Марафон стройности - 62
163447
1000
Helenf
фрукты ешь в 1 половине....я если делаю белковый день..то стараюсь не есть их...тогда эффект лучше.. купила ряженку на день..а вечером сег была рыбка и кабачок.. :nom:
светлаша
неее, я не могу только творог один, надо чем-то разбавить
Helenf
ну так ими и разбавишь..но только в 1 половине дня..:улыб:ещё ждля себя открыла,когда в белокурихке была--на перец болгарский творог--ох и вкусно!!
светлаша
это как меня один раз накомили окрошкой с кефиром:улыб:я теперь люблю:улыб:только на меня как на дурочку теперь смотрят :):):)
Solnufko
я только с ним и люблю, или сметана+минералка+лимонный сок. На квасе вообще есть не могу :bad:
светлаша
Всем доброе утро! :flowers:
Свет, спасибо за идею с перцем, на ужин так и сделаю. Чет у меня пищеварение никак не наладится, вчера вроде бы уже все хорошо было, и ела немного и ничего жирного, а сегодня после завтрака опять как-то нехорошо - даже подташнивает. Завтрак - омлет и кофе( съела, т.к. еще нормально себя чуствовала).На работе сейчас выпила чай ромашковый.
Kisya888
окрошку делалю на сыворотке :live:
всех с новой раб неделей.... :flowers: проспала-не весы не прыгнула..жду КД....

завтрак--кофе,сыр и пряник..обед РЯЖЕНКА 450 гр... ужин--рыбка с капусткой....
Helenf
так чем ты траванулась то?? пей больше воды..ну и мезим купи...:улыб:
светлаша
а лучше уголь активированный.
Всем доброе утро!!!
Только проснулась, наелась хлопьев. Хочу яблок((
Kisya888
доброе утро всем:улыб:
вчера опять полночи ворочилась:хммм:заснула часа в три только:хммм:
на завтрак творожок со сметанкой и черносливом:улыб:
светлаша
Свет, да сама ничего понять не могу, в субботу пила и мезим и смекту, вчера отлично все было, утром- тоже, зарядку сделала, позавтракала с аппетитом, а потом :bad: .Съела яблоко большое, пью чай зеленый, есть пока не хочется
Helenf
ну..может печёнка устала..от явств....ешь яблоки а ещё говорят чаёк с сухариками..а вотменя тошнит от зел чая если пить его пустым..на до с чем то...

ща уже попиваю ряженку.разбавила немного её водой..что б хватило до 15-00...ДЕВАЧКИ--морозяка к нам идёть..как я ездить то буду..с транспортом :death:
светлаша
Морозяка- это да :death: .Я буду на электричке- сегодня уже(правда не из-за мороза, на бердском мосту авария была- меня предупредили, поэтому быстрей добралась).Но у меня в этом году пуховик- реально теплый :live: .Вчера в нем в легкой х/б кофточке было жарко. Ем творожек. А чай зеленый я только с добавками всякими пью(лотос,например) чистый- только какой -нить типа улуна могу, от пакетированного меня тоже :bad:
Helenf
в том то и дело,что в пакетиках я даже и не покупаю...:хммм:даже передача была, что зел чай только с пищей...

вообщем у меня типа обед....питьевой...

а где все стройняшечки..ПОНЕДЕЛЬНИК:смущ:
светлаша
...........а где все стройняшечки..ПОНЕДЕЛЬНИК:смущ:
Да-да, стройняшечки, ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Чего не отписываемся? :злорадство:

Всем приветик! :улыб:
Kattye
у меня кролик на обед был:улыб:без ничего:улыб:

а куда отписываться? я что-то этот момент выпустила как-то? это в табличку?
Solnufko
Ага, туда, пишем мне в личку... :yes.gif:
Solnufko
на обед съела гр 125 творога, сейчас опять ромашковый чай, вроде лучше становится , через полчасика 2 мандаринки замахну, а перед уходом с работы- оставшийся творог- снегодня на треньку иду :knix:
Helenf
Все, съела остатаки творога. На ужин или кефир или творог с болг перцем- если куплю
Helenf
ужин--суп овощной с луком вприкуску и чёрным хлебом...чёт тошнит..ЛЕНА.. :not_i: :1: :cray-1:

на завтра купила творог... :knix:
светлаша
у меня чуть кролика и морская капуста:улыб:печень кроличью не смогла кушать, невкусно мне...
сейчас мандарины жую:улыб:
Solnufko
Не смогла мимо дома на треньку пройти- ветер такой холодный, в итоге вместо треньки- вчерашняя семга с брокколи.Полежала в ванночке- красота, чуть позже- чаек имбирный и баиньки.
Solnufko
Всем приветы!
Что-то редко я стала в инет выползать - то времени, то сил нет.
Треньку щас делала - 30 минут 100 калорий, совсем не много, но устала ппц как, похоже опять переусердствовала.
Завтра морозяка начинается на неделю, буду обеды с собой брать - холодно домой бегать будет, думаю эти пробежки вечером на треньке компенсирую.
Сегодня в 5 часов было ДР у сотруднице, съела маленький кусочек пирога с маком (вроде не жирный), правда сладкий. Поэтому ужинать не буду, часов в 9 выпью кефир и оч хочу мандаринку, но не знаю можно ли....?
PrettyWoman
если по калориям смотреть, то в 100 гр мандарин 65, в апельсинах, яблоках и грушах 42-46... Но в них и витамины :):):):)

