я давно катрофель не ем практически, куру поела с парой ложек салата, шампанское попила
отписываться не будуу меня обжиратушки
Я хожу вокруг шкафчика с медом аки винни-пух и облизываюсь. Там его видов наверное 8 и все, разумеется, вкусные. И всех хочется. Но столько меда за раз нельзя. Поэтому у меня в день по ложечке каждый день из разных баночек. Пойду спать от греха (шкафчика) подальше
Все, чемодан уложен, сейчас попьем чайку без никто, в душ и через 1.5 часа такси в аэропорт. Ночь бессонная получится- спать в самолете совсем не могу, но зато завтра- +30 и море .
Сегодня попробовала сходить в общепит- супчик с дом лапшой и 2 малюсенькими фрикадельками был усвоен . Полдник- гречневая каша (без соли привыкла, поэтому решила подержаться без нее подольше), ужин- салат из пек капусты с перцем и оливк масло, котлета говяжья паровая (опять же все без соли).С собой в аэропорт-самолет- груша, пара бананов и мандаринки( на случай, если не смогу самолетную еду).
Всем успехов в деле постройнения !
Света, Юля, с наступающими Днями Рождения! (на случай, если не будет возможности выхода в инет)
Со своей стороны обещаю вернуться отдохнувшей,загоревше-похорошевшей (насчет увеличения веса сомневаюсь, т.к. намерена много двигаться и придерживаться диеты)
Всем пока-пока
Сегодня попробовала сходить в общепит- супчик с дом лапшой и 2 малюсенькими фрикадельками был усвоен . Полдник- гречневая каша (без соли привыкла, поэтому решила подержаться без нее подольше), ужин- салат из пек капусты с перцем и оливк масло, котлета говяжья паровая (опять же все без соли).С собой в аэропорт-самолет- груша, пара бананов и мандаринки( на случай, если не смогу самолетную еду).
Всем успехов в деле постройнения !
Света, Юля, с наступающими Днями Рождения! (на случай, если не будет возможности выхода в инет)
Со своей стороны обещаю вернуться отдохнувшей,загоревше-похорошевшей (насчет увеличения веса сомневаюсь, т.к. намерена много двигаться и придерживаться диеты)
Всем пока-пока
доброе утро!
вчера я дегустировала св. грудку сами солили..это так вкусно!но я немного...поэтому сег разгрузка-утро кофе и сыр гр 20...кстати кто СКОЛЬКО позволяет его съесть утром???читаю,что многие кушают..я без никто...на обед,внимание! греча запаренная без никто... эх, НАСТЁНЫ мне не хватает..никто компнию не составляет...
ужин--пилатес..кефир с черносливом!!
вчера я дегустировала св. грудку сами солили..это так вкусно!но я немного...поэтому сег разгрузка-утро кофе и сыр гр 20...кстати кто СКОЛЬКО позволяет его съесть утром???читаю,что многие кушают..я без никто...на обед,внимание! греча запаренная без никто... эх, НАСТЁНЫ мне не хватает..никто компнию не составляет...
ужин--пилатес..кефир с черносливом!!
Доброе утро
У меня на завтрак зеленый коктейль. Сегодня получился на удивление вкусный - полгруши, треть киви и много много рукколыВ качестве перекуса взяла с собой авокадо и помидорку (мощный такой перекус получится), да минестроне свой в обед доем.
Вечером наверное опять творог делать буду. Ну или просто кефира попью, по настроению. А на завтра сварю булгура - попробую, что это за зверь
Хочется сыра с медом. Прям ужас как хочется. Наверное завтра с утра себя порадую
У меня на завтрак зеленый коктейль. Сегодня получился на удивление вкусный - полгруши, треть киви и много много рукколыВ качестве перекуса взяла с собой авокадо и помидорку (мощный такой перекус получится), да минестроне свой в обед доем.
Вечером наверное опять творог делать буду. Ну или просто кефира попью, по настроению. А на завтра сварю булгура - попробую, что это за зверь
Хочется сыра с медом. Прям ужас как хочется. Наверное завтра с утра себя порадую
Ermolaeva2
v.i.p.
И как такое необычное сочетание на вкус?
Сейчас читают
Центр хочет быть центром?
56427
201
Это могут увидеть дети
82613
540
05.03.1953. 60 лет после Сталина...
84782
343
светлаша
v.i.p.
