Красота и беременность (часть 33)
185062
1000
Автоинформатор
Привет, девочки! А я внезапно родила в свои 38 недель. Всю ночь в воскресенье бегала, ждала, когда треники закончатся, легла в половине 6-го. Тут у меня в животе как дернуло, я с кровати подскочила, а воды как хлынули! Мне раньше пузырь всегда прокалывали - я немного в шоке была - не ожидала. Дособирала пакеты, вызвали скорую. Пока скорая доехала, пока доковыляли на ней до роддома, было уже около 7-ми, схватки каждые 3 минуты. Пришлось тетку с клизмой поторопить, а то она была настроена меня со своими бумажками до самых родов в приемнике держать. Врач посмотрела - раскрытие 6 см. Меня подняли наверх, подключила к КТГ, по-моему чисто, чтоб мне не скучно было. Я еще устать от схваток не успела, а уже потуги пошли. В общем, родила в 9.25. Парень мой 52 см и весом 3150, громкий очень. Роды прошли очень легко и быстро, чего и вам желаю. А сегодня нас выписали.
vinia
Поздравляю Вас и малыша! :роза: Опять я первая, из КиМ :смущ:Растите, радуйте друг друга!
А мой сынок тоже таким родился 3150 и 52 см :wub1.gif:
vinia
Поздравляю с малышом!!!! :роза: Растите умничками,кушайте мамино молочко, хорошо спите, хорошо набирайте вес и не болейте!!! :wub1.gif:
Ждем вас у нас, в КиМ!
vinia
ой, какая радость!!! Поздравляем вас!
38 недель - срок был вполне хороший. И какие легкие роды. Вообщем, как хорошо, что у вас так хорошо всё прошло!
Растите здоровенькими!
Марика
Маш, ну мне просто до работы ехать 2 остановки - совсем рядом... А так как бы в тонусе была, что надо с утра встать, привести себя в порядок и т.д. И хорошо себя чувствовала.
А тупить - это да, и у меня уже стало хорошо это получаться :ха-ха!:
vinia
Супер!

Поздравляю с рождением сынишки! :роза:
И с легкими родами:улыб:
vinia
Поздравляю с сыночком! Растите богатырями! :роза: :роза: :роза:

Еще одни роды-мечта! Эх, всем бы таких легких родов, тогда не надо было бы проводить политику стимулирования рождаемости! :biggrin:

Всех с наступившим Старым Новым годом! :superng:
Осталось еще китайский Новый год встретить и можно считать, что год дракона начался :snegur:
vinia
Вот всем бы так легко рожать! :superng:
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!
katpuna
присоединяюсь :flowers:
vinia
поздравляю с рождением сынишки! восстанавливайтесь, адаптируйтесь, много молока вкусного для сыночка, маме спокойных ночей :live: :flowers: :flowers:
vinia
Счастливая! :appl: Поздравляем!!! Тоже так хочется :смущ:
И как же вас зовут?:улыб:
vinia
Поздравляю!!! растите большими и здоровыми!!! :роза: Очень рада за вас с малышом))))Как мужики на приезд маленького отреагировали?
vinia
А где рожали, в каком роддоме?
катюнька
девочки...НАСТЯ родила сегодня сына в 10-20, сама... :live: .больше инфы нет..скоро сама всё напишет
светлаша
Ой ну наконец-то!!! дождались!!!! будем ждать когда их выпишут)))) :роза:
vinia
Поздравляю с рождением малыша!!! :роза: :роза: :роза:
Крепкого здоровья вам обоим, растите и будьте счастливы!!!
светлаша
И Настю поздравляю с новорожденным!!! :flowers:
Выбирал ее сынок себе дату, выбирал и, наконец, решил!!!
xieling
Всех с наступившим Старым Новым годом! :superng:
Осталось еще китайский Новый год встретить и можно считать, что год дракона начался :snegur:
Присоединяюсь!!! :santaclaus:

Всё! Всех поздравила и ушла!!! Хороших выходных всем, девочки!!!!!!!!!!
светлаша
Уряяяяяяя! :appl: :appl: :appl:
Насте и сыночку поздравления!
Здоровья и благополучия мамочке и сыночку!:улыб:
Класс!

