в борщ уксус??-что за древность--помидорастик и вот-кислота.. можно добавить кв капустки немного...ну если хочется прямо уксуса--тогда уж ябл..иль бальзамич.. но я правдо никогда не добавляю...
я сама тоже никогда не добавляюа вот МЧ-дараньше я молчала, а то вдруг вообще желание готовить отобьюсейчас потихоньку под себя пытаюсь переучитьмедленноно верно
Лена , тоже согласна со Светой- бабки надо отсудить(может и работать не надо будет совсем )Фотки из этой сессии у тебя и правда классные!
По теме- у меня сегодня рыбный день, опять форель на ужин (еще с субботы- и куда я столько наготовила , дети в в эти выхи заскакивали на мин, вот и доедаем теперь)
По теме- у меня сегодня рыбный день, опять форель на ужин (еще с субботы- и куда я столько наготовила , дети в в эти выхи заскакивали на мин, вот и доедаем теперь)
а я ещё поною... мороженку хочу.... два моих любимых стаканчика осталось.. с курагой, черносливом и орешками и с черничным джемом...
правда, пироженку я уже скормила :):):):)
правда, пироженку я уже скормила :):):):)
Cosa_in_se
guru
я приучаю свой желудок мало есть, поэтому кормлю его редко и понемногу: завтрак, обед, ужин - и никаких перекусов! Если между приёмами пищи есть захочется - чаёк или сок\фрукт (киви там или цитрусовое что-нибудь)
Однажды я его (желудок) уже так приучила, а этим летом расслабилась, вот и набрала лишнее.Теперь заново приучаю
Девочки, а вы когда супы едите, с хлебом?....
Я вот когда обедаю супом или на ужин водичку от него хлебаю, делаю это с кусочком-другим чёрного хлеба... Сижу, вот теперь и думаю: а может хлеб лишний?....
Однажды я его (желудок) уже так приучила, а этим летом расслабилась, вот и набрала лишнее.Теперь заново приучаю
Девочки, а вы когда супы едите, с хлебом?....
Я вот когда обедаю супом или на ужин водичку от него хлебаю, делаю это с кусочком-другим чёрного хлеба... Сижу, вот теперь и думаю: а может хлеб лишний?....
Kattye
guru
Лееееееена, да ты у нас ЗВЕЗДА!!!
Давули, доброе утро!
Завтрак: творог обезжиренный, заправленный кефиром с 1чл варенья и кофе. На обед пока не знаю что... Купила вчера тушу горбуши. Поделитесь кто-нибудь проверенным рецептом, желательно в пароварке.
Давули, доброе утро!
Завтрак: творог обезжиренный, заправленный кефиром с 1чл варенья и кофе. На обед пока не знаю что... Купила вчера тушу горбуши. Поделитесь кто-нибудь проверенным рецептом, желательно в пароварке.
Всем доброе утро!
Пока добрались до работы 3 аварии. однасерьезная со скорыми .осторожнее сегодня- скользко.
Завтрак- кофе и гор бутеры(совсем вредные)
Катя, мне горбуша в сметане нравится, просто на сковородке (под крышкой) не долго со сметаной, никаких специй(я красную рыбу всю без специй люблю и без соли, потом лимончиком поливаю)
Пока добрались до работы 3 аварии. однасерьезная со скорыми .осторожнее сегодня- скользко.
Завтрак- кофе и гор бутеры(совсем вредные)
Катя, мне горбуша в сметане нравится, просто на сковородке (под крышкой) не долго со сметаной, никаких специй(я красную рыбу всю без специй люблю и без соли, потом лимончиком поливаю)
Сейчас читают
Грудь и кормление ребёнка
24554
132
Глупый вопрос про Windows7
16613
32
глобальные переменные в PHP
3044
13
у меня завтрак как обычнотворог, сметана и сухофруктыну и кофе
а никто не знает как у Насти дела? что-то её не видно и не слышно....
а никто не знает как у Насти дела? что-то её не видно и не слышно....
НАСТЯ сыночком занимается...
капец--во сны мне снятся--сег успела за 1,5 года родить во сне ещё сына, а потом девочку...и всё думала как я с 3 детьми всю ночь вот такие глаза были...вобщем
завтра к кофе и 2 куска хлеба с маслом..это стресс ночной заедала...
обед творог пустой...ужин--может омлет..чёт дома одни вредности...
капец--во сны мне снятся--сег успела за 1,5 года родить во сне ещё сына, а потом девочку...и всё думала как я с 3 детьми всю ночь вот такие глаза были...вобщем
завтра к кофе и 2 куска хлеба с маслом..это стресс ночной заедала...
обед творог пустой...ужин--может омлет..чёт дома одни вредности...
