да-да, все именно так и происходит))))
А еще у меня такой вопрос- с чем вы пьете чай? с чем не сильно калорийным так сказать.... одно время я пила с сыром в прикуску, но это быстро надоело. Вот сегодня съела вафельку на ужин с чаем
Причем с чаем мне обязательно надо что-то заточить именно после того, как я поела. А если я среди дня чай пью, то могу и просто выпить
А еще у меня такой вопрос- с чем вы пьете чай? с чем не сильно калорийным так сказать.... одно время я пила с сыром в прикуску, но это быстро надоело. Вот сегодня съела вафельку на ужин с чаем
Причем с чаем мне обязательно надо что-то заточить именно после того, как я поела. А если я среди дня чай пью, то могу и просто выпить
сухофрукты3-5 штучек
но сама я привыкла чай без ничего пить :):):)
я пью днём если не пустой то с пол-белой зефиркой..там пектин и нет жира..иль орешка иль курага...вафли-зло..там ТРАНС-ЖИРЫ..это--яд.. а вообще стараюсь пить только воду и часто цикорий с молоком...и усё!
съела язычоквкусно-о-о-о!
меня с больничного выписали... завтра на пары... в понедельник на работку
меня с больничного выписали... завтра на пары... в понедельник на работку
сухофрукты3-5 штучекблин, у меня есть сухофрукты из компота
А у меня муж купил пива со всякими соленостями а я сдерживаюсь...а он ведь развонялся на всю квартру
irinach
junior
1% есть у ирмень и веселого молочника, а 0% в пластиковых бутылях помоему ккакой- то BIO.....
Сейчас читают
Пошлые анекдоты МФ))
215837
650
Готовность СССР к войне 40-х
33074
205
Экстрим
11444
101
не..такие для чая не пойдут....как для отдельного приёма пиши--ДА!сухофрукты3-5 штучекблин, у меня есть сухофрукты из компота
я мечтала вчера выспаться..т е думала так,но какой то слон ходил сверху..и вот я уже...н е сплю..
завтрак не пра...черный хлеб с сыром и кофе с молоком..
обед-бигус с сердцем
на завтрак тврого со сметанкой и черносливом
собираюсь на парывчера до 2-х ночи думала ехать или нетперед парами надо в библоитекупочему ж журнал, который надо посмотреть, такой корявыйв сети его нет
собираюсь на парывчера до 2-х ночи думала ехать или нетперед парами надо в библоитекупочему ж журнал, который надо посмотреть, такой корявыйв сети его нет
Сметанка
member
Утро выходного дня началось стаканом ромашкового настоя, зарядкой и завтраком из мюсли с молоком.
Пойду варить брокколи на обед, с сырком, мммм...
Пойду варить брокколи на обед, с сырком, мммм...
Мороженое и чай))) Сегодня попытаюсь собраться на тренировку вместо торчания в интернете
сочетание это я про завтрак
прогулялась--купила пижамку с короткими шортиками..зелёёненькую
выпила кефира и съела яблоко--типа пообедала
готовлю бигос и фасоль..поняла, что давно её не было в моём рационе..
прогулялась--купила пижамку с короткими шортиками..зелёёненькую
выпила кефира и съела яблоко--типа пообедала
готовлю бигос и фасоль..поняла, что давно её не было в моём рационе..
Всех с субботой!
Уложила ребенка спать, мужа в баню послала , сама в инет.Завтрак- глазунья с кофе, потом зефирка в шоколаде, обед- щи. Сейчас заварила липовый чай и пью с конфетой- вот так . Надо бы выйти- прогуляться
Уложила ребенка спать, мужа в баню послала , сама в инет.Завтрак- глазунья с кофе, потом зефирка в шоколаде, обед- щи. Сейчас заварила липовый чай и пью с конфетой- вот так . Надо бы выйти- прогуляться
ой.. а фасоль просто супер. .я тудысь чеснока и перца от души и с маслом оливк и ябл уксусом..даже просто без ничего..
А у меня на завтрак сегодня были драники жареные ну очень захотелось... Решила,что можно, так как долго ходила по магазинам сегодня.
На обед тоже драник и салатик вкусный из морковки и яблока(правда с майонезом)
Сейчас перекусила творогом с кофе.
Если проголодасюь,то вечером буду печеть по-строгоновски.
Вопрос: а тушеную печень можно если она свиная?
На обед тоже драник и салатик вкусный из морковки и яблока(правда с майонезом)
Сейчас перекусила творогом с кофе.
Если проголодасюь,то вечером буду печеть по-строгоновски.
Вопрос: а тушеную печень можно если она свиная?
