Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 35)"
Zainka
veteran
Так, беру с каждого по килограммчику
у то у меня уже правда "ухватиться не за что" (со слов мужа)
у то у меня уже правда "ухватиться не за что" (со слов мужа)
Lенуся
veteran
Жень, пади не подеремся! давая, 3 твоих, 3 моих
фигуш, ты на себя не наговаривай - худоба, то же ущипнуть не за что)))
Yankina
veteran
да мне можно и на диету и спорт и чай!Да вот только силы воли нету,у меня прблемы с лишним весов ни когда не было,если что-то лишнее наедалось,так потом само и исчезало
lisa1910
veteran
спасибки за ссылочку,девочки и правда все чудесно выглядите так что не парьтесь по поводу своих внешностей
жаль что нас нет в городеочень хотела посидеть в теплой обстановочке
жаль что нас нет в городеочень хотела посидеть в теплой обстановочке
jjb1
guru
Сейчас читают
Результаты ЕГЭ налицо
10349
52
что такое Эзотерика (часть 3)
310101
1000
Совет родителя
6167
40
ничего себе как мы КиБ перегнали, чего то они там вообще замерзли - еще и половину мамочки пишут)))
а надо им еще одну провокационную темку подкинуть чтоб оживились
да - это тоже мое слабое место, поэтому конфеты в топку - покупаю теперь только горький шоколад, а его много не съешь))
jjb1
guru
Я тоже хочу -10, и знаю как их убрать ..
2 месяца сайкла + сауна после занятий+ массажик 3 раза в неделю..
но только ГВ надо будет свернуть, с такой огромной наполненной грудью я даже пару раз прыгнуть не смогу((( А из-за наших проблем со стулом вообще боюсь и нормальную еду то вводить..
но только ГВ надо будет свернуть, с такой огромной наполненной грудью я даже пару раз прыгнуть не смогу((( А из-за наших проблем со стулом вообще боюсь и нормальную еду то вводить..
мне той хватило, в основном оживились то мамочки, да как набросились, как покусали
_Маргаритка_
veteran
Спасибо за ответы про зубки!
Приходила врач-зубов не видно, а десны очень опухшие. Сказала, ждите, скоро наверное вылезут. завтра еще раз сдадим анализы, чтоб уж успокоится. и ее и меня беспокоит температура. Врач утверждает, что температура все таки должна быть меньше 37
Приходила врач-зубов не видно, а десны очень опухшие. Сказала, ждите, скоро наверное вылезут. завтра еще раз сдадим анализы, чтоб уж успокоится. и ее и меня беспокоит температура. Врач утверждает, что температура все таки должна быть меньше 37
вот поэтому я и молчу и вяжу себе юбочку
а вобще, мы когдв в КиБе были, мы ж там многие лично знакомы были, кто-то еще с Марафона, а щас мне кажется те девочки не встречаются, лично друг друга не знают. Нет у них тесного общения
а вобще, мы когдв в КиБе были, мы ж там многие лично знакомы были, кто-то еще с Марафона, а щас мне кажется те девочки не встречаются, лично друг друга не знают. Нет у них тесного общения
неее, я тоже давненько не прыгаю. Занимаюсь пилатесом или старенький диск у меня есть с С.Кроуфорд, вот мы с ней последнее время как подружки))) Меланьку на дневной сон укладываю и вперед. Где то в конце тренировки, ну там пресс 2-3 подход лежу и мечтаю что б дочь завякала, с ней надо еще немножко полежать, и она дальше спать будет. А она нефига - дрыхнет, аж до растяжки)))
Я тоже хочу -10, и знаю как их убрать ..и еще нужно придумать с кем ребенка оставить
Девочки, я вчера малышей с датками поздравить забыла, поэтому сегодня за 2 дня!И я присоединяюсь!!!!
Таисию Сергеевну с 7 месяцами (дочь Aprill - Аля)
Анечку с 4 месяцами(доченька Maripoza- Даши)
Леонида с 2 годикоми и 2 месяцами (сын МамаСвета - Светлана)
Эмилию МиМи с 1 годиком и 1 месяцем( дочь Лисуня - Юля)
Максима с 2 месяцами(сын manjelka - Анастасия
и сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Егорку Хитрого Жука с 2 годиками и 1 месяцем (сынок Eka26)
Даниила с 1 годиком и 1 месяцем(сын Tatys - Татьяны)
От всех ждем новых фото!!!
Добрый день. Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться .
Все такие здоровские, веселые, все такие красотки
Даже не скажешь, что эти дамы сидят в декрете и кормят детишек по часам.