у меня на обед борщикна работу с собой кефир, банан и сырчто-то с голодухи много себе приготовила :):):)
я два дня у родителей была - так картошка, селедка под шубой, котлетки... разогналась, вчера вечером кусок мяса под майонезом съела, три пирога слоеных с маком, творожок сладкий советского образца и конфет на финале налопалась... ну вот как!!! на тренировке не была уже больше недели
Обед- винегрет и борщ с фрикадельками( даже без картошки, кажется )
Хорошо на улице- морозец умеренный
Хорошо на улице- морозец умеренный
Kisya888
activist
а я сижу творогом давлюсь(( пока никого нет. и сок грейпфрутовый взяла
Ermolaeva2
v.i.p.
А покажите исходник - фото, с котрой сделали обложку?
Ermolaeva2
v.i.p.
В каком-то топике эти фотки есть, по-моему про возраст же?
Hell08
veteran
Hell08
veteran
по сравнению с исходником - родинка убрана, кольцо "снято" и отзеркалено изображение. Я вам отзеркаленую тут и выставила, чтоб сравнивать было легче, а бусы все те же, других и не было)))
Ermolaeva2
v.i.p.
Я с аватаркой сравнивала бусы)).
А книжку желания нет купить?)))
А книжку желания нет купить?)))
Hell08
veteran
уже...
но не читать, а так... на память
но не читать, а так... на память
пью Тонус(биовеста), т.к. вечером на тренировку, а ничего с собой на перекусы не взяла
Cosa_in_se
guru
Судя по названию книги - сюжет незамысловатый
Hell08
veteran
судя по краткой аннотации - это очень забавно, как англичанка пишет о событиях революции и годах сталинских репресссий в большевистско-советской России
да уж, революция и репрессии-очень забавно))
НЕ ЭТО забавно, а то, что об этом пишет иностранка
Kisya888
activist
мечтаю просто о шоколадном торте с орехами. прям полностью шоколадной, чтоб крема много..
остановите меня!!!
остановите меня!!!
лена..ты реально НИЧЕГО не будеШь с этим делать???? ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я ЗАВТРА У СВОИХ СПРШУ--Я Ж В ИЗДАЬЕЛЬСТВЕ РАБОТАЮ..ЧТО ЗА ЭТО может быть?
УЖИН-печ карт и 3 куска селёдки..и вот чай был лишнимобъелась ...
УЖИН-печ карт и 3 куска селёдки..и вот чай был лишнимобъелась ...
лена..ты реально НИЧЕГО не будеШь с этим делать???? ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я ЗАВТРА У СВОИХ СПРШУ--Я Ж В ИЗДАЬЕЛЬСТВЕ РАБОТАЮ..ЧТО ЗА ЭТО может быть?
а как Вы обнаружили то книгу со своим фото??
сколько книг на белом свете и надо ж было увидеть именно эту!
у нее каталог на подписку в книжном клубе приходит, а там - реклама книги на всю страницу) она и с мужем поспорила, только что выиграла - не спросила)
ну вот, на ужин опять - булочка и чай с конфетками... Опять целый день в сети... Точно, конец света настанет из-за мировой паутины... И никакого фитнеса. Я так рада, что домой от родителей приехала, у них как то холодно в панели, а у меня - все батареи выключены и плюс 27!!! Жара... Я люблю тепло. Днем даже балкон открываю, проветриваю. Представляю, что бы было дома, если бы батареи включила. Сауна, наверное...
на ужин борщик... на завтра на обед себе приготовила неправильную корейскую морковку
на работе выпила кефир, но банан не съела и сыр не весьна завтра как раз осталось
девочки, а не кто не пробовал Диету Дюканя сама пробовать не хочу покаменя мое питание устраиваетно интереснотут даже на форуме эту тему обсуждали....
вообщем ваше отношение интересно:)
на работе выпила кефир, но банан не съела и сыр не весьна завтра как раз осталось
девочки, а не кто не пробовал Диету Дюканя сама пробовать не хочу покаменя мое питание устраиваетно интереснотут даже на форуме эту тему обсуждали....
вообщем ваше отношение интересно:)
Я пробовала Кремлевскую. Это похоже на Дюкана. Через неделю подумала, что отвалятся почки и печень. А когда об этом узнал начальник - наорал на меня и заставил есть что-нибудь сахаросодержащее, мотивировав это тем, что "мне люди без мозгов не нужны". (пы сы - глюкоза - основное энергетическое вещество для мозга)
Резкое изменение содержания глюкозы в крови приводит к нарушению деятельности органов и систем. Глюкоза – это основной энергетический субстрат для нейронов головного мозга. Поэтому при гипогликемии (снижении концентрации глюкозы в крови) возникает энергетический голод в клетках мозга, что приводи к потере способности использовать кислород. В результате развивается острая гипоксия мозга. Гипергликемия (повышение уровня глюкозы) также является опасным состоянием, так как стабильно повышенная концентрация глюкозы в крови ведет к образованию кетоновых тел и развитию гипергликемической комы.
В норме уровень глюкозы постоянно контролируется нейроэндокринной системой. При снижении ее концентрации активируются процессы гликогенолиза (распада гликогена печени, который служит резервом глюкозы в человеческом организме), а также подключаются процессы глюконеогенеза (синтез углеводов из неуглеводных компонентов – белков, липидов).