ну..если по вкусу нравится--то немного т к печень ,она относится к суб продуктам и жирнее например гов сердца..как сегодня у меня..хотя нежнее.мне вот долго пришлось тушить его...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле
бензоколонки.
бензоколонки.
на обед рис с печенью.... сначала один рис пыталась есть-не вкусно.. потом печень одну-невкусно.. одно не досилили, второе пересолили... а вместе само то... хотя надо было раздельно..
ужин в меге был... ходила, ходила, выбирала, выбирала... так хотелось в синабон.... очень сильно.. но я сдержалась!!! но выбрала не менее диетическую крошку-картошку....знаю, что там полезного ничего нет, но почему-то тогда думалось, что это лучше пиццы из сбаррои шаурмы из восточного базара :):):)
ужин в меге был... ходила, ходила, выбирала, выбирала... так хотелось в синабон.... очень сильно.. но я сдержалась!!! но выбрала не менее диетическую крошку-картошку....знаю, что там полезного ничего нет, но почему-то тогда думалось, что это лучше пиццы из сбаррои шаурмы из восточного базара :):):)
Где сегодня все?
У меня вчера инет сломался- не могла никуда зайти с ноута, вот починила. Завтрак- кофес творожниками, обед- форель, гарнир- гречка с брокколи и салат из капусты с перцем болгарским. Часа через 2 на фитнесс пойду
У меня вчера инет сломался- не могла никуда зайти с ноута, вот починила. Завтрак- кофес творожниками, обед- форель, гарнир- гречка с брокколи и салат из капусты с перцем болгарским. Часа через 2 на фитнесс пойду
Всем приветик!
Завтрак творог (заправила кефиром и пол ложки земляничного варенья), кофе без "никто". Пообедали котлетои и "весенними" овощами из пароварки, вечером с подружайкой в театр, а перед этим по магазинам. Сейчас сижу, навожу марафет, чз час уже выбегать пора...
Завтрак творог (заправила кефиром и пол ложки земляничного варенья), кофе без "никто". Пообедали котлетои и "весенними" овощами из пароварки, вечером с подружайкой в театр, а перед этим по магазинам. Сейчас сижу, навожу марафет, чз час уже выбегать пора...
а я в растроенных чувствахмне зачет отказались ставитьи непонимание с коллегой по работе... вообщем сессия вообще прошла мимо менябуду бегать досдавать... только весь вопрос где время взять...
для повышения настроения купила себе кофточкуажно 50 р-ра :):):) но это из-за кроя :):):) вообщем я её ещё с осени хотела :):):)
и купила мороженку.... думаю кушать или нет... пока не хочется... думаю, может, вместо ужина....
для повышения настроения купила себе кофточкуажно 50 р-ра :):):) но это из-за кроя :):):) вообщем я её ещё с осени хотела :):):)
и купила мороженку.... думаю кушать или нет... пока не хочется... думаю, может, вместо ужина....
ужин-жаренная картошка и 2 сол огурца! утром пилатес..и 2 стакана кефира
у меня на ужин щи вчерашние.На фитнесс сходила
на обед был салат греческий.... мороженка все ещё в холодильнике... но рядом пироженка стоит... пока держусь.. после обеда 2 яблока и мандаринки таскала
_Г_О_А_
activist
седня в парке
девочки, мне кажется, что мое лицо похоже на улыбающийся смайлик такое же круглое и без косметики
девочки, мне кажется, что мое лицо похоже на улыбающийся смайлик такое же круглое и без косметики
, глаза красивые- большие, открытые.
Всех с началом трудовой недели!
Завтрак - кофе с творожниками.Машина вчера не завелась, на неделе опять похолодание, так что оставила ее пока в покое.
Всех с началом трудовой недели!
Завтрак - кофе с творожниками.Машина вчера не завелась, на неделе опять похолодание, так что оставила ее пока в покое.
Kisya888
activist
Всем доброе утро!
Как же холод надоел(((Скорей бы отпуск!!
На обед огромная чашка хлопьев с молоком. Надеюсь, что до обеда о еде не вспомню))) в обед планируется творог с йогуртом
Как же холод надоел(((Скорей бы отпуск!!
На обед огромная чашка хлопьев с молоком. Надеюсь, что до обеда о еде не вспомню))) в обед планируется творог с йогуртом
Cosa_in_se
guru
Девочки, ну как не есть после шести, если в 18 часов рабочий день заканчивается , а домой добираешься только к семи вечера ( а бывает, что и в пол-восьмого) ?.. Не лопать же на работе перед уходом?
Кто как поступает?
Кто как поступает?