но тут читала, что фрукты вызывают брожение в желудке, поэтому во второй половине дня не рекомендуются (если я не права, поправьте, пожалуйста)

Лично я без зазрений совести их лопаю по вечерам:улыб:но у меня вредная привычка:улыб:мне занимаясь, что-то жевать надо:улыб:мандарины лучше конфет :):):):)
Solnufko
ага, я про фрукты тоже читала что брожение вызывают. но цитрусовые, мне кажется, наоборот как то подавляют его. по крайне мере, у меня когда что то не айс в животике - я съем цитрус и лучше намного.
Короче без ужина не обошлось - вареная гречка залитая кефиром, пол чашечки. Хотела тыквенные семечки пожевать - а они 560 калорий оО
PrettyWoman
когда я худела у Борменталя, там надо было калории считать:улыб:семечки в этом плане неблагодарные:улыб:берем например, 100 гр. семечек, щелкаем:улыб:и потом взвешиваем шелуху:улыб:например, её получилось 50 гр:улыб:вот съели в результате всего 50 гр. продукта:улыб:

а вообще в орехах же полезные жиры:улыб:но я все равно не ем:улыб:потому что калорий много :):):)
Solnufko
Я тоже с вами:улыб: Как-то уже начинала этот процесс, то в связи с проблемой по здоровью срывалсь на шоколадки и другую врединку :зло: А тут решила,что все-надо))) Моя цель-к лету минус 10 (а вообще идеально 15кг:смущ:). Я стараюсь не есть вечером после 7. Если ооочень хочется, то пью кефир. А вообще у меня принцип-есть все,что захочется, но в разумных пределах. Раз в неделю делаю "легкий день"-фрукты и кефир:улыб:
Мой сегодняшний ужин-борщ с говядиной(ничего туда не обжариваю) с бородинским хлебом и 2 кусочка крекера с луком:смущ:+чай)))

На завтрак планирую геркулес. Это одна каша, которой я наедаюсь так, что есть потом не хочется полдня))
Обед: котлета+овощи))
Ужин: винигрет)
anna_dub
:agree: , я -Лена, отпишись по первой страничке.
Всем доброе морозное утро! :flowers:
У меня на весах с утра -предНГ вес- 66,7 кг :tease: .При том , что в пятницу-субботу был 68,5, вчера 67,7 :dnknow: .Но, пятница- начало кд + непонятки с пищеварением. Завтрак- кофе и сухари с буренкой(парижской :бебе:).На перекус яблоко взяла, обед- пойду в кафе, салат + супчик, на ужин хочу записаться на кедровую бочку с массажем спины(ходила неделю назад- очень понравилось такое сочетание) и т.к. дома ничего готового нет и мужа не будет, то возможно кефиром обойдусь :knix:
Helenf
уф...привезли на работку на машинке-не успела заморозиться.но....в офисе не айс--включ обогрев..а он воняет.. :death: у меня чёт нюх как у собаки... :eek:

завтрак кофе и сыр с хлебом.и пряник..

на обед ТВОРОГ..ужин--муж дома..значит :шок: :шок: типа жаренной картошки иль драники..вообщем буду как то всё это глушить зеленью. :umnik:

ой, ПРИВЕТИК :flowers: ВСЕМ... :tease:
светлаша
Доброе утро!
Девочки, а вы творог без ничего едите??
Kisya888
Я НАУЧИЛАСЬ БЕЗ НИЧЕГО:миг:но могу капнуть мёда..если купила, а он :death:
Kisya888
я тоже, если он не сильно сухой ем без ничего, т.к. если разбавить кефиром или сметаной- кислее получается
светлаша
Свет, кстати, меня вот сегодня по поводу моего состояния в субботу- понедельник натолкнули на какую мысль- скорее всего у меня давление скакануло( на фоне грядущего похолодания) , т.к. и голова в субботу уж сильно болела и рвота, да и вчерашнее подташнивание на фоне правильной еды...И жидкости во мне было(что как раз для повышенного давления характерно), а т.к. у меня и вес на 2 кг упал за 2 дня - похоже, что так и было. У меня лет 17 назад давление поднималось, но тогда сильнее симптомы были, а так похоже...
Helenf
а я мешаю с обезжиренный йогуртом. понимаю,что так пользы меньше, но зато вкусно, не могу всухую :а\?:
Helenf
купи себе этот прибор..я всем мерю и себе... т как говорят.что обычно давление не чувствуется..а когда уже такие симптомы--то всё плохо...

