vinia
member
Привет, девочки! А я внезапно родила в свои 38 недель. Всю ночь в воскресенье бегала, ждала, когда треники закончатся, легла в половине 6-го. Тут у меня в животе как дернуло, я с кровати подскочила, а воды как хлынули! Мне раньше пузырь всегда прокалывали - я немного в шоке была - не ожидала. Дособирала пакеты, вызвали скорую. Пока скорая доехала, пока доковыляли на ней до роддома, было уже около 7-ми, схватки каждые 3 минуты. Пришлось тетку с клизмой поторопить, а то она была настроена меня со своими бумажками до самых родов в приемнике держать. Врач посмотрела - раскрытие 6 см. Меня подняли наверх, подключила к КТГ, по-моему чисто, чтоб мне не скучно было. Я еще устать от схваток не успела, а уже потуги пошли. В общем, родила в 9.25. Парень мой 52 см и весом 3150, громкий очень. Роды прошли очень легко и быстро, чего и вам желаю. А сегодня нас выписали.
Поздравляю Вас и малыша! Опять я первая, из КиМ Растите, радуйте друг друга!
А мой сынок тоже таким родился 3150 и 52 см
А мой сынок тоже таким родился 3150 и 52 см
ElenaElena
activist
Поздравляю с малышом!!!! Растите умничками,кушайте мамино молочко, хорошо спите, хорошо набирайте вес и не болейте!!!
Ждем вас у нас, в КиМ!
Ждем вас у нас, в КиМ!
ой, какая радость!!! Поздравляем вас!
38 недель - срок был вполне хороший. И какие легкие роды. Вообщем, как хорошо, что у вас так хорошо всё прошло!
Растите здоровенькими!
38 недель - срок был вполне хороший. И какие легкие роды. Вообщем, как хорошо, что у вас так хорошо всё прошло!
Растите здоровенькими!
Маш, ну мне просто до работы ехать 2 остановки - совсем рядом... А так как бы в тонусе была, что надо с утра встать, привести себя в порядок и т.д. И хорошо себя чувствовала.
А тупить - это да, и у меня уже стало хорошо это получаться
А тупить - это да, и у меня уже стало хорошо это получаться
Супер!
Поздравляю с рождением сынишки!
И с легкими родами
Поздравляю с рождением сынишки!
И с легкими родами
Поздравляю с сыночком! Растите богатырями!
Еще одни роды-мечта! Эх, всем бы таких легких родов, тогда не надо было бы проводить политику стимулирования рождаемости!
Всех с наступившим Старым Новым годом!
Осталось еще китайский Новый год встретить и можно считать, что год дракона начался
Еще одни роды-мечта! Эх, всем бы таких легких родов, тогда не надо было бы проводить политику стимулирования рождаемости!
Всех с наступившим Старым Новым годом!
Осталось еще китайский Новый год встретить и можно считать, что год дракона начался
Сейчас читают
Пиво каждый день....зависимость?
39298
254
Васюганские болота, с. Лаптевка.
40504
84
Кофейня "МОКУМЕ"
225249
1000
Вот всем бы так легко рожать!
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!
поздравляю с рождением сынишки! восстанавливайтесь, адаптируйтесь, много молока вкусного для сыночка, маме спокойных ночей
Счастливая! Поздравляем!!! Тоже так хочется
И как же вас зовут?
И как же вас зовут?
Поздравляю!!! растите большими и здоровыми!!! Очень рада за вас с малышом))))Как мужики на приезд маленького отреагировали?
девочки...НАСТЯ родила сегодня сына в 10-20, сама... .больше инфы нет..скоро сама всё напишет
Ой ну наконец-то!!! дождались!!!! будем ждать когда их выпишут))))
Поздравляю с рождением малыша!!!
Крепкого здоровья вам обоим, растите и будьте счастливы!!!
Крепкого здоровья вам обоим, растите и будьте счастливы!!!
И Настю поздравляю с новорожденным!!!
Выбирал ее сынок себе дату, выбирал и, наконец, решил!!!
Выбирал ее сынок себе дату, выбирал и, наконец, решил!!!
Всех с наступившим Старым Новым годом!Присоединяюсь!!!
Всё! Всех поздравила и ушла!!! Хороших выходных всем, девочки!!!!!!!!!!
Уряяяяяяя!
Насте и сыночку поздравления!
Здоровья и благополучия мамочке и сыночку!
Насте и сыночку поздравления!
Здоровья и благополучия мамочке и сыночку!
sartary
guru
Класс!
Настена, поздравляю! И ты дождалась.
Настена, поздравляю! И ты дождалась.
manjelka
veteran
Наконец-то Настена дождалась! Прям переживала за нее, хорошо, что все хорошо. Это она выходит в конце 42 недельки родила. Молодчина, не каждой маме дают доходить, не всем здоровье позволяет. Побольше им с малышом здоровья, молочка и спокойствия.
С праздником, Настя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!!
С праздником, Настя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!!
Остальные мужики бегают вокруг нас. Старший сын выложил тут же фотографии вконтакте. Средний все вокруг мелкого вьется, все старается помогать. Папа на ручках норовит потаскать. Все счастливы.
Рожала в Бердске.
Рожала в Бердске.