не на смайлик не похоже
очень красивосвежее такоечитстое ::):)
у меня на завтрак творог со сметанкой и черносливомна работу возьмум банан, наверное, и варенец
очень красивосвежее такоечитстое ::):)
у меня на завтрак творог со сметанкой и черносливомна работу возьмум банан, наверное, и варенец
Helenf
guru
Про не есть после 18 часов есть несколько мнений- например, не есть за 4 часа до сна, а некоторые диетологи против этого категорически- т.к.перерыв в еде больше 12 часов вроде тоже вреден. Мое мнение- есть лучше дробно и следить за общей суточной калорийностью, а легкий белковый ужин- даже полезнее для снижение веса, чем его отсутствие.
светлаша
v.i.p.
Девочки, ну как не есть после шести, если в 18 часов рабочий день заканчивается , а домой добираешься только к семи вечера ( а бывает, что и в пол-восьмого) ?.. Не лопать же на работе перед уходом?а почему и не поесть перед уходом---я часто так делала,когда надо было в 19 на фитнес..я не w;byf. после 19-00 и мне так комфортно....и не голодно..поэтому 18-00 это всё условно..и не для работающих дам..
Кто как поступает?
завтрак кусочек чёрн хлеба и сыр с кофе...обед--туш капуста и хлеб-зёрнышко..ужжин-плов..себе
Kisya888
activist
я работаю до 20 и у меня даже нет перерыва на обед! так что ситуация еще печальней)
склоняюсь к мнению Лены. Есть..Но не много и смотря что.
склоняюсь к мнению Лены. Есть..Но не много и смотря что.
это что за работа такая---10 мин моня найти--что б перекусить?кефир/ряженка..5 мин и готово! у меня то ж нет полноценного обеда..но каждые 2 часа что-нибудь кидаю в рот..иначе всем
побежала на работкучего-то волнуюсь как будто в первый раз... но ничего прорвемсядеток увижу и все будет хорошо
а я разве сказала,что не нахожу времени на перекусы?
естественно, голодом никто не сидит. но полноценного обеда нет
естественно, голодом никто не сидит. но полноценного обеда нет
Kattye
guru
Девы, доброе утро!
Кто еще не отписался, жду!
Завтрак: омлет (с соленым укропом) и кофе, перекус: яблоко, стакан чая, на обед будут овощи "мексиканская смесь" и котлета (готовила в пароварке).....
Кто еще не отписался, жду!
Завтрак: омлет (с соленым укропом) и кофе, перекус: яблоко, стакан чая, на обед будут овощи "мексиканская смесь" и котлета (готовила в пароварке).....
Обед- оливье с курицей(соус сметанный), семга с картофелем и апельсином паровая(полита лимонным соком)
PrettyWoman
veteran
Девули, привет!
Сеня как то себя чувствую не хорошо: и в плане высыпаемости и в плане пищеварения...бррр...
Завтрак: йогур большой (больше ничего не лезло)
Обед: куриная домашняя а-ля "колбаска" и рис с морковкой и луком.
Ужин: борщ (без масла и зажарок).
Перекусы: ряженка/кефир и мандарины.
Ура-ура, сегодня я покупаю доску для пресса - давно хотела. А то на все части тела приспособилась делать упражнения, а на пресс - ну ни как без доски не могу, не удобно :)))
Про "не есть после 6" - ну если спатеньки ложитесь часов в 9-9.30, то да, в 6 часов должен быть последний прием пищи. А если часов в 11-12 ложитесь, то это просто издевательство над организмом.
У меня примерно так: в 7-7.30 легкий ужин (или просто что-то легкое типа салатика, кефирчика и т.д.) или белок - курочка с овощами, например. Часов в 9-9.30 тренька (обычно час), ну и часов в 11-12 спатки.
Сеня как то себя чувствую не хорошо: и в плане высыпаемости и в плане пищеварения...бррр...
Завтрак: йогур большой (больше ничего не лезло)
Обед: куриная домашняя а-ля "колбаска" и рис с морковкой и луком.
Ужин: борщ (без масла и зажарок).
Перекусы: ряженка/кефир и мандарины.
Ура-ура, сегодня я покупаю доску для пресса - давно хотела. А то на все части тела приспособилась делать упражнения, а на пресс - ну ни как без доски не могу, не удобно :)))
Про "не есть после 6" - ну если спатеньки ложитесь часов в 9-9.30, то да, в 6 часов должен быть последний прием пищи. А если часов в 11-12 ложитесь, то это просто издевательство над организмом.
У меня примерно так: в 7-7.30 легкий ужин (или просто что-то легкое типа салатика, кефирчика и т.д.) или белок - курочка с овощами, например. Часов в 9-9.30 тренька (обычно час), ну и часов в 11-12 спатки.