Все -то вы прибедняетесь, когда под лохушек косите
Понаблюдала за вами. Вы все так друг по дружке соскучились, и вот встретились, так много хочется обсудить, рассказать, а времени катастрофически мало... Вы один большой дружный муравейник Молодцы!!!!
Катя (Ека): я когда на улицу вышла, до меня дошло почему я себе тебя не так представляла. Во всем виновата твоя аватарская Зайка
Оля маленько застеснялась. Ничего, я тоже сначала немного растерялась
Заходишь в Кофемолку - а посередине стоит длиню-ю-ющий стол полный красоток, а от этого стола официантки шарахаются Интересно, а если вообще всем собраться, что будет?
Юля, я буду эти две недели ездить каждый день в Апрель на Дачную (у нас очередной курс начался). Если беременные штаны р-р44-46 еще будут актуальны, то можно будет встретиться, я их отдам.
неее, я тоже давненько не прыгаю. Занимаюсь пилатесом или старенький диск у меня есть с С.Кроуфорд, вот мы с ней последнее время как подружки))) Меланьку на дневной сон укладываю и вперед. Где то в конце тренировки, ну там пресс 2-3 подход лежу и мечтаю что б дочь завякала, с ней надо еще немножко полежать, и она дальше спать будет. А она нефига - дрыхнет, аж до растяжки)))
_Маргаритка_
veteran
Я тоже хочу -10, или хотя бы 5.
За беременность набрала 12, с роддома приехала, было 6 лишних килограмм, сейчас осталось 2. Хотя во все добеременные вещи я влезла, да и все говорят, что я похудела. А живот то висит. Уже неделю дома делаю упражнения-пресс, ноги, попа. Пыталась отказаться от сладкого- не могу, у меня сразу депресняк начинается. Хоть одну печеньку но слопаю с чаем. А чай я пью раз 10-12 за день
За беременность набрала 12, с роддома приехала, было 6 лишних килограмм, сейчас осталось 2. Хотя во все добеременные вещи я влезла, да и все говорят, что я похудела. А живот то висит. Уже неделю дома делаю упражнения-пресс, ноги, попа. Пыталась отказаться от сладкого- не могу, у меня сразу депресняк начинается. Хоть одну печеньку но слопаю с чаем. А чай я пью раз 10-12 за день
HappyBride
guru
Да вроде никто и не обижал, но настроеие - какашкаВесну хочу! Бесит меня зима уже.. Еще и ДР через 2 месяца, а я, как и ты вообще не знаю, что делать. Хочется такого, прям вау, а чего именно - хз
Lissa
guru
вот и я прям сижу мечтаю о лете, фотки летние листаю...... красота....
Tancer
Сестра Декстера
ой и мне надо скинуть 5ку хотябы...пока первые 2 месяца худая была как спичка,а потом расслабилась блин-вечером как налопаюсь, терь вот хожу пузом трясу ...еще все такие интересные-ты поправилась чтоли-я еп родила..хочу пойти на массаж, да все то одно то другое-пнул бы ктонить....
Юля,мы начали практически все давать кушать но помаленьку т.к. ГВ уже нам надоело вернее Ванюшке...и он стал какать кажный день да и по нескольку раз иногда...так что не бойся давать нормальную еду
хотела фотку в контакте добавить но я олень оленем не могу
хотела фотку в контакте добавить но я олень оленем не могу
МамаСвета
activist
А я, девочки за беременность набрала 10 кг, а за 1,5 года кормления 25Плюс после завершения кормления добавилась экстренная гормональная терапия - еще 5. В общем...я и так худенькой никогда не была, а сейчас вообще слон. Пугаюсь, когда себя в зеркале вижу. С подружками в баню еле-еле себя заставила выдвинуться...стыдно. При всем этом, последние пол-года питаюсь, практически так же, а то и меньше чем до беременности, а физическая нагрузка прям в разы больше. Ходила месяц на тонусные столы, прессотерапию, курс иглоукалывания прошла (правда не для похудения конкретно, но иголки в "похудательные" точки мне пихали)...все в пустую....СЛОНЯРА
jjb1
guru
Да вроде никто и не обижал, но настроеие - какашкаВесну хочу! Бесит меня зима уже.. Еще и ДР через 2 месяца, а я, как и ты вообще не знаю, что делать. Хочется такого, прям вау, а чего именно - хзтоже скоро день рождения - а как справлять не знаю...и что хочу в подарок тем более
lisa1910
veteran
вооо кажись мне удалось загрузить фотку с Ванюшей
что именно даете?
ну-ка напряги мозги и добавляй фото!!
ну-ка напряги мозги и добавляй фото!!
