Kattye
guru
Девули, добрый вечер!
Не ругайтесь на меня, на работе завал, а дома.... муж подарил на НГ новый нойт, а там вместо привычного офиса, какая-то, до конца мне не понятная программа.... ни как к ней привыкнуть не могу. Ну ни чего, завтра на работе поспокойнее будет, сделаю табличку!
Я сегодня сама бяка, ела каку.... На завтрак омлет и кофе, обед салат острый из морковки и пол порции риса с запеченой горбушей. Потом прокатилась по магазинам и перекусила Буритто, а дома салат типа "цезарь" (с копченым куринным филе и сыром) и куринное филе в сухарях запеченое (но там, в этих сухарях стоооооолько химии, и это ела я, которая по 1,5 часа в магазине этикетки изучает )... В общем обжорство на меня напало из-за того, что муж опять в командировку уехал, а я без него скучаю.
Ну вот, а теперь можно меня ругать!
Не ругайтесь на меня, на работе завал, а дома.... муж подарил на НГ новый нойт, а там вместо привычного офиса, какая-то, до конца мне не понятная программа.... ни как к ней привыкнуть не могу. Ну ни чего, завтра на работе поспокойнее будет, сделаю табличку!
Я сегодня сама бяка, ела каку.... На завтрак омлет и кофе, обед салат острый из морковки и пол порции риса с запеченой горбушей. Потом прокатилась по магазинам и перекусила Буритто, а дома салат типа "цезарь" (с копченым куринным филе и сыром) и куринное филе в сухарях запеченое (но там, в этих сухарях стоооооолько химии, и это ела я, которая по 1,5 часа в магазине этикетки изучает )... В общем обжорство на меня напало из-за того, что муж опять в командировку уехал, а я без него скучаю.
Ну вот, а теперь можно меня ругать!
Kisya888
activist
Доброе утро!
Второй день ем как слон((смела всё, что дома было. С утра хлопья, яблоко, и сырок в шоколаде. Вот такой ужас. На день купила литр 0% кефира, больше ни-ни сегодня
Второй день ем как слон((смела всё, что дома было. С утра хлопья, яблоко, и сырок в шоколаде. Вот такой ужас. На день купила литр 0% кефира, больше ни-ни сегодня
Helenochka
veteran
а я сегодня ела правильно- в обед курочка(крыло) с овощами....Разочарую.
Куриные крылья никак не могут быть правильным питанием, ибо в них кроме жира, практически ничего нет. Из курицы только грудка относится к диетической пище.
А еще лучше курицу на индейку заменить - т.к. куриц шибко много антибиотиками пичкают при выращивании.
Helenochka
veteran
Ну вот, а теперь можно меня ругать!Зачем ругать? Ну, подумаешь, решила барышня себе удовольствие устроить... Что ж такого, у всех бывает...
Катя, себя ругать и обзывать нельзя ни в коем случае.
Т.к. это ведет к ухудшению настроения (даже если ругаете в шутку), а плохое настроение - к усилению аппетита, ну а к чему ведет усиление аппетита и так понятно...
Всем привет!
Я вчера пришла домой десятом часу и не удержалась- приготовила фасоль замор с опятами, но это еще ничего, так обнаружила сосиску(муж купил ) и кинула туда же(почистилась в бочке, называется).
Так что, Катя и меня тоже. Взяла форму- надеюсь дойти сегодня до фитнесса (выбрала дорогу подальше от дома )
Пью утром и вечером чай имб-кор-лимонный). Утром не было воды горячей- мылась холодной(почти ледяной ) и зарядку сегодня сделала больше обычной.Завтрак- кофе с сухарями и праж буренкой. Цикорий на работе закончился пью воду и зел чай
Я вчера пришла домой десятом часу и не удержалась- приготовила фасоль замор с опятами, но это еще ничего, так обнаружила сосиску(муж купил ) и кинула туда же(почистилась в бочке, называется).
Так что, Катя и меня тоже. Взяла форму- надеюсь дойти сегодня до фитнесса (выбрала дорогу подальше от дома )
Пью утром и вечером чай имб-кор-лимонный). Утром не было воды горячей- мылась холодной(почти ледяной ) и зарядку сегодня сделала больше обычной.Завтрак- кофе с сухарями и праж буренкой. Цикорий на работе закончился пью воду и зел чай
Всем приветки---ну усё!-я вернулась к доНГвесу.... наверное новых цыфр ставить себе не буду...а вот постараюсь удержать то, что имею...хотя впереди стока праздникОв и дней рождений
завтрак-кофе,сыр адыг и опять ПРЯНИК...перекус-хурма 1 шт..на день ряженка..
ужин--кура и греча..
завтрак-кофе,сыр адыг и опять ПРЯНИК...перекус-хурма 1 шт..на день ряженка..
ужин--кура и греча..
Ermolaeva2
v.i.p.
Молодец, привет!
Девочки, ну и морозы,как вам худеется? В морозы ведь хочется горячего и сытного!
Девочки, ну и морозы,как вам худеется? В морозы ведь хочется горячего и сытного!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 35)
169307
1000
Внимание! icq спам!!!
