Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238788
1000
queeny
ну в плане внешности грубее - черты лица
зы* и чему вас только в школе учат, молодых, все объяснять нужно :biggrin:
типа брови татуированные и нос картохой!? :biggrin:

шутка! :biggrin:

Напиши уже Еке,что она шикарна!А то весь альбом пересмотрим!Ека-это шутка! :biggrin:
Eka26
солнце, а ты всегда выглядела моложе чем есть, особенно фигура, с момента как мы познакомились, фотки клевые, но прости я все на сына больше смотрю - вылитый папа!:хехе: Мясо уже ест? :biggrin:
Ermolaeva2
Тебе 23....до пенсии осталось! :biggrin:
Шутка!
А я тебя иной представляла!
да какой е-мое!?)я не оправдала ваши надежды? :biggrin:
Fifa
Я думала, что ты наоборот такая невысокая выбражулистая девушка на огроменных шпильках. В общем, по фото ты проще, чем я тебя представляла. :улыб:Видимо, на меня подействовали твоя прошлая аватарка с мелкой собачкой, твой ник и манера общения, поэтому я к такому выводу пришла.
queeny
:biggrin: он вообще ест все, что не прибито. Меня редко кто видит, хоть здесь покажусь :улыб:
Ermolaeva2
Я думала, что ты наоборот такая невысокая выбражулистая девушка на огроменных шпильках. В общем, по фото ты проще, чем я тебя представляла. :улыб:Видимо, на меня подействовали твоя прошлая аватарка с мелкой собачкой, твой ник и манера общения, поэтому я к такому выводу пришла.
ну вот и слава богу :biggrin:
я ведь на алтае, так что макияж и прикид минимальный, ах да и шпильки я оставила дома в тот раз :biggrin:
Eka26
Маленькие все едят много, ко мне племяшка летом приезжала 1,5 года. На площадку ходили с сумкой еды. В магазине есть начинали прям с прилавков, не дойдя до кассы, при этом работники супермаркета ее жалели как голодающую с поволжья, так она жалостливо смотрела и просила, будто мы ее не кормим, и разрешали есть до линии касс, мол покажете упаковку на кассе, вам пробьют. В лес за грибами ездили, дали ей грибок нести, чтоб занята была, отвернулись на 5 сек, поворачиваемся, она его лижет и думает, с какой стороны бы укусить! :biggrin:
Eka26
На зимних фото очень молодо, так где осень - постарше.
Бронепоеzд
Где осень - с фотошопом :biggrin:
Fifa
все страждующие позырили?
Твою же... кочерыжку! :biggrin:
Я опять всё пропустила :biggrin:
Если по теме - 35-летних можно увидеть, выглядящих моложе, но вот если брать для примера женщин постарше, разброс был бы шире...
Очень хотелось бы, чтобы женщины в 40-50 выглядели шикарно... :смущ:Ходили бы по улицам все такие леди... Люблю всё красивое :biggrin:
vida
нп
Чтобы адекватно оценить возраст нужна нормальная фотография, без фотошопа, с четко видным лицом. А не студийная или с телефона.
vida
Давай опять фотку! :tantrum:
а фигли ты дрыхнешь когда я фотками свечу!?? :biggrin:
Fifa
Ну так заранее предупреждай! :biggrin:
Ermolaeva2
нп
Чтобы адекватно оценить возраст нужна нормальная фотография, без фотошопа, с четко видным лицом. А не студийная или с телефона.
без макияжа и с жутчайшего бодуна :biggrin:

вот тоды мы сразу и точно определим ваш возраст :biggrin:
Fifa
Зачем же такие крайности сразу.
Ermolaeva2
нп
от же ж, уже и правила установили :biggrin:
Катя! Фифа вчера показывала фотку с сеном, ничО так
:biggrin:
queeny
Еще одна форумчанка желает выставить фотографии, но выставлю их я, а она потом от своего имени скажет возраст, так как она свой возраст писала, чтоб объективнее было :))).
queeny
блин, я все интересное опять проспала! :ха-ха!:
последние дцать страниц остались одни ругающиеся между собой деды, остальные девочки под шумок отползли :rofl:
vida
Давай фотку!
:ха-ха!:
Я так вас рада всех видеть...пусть хоть онлайн, узнаю прям всех своих :biggrin: :wub1.gif:
Ermolaeva2
так а где фотки то? :umnik:
queeny
Она только на 3 минуты с удалением потом хочет ))) Мы сидим караулим,когда тут кто-нибудь будет))).
Ermolaeva2
у нее в принципе черты лица как-бы детские, у меня тоже есть такая подружка - лицо вечного ребенка-)
А возраст...фиг знает, лет 22-25?
Ermolaeva2
на последней фотке вообще лет 10 можно дать :biggrin: действительно, очень детские черты лица.
Ermolaeva2
На первой и второй фотке как будто ребенок во взрослой одежде ))))))
Думаю года 23, ну может 25 максимум.
Ermolaeva2
Поддерживаю про "детские" черты :yes.gif: Где-то 24
vida
+1
на первой фото выглядит на12 лет,
на четвертой - на 14,
на остальных на 18-22) С такими чертами лица - больше не дашь :улыб:
Karasinka
нп
Вообще холодно. Не будьте заложниками своего ума)).
А так?
Ermolaeva2
Тут вообще как Долина в 40 лет :безум:
Ermolaeva2
вы сами говорили про ракурсы, четкие фотографии и проч.
вот тут ей 32-34 можно дать
queeny
я бы сказала, даже под 40.
queeny
нп
Согласитесь же,что от фото многое зависит на сколько человек выглядит. :biggrin:
Ermolaeva2
так а я и не спорила!
поэтому топик бессмысленный, так потрындеть
:biggrin:
Ermolaeva2
Дык, с этим никто и не спорит.
Но надо ж тоже фотки выбирать, какие выставлять.
queeny
Вот, четче некуда уже. И прямо. И четко. И без косметики.

Лексус, для тебя.
Ermolaeva2
Да что же это такое........Только на минуту отойду.....Ничего не успела посмотреть :хммм:.
Ermolaeva2
ну не знаю...лет 28?
Ermolaeva2
О....успела...22 года.
Ermolaeva2
не совсем так))) зависит от настроения человека в момент съёмки , от выражения лица, от позы, от одежды. а фото если оно качественное-всего лишь помогает запечатлеть опредёлённый образ в определённый момент времени)) :роза:
Ermolaeva2
Ну понятно, что холодно)) Я потому и грю - выглядит на.
А сколько на самом деле - вообще не умею гадать. На этой фотке - этот милый человек так может выглядеть в любом возрасте от 25 до 40. Вот будет мне абсолютно неудивительно :dnknow:
Karasinka
нп
Девочки, вы про 35-40 серьезно?