не знаю наверно... я до еды, потому как после, когда я только только поела, ничего уже съедобного не хочу
Суриката
veteran
Я и сама периодически пью то одно, то другое, и витамины, и БАДы.
Просто интересно, назначают ли что-то косметологи, и если назначают, то что именно.
А то мы сами любим себе лечение прописывать)))
Просто интересно, назначают ли что-то косметологи, и если назначают, то что именно.
А то мы сами любим себе лечение прописывать)))
Пью Геленк Нарунг-порошок неделю. Еще не поняла. Пила еще коллаген Ультра две недели. Никакого эффекта не заметила. Мне вообще-то для позвоночника надо, тоже пока изменений к лучшему не почувствовала, все так же побаливает. От глюкозамина с хондроитином больше толку было (не помню название, арто чего-то).Пейте дольше, я когда-то выхлестала две громадных тубы геленк нарунга, пока почувствовала результат. А результат от Артры, кстати, я почувствовала спустя почти год постоянного приема, а перед тем полгода без продыха пила Структум. Врачи же предупреждают - настроиться надо на длительность процесса.
Зато когда я приехала в НИИТО с двухлетней давности снимками, Чорний (Чорний? ) сказал: ого! даже представить себе невозможно, что было такое.
А что, геленк нарунг снова есть в Новосибирске? А координаты дайте, пожалуйста?
Вот это, кстати, точно. Кто видел День сурка - хорошо видно, как там Энди МакДауэлл морщит лоб, у нее сильные поперечные морщины на лбу, глубокие, конкретные. Потом раз - года четыре назад реклама какого-то средства для домашнего ухода Л'Ореаль, она там еще лук натягивала, что ли, наверняка, если на ЮТубе поискать, найдется ролик - типа, целится в морщины - и бах - показывают ее неземной мраморный лоб, над которым совершенно явно поработал шприц с ботулотоксином. Я еще в какой-то момент подумала: все-таки бывают люди, которым повезло с мимикой, вот у меня есть подруга - спокойно идет к пятидесяти, лоб - идеален. А потом пересматривали с мужем День сурка - и я на автомате отметила: обана, друзья, все ж таки тут был инъекционист.Про Омегу вычитала в интервью Шэрон Стоун :Особенно после всех проведенных пластических операций, она вообще не похожа на себя, монстр какой-то. Рыбий жир она пьет... . Они там все и в РФ и За рубежом ... а потом нам в гляце пишут.... я пью витамины, правильно питаюсь, сплю по 14 часов и бла-бла-бла... лапшу на уши...
" О ЕДЕ
• Я завтракаю каждый день двумя кусочками тоста с изюмом и соевым маслом. И каждый день пью травяной очищающий чай Calli Tea. На обед и ужин – немного мяса или рыбы с овощами. Чаще всего это салат с оливковым маслом и лимонным соком.
• Не могу жить без темного шоколада, мой любимый – с перцем и вишней.
• В течение 20 лет каждый день пью рыбий жир Omega-3 Fish Oils . Для кожи это то, что надо! "
Уходовое средство. Ха.
Я прочитала он ведь для суставов, красота то причем тут, слово коллаген связующее что-ли??? Или ткани суставные обновляются одновременно с кожей на лице...???? Цена???
Я прочитала он ведь для суставов, красота то причем тут, слово коллаген связующее что-ли??? Или ткани суставные обновляются одновременно с кожей на лице...???? Цена???Кто - он?
При чем тут красота? В связи с геленком нарунгом, артрой и структумом меня только суставы и интересуют, равно как и Натали пьет геленк от проблем с позвоночником, по ее словам.
По цене - ну это ко мне ли вопрос, скажите - если я сама задаю Натали вопрос по поводу координат продажи геленка ? )))))))))) Какая-то есть цена, видимо )))))
Тоже заинтересовалась этим препаратом, т.к. есть проблемы с позвоночником, вот что написано: Одновременно с исчезновением болей при приеме Геленк Нарунг укрепляются ногти и зубы, увеличивается толщина волос, кожа становится более гладкой и эластичной.