Ну счастливица!!! четыре мужика в доме!!! они тебя скоро на руках будут носить, если уже не носят))) здоровья тебе и всем твоим деткам)))
marsianja
activist
Девочки, где посоветуете купить послеродовый бандаж и какой лучше? Понимаю, что если это не сделать сейчас, то потом не до этого будет. Я сильно переживаю, что живот не уйдет. Для меня это будет слишком критично... тяжелый верх (грудь слишком большая и бока есть) и худенькие ножки с отсутствующей попой... Если к этому еще и пузико добавить...
В "Буду мамой" есть (отделы в Сан-Сити и в Сиб.Молле), а еще можно поспрашивать в аптеках послеродовые и послеоперационные. Говорят, что послеоперационный даже лучше утягивает.
я как-раз на днях купила в "буду мамой".все утягивает, удобный, хорошо корректирует фигуру (мерила ,конечно, не сама)))
есть точно такой же,как я фотку выложила ,послеоперационный,он чуть дороже стоит и более жесткий продается там же)кстати,тоже в сиб. молле брала.
да уж!скорей бы испытать!
да уж!скорей бы испытать!
забыла сказать, как поедите покупать, возьмите с собой кого-нибудь с фигурой как у вас до родов для выбора нужного размера.они конечно тянутся и регулируются... но продавщица решила ,что у меня ,например ,2 размер, а его не было в наличии, а потом примерили 1размер -и он прекрасно подошел!
У мен такой же, Блиссовский )) Говорят лучше брать послеоперационные, они мягче. А мерить надо исходя из объемов бедер минус 3-5 см. Не страшно, если ошибочка будет в сантиметрах, т.к. на бандаже куча липучек, в любом случае по размеру подогнать можно.
А они действительно помогают или это больше грамотный маркетинг?
Потому что мозг понимает, что лучше средство - физические упражнения, которые первые 3 месяца не рекомендуются.
Потому что мозг понимает, что лучше средство - физические упражнения, которые первые 3 месяца не рекомендуются.
Dominga
activist
Сообщаю, как договаривались, ближайшая лекция по ГВ в Академгородке пройдет в понедельник 30 января в 17-30.
interesno
experienced
понимаю, что данная тема уже обсуждалась. но давайте обновим. нужен список что собрать в пакеты в роддом - для себя и для малыша? и что приготовить для малыша в приданное? на самое первое время?
уже рожавшие женщины говорят, что помогает.
daryaryabtseva
experienced
спасибочки...подумаю записаться,если не рожу еще)))
Бандаж очень сильно поможет если будет кесарево. Проверено на себе. Бандаж поддерживает живот и место шва болит ощутимо меньше.
Что касается рожающих естественно, то ничего не скажу...видимо все индивидуально. У меня во время беременности не было вообще надобности носить бандаж, а вот у моей подруги были проблемы со спиной, и она носила и до, и после
Что касается рожающих естественно, то ничего не скажу...видимо все индивидуально. У меня во время беременности не было вообще надобности носить бандаж, а вот у моей подруги были проблемы со спиной, и она носила и до, и после
соглашусь, что нужен после кесарева.
Мне подруга отдавала свой, но я его мало носила. После родов мне и так дискомофрта хватало и не хотелось себя лишний раз утягивать. Поносила пару-тройку раз. Так что для меня это бесполезная штука.
Мне подруга отдавала свой, но я его мало носила. После родов мне и так дискомофрта хватало и не хотелось себя лишний раз утягивать. Поносила пару-тройку раз. Так что для меня это бесполезная штука.
NikaLetta
experienced
Девочки, всем приветик!!! Каждый раз заходя на МиК смотрела на этот топик и мечтала к вам присоединиться=) И вот свершилось!=) Присоединяюсь
Calzedonia
veteran
забыла сказать, как поедите покупать, возьмите с собой кого-нибудь с фигурой как у вас до родов для выбора нужного размера.они конечно тянутся и регулируются... но продавщица решила ,что у меня ,например ,2 размер, а его не было в наличии, а потом примерили 1размер -и он прекрасно подошел!Вставлю свои 5 коп...У меня послеоперационный, я его покупала в любом раскладе родов (ЕР или КС), потому что отзывы положительные и он гораздо удобнее, чем обычные послеродовые или универсальные! В роддоме это подтвердилось! Я покупала в Свит Маме, но размер 2 оказался довольно маленьким, он налез на меня конечно, но прям с натяжкой (объем бедёр до 90, во время Б 100, размер S), поэтому выбирайте размер по нынешнему состоянию попки и бёдер, а не до Б!
Annet =)
activist
ну уже поздно,уже купила)скоро уже примерю) еще, мне кажется, от фигуры зависит, у меня бедра до б.около 90 ,и узкая талия (получается резкий большой перепад) и бандаж 2 размера уже бы "болтался"в районе талии,а этот будет все утягивать как надо,а на бедрах можно сделать послабее,там ведь много застежек!)
Поздравляем, добавляйтесь в список! Он где-то страниц 8 назад примерно был
marsianja
activist
Спасибо за совет! Завтра поеду, посмотрю, надеюсь, куплю
Добро пожаловать! Очень рада за вас!!! Давайте знакомится. Я - Ирина. Сколько вам неделек?Кого ждете?