Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
238791
1000
ну в плане внешности грубее - черты лицатипа брови татуированные и нос картохой!?
зы* и чему вас только в школе учат, молодых, все объяснять нужно
шутка!
Напиши уже Еке,что она шикарна!А то весь альбом пересмотрим!Ека-это шутка!
солнце, а ты всегда выглядела моложе чем есть, особенно фигура, с момента как мы познакомились, фотки клевые, но прости я все на сына больше смотрю - вылитый папа! Мясо уже ест?
Fifa
Веселый тапирчик
Тебе 23....до пенсии осталось!да какой е-мое!?)я не оправдала ваши надежды?
Шутка!
А я тебя иной представляла!
Ermolaeva2
v.i.p.
Я думала, что ты наоборот такая невысокая выбражулистая девушка на огроменных шпильках. В общем, по фото ты проще, чем я тебя представляла. Видимо, на меня подействовали твоя прошлая аватарка с мелкой собачкой, твой ник и манера общения, поэтому я к такому выводу пришла.
он вообще ест все, что не прибито. Меня редко кто видит, хоть здесь покажусь
Fifa
Веселый тапирчик
Я думала, что ты наоборот такая невысокая выбражулистая девушка на огроменных шпильках. В общем, по фото ты проще, чем я тебя представляла. Видимо, на меня подействовали твоя прошлая аватарка с мелкой собачкой, твой ник и манера общения, поэтому я к такому выводу пришла.ну вот и слава богу
я ведь на алтае, так что макияж и прикид минимальный, ах да и шпильки я оставила дома в тот раз
Ermolaeva2
v.i.p.
Маленькие все едят много, ко мне племяшка летом приезжала 1,5 года. На площадку ходили с сумкой еды. В магазине есть начинали прям с прилавков, не дойдя до кассы, при этом работники супермаркета ее жалели как голодающую с поволжья, так она жалостливо смотрела и просила, будто мы ее не кормим, и разрешали есть до линии касс, мол покажете упаковку на кассе, вам пробьют. В лес за грибами ездили, дали ей грибок нести, чтоб занята была, отвернулись на 5 сек, поворачиваемся, она его лижет и думает, с какой стороны бы укусить!
Сейчас читают
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
306430
402
учиться, учиться... рисовать
163491
251
колонки
3716
33
Бронепоеzд
experienced
На зимних фото очень молодо, так где осень - постарше.
все страждующие позырили?Твою же... кочерыжку!
Я опять всё пропустила
Если по теме - 35-летних можно увидеть, выглядящих моложе, но вот если брать для примера женщин постарше, разброс был бы шире...
Очень хотелось бы, чтобы женщины в 40-50 выглядели шикарно... Ходили бы по улицам все такие леди... Люблю всё красивое
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Чтобы адекватно оценить возраст нужна нормальная фотография, без фотошопа, с четко видным лицом. А не студийная или с телефона.
Чтобы адекватно оценить возраст нужна нормальная фотография, без фотошопа, с четко видным лицом. А не студийная или с телефона.
Давай опять фотку!а фигли ты дрыхнешь когда я фотками свечу!??
Fifa
Веселый тапирчик
нпбез макияжа и с жутчайшего бодуна
вот тоды мы сразу и точно определим ваш возраст
queeny
вне иллюзий
нпот же ж, уже и правила установили
Катя! Фифа вчера показывала фотку с сеном, ничО так
Ermolaeva2
v.i.p.
Еще одна форумчанка желает выставить фотографии, но выставлю их я, а она потом от своего имени скажет возраст, так как она свой возраст писала, чтоб объективнее было :))).
блин, я все интересное опять проспала!
последние дцать страниц остались одни ругающиеся между собой деды, остальные девочки под шумок отползли
последние дцать страниц остались одни ругающиеся между собой деды, остальные девочки под шумок отползли
Давай фотку!
Я так вас рада всех видеть...пусть хоть онлайн, узнаю прям всех своих
Ermolaeva2
v.i.p.
Она только на 3 минуты с удалением потом хочет ))) Мы сидим караулим,когда тут кто-нибудь будет))).
queeny
вне иллюзий
у нее в принципе черты лица как-бы детские, у меня тоже есть такая подружка - лицо вечного ребенка-)
А возраст...фиг знает, лет 22-25?
А возраст...фиг знает, лет 22-25?
Eka26
старый хомяк
на последней фотке вообще лет 10 можно дать действительно, очень детские черты лица.
vida
old hamster
На первой и второй фотке как будто ребенок во взрослой одежде ))))))
Думаю года 23, ну может 25 максимум.
Думаю года 23, ну может 25 максимум.
тейя
experienced
Поддерживаю про "детские" черты Где-то 24
+1
на первой фото выглядит на12 лет,
на четвертой - на 14,
на остальных на 18-22) С такими чертами лица - больше не дашь
на первой фото выглядит на12 лет,
на четвертой - на 14,
на остальных на 18-22) С такими чертами лица - больше не дашь
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Вообще холодно. Не будьте заложниками своего ума)).
А так?
Вообще холодно. Не будьте заложниками своего ума)).
А так?
queeny
вне иллюзий
вы сами говорили про ракурсы, четкие фотографии и проч.
вот тут ей 32-34 можно дать
вот тут ей 32-34 можно дать
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Согласитесь же,что от фото многое зависит на сколько человек выглядит.
Согласитесь же,что от фото многое зависит на сколько человек выглядит.
queeny
вне иллюзий
так а я и не спорила!
поэтому топик бессмысленный, так потрындеть
поэтому топик бессмысленный, так потрындеть
vida
old hamster
Дык, с этим никто и не спорит.
Но надо ж тоже фотки выбирать, какие выставлять.
Но надо ж тоже фотки выбирать, какие выставлять.
Ermolaeva2
v.i.p.
Вот, четче некуда уже. И прямо. И четко. И без косметики.
Лексус, для тебя.
Лексус, для тебя.
lexus
бездельница
Да что же это такое........Только на минуту отойду.....Ничего не успела посмотреть .
brovksu
junior
не совсем так))) зависит от настроения человека в момент съёмки , от выражения лица, от позы, от одежды. а фото если оно качественное-всего лишь помогает запечатлеть опредёлённый образ в определённый момент времени))
Karasinka
veteran
Ну понятно, что холодно)) Я потому и грю - выглядит на.
А сколько на самом деле - вообще не умею гадать. На этой фотке - этот милый человек так может выглядеть в любом возрасте от 25 до 40. Вот будет мне абсолютно неудивительно
А сколько на самом деле - вообще не умею гадать. На этой фотке - этот милый человек так может выглядеть в любом возрасте от 25 до 40. Вот будет мне абсолютно неудивительно
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки, вы про 35-40 серьезно?
Девочки, вы про 35-40 серьезно?