Надо поискать .Если кто знает -где подскажите
Надо поискать .Если кто знает -где подскажите
Сейчас читают
Марафон стройности - 62
164393
1000
Красота и беременность (часть 29)
178470
1000
красота и материнство (часть 89)
208487
1000
Ну мы-то тут косм. процедуры обсуждаем, или уже нет? Разговор пошел про витамины, принимаемые курсами вместе с мезо, био. и тому подобное и вопросы были назначают ли косм. витаминные препараты... вот поэтому я и спрашиваюпро связь геленка нарунга..
Просто я не ожидала, что тема перешла в "суставные и позвоночные части тела", вот и спросила про связь с красотой, или я что-то пропустила.
А цена все же интересна и наличие в Новосибирске. (вдруг тоже нужен, надо подумать.) А то колени уже болеть стали иногда, особенно после нагрузок, типа глыж.
Просто я не ожидала, что тема перешла в "суставные и позвоночные части тела", вот и спросила про связь с красотой, или я что-то пропустила.
А цена все же интересна и наличие в Новосибирске. (вдруг тоже нужен, надо подумать.) А то колени уже болеть стали иногда, особенно после нагрузок, типа глыж.
Я нашла его. если в поисковике аптечной сети Новосибирска поискать, он попадается во многих аптеках. Две с чем-то стоит 600 г на три месяца. По-моему, другой дизайн тубы; я пила его в 1995, - ну мог, наверное, дизайн тубы за шестнадцать лет перемениться.
Несколько удивлена, кстати. В 1995 - да даже еще в 2003, точно помню - у них был один-единственный опорный пункт, в котором он продавался - центр продаж был в аптеке напротив Авроры.
Несколько удивлена, кстати. В 1995 - да даже еще в 2003, точно помню - у них был один-единственный опорный пункт, в котором он продавался - центр продаж был в аптеке напротив Авроры.
Позасоряю еще немного тему насчет позвоночника. Мне врач (из НИИТО) посоветовала пить Дону - но не очень бюджетно 20 пакетов стоит 1 тыс. руб. Пить 1 раз в день. Протрузию лечим. Геленк нарунг - это хондропротектор?
Просто я не ожидала, что тема перешла в "суставные и позвоночные части тела"Раз уж перешла...мне помог-пиакследин .
Я купила в аптеке в Ауре. Но обычно в аптеках все в одном экземпляре лежит. Позвоните туда, может есть еще.
Я прочитала он ведь для суставов, красота то причем тут, слово коллаген связующее что-ли??? Или ткани суставные обновляются одновременно с кожей на лице...???? Цена???Кто скажет, что красота и стройность колен, изящество пальцев, красота осанки не взаимосвязаны плотно со здоровьем суставов... в того я сама брошу увесистый камень ))
Танчита, спасибо за Дону, Лексус - за пиакследин.
Про Дону читала, про пиакследин впервые слышу. Поищу. На фоне чего принимали?.. магниты, озон на суставы делали? (раз уж топик о косметологических процедурах).
UPD для модераторов : я могу что-нибудь интересное написать в компенсацию оффтопа )) Про то, почему ботокс и диспорт могут стоять меньше, чем обычно, например )))
"Про то, почему ботокс и диспорт могут стоять меньше, чем обычно, например )))"
Напишите,пжлст, очень интересно
Напишите,пжлст, очень интересно
На фоне чего принимали?..Остеохондроз ,протрузия мд.
Протрузия в нижнем отделе, делали комплексно - массаж, магниты, лазеро-терапию, акупунктуру с лекарствами, алфлутоп внутремышечно. После курса назначили Дону на 3 месяца еще. 1,5 месяца в НИИТО по утрам как на работу ходила.
elenaprekrasna
member
Девочки, а давайте снова о процедурах Я вот хотела узнать о процедуре по удалению постакне (это такие красные пятнышки после угрей). Кто-нибудь делал? Подскажите, пожалуйста!!!!!!
Linetta
veteran
Девочки, а давайте снова о процедурах Я вот хотела узнать о процедуре по удалению постакне (это такие красные пятнышки после угрей). Кто-нибудь делал? Подскажите, пожалуйста!!!!!!Если вы имеете в виду застойные пятна и поствоспалительную эритему, то они возникают в результате нарушений микроциркуляции в очагах воспаления. Поэтому корректируются они с помощью средств, активизирующих микроциркуляцию – препаратов с ихтиолом, изопропиловым спиртом, камфорой, никотиновой кислотой, ментолом - обладающих раздражающим и сосудорасширяющим действием. Кроме того, они усиливают приток крови к коже, обменные процессы интенсифицируют. После окончания курса капилляры сужаются, парез сосудов (результат длительно существовавшего воспаления) проходит.