И как такое необычное сочетание на вкус?хоть и не мне? ты про сыр и мёд??--то это супер вкусно! но каолориййййййййййййййййй.. я то ж бывает макаю по утрам...редко правдо очень...
Zmeyka
guru
Ты про мед с сыром или про рукколу с грушей?
Ой! Мне особенно нравится плесневелый сыр с каким-нибудь ярким медом вроде меда диких пчел, или каштанового, в крайнем случае гречишного. Прям очень очень очень вкусно. И очень калорийно....и тонну этой вкуснях съесть могу.
Zmeyka
guru
Аааааа! Киви с грушей себе представляешь? Вот с рукколой ровно то же самое, только чуточку травянистости добавляется. Это фишка зеленых коктейлей - вкус травы прячется за фруктами. Попробуй. Я тоже первый раз делала эту штуку с некоторым опасением. А сейчас каждое утро пью и мне вкусно.
Пить я это дело начала с перепугу. Когда ярые любители мяса начали пугать анемией, а я на себе её симптомы чувствовать начала. По результату: бодра, весела, румяна, к анемии отношения не имею. При том, что не ем ни мяса, ни витаминов, ни БАДов. Ну и еще это на самом деле очень вкусно, достаточно сытно, некалорийно. А еще можно делать такие коктейли с низким гликемическим индексом. Накидать рецептов пачку?
Пить я это дело начала с перепугу. Когда ярые любители мяса начали пугать анемией, а я на себе её симптомы чувствовать начала. По результату: бодра, весела, румяна, к анемии отношения не имею. При том, что не ем ни мяса, ни витаминов, ни БАДов. Ну и еще это на самом деле очень вкусно, достаточно сытно, некалорийно. А еще можно делать такие коктейли с низким гликемическим индексом. Накидать рецептов пачку?
Накидать! Мне тож интересно!
Ой, всем приветик....
Ой, всем приветик....
Базовая идея: Травы (в несжатом, но порезанном состоянии) должно быть чуть больше, чес фруктов/овощей. Примерно 30/70 или 40/60, крайне желателен связывающий элемент вроде банана или сладкой мягкой груши (консистенция получается хорошая), для овощных в качестве связки пойдет авокадо (но совсем чуть-чуть).
1/2 среднего банана+1/2 груши+петрушка/руккола/укроп/салат/сельдерей(далее трава)
1/2 банана+1/2 яблока+трава
1/2 банана+2 киви+трава
1/2 груши+2 киви+2 мандаринки+трава
1/2 груши+1/2 киви+трава
Киви можно кидать прям в шкуре, шкура у киви полезная.
1 помидор+немножко авокадо (можно и без него)+сельдерей (можно даже черешковый)+трава
1 помидов+огурец (если длинноплодный, как сейчас, то хватит и трети)+трава
Короче комбинировать можно как душеньке угодно. Можно добавлять ананасы, дыни, я раз чернику добавила (правда от этого коктейль резко перестал быть зеленым ), клубнику (у меня заморозка хэнд мейд), малину, апельсины, немножко лимона или лайма (можно даже со шкурой). В овощные пойдут капуста разных видов, кабачки (ага, прям сырые).
Любой коктейль можно развести водой до желаемой консистенции (не все приведенные составы без воды можно пить, обычно только есть:))
Важно: не добавлять ни соли, ни сахара, все-таки это полезный коктейль, нечего его портить.
Вариации: овощные соки штука полезная, но сделать коктейль из морковки или свеклы на позволит консистенция. Поэтому предлагаю вариант выходного дня(потому что для этого придется достать соковыжималку): в сок морковки и свеклы добавить травы и в блендер.
Оовщные коктейли нравятся не всем, большинству их хочется присолить. А вот фруктовые это беспроигрышный вариант. Нравятся и детям, и взрослым. Более того, если ребенок или муж не ест петрушку, попробуйте подсунуть ему коктейль, где будет петрушка с салатом 50/50 (только так чтоб процесс приготовления виден не был) и посмотрите на результат. 9 из 10 петрушку там не чувствуют, хотя по факту её в стакане получается грамм 30.
1/2 среднего банана+1/2 груши+петрушка/руккола/укроп/салат/сельдерей(далее трава)
1/2 банана+1/2 яблока+трава
1/2 банана+2 киви+трава
1/2 груши+2 киви+2 мандаринки+трава
1/2 груши+1/2 киви+трава
Киви можно кидать прям в шкуре, шкура у киви полезная.
