На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МОПС
member
что там только не выкладывают
новые покупки одежды, туши, крема, заняться не знают чем

Eternity_in_me
veteran
Как я поняла, это стимулирует их к покупке новых. И они испытывают феерию от того, что прикончили тот или иной шампуньчик или кремик.
ДжэйнЭйр
guru
> прикончили ... шампуньчик или кремик.
отт маньячки !
отт маньячки !

отт маньячки !Н-да, маньячки.![]()

я конечно знала, что в жизни много странностей, но никогда бы не подумала, что можно кайф получать от опустевшей баночки.
у нас эпоха дефицита вроде закончилась, зачем вы ищите, сейчас в любом магазине огромный ассортимент всего всего, что искать то?

у нас эпоха дефицита вроде закончилась, зачем вы ищите, сейчас в любом магазине огромный ассортимент всего всего, что искать то?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
330375
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
378060
1000
Спецслужбы арестовывают участнико Антисаммита G8
9171
54
я конечно знала, что в жизни много странностей, но никогда бы не подумала, что можно кайф получать от опустевшей баночки.Хобби всяко не хуже, чем выращивание на даче "типо арбуза" и всяко лучше, чем пить водку и орать по ночам. Это мои тараканы. Я никому не мешаю.![]()
А чем Вы увлекаетесь? Возможно я тоже этого не пойму.
у нас эпоха дефицита вроде закончилась, зачем вы ищите, сейчас в любом магазине огромный ассортимент всего всего, что искать то?Если бы не было выбора, то не было бы и хобби. А вообще, вы одежду, услуги, врача не выбираете-ищите? Берете что дают?
не сравнивайте врача и банку с мылом, что за бред.
для меня есть вещи в жизни важнее, чем тщательно выбирать, искать какие-то гели для душа. увидела красивый флакон, запах понравился - купила. для меня это обыденность, все равно что за хлебом сходить. захотела - купила, а не жду, когда баночка закончится, чтобы пойти новую выбирать.
для меня есть вещи в жизни важнее, чем тщательно выбирать, искать какие-то гели для душа. увидела красивый флакон, запах понравился - купила. для меня это обыденность, все равно что за хлебом сходить. захотела - купила, а не жду, когда баночка закончится, чтобы пойти новую выбирать.

Конечно есть вещи важнее, никто не опровергает...
Еще раз повторю свой вопрос - а чем Вы развлекаетесь?
С удовольствием бы узнала... Только диагнозами не увлекайтесь....(то я про бред), или Вы психиатр?
Еще раз повторю свой вопрос - а чем Вы развлекаетесь?
С удовольствием бы узнала... Только диагнозами не увлекайтесь....(то я про бред), или Вы психиатр?
щас начну исповедоваться перед всеми , чем я увлекаюсь
Да не.... не нужно. Но по тому, что зависла на форуме - тоже не особо занята. "Ку-ку" 

отт маньячки !Н-да, маньячки.![]()
Я, например, тоже кайфую, когда баночки опустошаются. Это значит, что можно предаться любимому хобби - искать, выбирать, купить, понюхать и намазать другой кремик
![]()
![]()
![]()

ННП
а для меня прям трэджеди, когда заканчивается что-нибудь. серьезное. ну типа крема для лица или глаз.
это ж надо идти, выбирать....покупать....
омайгад.
вот с ужасом думаю, что крем для глаз надо новый.....не люблю все это.
а для меня прям трэджеди, когда заканчивается что-нибудь. серьезное. ну типа крема для лица или глаз.
это ж надо идти, выбирать....покупать....

вот с ужасом думаю, что крем для глаз надо новый.....не люблю все это.
Вот поэтому у меня кремов для лица штук пять разных 

у меня 2 .
зато банки по 300 мл
я большие проф.сразу беру.
зато банки по 300 мл

я большие проф.сразу беру.
я в вашем лагере маньячек
тоже люблю косметику, ее выбор и т.д. и люблю пробовать что-то новое, еще я маньячка пробников из журналов
кстати про маньячек. у меня эта тема была и ее увидел один МЧ, успел только название прочитать - он как начал ржать и сказал, что я с "ума сошла и это жесть"
так что все относительно. мужчинам покажите название топика - они оборжутся сразу)

кстати про маньячек. у меня эта тема была и ее увидел один МЧ, успел только название прочитать - он как начал ржать и сказал, что я с "ума сошла и это жесть"

