Марафон стройности - 63
165693
1000
светлаша
я давно катрофель не ем практически, куру поела с парой ложек салата, шампанское попила :bottle:
Zmeyka
отписываться не буду:улыб:у меня обжиратушки:хммм:
Solnufko
Я хожу вокруг шкафчика с медом аки винни-пух и облизываюсь. Там его видов наверное 8 и все, разумеется, вкусные. И всех хочется. Но столько меда за раз нельзя. Поэтому у меня в день по ложечке каждый день из разных баночек. Пойду спать от греха (шкафчика) подальше:улыб:
Zmeyka
Все, чемодан уложен, сейчас попьем чайку без никто, в душ и через 1.5 часа такси в аэропорт. Ночь бессонная получится- спать в самолете совсем не могу, но зато завтра- +30 и море :бебе: :wub1.gif: .
Сегодня попробовала сходить в общепит- супчик с дом лапшой и 2 малюсенькими фрикадельками был усвоен :yes.gif: . Полдник- гречневая каша (без соли привыкла, поэтому решила подержаться без нее подольше), ужин- салат из пек капусты с перцем и оливк масло, котлета говяжья паровая (опять же все без соли).С собой в аэропорт-самолет- груша, пара бананов и мандаринки( на случай, если не смогу самолетную еду).
Всем успехов в деле постройнения ! :flowers:
Света, Юля, с наступающими Днями Рождения! :роза: :роза: :роза: (на случай, если не будет возможности выхода в инет)
Со своей стороны обещаю вернуться отдохнувшей,загоревше-похорошевшей :tease: (насчет увеличения веса сомневаюсь, т.к. намерена много двигаться и придерживаться диеты)
Всем пока-пока :knix:
trym
доброе утро!

вчера я дегустировала св. грудку сами солили..это так вкусно!но я немного...поэтому сег разгрузка-утро кофе и сыр гр 20...кстати кто СКОЛЬКО позволяет его съесть утром???читаю,что многие кушают..я без никто...на обед,внимание! греча запаренная без никто... :knix: эх, НАСТЁНЫ мне не хватает..никто компнию не составляет...:хммм:

ужин--пилатес..кефир с черносливом!! :beee: :beee:
светлаша
Доброе утро:улыб:
У меня на завтрак зеленый коктейль. Сегодня получился на удивление вкусный - полгруши, треть киви и много много рукколы:улыб:В качестве перекуса взяла с собой авокадо и помидорку (мощный такой перекус получится), да минестроне свой в обед доем.
Вечером наверное опять творог делать буду. Ну или просто кефира попью, по настроению. А на завтра сварю булгура - попробую, что это за зверь:улыб:
Хочется сыра с медом. Прям ужас как хочется. Наверное завтра с утра себя порадую:улыб:
Zmeyka
И как такое необычное сочетание на вкус?
Ermolaeva2
И как такое необычное сочетание на вкус?
хоть и не мне? ты про сыр и мёд??--то это супер вкусно! но каолориййййййййййййййййй.. я то ж бывает макаю по утрам...:смущ:редко правдо очень...:хммм:
Ermolaeva2
Ты про мед с сыром или про рукколу с грушей?
светлаша
Ой! Мне особенно нравится плесневелый сыр с каким-нибудь ярким медом вроде меда диких пчел, или каштанового, в крайнем случае гречишного. Прям очень очень очень вкусно. И очень калорийно....и тонну этой вкуснях съесть могу. :nom:
Zmeyka
Я про рукколу с грушей и киви:).
Ermolaeva2
Аааааа! Киви с грушей себе представляешь? Вот с рукколой ровно то же самое, только чуточку травянистости добавляется. Это фишка зеленых коктейлей - вкус травы прячется за фруктами. Попробуй. Я тоже первый раз делала эту штуку с некоторым опасением. А сейчас каждое утро пью и мне вкусно.
Пить я это дело начала с перепугу. Когда ярые любители мяса начали пугать анемией, а я на себе её симптомы чувствовать начала. По результату: бодра, весела, румяна, к анемии отношения не имею. При том, что не ем ни мяса, ни витаминов, ни БАДов. Ну и еще это на самом деле очень вкусно, достаточно сытно, некалорийно. А еще можно делать такие коктейли с низким гликемическим индексом. Накидать рецептов пачку?
Zmeyka
:yes.gif: Накидать! Мне тож интересно!
Ой, всем приветик....
Kattye
Базовая идея: Травы (в несжатом, но порезанном состоянии) должно быть чуть больше, чес фруктов/овощей. Примерно 30/70 или 40/60, крайне желателен связывающий элемент вроде банана или сладкой мягкой груши (консистенция получается хорошая), для овощных в качестве связки пойдет авокадо (но совсем чуть-чуть).
1/2 среднего банана+1/2 груши+петрушка/руккола/укроп/салат/сельдерей(далее трава)
1/2 банана+1/2 яблока+трава
1/2 банана+2 киви+трава
1/2 груши+2 киви+2 мандаринки+трава
1/2 груши+1/2 киви+трава
Киви можно кидать прям в шкуре, шкура у киви полезная.
1 помидор+немножко авокадо (можно и без него)+сельдерей (можно даже черешковый)+трава
1 помидов+огурец (если длинноплодный, как сейчас, то хватит и трети)+трава
Короче комбинировать можно как душеньке угодно. Можно добавлять ананасы, дыни, я раз чернику добавила (правда от этого коктейль резко перестал быть зеленым :ха-ха!: ), клубнику (у меня заморозка хэнд мейд), малину, апельсины, немножко лимона или лайма (можно даже со шкурой). В овощные пойдут капуста разных видов, кабачки (ага, прям сырые).
Любой коктейль можно развести водой до желаемой консистенции (не все приведенные составы без воды можно пить, обычно только есть:))
Важно: не добавлять ни соли, ни сахара, все-таки это полезный коктейль, нечего его портить.
Вариации: овощные соки штука полезная, но сделать коктейль из морковки или свеклы на позволит консистенция. Поэтому предлагаю вариант выходного дня(потому что для этого придется достать соковыжималку): в сок морковки и свеклы добавить травы и в блендер.:бебе:
Оовщные коктейли нравятся не всем, большинству их хочется присолить. А вот фруктовые это беспроигрышный вариант. Нравятся и детям, и взрослым. Более того, если ребенок или муж не ест петрушку, попробуйте подсунуть ему коктейль, где будет петрушка с салатом 50/50 (только так чтоб процесс приготовления виден не был) и посмотрите на результат. 9 из 10 петрушку там не чувствуют, хотя по факту её в стакане получается грамм 30.
Zmeyka
а я в последнее время на сало-хлебной диете) вес пока не растет... Главное - быстро - порезал и все)
Hell08
а я в последнее время на сало-хлебной диете) вес пока не растет... Главное - быстро - порезал и все)
как я тебя понимаю.... :agree:
Zmeyka
Спасибо, на досуге поэксперементирую! :agree:
А чего сегодня тишина такая или Лена всех с собой забрала на отдых? :улыб:
Kattye
И тишинаааааа......а я вечером в кафешечку пойду, с подружкой чаевничать. Как бы так умудриться не съесть там ничего :ха-ха!: Хоть деньги из кошелька выкладывай.
светлаша
я сыра ем 3 куска:улыб:обычной толщины:улыб:завтра взвешку, сколько это:улыб:

на обед варенец, сейчас мандаринки.... потом грудка :):):)
Ermolaeva2
Ну вот я и дома!
Сегодня на завтрак: омлет и кофе, обед: гречка, куриная котлета и салат из св.капусты, перекус грамм 30 смеси из фундука и папайи. Сейчас себе салатик сделала на ужин (капуста, огурец, кр.палки, кукуруза, зелень, заправлен олив.маслом) и варю яички (что-то захотелось мне)....
Kattye
а у меня сегодня всего было 3 урока:улыб:правда 2 из них сдвоенные:хммм:не люблю я их:хммм:детей и просто построить сложно... а тут 2 разных класса... вымоталась, что сил нет:хммм:

завтра пойду фото своего позвоночника делать... и анализы сдавать... Поняла, что спина не болит от таблеток... утром по прежнему, пока не закинусь разгибаться сложно:хммм:
Solnufko
Таки основная часть ужина пришлась на кафешку - скушала два бутера с помидорами и фетой и придавила это дело орешками в меду. В процессе рассказала подружке о жизни без соли, сахара и алкоголя. Ощутила себя сектантом :ха-ха!: Пойду спать. Завтра на тренировочкууууууу:бебе:И послезавтра! Ух что-то взялась я за себя обеими руками:улыб:
Ermolaeva2
Ам сорри что влезаю.. просто интересно, вы тут просто пишите кто сколько сегодня съел и какие результаты...или еще чего-то..
Думаю, вот если записывать что кушаю, это ведь дисциплинирует как-то.. Возьмете меня к себе?
Ermolaeva2
я пришла с первого занятия:улыб:
здрассти
jjb1
Конечно возьмём!!! Добро пожаловать :роза: :роза: :роза: Я - Юля :agree:

Девочки всем приветищееееееееееееееее :flowers: :flowers: :flowers:

Питаюсь правильно без сахара и всяких прочих вкусностей:улыб:
jjb1
привет:улыб:я Аня:улыб:

вечером натаскалась мандариньев:улыб:думаю, как они завтра отразятся на анализах...
jjb1
Дисциплинирует:улыб:Я вобще калорийность любой съеденной еды сразу записываю. Очень дисциплинирует.
Solnufko
А они как-то могут отразиться? :dnknow: Не думаю :улыб:
Zmeyka
А я вот как-то не могу калорийность считать
JuliaX
у меня отражается:улыб:один раз во время простуды много пила морса-чего-то было много... последний раз тоже чего-то было много, сказали что могло быть из-за мяса вечером
светлаша
всем привет:улыб:на завтрак сыр кофе:улыб:взвесила-у меня получилось 60 гр, но эо много:улыб:я половинить не стала на 2 раза:улыб:
Solnufko
Привет:улыб:С утра зеленый коктейль, утренняя 8-минутка, а потом еще тренировка. Вечером надо будет лезть в горячую ванну, перестаралась я, кажется, с утяжелителями:улыб:
Solnufko
привет..т е 3 кусочка--это 60 гр? :eek:

у меня тож кофе и сыр гр 20 думаю...на день дом творог гр 250..разделю на 2 раза..так как ужин будет в 19-00 а не в 17-30 как обычно...думаю,что суп поем...
светлаша
Это смотря какие кусочки :спок: Можно и 100 и 30 и даже наверное 10:улыб:
А у меня на обед кефир домашнего приготовления. Сказали кушать кальций, вот кушаю с перепугу :ха-ха!:
светлаша
обычно меньше:улыб:у меня остатки были, поэтому делить не стала:)

на работу возьму ряженку и яблоки:улыб:
Solnufko
А у меня на обед котлетка куриная, макарошки, салатик.
Оксана Трям, а тебе Аврора близко к чему?
Ermolaeva2
ПРИВЕТКИ..опять меняешь название :biggrin:

фиг похудеешь в таким обедом :ха-ха!: иль уже?:миг:
Zmeyka
Да купите банку кальций Никомед с лимонным вкусом и на ночь - ням-ням... что ж давится этим кефиром, или 5 - 6 зерен миндаля или сыру твердого.
Можно и покруче: после определения уровня кальция в крови и моче
1. альфа Д3 тева +
2. кальций сандоз шипучий растворимый
3. виброплатформа (при отсутствии противопоказаний)
Контроль уровня кальция в крови и моче 1 р через 2 недели приема, потом 1 р в 2 мес
светлаша
Свет, я вам тут хочу устроить эффект 25-го кадра.
В заголовке везде будет "Съешь шоколадку" незаметное глазу,а подсознание заработает и вы все будете лопать шоколадки, ато чо я одна такая толстая! :biggrin:
Шутка конечно же! :biggrin:

Фиг похудеешь, да ))).
Hell08
Ну я не то чтобы им давлюсь. Он мне нравится. Медикаменты, витамины и БАДы предпочитаю не употреблять. Острой необходимости в этом у меня нет. В принципе с кефиром или творогом я норму кальция набираю приблизительно, да и миндалем и сыром не брезгаю вовсе.
Hell08
вопрос--это или--- ИЛИ...у меня тож ниже нормы..
Zmeyka
СМОТРИ--ТЫ ВИДИШЬ- Я ТВОРОГ 4 РАЗА В НЕДЕЛЮ..СЫР КАЖДОЕ УТРО И нифига --НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ОН, КАЛЬЦИЙ....что б его... :зло:
светлаша
Света!!! Смотри мой пост - выше - про кальций
Hell08
Света!!! Смотри мой пост - выше - про кальций
так я посмотрела вот и возник вопрос...что то можно ОДНО?похоже я туплюююююююююююю:хммм:
Ermolaeva2
(не мое) Каждый раз, съедая шоколадку, я уговариваю, что у меня будет МЕГАМОЗГ.... и стараюсь не думать о том, что скорее всего у меня будет МЕГАЗАДНИЦА
светлаша
или кальций никомедовский (там есть кальций и вит D 3), но многие считают, что эффект слабый - или два препарата - собственно любой кальций - их целая гора продается от разных фирм (мне понравился шипучий) + витамин D3 в виде альфа Д3 тева (там дозу только по инструкции надо посчитать, я не помню, то ли по 2 т х 2 р, то ли 1 р/день). Плюс - диета - это можно погуглить на темы "остеопороз, лечение и диета", Плюс виброплатформа хорошо стимулирует образование кости. А если уж конкретный остеопороз подозреваете - бегом, например в ННИИТО - на денситометрию (измерение плотности кости) - и плюс препараты, стимулирующие образование костной ткани. Здесь писать их не буду -так как только после консультации ВРАЧА!!! В ННИИТО этим вроде Графов занимается
светлаша
Ааааа почему? Что на этот счет говорят те, кто диагностирует его неподъем?
По части утреннего сыра с кофе и кальция:
- Кальций – капризный элемент. Например, в нашем организме предпочитает работать только в компании с витамином D, не любит кофе (одна чашечка в 150 мл тормозит усвоение кальция на 3 часа). А также не усваивается вместе с хлебом, отрубями и всеми рафинированными продуктами, - говорит фармацевт Наталья Опыхтина.
Соли натрия и пищевые добавки, содержащиеся в колбасе и сосисках, ухудшают его всасывание в организме.
http://kishechnik.ru/print-2543/
Напомню, что соли натрия содержатся в большинстве твердых сыров.
Так что от того сыра толку чуть.
Кстати, один из самых богатых кальцием продукт это кунжутное семя. Из него, соответственно, можно делать кунжутное молоко.
светлаша
У женщин катастрофа с остеопорозом после климакса начинается... гормональное это. Контролировать надо + возможно с гинекологом обсудить препараты, которые замещают гормоны после климакса