Вместе с рассасывающими препаратами применяют комплексные поверхностные химических пилинги, активизирующие микроциркуляцию + высококонцентрированные (17-20%) препараты витамина С (они способствуют рассасыванию и обесцвечиванию застойных пятен, укрепляют стенки капилляров, улучшают обменные процессы, то есть восстанавливают реперативные возможности кожи.
Из инъекционных методик для меня наилучший способ улучшения микроциркуляции кожи – озонотерапия. Я видела, как годами цветущее акне + рубцами, застойными пятнами и иными явлениями постакне личико удалось скорректировать на одном комплексе регулярная ультразвуковая чистка + поверхностные и поверхностно-срединные пилинги + озон, озон, озон.
Любая процедура, облегчающая выраженность постакне, основана на той же самой необходимости улучшить микроциркуляцию с целью рассасывания застойных пятен и остаточных явлений инфильтратов.
Или вы имеете в виду процедуру на какой-то конкретной косметике?
hello_kitty
activist
у меня на щеках такие пятнышки были, мне косметолог порекомендовала курс поверхностых пилингов( я делала меласпил и салипил) результат у меня хороший, практически ничего не осталось:) еще дали мне пробник геля себовалис называется ( противовоспалительный и отбеливающий) очень хорошая штука:)
корректируются они с помощью средств, активизирующих микроциркуляцию – препаратов с ихтиолом, изопропиловым спиртом, камфорой, никотиновой кислотой, ментолом - обладающих раздражающим и сосудорасширяющим действием.А можно конкретные названия?
elenaprekrasna
member
Спасибо за подробный ответ!!! Посоветуйте косметолога, который сможет помочь в решении проблемы! Девушке 19 лет, в прошлом году сделала механическую чистку через неделю пилинг и, вуаля, вместо нескольких прыщиков на щеках мы имеем их на щеках на лбу и подбородке + застойные пятна и рубцы! Конечно хотелось бы всё исправить, ну или хотя бы улучшить,но как знать к кому обратится, что бы не стало ещё хуже?
Суриката, по моему глубокому убеждению, назначать лечебные препараты должен все же дерматолог или врач-дерматокосметолог, а я делать это не рискну...корректируются они с помощью средств, активизирующих микроциркуляцию – препаратов с ихтиолом, изопропиловым спиртом, камфорой, никотиновой кислотой, ментолом - обладающих раздражающим и сосудорасширяющим действием.А можно конкретные названия?
Поймите меня правильно. Во-первых, у меня все же другая профессия, активно действующие вещества я перечислю без проблем, а назначение препаратов подразумевает более тонкую настройку под вашу конкретную проблему, ваш конкретный анамнез, ваш конкретный тип кожи, то есть подбирать их все же лучше специалисту с медицинским образованием.
Извините
hello_kitty
activist
Добрый день) прочитала Ваш отзыв об этом косметологе и немного не узнаю ее! Сама хожу в линлайн и именно к Марии Александровне! Очень внимательная, звонит постоянно и приглашает на процедуры (меня даже напрягает это немного ) А вообщем она мне очень нравится ! И как раз хочу пойти на удаление сосудов лазером, но прочитав Ваш отзыв, перехотелось честно говоря! Так как сосуд на лице и рисковать не хочу:((((( думаю попробовать на ноге удалить, а там посмотрим......... Как сейчас ваш шрамик? все подробности можно в лс! Очень буду признательна!
Linetta
veteran
Спасибо за подробный ответ!!! Посоветуйте косметолога, который сможет помочь в решении проблемы! Девушке 19 лет, в прошлом году сделала механическую чистку через неделю пилинг и, вуаля, вместо нескольких прыщиков на щеках мы имеем их на щеках на лбу и подбородке + застойные пятна и рубцы! Конечно хотелось бы всё исправить, ну или хотя бы улучшить,но как знать к кому обратится, что бы не стало ещё хуже?к сожалению, такое действительно возможно (( Вот вроде все начинается с воспалительного процесса в дерме да плюс пару комедонов вскрыли, грубо механическую чистку провели, сдавление, отек, микроциркуляция нарушилась, восстановительные процессы замедлились, фиброзные явления нарастают.