Kattye
guru
Все отписавшиеся сегодня МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Заболела и сошла с дистанции я и даже совесть пока не мучает за слопанную шоколадку!
Cosa_in_se
guru
Завтрак: яйцо в смятку, тост, чашка кофе
Обед: чай, салат, паста (ругала себя за слабинку, но уж сильно по пасте соскучилась - всю неделю в обед сидела на лёгких супах)
Ужин: будет водичка от ухи
На весах села батарейка....
Обед: чай, салат, паста (ругала себя за слабинку, но уж сильно по пасте соскучилась - всю неделю в обед сидела на лёгких супах)
Ужин: будет водичка от ухи
На весах села батарейка....
Не всегда можно найти время. Вот встал в операционную... и иногда бывает так что 6 - 8 часов - не то что перекусить, а попить - большая проблема
ленаааааааааааа...хирурги-исключение...
Я сейчас таааким приколом поделюсь....
Я давным-давно всего полдня пофотографировалась у коллеги - он учился заниматься фотографией. Всего одна фото-сессия, несколько часов дурачества
И эти фото с моего согласия были выложены в фотобанк.
Я видела себя на сайте немецкой ювелирки, а тут сестра звонит и говорит, что меня на обложке книги увидела. Я - упала. Особенно, зная то, что в интернете миллионы профессиональных фото, а мое - дилетантское. Но еще я валялась от названия книги.... А сюжет (по крайней мере - судя по аннотации) - повторяет судьбу моих пра-родственников, часть из которых во времена большевиков и сталинских репрессий - тоже сбежали в Китай)))
http://www.ksdbook.ru/catalog/books/adventure/product.html?id=11883
И эти фото с моего согласия были выложены в фотобанк.
Я видела себя на сайте немецкой ювелирки, а тут сестра звонит и говорит, что меня на обложке книги увидела. Я - упала. Особенно, зная то, что в интернете миллионы профессиональных фото, а мое - дилетантское. Но еще я валялась от названия книги.... А сюжет (по крайней мере - судя по аннотации) - повторяет судьбу моих пра-родственников, часть из которых во времена большевиков и сталинских репрессий - тоже сбежали в Китай)))
http://www.ksdbook.ru/catalog/books/adventure/product.html?id=11883
cobradobra
junior
Девочки, ну как не есть после шести, если в 18 часов рабочий день заканчивается , а домой добираешься только к семи вечера ( а бывает, что и в пол-восьмого) ?.. Не лопать же на работе перед уходом?Вечером можно кушать, даже за два часа до сна. Главное, чтобы это были только белки, т.е. варена-парена рыба, мясо, творог можно с черносливом и с нежирным йогуртом.
Кто как поступает?
Чем реже кушает организм, тем больше он думает о запасах. Именно на этом основано питание "чем чаще, тем лучше". Если есть утром и вечером, то он (организм т.е.) будет каждый раз запасаться. А если кушать часто и даже после 18-00, то бОльшая часть будет улетать на питание тЭла и мозга.
И кремом мазаться два раза в день не забываем) и пить побольше чистой воды!
по -моему без твоего согласия--незя на обложку никуда незя... можешь выиграть суд...
а вообще-ПОЗДРАВЛЯЮ...
2 ужин-стакан молока и плюшка с творогом..
а вообще-ПОЗДРАВЛЯЮ...
2 ужин-стакан молока и плюшка с творогом..
тут сложнее, в фотобанк я согласие дала, но покупка на тираж, возможно, требует расширенных прав и лицензии издательства... Посмотрим)
на работе 2 банана и варенец.. на ужин борщикиз грудки и без картошкиготовил МЧэто то, что я выторговала туда положить-не кластьа ещё без уксуса выторговала :):):)
а у меня мороженко в холодильнике и пироженко там же... пироженку не хочется... а вот мороженку можно было бы :):):) но пока держусь :):):)
а ещё я похоже уговорила своего МЧ проспонсировать мне тонус-клуб :):):)
а ещё на работе так замерзла, что два урока отвела в унтах, причем первые 40 минут у меня только ноги оттаивали... и теплой бабушкиной кофте.... такие серые, индийские, пуховые... причем нос холодный и руки холодные были...
а у меня мороженко в холодильнике и пироженко там же... пироженку не хочется... а вот мороженку можно было бы :):):) но пока держусь :):):)
а ещё я похоже уговорила своего МЧ проспонсировать мне тонус-клуб :):):)
а ещё на работе так замерзла, что два урока отвела в унтах, причем первые 40 минут у меня только ноги оттаивали... и теплой бабушкиной кофте.... такие серые, индийские, пуховые... причем нос холодный и руки холодные были...