В норме уровень глюкозы постоянно контролируется нейроэндокринной системой. При снижении ее концентрации активируются процессы гликогенолиза (распада гликогена печени, который служит резервом глюкозы в человеческом организме), а также подключаются процессы глюконеогенеза (синтез углеводов из неуглеводных компонентов – белков, липидов).
у меня тетка очень сильно похудела чуть ли не до 44 размера с 52... не помню (кажется резко что-то ограничила), как, но в результате ей удалили желчный... после этого она забила на диеты и сейчас 48-50...
а мне врач прописал препарат, который "снижает гипергликемию, не приводя к развитию гипогликемии. В отличие от производных сульфонилмочевины, не стимулирует секрецию инсулина и не оказывает гипогликемического эффекта у здоровых лиц. Повышает чувствительность периферических рецепторов к инсулину и утилизацию глюкозы клетками. Тормозит глюконеогенез в печени. Задерживает всасывание углеводов в кишечнике. Кроме того, оказывает благоприятный эффект на метаболизм липидов: снижает содержание общего холестерина, липопротеинов низкой плотности и триглицеридов."
т.е. мне, как вроде бы здоровой, не страшно его пропить? мне его в помощь прописали, чтобы худелось....
а мне врач прописал препарат, который "снижает гипергликемию, не приводя к развитию гипогликемии. В отличие от производных сульфонилмочевины, не стимулирует секрецию инсулина и не оказывает гипогликемического эффекта у здоровых лиц. Повышает чувствительность периферических рецепторов к инсулину и утилизацию глюкозы клетками. Тормозит глюконеогенез в печени. Задерживает всасывание углеводов в кишечнике. Кроме того, оказывает благоприятный эффект на метаболизм липидов: снижает содержание общего холестерина, липопротеинов низкой плотности и триглицеридов."
т.е. мне, как вроде бы здоровой, не страшно его пропить? мне его в помощь прописали, чтобы худелось....
а ещё когда худела по Борменталю, они без учета калорийности разрешали кусочек сахара, когда голова кружилась... видимо, из-за этих соображений... я пару раз воспользовалась даже, только не сахар, я его не ем, а половинку маленькой шоколадки.... а потом покупала аскорбинку с глюкозой
Всем доброе утро!
Питание должно быть сбалансированным! Нам нужен и белок и углеводы и жиры!Вот...Поэтомц я ПРОТИВ!
Вчера на ужин после фитнесса - вино сухое красное(так давно не пила, что прям захотелось) и кусочек (гр 50, не больше вареного мяса), ну и четверть граната( кислый оказался) на ночь.Завтрак- бутеры из хлеба с семечками, париж буренки, помидора и перца болг , кофе.Сейчас пью цикорий(ням-ням, как я на него подсела) и яблоко лежит на перекус большое
Питание должно быть сбалансированным! Нам нужен и белок и углеводы и жиры!Вот...Поэтомц я ПРОТИВ!
Вчера на ужин после фитнесса - вино сухое красное(так давно не пила, что прям захотелось) и кусочек (гр 50, не больше вареного мяса), ну и четверть граната( кислый оказался) на ночь.Завтрак- бутеры из хлеба с семечками, париж буренки, помидора и перца болг , кофе.Сейчас пью цикорий(ням-ням, как я на него подсела) и яблоко лежит на перекус большое
всем приветки...ЛЕНА.. что за париж бурёнки я тож хочу в ПАРИЖ...
я полагаю это сыр, типа брынзыПарижская буренкавкусный кстати :):):): мы его в ашане часто берем :):):)
на затрак у меня кофей и творог со сметаной и черносливомперед работой морковку корейскую покушаюна работе ждет банан, остатки сыра и варенец с собой возьму
да-да-да, типа фетаки- только меньше соленая и дешевле почти в 2 раза , нигде кроме Ашана не видела.Ем ее в основном я одна, поэтому приходится, если открыла есть каждый день, ну и салатики с ней
А в Париж я тоже хочу
А в Париж я тоже хочу
ясно..спасиб...надо ехать в ашан--за бурёнкой..т к адыг надоел..а в твёрдых столько соли и жира....
завтрак- кофе и хлеб с сыром...обед-квашенная кпуста с оливк маслом и 1 бОльшая картошка в мундире...ужин-пилатес и наверное куринный супчик...
завтрак- кофе и хлеб с сыром...обед-квашенная кпуста с оливк маслом и 1 бОльшая картошка в мундире...ужин-пилатес и наверное куринный супчик...
я её тоже одна емно она мне все равно солоноватая....
А париж... м-м-м-м....тоже хочетсятут в контакте у одних знакомых фотки из свадебного путешествия отттуда... так каждый день готова пересматривать
А париж... м-м-м-м....тоже хочетсятут в контакте у одних знакомых фотки из свадебного путешествия отттуда... так каждый день готова пересматривать
Обед- селедка под шубой и шашлычек из кур филе с рисом .
Где все? ауууу!!!!
Где все? ауууу!!!!