творог лежит--пока смотрю..но не хочется..а заменить не чем...идти холодно:хммм:
Helenf
Добрый день!!! Неделю на кошмарном питании: печенюшки сладкие, пироги с мясом домашние, картошка с мясом тушеная, конфеты шоколадно-желейные и Красная шапка, мороженое - пломбир целая банка, из правильного - только полкило мандаринок. Один раз сходила на тренировку небольшую, один раз в баню. Было 62,4 кило, стало 61,3... По-моему, в моем случае - не в питании дело, мне для худения - физ нагрузка нужна, ну или стресс
Hell08
у меня сегодня тоже вес резко вниз скаканул... вчера 103, сегодня 100.... за один день правильного питания после 3 дней обжорств такого ж быть не может:хммм:но я на весы сегодня и так и сяк... 100 и все... не больше и не меньше:улыб:сегодня опять полночи шарахалась, но хоть с пользой, чуть-чуть уже по практике осталось дописать... впереди курсовик:улыб:сегодня утром кое-как себя ко врачу подняла, чуть не проспала... будильник полчаса трезвонил:хммм:и больничный мне продлили, ибо ещё не все коросточки отпали и температура держится...

на завтрак творог со сметаной и черносливом, на обед винегрет... на ужин хочу тефтельки сделать и капусту потушить:улыб:
Solnufko
Обед- винегрет и суп грибной(без мяса :злорадство: ) , но 2 кус хлеба серого.
Helenf
удалось пообедать..:улыб:сегодня ещё ученица....поэтому домой совсем приеду поздно и голодная буду :eek:

сын не сдал зачёт-препод зверь :not_i: завтра будет дубль 2 :злорадство:
светлаша
бывает(уж я то прошла, 3-ий студент, 10 лет подряд :cray-1: :улыб:) , моя вот наоборот, все каникулы готовилась к экзамену(работает же полный день, как взрослая), а за день до узнала, что автомат 4 , в сессию остался экз 26-го, а 17 февраля-ГОС, за диплом еще и не садилась . Съела кусочек черной шоколадки с чаем. дома тоже поздно буду(после бочки-массажа) , еще четвертинка яблока(большого) лежит :knix:
Helenf
а обидно--почти всё автоматоом..остался один экз..а сессия то ещё не началась..и тут тётка встала в позу, что у него по перелому руки аж 2 ПРОПУСКА. :eek: .вот и сказала,--молодой челз--жду вас завтра.. :knix:
Helenf
я сегдня решила на экзамен не ходить:улыб:во-первых, он как-то образовался неожиданно:улыб:т.е. я поздно в расписание заглянула:) а во-вторых, я ж типа болею:улыб:а больным по холоду не фиг шарахаться :):):)
Solnufko
правильно, тем более с такой болезнью- нечего народ пугать :хехе:. У моего сына, помнится курсе на 1-м (он на мехмате в НГУ учился) один вредный препод был- 2 раза ему неуд ставил, а на 3-ий(могли ведь и исключить) устроили ему комиссионный прием.Так сами(преподы 3 чел) переругались из-за формулировок, полезли в учебники(в присутствии студента) , поставили 4 (и то только потому, что 3-я пересдача), сын оказался прав :ха-ха!: .
Helenf
у меня в дипломе одна 4 с первого курса и до сих пор слова препода помню:"Вы этого ещё не проходили, но у меня времени нет вас спрашивать, тем более гос будет, исправите ещё". а госа не было, потому что программу поменяли пока мы учились... так и осталась 4.
Solnufko
вот и яблоко доела... только аппетит растравила- хорошо что на работе нет ничего пожевать :ха-ха!: .
Катя, никто кроме меня не отписался в табличку ? :зло:
Helenf
Девули, приветы!

Сегодня ждала большего мороза - а так тока кончики пальцев замерзли (хотя я в зимних перчатках на меху, но все равно всего мерзнут).
Сегодня не пошла на обед домой - побоялась таки холода :))) Взяла еду с собой.

Ужин - гречка с кефиром и кусочком вар.колбасы (вот и нафига ее купила, 100 лет не ела, а тут наткнулась в магазине и решила попробовать - гадость редкая, может мужу поджарю в яичницу или выбрасывать придется).

Треньку сеня не буду делать - после вчерашней мышцы болят, но терпимо, сегодня лучше растяжку и танцы:улыб:
Хочу винегрет сделать - все ингредиенты купила, если сил хватит - сделаю.

ПО табличке пока не отписываюсь - хочу в след.понедельник.
PrettyWoman
я сегодня с винегретом:улыб:долго думала класть туда картошку или нет:улыб:но так как отварная была, то положила... не выкидывать же:улыб: