морс не пошел, может слаще надо ему, я сахар не добавляю ни в компот ни в морс
лесяОлеся
я себе тоже куп заказала, давно его хочу, на свой страх и риск, уж не знаю как на маленькой груди будет сидеть, но мне нравится, посмотрим
а еще свитер белый))
manjelka
да, Насть попробуй чаще давать "не любимую"- пусть рассасывает, у меня так было с правой((( сейчас все ттт хорошо.