1 помидор+немножко авокадо (можно и без него)+сельдерей (можно даже черешковый)+трава
1 помидов+огурец (если длинноплодный, как сейчас, то хватит и трети)+трава
Короче комбинировать можно как душеньке угодно. Можно добавлять ананасы, дыни, я раз чернику добавила (правда от этого коктейль резко перестал быть зеленым ), клубнику (у меня заморозка хэнд мейд), малину, апельсины, немножко лимона или лайма (можно даже со шкурой). В овощные пойдут капуста разных видов, кабачки (ага, прям сырые).
Любой коктейль можно развести водой до желаемой консистенции (не все приведенные составы без воды можно пить, обычно только есть:))
Важно: не добавлять ни соли, ни сахара, все-таки это полезный коктейль, нечего его портить.
Вариации: овощные соки штука полезная, но сделать коктейль из морковки или свеклы на позволит консистенция. Поэтому предлагаю вариант выходного дня(потому что для этого придется достать соковыжималку): в сок морковки и свеклы добавить травы и в блендер.
Оовщные коктейли нравятся не всем, большинству их хочется присолить. А вот фруктовые это беспроигрышный вариант. Нравятся и детям, и взрослым. Более того, если ребенок или муж не ест петрушку, попробуйте подсунуть ему коктейль, где будет петрушка с салатом 50/50 (только так чтоб процесс приготовления виден не был) и посмотрите на результат. 9 из 10 петрушку там не чувствуют, хотя по факту её в стакане получается грамм 30.
а я в последнее время на сало-хлебной диете) вес пока не растет... Главное - быстро - порезал и все)
а я в последнее время на сало-хлебной диете) вес пока не растет... Главное - быстро - порезал и все)как я тебя понимаю....
Спасибо, на досуге поэксперементирую!
А чего сегодня тишина такая или Лена всех с собой забрала на отдых?
А чего сегодня тишина такая или Лена всех с собой забрала на отдых?
И тишинаааааа......а я вечером в кафешечку пойду, с подружкой чаевничать. Как бы так умудриться не съесть там ничего Хоть деньги из кошелька выкладывай.
я сыра ем 3 кускаобычной толщинызавтра взвешку, сколько это
на обед варенец, сейчас мандаринки.... потом грудка :):):)
на обед варенец, сейчас мандаринки.... потом грудка :):):)
Kattye
guru
Ну вот я и дома!
Сегодня на завтрак: омлет и кофе, обед: гречка, куриная котлета и салат из св.капусты, перекус грамм 30 смеси из фундука и папайи. Сейчас себе салатик сделала на ужин (капуста, огурец, кр.палки, кукуруза, зелень, заправлен олив.маслом) и варю яички (что-то захотелось мне)....
Сегодня на завтрак: омлет и кофе, обед: гречка, куриная котлета и салат из св.капусты, перекус грамм 30 смеси из фундука и папайи. Сейчас себе салатик сделала на ужин (капуста, огурец, кр.палки, кукуруза, зелень, заправлен олив.маслом) и варю яички (что-то захотелось мне)....
а у меня сегодня всего было 3 урокаправда 2 из них сдвоенныене люблю я ихдетей и просто построить сложно... а тут 2 разных класса... вымоталась, что сил нет
завтра пойду фото своего позвоночника делать... и анализы сдавать... Поняла, что спина не болит от таблеток... утром по прежнему, пока не закинусь разгибаться сложно
завтра пойду фото своего позвоночника делать... и анализы сдавать... Поняла, что спина не болит от таблеток... утром по прежнему, пока не закинусь разгибаться сложно
Таки основная часть ужина пришлась на кафешку - скушала два бутера с помидорами и фетой и придавила это дело орешками в меду. В процессе рассказала подружке о жизни без соли, сахара и алкоголя. Ощутила себя сектантом Пойду спать. Завтра на тренировочкуууууууИ послезавтра! Ух что-то взялась я за себя обеими руками
jjb1
guru
Ам сорри что влезаю.. просто интересно, вы тут просто пишите кто сколько сегодня съел и какие результаты...или еще чего-то..
Думаю, вот если записывать что кушаю, это ведь дисциплинирует как-то.. Возьмете меня к себе?