2420
18
Посоветуйте DVD-R/RW
5859
47
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки,а не хотите на Гале поучвствовать в конкурсе "Худеем вместе" ? Там нужно команды создавать.
Девочки,а не хотите на Гале поучвствовать в конкурсе "Худеем вместе" ? Там нужно команды создавать.
Solnufko
veteran
чего-то я свой организм не понимаю... постоянно +- кг... сегодня +... наверное, потому что вечером на меня жор напал... яблоки трескала, но много
на завтрак сыр и кофе
на завтрак сыр и кофе
Helenochka
veteran
чего-то я свой организм не понимаю... постоянно +- кг... сегодня +... наверное, потому что вечером на меня жор напал... яблоки трескала, но многоЭто колеблется содержание жидкости в организме. Кофе, кстати, ее задерживает.
Какой сыр Вы к кофе употребляете? как состояние почек? в порядке?
+-кг вполне нормальные колебания для жидкости. и перед КД вес может прибавляться до 2,5 кг (опять же, за счет задержки жидкости).
светлаша
v.i.p.
нптебе это надо?? скинь ссылочку--я почитаю
ты знаешь мне что мороз--что жара--жор если он есть то есть! у меня вот цикл ох как худеть мешает..вчера кв капусты наелась-пуз бурлил весь вечер
Solnufko
veteran
почки в порядке, по краней мере никогда не жаловалась и не беспокоят онисыр только твердыйсейчас не знаю, какой, потому что я из дома не выхожу, все продукы МЧ покупает
Ermolaeva2
v.i.p.
Не буду скидывать, там какая-то фигня непонятная)))))))).
Helenochka
veteran
Сыр лучше белый (сулугуни, брынза, адыгейский), чем твердый желтый. Во-первых, белый меньше жира содержит, а во-вторых - он не содержит грибковую флору.
светлаша
v.i.p.
Не буду скидывать, там какая-то фигня непонятная)))))))).бум здесь худеть и закреплять....
обед--к ряженки добавила 2 галетн печеки
светлаша
v.i.p.
Сыр лучше белый (сулугуни, брынза, адыгейский), чем твердый желтый. Во-первых, белый меньше жира содержит, а во-вторых - он не содержит грибковую флору.+1000
А на меня тоже мороз не влияет, я вот утром ледяной водой облилась, аж жарко стало, потом по морозу пробежалась- тоже, думаю обменку подстегнула этим неплохо, калорий больше сжигается для обогрева. А вот световой день короткий- влияет отрицательно . Обед- салат и свиной стейк с рисом.
мне на обед опять пироженку принесли, как болеющй дома и готовящейся к сессии
, до обеда понервничала- пошумела-поругалась, сейчас незаметно гр 40 шоколадки слопала (лежала с прошлой недели спокойно), а это 220 кал
Helenochka
veteran
Значит, вечером надо 1 остановку прогуляться пешком, и подняться в квартиру без лифта
, до обеда понервничала- пошумела-поругалась, сейчас незаметно гр 40 шоколадки слопала (лежала с прошлой недели спокойно), а это 220 калда она перегорела--её адренолин скушал...
хорошо бы, просто от такого количества еще и .Заварила чай с ромашкой
а она стимулируетрезультаты на лицо так сказать
о! обещала фотки:) лето и НГ:) для сравнениявидно или нет ....
я сейчас смотрю-смотрю... и разницы не вижу особо...
о! обещала фотки:) лето и НГ:) для сравнениявидно или нет ....
я сейчас смотрю-смотрю... и разницы не вижу особо...
Ermolaeva2
v.i.p.
Область спасательного круга заметно похудела!)))
Мордашка точно схуднула, а про фигуру сказать невозможно. Визуально - худее стала, но в разной одежде всегда по-разному. Тем более на 1 фото - обтягивающие вещи и четкое цветовое горизонтальное деление. У меня есть одно пластье, так когда я в не, меня обзывают - доходягой, просто очень грамотно выделяет талию и закрывает бедро
успокоили :):):) будем, двигаться дальшедо лета надо ещё хотя бы 15 скинуть... а лучше 25...
жую творог без никто, в 19 часов на треньку. Потом дома телек новый смотреть( долго выбирали, наконец-то сегодня получили)
чёт я ищу повод не пойти на тренировку ужин всё как и писала..испекла свовим блины и 2 съела и ЗАЧЕМ??
надо быпойти и отработать ..но блин-так замёрзла, пока добралась до дома...
надо быпойти и отработать ..но блин-так замёрзла, пока добралась до дома...
Свет, давай пойдем? а то я прям сильно-сильно настроилась- а тут ты Меня даже телек новый не смог пока остановить
у меня тоже блины вчера былино я ни одно не съелазато сегодня пироженки
ой как я блинов захотела))) Девочки, вот как вам не стыдно соблазнять)) весь день держалась, к вечеру по-любому наемся((
PrettyWoman
veteran
Привет, а ты где 0% кефир берешь? У нас и 1% днем с огнем не сыщешь, поэтому я пью 2,5%.