Но сейчас хоть с этим полегче. Не как тридцать лет назад. Все-таки уже много средств решения проблемы существует.
momo5000
experienced
правда ли, что от частого посещения сауны ботокс стоит намного меньше, чем заявлено изначально?
У кого есть опыт и мнение в этом вопросе???
У кого есть опыт и мнение в этом вопросе???
Expertcosmet
junior
А дерматолог скажет, что можно. Пора является выходным отверстием сальной железы, и когда проводятся процедуры по перестройке эпителия выстилки сальной железы и соотвественно уменьшение количества кожного сала, сужается и просвет поры. Все вопросы в личку.
Expertcosmet
junior
Да, правда. Это связано с местным усилением микроциркуляции и с общим ускорением обмена веществ.
Expertcosmet
junior
Приходите, помогу. Все в личку.
Expertcosmet
junior
Эффект от биоревитализации накопительный. Да, после первой процедуры оно слегка посвежеет, но если вы хотите эффекта лифтинга, разглаживания морщинок и продолжительный (до года) результат, процедуру надо делать курсом, для того чтобы создать в коже депо гиалуроновой кислоты и всех питательных веществ. Потому что, к сожалению, в коже есть фермент, который гиалуроновую кислоту с определенной скоростью разрушает, и только курсом можно этот процесс опередить.
светлаша
v.i.p.
раннее назначали био курсом раз в 10-14 дней..так? а вот сейчас сказали на до вторую делать через мес..типа пересмотрели там чтот то....
и вопрос--грамотно ли -перв проц делать ИАЛ..допустим, а вторую ИАЛ-АСР..типа так для пролонгирования первой процедуры..????
и вопрос--грамотно ли -перв проц делать ИАЛ..допустим, а вторую ИАЛ-АСР..типа так для пролонгирования первой процедуры..????
Expertcosmet
junior
Сами инъекции делаются максимум 10 минут, при условии, что косметолог-профессионал, перед эти вы просто полежите с анестезией под приятную музыку, и еще, если это чистая гиалуроновая кислота- это не больно практически ВООБЩЕ, болезненность могут давать витамины или например ДМАЕ. У меня есть клиенки, которые умудряются уснуть на процедуре биоревитализации))) Просто выбирайте хороших специалистов.
Expertcosmet
junior
Девочки, не ходите вы на дом. Сколько уже приходило после таких вот, горе-косметологв, а на поверку косметичек. Как выясняется, нет ни образования, ни должного уровня обработки инструментов и т.д. А колят даже миорелаксанты, которые хранят в той же морозилке, что и мясо, например, и сколько он там стоит, неизвестно. Доктора-профессионалы работают на аренде в салонах, в которых есть мед.лицензия, потому что не боятся, что об этом кто-то узнает. Приходите, всем поможем))) Цены доступны всем. Вопросы в личку.
Expertcosmet
junior
Я думаю, у вас и эти препараты будут стоят аналогичный период, это связано именно с вашим измененным обменом веществ, вызванном заболеванием щитовидной железы. Лантокс- это действительно китайская фигня))) Сами китайцы ставят себе Ботокс. Доверяйте препаратам, прошедшим клинические испытания. Не становитесь подопытными кроликами, извините. И всегда просите доктора при вас набирать из флакона, чтобы вы его видели. Знаю случаи. когда приносят уже в шприце набранное и под видом Ботокса ставят китайский Лантокс. К сожалению, в нашей сфере очень много появилось нечистоплотных людей, для которых выжны только деньги.
Expertcosmet
junior
В противопоказаниях его действительно нет. Просто он сам по себе сократит срок действия препарата.
