У меня наоборот, брежневские Ничего там сложного нет...вот кстати, недавно была статья на НГС про ошибки в макияже, которые старят женщин. Про брови там говорилось следующее: изогнутые брови делают старше...лучше делать их прямее. Я так сделала себе и действительно, выглядит намного симпатичнее Ну и плюс к тому, мне подходят только широкие брови, а их делать проще. Мои почти как у Киры, даже красивее
БУХГАЛТЕРША
experienced
Похвастайтесь Вашими бровями.
Фото в студию!
Фото в студию!
а разница есть, даже если у вас три волосиныИли просто кто-то не заморочен формой бровей. Как я
Я практически только в этой теме узнала, что лошара полная, не хожу к спецам, да и вообще бровям внимание уделяю в последнюю очередь. А они у меня проблемные, поверьте.
Ну вот не знаю почему, но меня брови как-то никогда не нарягали )))))
Barbie
veteran
Спасибо за ответ....Сходите к Панафидиной, не пожалеете! Вика очень хорошо бровки оформляет!
Буду думать , к кому свои брови пристроить
Девочки, вот я так считаю: чистое лицо+брови+румяна=идеальный внешний вид для девушек, которые не любят косметику))) Многие умеют щипать брови,но, увы, не все девочки видят свою форму. Не обязательно же ходить к мастеру раз в месяц, можно и реже. Главное понять и найти свою форму бровей, ведь от формы действительно многое зависит.
не могу сказать, что меня напрягали брови
однако, после похода к специалисту стало очевидно, что надо было сделать это раньше
однако, после похода к специалисту стало очевидно, что надо было сделать это раньше
Сейчас читают
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
11807
204
Эгоизм или любовь?
4247
61
Все на картошке?
3372
76
Не, ну я как-то раз ходила, конечно.
Потом долго была в шоке
Потом долго была в шоке
БУХГАЛТЕРША
experienced
Через 2 недели пойду брови делать.....
Пока поотращиваю....
Может маслом каким-нибудь их постимулировать пока?
Пока поотращиваю....
Может маслом каким-нибудь их постимулировать пока?
Не, ну я как-то раз ходила, конечно.Я вот тоже. Мне такие ниточки нащипали что смотреть было страшно. Хотя к хорошему мастеру может и стоит сходить.
Потом долго была в шоке
А мне вообще мастер сказала фразу, которую я до сих пор понять не могу. Вам, говорит, надо брови вверх растить, дугой.
Как их растить-то??? Хотя вроде и мастер хороший был.
А мне вообще мастер сказала фразу, которую я до сих пор понять не могу. Вам, говорит, надо брови вверх растить, дугой.может заговоры читать ))) у меня даже от карепроста дугой не выросли...
Ладно еще растить брови, понять можно, но растить дугой вверх это перебор
Девушки очень актуальная тема для меня. Виктория Панафидина в каком салоне принимает?
А кого еще можете порекомендовать?
А кого еще можете порекомендовать?
Ужас!!! Девочки, не ну это вообще страшно!
Не дай Бог такое на себе увидеть! Хотя, думаю, что такие губищи мне бы пошли
Ermolaeva2
v.i.p.
А его пропустила, не стала читать!
Теперь прочла!
Теперь прочла!
Добрый день! Посоветуйте мастера сделать форму бровей, красить пока не хочу. Желательно в районе пл. Калинина или на Фрунзе-Гоголя, район от центрального парка до м. Покрышкина
спасибо девочкам за отзыв про Ирину (салон Ваниль)
я влюблена в работу этого мастера
правда,просто шикарно оформила бровки, любуюсь хожу
я влюблена в работу этого мастера
правда,просто шикарно оформила бровки, любуюсь хожу
Покажите фотку, пожалуйста!
если получится запечатлеть. Попробую вечерком помучить фотик
БУХГАЛТЕРША
experienced
Давайте фотку!!!!