ну я тоже люблю косметику, но не фотаю ее и не составляю список, не жду когда что-то закончится, чтобы получить от этого удовольствие. это ж разные вещи.
я думаю Декорация не имела в виду фотанье косметики пустой - честно на мой взгляд это конечно уже своеобразие
. я поняла, что она имела в виду именно любовь к пробованию новых средств и к косметике в целом

Бронепоеzд
experienced
Вот ведут, чтоб избавиться!А нельзя просто выбросить, чтоб избавиться? Или задарить кому-нибудь?
Я один раз тоже составляла список декоративки и уходовых средств, чтобы следить за сроками, так как я редко использую что-то до конца, чтобы не прокараулить сроки составила список с конечным сроком годности. У меня привычка убирать наклеечки со сроками со средства и выкидывать коробочки, на которых эти сроки порой стоят. Думала, буду периодически просматривать и выкидывать. Хватило меня на 3 дня.
Ermolaeva2
v.i.p.
У меня если что-то заканчивается,то я тоже получаю стресс, но если я покупаю что-то стопятьдесятпервое,то получаю удовольствие. В данный момент делаю ремонт в ванной комнате и задумываюсь о том,чтобы ванну на 10 см короче поставить,чтобы с торца было больше места где бортик под баночки с масками, шампунями, гелями.
Ermolaeva2
v.i.p.
Все эти средства очепнь нужные и хорошие,а цель не просто выкинуть, а сделать так,чтоб вместо трех кремов покупать один и т.д.
Например, в данный момент мне ничего не надо из косметики, но мне в конце декабря при покупке дали сертификат на 500р. в РивГош, которым можно оплатить часть покупки от 1,5 т.р. И я сижу и думаю,что бы мне купить, хотя мне ничего не надо.
Например, в данный момент мне ничего не надо из косметики, но мне в конце декабря при покупке дали сертификат на 500р. в РивГош, которым можно оплатить часть покупки от 1,5 т.р. И я сижу и думаю,что бы мне купить, хотя мне ничего не надо.
МОПС
member
а зачем, ну 3, 5 или 1 крем? у меня тоже всяких шампуней-гелей много и муж возмущается, что вся ванная комната завалена. ну много, да много, зачем делать так, чтоб было все по одной банке?
А у меня шесть, но маленьких
Я не люблю когда кремы долго не заканчиваются.

Я не люблю когда кремы долго не заканчиваются.
Бронепоеzд
experienced
Так отдайте кому-нибудь, если не надо. 

vanderVudsen
experienced
у нас эпоха дефицита вроде закончилась, зачем вы ищите, сейчас в любом магазине огромный ассортимент всего всего, что искать то?Да лааадно... Мне допустим подходит только 1 пудра, точнее 1й фирмы, я как-то объехала магазинов 5 , прежде чем нашла(
Надо было купить элементарно - "краску Брилльянс цвет иссиня-черный - 2 коробки" - тоже самое - Как чего хватишься - так того и нет((((
Тональный BB я тут нашла для себя полгода назад хороший - а эта марка в городе вроде как в одном магазине, надеюсь что вообще не исчезнет, для меня тональный подобрать вообще проблема ...из Кореи заказывать я так и не созрела пока....
Дефицит говорите кончился? Мне тут (олф-топ конечно) надо было купить пробку для ванной СВЕТЛУЮ - не поверите, везде либо вообще НЕТ пробок никаких, либо черные....Все хозяйствееные объездила....

Я иногда как пойду в местный магазин - вспоминаю невольно как мне одна знакомая супермаркеты в "загранице" описывала - дескать там километры помад, от за 2 доллара, до 2000....Ну типа того. А когда мне на тематическую вечеринку понадобился ЧИСТО-красный классический цвет помады, и надо было срочно купить))) - ну что вы думаете?

Бронепоеzд
experienced
А можно еще начать искать без лаурилсульфата.
vanderVudsen
experienced
ну, до такого я пока не заморачиваюсь, я вообще сторонница всякой химии, если она мне конкретно помогает

Бронепоеzд
experienced
А я вот нет
не сторонница. Приходится выбирааааать.

Декорация
experienced
Без SLS - это Натура Сиберика (много где продается) и Израильская Style (в Л`Этуаль и в ИДБ в Ауре жалкие остатки в коричневых бутыльках).