Expertcosmet
junior
Ценой отличается. Иал раскрученный препарат, появившийся на рынке одним из первых, и поэтому на слуху. Но когда он только появился, делали его из петушиных гребней, и был он намного эффективней, чем тот, что сейчас, и колоть его рекомендовали 1 раз в месяц, потому что все это время эффект был виден. Сейчас технология производства совершенно другая, и после него появилась немало гораздо более эффективных препаратов. А Иал- это как Рестилайн среди филлеров, первый, но никак не меняющийся, и поэтому дающий очень непродолжительный результат. При высокой цене. За эти деньги можно колоть биоревитализацию на порядок лучше.
Expertcosmet
junior
в вашем случае особого эффекта от ботокса или диспорта вы не увидите, потому что мышцы там нет, препарат можно ввести только внутрикожно мезоботомксом. Вам показана биоревитализация в сочетании с пилингами и пару процедур фракционного фототермолиза на эту область, чтобы сократить кожу и держать ее в тонусе.
Expertcosmet
junior
абсолютно нормальный вопрос))) не нужно стесняться, вы должны понимать, что вообще с вами делают. При методике постановки ботокса для поднятия бровей препарат ставится в такие точки, чтобы одна часть мышцы действительно расслаблялась, за счет чего и разглаживаются морщинки, а другая часть оставалась нетронутой, мышца в этом месте продолжает быть в тонусе, за счет этого и происходит подъем. Если что-то еще захочется спросить, отвечу в личке)
lexus
бездельница
Ценой отличается. Иал раскрученный препарат, появившийся на рынке одним из первых, и поэтому на слуху. Но когда он только появился, делали его из петушиных гребней, и был он намного эффективней, чем тот, что сейчас, и колоть его рекомендовали 1 раз в месяц, потому что все это время эффект был виден. Сейчас технология производства совершенно другая, и после него появилась немало гораздо более эффективных препаратов.Н-р?Можете озвучить эти препараты?
English
guru
в вашем случае особого эффекта от ботокса или диспорта вы не увидите, потому что мышцы там нет, препарат можно ввести только внутрикожно мезоботомксом. Вам показана биоревитализация в сочетании с пилингами и пару процедур фракционного фототермолиза на эту область, чтобы сократить кожу и держать ее в тонусе.спасибо!
пилинги можно делать и на область вокруг глаз?!
и чем же все-такие отличается просто ботокс от мезоботокса? мб - это что-то вроде б+гиалуронка/втитаминки в одном "флаконе"-шприце?
с точки зрения обывателя-клиента, а не врача-косметолога, т.е. в моем случае он мне показан больше, нежели просто ботокс?
Snegovik
Веснушкина
Что Вы думаете про коллост?
Linetta
veteran
Девочки, не ходите вы на дом. Сколько уже приходило после таких вот, горе-косметологв, а на поверку косметичек. Как выясняется, нет ни образования, ни должного уровня обработки инструментов и т.д. А колят даже миорелаксанты, которые хранят в той же морозилке, что и мясо, например, и сколько он там стоит, неизвестно. Доктора-профессионалы работают на аренде в салонах, в которых есть мед.лицензия, потому что не боятся, что об этом кто-то узнает. Приходите, всем поможем))) Цены доступны всем. Вопросы в личку.Эксперткосмет, прошу прощения, почему вы мне это адресуете? :-)
Я никогда в жизни не ходила на дом к косметологу.
Мне даже представить себе это страшно. Я не понимаю, в силу чего эта тенденция - приходить на дом к косметологу - вообще существует.
Я и в лицензированные салон и клинику далеко не во всякие пойду, ибо даже и из лицензированных в течение последних лет салонов и клиник далеко не все по уровню специалистов - врач-дерматокосметолог - интернатура + 500 часов косметологии - соответствуют новым правилам, да и просто соответствуют моим требованиям.
Я не понимаю, в силу чего эта тенденция - приходить на дом к косметологу - вообще существует.В силу дешевизны, надо полагать
А 500 часов косметологии - это опыт работы или практики?
А страшно ведь. Экономия как бы не соответствует степени риска. Тем более в ситуации инъекций. Если препарат после нормальных условий хранения, с нормальным сроком годности, нижний предел цены в любом случае ограничен себестоимостью препарата. Получается относительно салона, центра или клиники экономия порядка тысячи - двух, то есть небольшая весьма, и не соответствующая риску - даже если не говорить о плохих последствиях - но даже риску того, что поставленный препарат не даст результата в полном объеме по ряду причин.Я не понимаю, в силу чего эта тенденция - приходить на дом к косметологу - вообще существует.В силу дешевизны, надо полагать
И это далеко не единственный аргумент против косметологии на дому.
Тут в клинике с именем порой не последний специалист порою напортачит. Что же говорить о специалистах на дому.
А 500 часов косметологии - это опыт работы или практики?Это учеба после интернатуры по дерматовенерологии, первичная переподготовка по косметологии.
Опыт работы + постоянное повышение квалификации - это еще даже пока не обсуждается.
Экономия как бы не соответствует степени риска.Ой, если у нас народ продукты просроченные осознанно покупает по дешёвке...
Я вот тоже всегда не доверяла молодым косметологам, вчерашним выпускникам. Как другим не страшно доверять им свое лицо и быть подопытными кроликами?
грамотно ли -перв проц делать ИАЛ..допустим, а вторую ИАЛ-АСР..типа так для пролонгирования первой процедуры..????Так и нет ответа на вопрос от косметолога.
Может быть, кто-то так делал, поделитесь, каков был эффект?
да уж...не дождёмся наверное..я вчера про ЭТО спросила своего косметолога--ответила так---это только по показаниям....т е дала понять , что это не панацея....грамотно ли -перв проц делать ИАЛ..допустим, а вторую ИАЛ-АСР..типа так для пролонгирования первой процедуры..????Так и нет ответа на вопрос от косметолога.
Может быть, кто-то так делал, поделитесь, каков был эффект?
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, не ходите вы на дом. Сколько уже приходило после таких вот, горе-косметологв, а на поверку косметичек. Как выясняется, нет ни образования, ни должного уровня обработки инструментов и т.д. А колят даже миорелаксанты, которые хранят в той же морозилке, что и мясо, например, и сколько он там стоит, неизвестно. Доктора-профессионалы работают на аренде в салонах, в которых есть мед.лицензия, потому что не боятся, что об этом кто-то узнает. Приходите, всем поможем))) Цены доступны всем. Вопросы в личку.А вы знаете, я хожу на дом к косметологу, у которой образование медовское, куча доп. образований и курсов, она читает в Москве лекции. выезжает в Швейцарию дважды год на работу, клиентки записываются заранее и пашет там все эти 2 недели, к ней ходят наши депутаты и спортсмены, раньше она работала в салоне, потом перешла на дом по просьбе самих же клиентов. Сделала кабинет, оформила все документально. Она косметолог во втором поколении. Ее мама открывала первый в Новосибирске косметический салон в СССР на Советской. Я вижу какие люди приходят. Любой бы салон озолотился на таких клентах.
Потомучто человек именно любит своих клиентов. И любит свое дело.
И,кстати, плачу я еще дороже, чем в салоне.
Я плачу за опыт, умение, комфорт.
Пыталась перейти на салон, так как неудобно ездить, хотелось поближе и подешевле, но после 3 салонов (Наедине-Н, Фул-бьюти, Елена) поняла, что никто так не сделает чистку. Никто так не будет относиться.
И вы мне что-то плохое про нее скажете?
Как раз на дому мы ей переплачиваем.
Не надо объединять всех в одно.
Она работает и не боится. Так как работает докумнтально оформленно, опытом, репутацие и образованием подтвержденно.
И,кстати, ей не надо искать клиентов, клиенты сами ищут ее.
К ней с ближайших городов клиентки ездят. С Москвы два раза в год приезжают проделать курс мероприятий.
И все это не с ее слов. Я иногда пересекаюсь с тем, кто приходит до меня и после меня и вижу ее ежедневник, когда она меня записывает. Общаемся промеж собой клиенты, так как все по рекомендации у нее уже много лет.
Ermolaeva2
v.i.p.
Я вот тоже всегда не доверяла молодым косметологам, вчерашним выпускникам. Как другим не страшно доверять им свое лицо и быть подопытными кроликами?Ну так и волосы кто-то красит за 300р ,кто-то за 5 т.р., и ногти наращивает за 500 р и 2500р.))
А некоторые молодые специалисты еще фору дадут корфеям. Но это опять же должна быть любовь к своей профессии, образование, опыт, руки с того места и т.д.