Ужин - винегрет и кусочек колбаски (фу-фу-фу).
Представляете, у меня сегодня на работе еду из общего холодильника кто-то съел (кефир на полдник был)....я расстроилась и съела конфетку марс
Сейчас приготовлю курочку (мужу жаренную, мне тушеную на воде) и буду тааанцевать :)))
Ужин - винегрет и кусочек колбаски (фу-фу-фу).
Представляете, у меня сегодня на работе еду из общего холодильника кто-то съел (кефир на полдник был)....я расстроилась и съела конфетку марс
Сейчас приготовлю курочку (мужу жаренную, мне тушеную на воде) и буду тааанцевать :)))
Solnufko
veteran
у меня на ужин 1 тефтеля и капустатуда остатки заморозки высыпала и шпинат мороженый
а сейчас чего-ни ть пожевать хочется... а дома ничего нет...
а сейчас чего-ни ть пожевать хочется... а дома ничего нет...
Kattye
guru
Биобаланс в бутылках есть и 1% и 0%, продается практически во всех сетевых магазинах!
а я на работу беру кефинар, потому что он в маленьких бутылочках естьи не такой кислый как кефир
Биобаланс в бутылках есть и 1% и 0%, продается практически во всех сетевых магазинах!но он такой сладкий и кал там поэтому больше ,чем в обычном...
на треньку я так и не пошла играли дома в покер
мне..кажется ,что на 2 фотке ну не как не 100 там от силы 89...ни живота ни попы...или такое удачное платье..и руки нормальные..так что всё почти в норме...
он абсолютно не сладкий, в нем 29 Ккал на 100г, в 1% 44 Ккал
может я путаю.--но мне сладкий... в моём кефирке1%--36 калорий
За счет чего ему сладким то быть?
Ну да ладно, пейте 1% на здоровье))
Всем Доброе утро!
Ну да ладно, пейте 1% на здоровье))
Всем Доброе утро!
доброе утро :):):)
я с утра молодецсбегала в поликлиникувсе анализы сдалатолько сейчас сижу и думаю: то ли сейчас спать завалиться, то ли до обеда подождать... или вечером нормально лечь...
я уже вторую неделю раньше часа не могу заснуть... вчера легла в 12, в 1 пошла персена выпила, в 2 ещё на часы смотрела...
я с утра молодецсбегала в поликлиникувсе анализы сдалатолько сейчас сижу и думаю: то ли сейчас спать завалиться, то ли до обеда подождать... или вечером нормально лечь...
я уже вторую неделю раньше часа не могу заснуть... вчера легла в 12, в 1 пошла персена выпила, в 2 ещё на часы смотрела...
а я вчера-молодец, все же сходила на треньку, но пока домой пешком бежала- руки-ноги-лицо тАк замерзли, а вот пуховичком своим довольна- мне в нем теплее, чем прошлой зимой в мутоновой шубе.
ой, всем доброе утро! у нас с утра - 35 сегодня
Ужин вчера- курица тушеная с капустой, в инет не выходила- баловались с новым телевизором.Завтрак- кофе и омлет с овощами.
ой, всем доброе утро! у нас с утра - 35 сегодня
Ужин вчера- курица тушеная с капустой, в инет не выходила- баловались с новым телевизором.Завтрак- кофе и омлет с овощами.
сегодня утром морозец был.. всем морозцам морозецно я не так, чтобы сильно замерзла... лицо, пожалуй, только.. Но я к этой зиме хорошо подготовиласьунтики, легинсы (на удивление теплые оказались) и шуба у меня длинная :):):)
а ещё я себе новые мотиваторы придумалакроме Лизы Эдельштейнхочу юбку джинсовуюа то были только в детствеа во взрослости ни одной
и хочу узкие брюки, чтобы в сапоги заправлять (хотя это маловероятно, потому что голень и в относительно худые времена худобой не отличалась и класса с 6-го на мне сапоги отказывались застегиваться)
вот так хочу:
и хочу узкие брюки, чтобы в сапоги заправлять (хотя это маловероятно, потому что голень и в относительно худые времена худобой не отличалась и класса с 6-го на мне сапоги отказывались застегиваться)
вот так хочу:
и я хочу как на первой картинке....а меня опять привезли на машинке
но вечером успею поморозиться на остановке...
всех с КРЕЩЕНИЕМ! муж уже поехал в храм по водичку..
зав трак--яйцо кофе и блин--сухой...
на обед творог и яблоко....буду резать его пластиком и сверху укладывать творог
ужин--суп-харчо в мужином исполнении...дубль1
но вечером успею поморозиться на остановке...
всех с КРЕЩЕНИЕМ! муж уже поехал в храм по водичку..
зав трак--яйцо кофе и блин--сухой...
на обед творог и яблоко....буду резать его пластиком и сверху укладывать творог
ужин--суп-харчо в мужином исполнении...дубль1
, я так уже ношу джинсы и у тебя получится , а вот юбку такую- тоже надо на отпуск прикупить .