Катя можно еще раз ссылку с тортиками,а то найти не могу
Это та просит,у которой 10 кг лишних
Это та просит,у которой 10 кг лишних
девочки, я снова про еду. стоит ли позволять ребенку есть руками? аккуратно так , не раскидывая ничего от картофеля до творога, но руками?
и еще какой ложкой у вас ребенок ест сам?
и еще какой ложкой у вас ребенок ест сам?
Катя!!! Я тут кое-что изобрела. но если будешь это продавать - % с продаж на меня закладывай!
с д.р. осталось пару кусочкой тортика и его выставили на балкон. Там он замерз так, что ножом не разрезать. Я это чудо поставила в микроволновку - и получилась такая вкуснотища! Горячий чизкейк! Вкус как у мороженного (в детстве помните нам подогревали, чтоб холодное не ели)!!! ГОРЯЧИЙ ЧИЗКЕЙК!!!!
с д.р. осталось пару кусочкой тортика и его выставили на балкон. Там он замерз так, что ножом не разрезать. Я это чудо поставила в микроволновку - и получилась такая вкуснотища! Горячий чизкейк! Вкус как у мороженного (в детстве помните нам подогревали, чтоб холодное не ели)!!! ГОРЯЧИЙ ЧИЗКЕЙК!!!!
похудеете время придет.. у меня вторая берееменность и за нее поправилась с 49 до 71 кг сейчас 49делала тока массаж
это наверное у большинства-проблема..Мы на это день рождение мое пошли с мужем в кафе, налопались от пуза стейков, он пивка выпил-мама его нас отпустила погулять, а нас хватило на 1,5 часа приехали домой и счастливые завалились спать... и подарков никаких неохото, да и вроде есть все.Свой мечтательный подарок я получила от самой себя в сентябре , а от мужа в октябре...
чизкеки же в ресторанах так и хранят, перед подачей разогревают)) а он не растопился вообще?
вчера вообще дали мясооо пюрешки ему уже тож надоели и он имим не наедается..ну что ж я его голодом марить буду варила легкий куринный бульон с картохой и толкла картоху ест за милую душу каши ест не очень сегодня давала ему печеньки...растолкла их с молоком
в общем 2 фоты добавила
в общем 2 фоты добавила
У меня сегодня радость, наконец-то стрелка весов показывает меньше 57 кг!!!, на весах 56.6!!!!!! За неделю килограм!!!!! 3 см. в талии, 23 в бедрах, ляжки почему-то на месте... Продолжаю ходить на тонусные столы и ролики. Кстати на виброплатформу меня все таки не пустили, ну и ладно, роликами догонюсь!!!
За беременность набрала 17 кг. Думаю это не от еды, т.к. ем мало, а от гормонов (кушала дюфастон) во время родов скинула 7 кг, потом за месяц еще на 2 и все!!!, больше ни грамма, а тут целых 1.5 кг!!!!!
ТТТ, что бы не сглазить.
За беременность набрала 17 кг. Думаю это не от еды, т.к. ем мало, а от гормонов (кушала дюфастон) во время родов скинула 7 кг, потом за месяц еще на 2 и все!!!, больше ни грамма, а тут целых 1.5 кг!!!!!
ТТТ, что бы не сглазить.
маленько растопился - но от этого еще вкуснее стал!
мне тогда прийдется его продавать в трехлитровых банках
evgena
veteran
Девочки, давайте уже устроим мастер-классы. Кать, хочу тоже научиться делать чизы, да еще и другие девочки своими талантами хвастались. Давайте а?
Свет расскажи че там да как в этом Тонус-клубе? что то я догнать не могу по этим единицам а ты куда ходишь? в смысле по какому адресу? как там с народом?
я тоже ела дюфастон,и еще все что плохо лежало,тоже ела
я что-то не так поняла может,в бедрах -23?
я что-то не так поняла может,в бедрах -23?
опечаталась , в бедрах -3.
Я в Стрекозу хожу, на Фрунзе, по балам не знаю, я покупала купон на 30 занятий за 2700.
У них там объява висил безлимитный за 3000 р. думаю буду и дальше к ним ходить. Народу не очень много, всегда можно на столах позаниматься.
Мне там тренерша одна понравилась, она мне объяснила почему мне трудно худеется.
Я в Стрекозу хожу, на Фрунзе, по балам не знаю, я покупала купон на 30 занятий за 2700.
У них там объява висил безлимитный за 3000 р. думаю буду и дальше к ним ходить. Народу не очень много, всегда можно на столах позаниматься.
Мне там тренерша одна понравилась, она мне объяснила почему мне трудно худеется.