Настена, поздравляю! И ты дождалась. :appl:
Автоинформатор
Наконец-то Настена дождалась! Прям переживала за нее, хорошо, что все хорошо. Это она выходит в конце 42 недельки родила. Молодчина, не каждой маме дают доходить, не всем здоровье позволяет. Побольше им с малышом здоровья, молочка и спокойствия.
С праздником, Настя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!! :роза: :роза: :роза:
катюнька
Остальные мужики бегают вокруг нас. Старший сын выложил тут же фотографии вконтакте. Средний все вокруг мелкого вьется, все старается помогать. Папа на ручках норовит потаскать. Все счастливы.
Рожала в Бердске.
vinia
Ну счастливица!!! четыре мужика в доме!!! они тебя скоро на руках будут носить, если уже не носят))) здоровья тебе и всем твоим деткам))) :роза:
Автоинформатор
Девочки, где посоветуете купить послеродовый бандаж и какой лучше? Понимаю, что если это не сделать сейчас, то потом не до этого будет. Я сильно переживаю, что живот не уйдет. Для меня это будет слишком критично... тяжелый верх (грудь слишком большая и бока есть) и худенькие ножки с отсутствующей попой... Если к этому еще и пузико добавить...
marsianja
В "Буду мамой" есть (отделы в Сан-Сити и в Сиб.Молле), а еще можно поспрашивать в аптеках послеродовые и послеоперационные. Говорят, что послеоперационный даже лучше утягивает.
marsianja
я как-раз на днях купила в "буду мамой".все утягивает, удобный, хорошо корректирует фигуру (мерила ,конечно, не сама)))
Annet =)
у меня такой же. Скоро испытаем:)
Марика
есть точно такой же,как я фотку выложила ,послеоперационный,он чуть дороже стоит и более жесткий продается там же)кстати,тоже в сиб. молле брала.
да уж!скорей бы испытать!
marsianja
забыла сказать, как поедите покупать, возьмите с собой кого-нибудь с фигурой как у вас до родов для выбора нужного размера.они конечно тянутся и регулируются... но продавщица решила ,что у меня ,например ,2 размер, а его не было в наличии, а потом примерили 1размер -и он прекрасно подошел!
Annet =)
У мен такой же, Блиссовский )) Говорят лучше брать послеоперационные, они мягче. А мерить надо исходя из объемов бедер минус 3-5 см. Не страшно, если ошибочка будет в сантиметрах, т.к. на бандаже куча липучек, в любом случае по размеру подогнать можно.
katpuna
А они действительно помогают или это больше грамотный маркетинг?
Потому что мозг понимает, что лучше средство - физические упражнения, которые первые 3 месяца не рекомендуются. :а\?:
daryaryabtseva
Сообщаю, как договаривались, ближайшая лекция по ГВ в Академгородке пройдет в понедельник 30 января в 17-30.
Автоинформатор
понимаю, что данная тема уже обсуждалась. но давайте обновим. нужен список что собрать в пакеты в роддом - для себя и для малыша? и что приготовить для малыша в приданное? на самое первое время?
marsianja
уже рожавшие женщины говорят, что помогает.
Dominga
спасибочки...подумаю записаться,если не рожу еще)))
marsianja
Бандаж очень сильно поможет если будет кесарево. Проверено на себе. Бандаж поддерживает живот и место шва болит ощутимо меньше.
Что касается рожающих естественно, то ничего не скажу...видимо все индивидуально. У меня во время беременности не было вообще надобности носить бандаж, а вот у моей подруги были проблемы со спиной, и она носила и до, и после
xieling
соглашусь, что нужен после кесарева.
Мне подруга отдавала свой, но я его мало носила. После родов мне и так дискомофрта хватало и не хотелось себя лишний раз утягивать. Поносила пару-тройку раз. Так что для меня это бесполезная штука.
Автоинформатор
Девочки, всем приветик!!! Каждый раз заходя на МиК смотрела на этот топик и мечтала к вам присоединиться=) И вот свершилось!=) Присоединяюсь :улыб:
Annet =)
забыла сказать, как поедите покупать, возьмите с собой кого-нибудь с фигурой как у вас до родов для выбора нужного размера.они конечно тянутся и регулируются... но продавщица решила ,что у меня ,например ,2 размер, а его не было в наличии, а потом примерили 1размер -и он прекрасно подошел!
Вставлю свои 5 коп...У меня послеоперационный, я его покупала в любом раскладе родов (ЕР или КС), потому что отзывы положительные и он гораздо удобнее, чем обычные послеродовые или универсальные! В роддоме это подтвердилось! Я покупала в Свит Маме, но размер 2 оказался довольно маленьким, он налез на меня конечно, но прям с натяжкой (объем бедёр до 90, во время Б 100, размер S), поэтому выбирайте размер по нынешнему состоянию попки и бёдер, а не до Б!
Calzedonia
ну уже поздно,уже купила)скоро уже примерю) еще, мне кажется, от фигуры зависит, у меня бедра до б.около 90 ,и узкая талия (получается резкий большой перепад) и бандаж 2 размера уже бы "болтался"в районе талии,а этот будет все утягивать как надо,а на бедрах можно сделать послабее,там ведь много застежек!)
NikaLetta
Поздравляем, добавляйтесь в список! :улыб: Он где-то страниц 8 назад примерно был :flowers:
Calzedonia
Спасибо за совет! Завтра поеду, посмотрю, надеюсь, куплю :улыб:
NikaLetta
Добро пожаловать! Очень рада за вас!!! :flowers: Давайте знакомится. Я - Ирина. Сколько вам неделек?Кого ждете?