Я сегодня иду брови делать ( к Виктории)...
Потом отчитаюсь
Я сегодня иду брови делать ( к Виктории)...
Потом отчитаюсь
попробовала сфотать, уж не судите строго
Изначально - брови очень светлые, формы практически не было.
Изначально - брови очень светлые, формы практически не было.
Очень хочу поменять форму бровей, но отрастить не смогу, т.к. после выщипываний они почти не растут. Скажите пожалуйста, кто как относится к татуажу бровей? И можно ли угольно-чёрные брови перекрасить в коричневый цвет? Посоветуйте хорошего мастера, но и чтобы не дорого.
то есть это вам такую форму сделали?
а вы их потом еще красите (карандашом или тенями), например?
да, форму сделали, удлинив их немного.
Они итак покрашенные)))
на фото не видно, но с моим цветотипом они ярковаты немного. еще пару раз умоюсь, и будет самое то
Они итак покрашенные)))
на фото не видно, но с моим цветотипом они ярковаты немного. еще пару раз умоюсь, и будет самое то
Я вот не понимаю, почему некоторые сомнительно относятся к покраске бровей?! У меня свои брови темные, но я их еще и крашу и когда делаю макияж еще и тенями для пущей выразительности выделяю. Я считаю, когда брови в порядке (красивая форма, хороший цвет), то половина макияжа уже готова. С утра встала - глазки ярче смотрятся. Я брови даже подстригаю немного, чтобы не торчали кто куда. Эх! Пойду сделаю бровки))
потому что иногда могут так покрасить, что мама мия! у меня тут подруге покрасили - получился сине- зеленый цвет вместо графита
Ну, это уже другой вопрос. Ведь продукты мы кушаем, а ведь они тоже могут быть испорчены. Я сама себе крашу. Даже самая дорогая краска для бровей пусть стоит 1000 рублей, это дешевле чем ходить в салон каждый месяц. Одного бутылька краски хватит на всю жизнь наверное)))
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, а кто-нибудь красил брови в более светлый цвет?
вот ей как раз дома и покрасили проф краской))) но что характерно, у второй девочки эта ж краска получилась нормального цвета. причем, из этоо ж бутылька. может плюнул кто ей в краску, чт оцвет такой получился, я не знаю
VikaRi
Сюрдерелла
Девочки, а кто-нибудь красил брови в более светлый цвет?Я
Ermolaeva2
v.i.p.
Покажи мне фото! Как результат?
А ты же брюнетка,тебе для чего темнее?
А ты же брюнетка,тебе для чего темнее?
а татуаж кто-нить делал? брови потом не зеленые?
Аккуратненько... попробуйте их гелем для бровей корректироватьащщще прикольные будут!Тоже пойду схожу в этот салон-поменяю форму бровей!Спасибо, что показали!
VikaRi
Сюрдерелла
Когда была блондинкой, давно...потому что блонди с черными бровями - не смотрится. Я просто брала блондекс, разводила щепотку и мазала брови, хорошо обесвечивались
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера, который может сделать такой а-ля естественный татуаж с прорисовкой волосков.
надо было не оставлять обесцвеченные брови, а после блондекса покрасить их в светло-коричневый
mahno
experienced
слушайте, ну прям в разы лучше хороший рез-т
Япрокомментируйте хоть
а то не понятно, в чём смысл Вашего " " ?
А зачем блондинке черные брови? Некрасиво же, брови должны быть светлые тоже.
А может кто-нибудь подскажет, есть какое-нибудь масло или что то типа этого, что бы мазать и брови росли быстрее. Я свои ужасно испортила, смотреть страшно , если честно только начну отращивать, сорвусь опять все выщипаю, ужас, уже не знаю что сделать.
масло касторовое хорошо помогает. у аптеки 36.6 есть такая штучка специальная, в виде туши для ресниц флакончик, с щеточкой, удобно и стоит копейки.