Думаю, вот если записывать что кушаю, это ведь дисциплинирует как-то.. Возьмете меня к себе?
Конечно возьмём!!! Добро пожаловать Я - Юля
Девочки всем приветищееееееееееееееее
Питаюсь правильно без сахара и всяких прочих вкусностей
Девочки всем приветищееееееееееееееее
Питаюсь правильно без сахара и всяких прочих вкусностей
приветя Аня
вечером натаскалась мандариньевдумаю, как они завтра отразятся на анализах...
вечером натаскалась мандариньевдумаю, как они завтра отразятся на анализах...
ДисциплинируетЯ вобще калорийность любой съеденной еды сразу записываю. Очень дисциплинирует.
А они как-то могут отразиться? Не думаю
А я вот как-то не могу калорийность считать
у меня отражаетсяодин раз во время простуды много пила морса-чего-то было много... последний раз тоже чего-то было много, сказали что могло быть из-за мяса вечером
всем приветна завтрак сыр кофевзвесила-у меня получилось 60 гр, но эо многоя половинить не стала на 2 раза
ПриветС утра зеленый коктейль, утренняя 8-минутка, а потом еще тренировка. Вечером надо будет лезть в горячую ванну, перестаралась я, кажется, с утяжелителями
привет..т е 3 кусочка--это 60 гр?
у меня тож кофе и сыр гр 20 думаю...на день дом творог гр 250..разделю на 2 раза..так как ужин будет в 19-00 а не в 17-30 как обычно...думаю,что суп поем...
у меня тож кофе и сыр гр 20 думаю...на день дом творог гр 250..разделю на 2 раза..так как ужин будет в 19-00 а не в 17-30 как обычно...думаю,что суп поем...
Это смотря какие кусочки Можно и 100 и 30 и даже наверное 10
А у меня на обед кефир домашнего приготовления. Сказали кушать кальций, вот кушаю с перепугу
А у меня на обед кефир домашнего приготовления. Сказали кушать кальций, вот кушаю с перепугу
обычно меньшеу меня остатки были, поэтому делить не стала:)
на работу возьму ряженку и яблоки
на работу возьму ряженку и яблоки
Ermolaeva2
v.i.p.
А у меня на обед котлетка куриная, макарошки, салатик.
Оксана Трям, а тебе Аврора близко к чему?
Оксана Трям, а тебе Аврора близко к чему?
светлаша
v.i.p.
ПРИВЕТКИ..опять меняешь название
фиг похудеешь в таким обедом иль уже?
фиг похудеешь в таким обедом иль уже?
Да купите банку кальций Никомед с лимонным вкусом и на ночь - ням-ням... что ж давится этим кефиром, или 5 - 6 зерен миндаля или сыру твердого.
Можно и покруче: после определения уровня кальция в крови и моче
1. альфа Д3 тева +
2. кальций сандоз шипучий растворимый
3. виброплатформа (при отсутствии противопоказаний)
Контроль уровня кальция в крови и моче 1 р через 2 недели приема, потом 1 р в 2 мес
Можно и покруче: после определения уровня кальция в крови и моче
1. альфа Д3 тева +
2. кальций сандоз шипучий растворимый
3. виброплатформа (при отсутствии противопоказаний)
Контроль уровня кальция в крови и моче 1 р через 2 недели приема, потом 1 р в 2 мес
Ermolaeva2
v.i.p.
Свет, я вам тут хочу устроить эффект 25-го кадра.
В заголовке везде будет "Съешь шоколадку" незаметное глазу,а подсознание заработает и вы все будете лопать шоколадки, ато чо я одна такая толстая!
Шутка конечно же!
Фиг похудеешь, да ))).
В заголовке везде будет "Съешь шоколадку" незаметное глазу,а подсознание заработает и вы все будете лопать шоколадки, ато чо я одна такая толстая!
Шутка конечно же!
Фиг похудеешь, да ))).
Ну я не то чтобы им давлюсь. Он мне нравится. Медикаменты, витамины и БАДы предпочитаю не употреблять. Острой необходимости в этом у меня нет. В принципе с кефиром или творогом я норму кальция набираю приблизительно, да и миндалем и сыром не брезгаю вовсе.
вопрос--это или--- ИЛИ...у меня тож ниже нормы..
СМОТРИ--ТЫ ВИДИШЬ- Я ТВОРОГ 4 РАЗА В НЕДЕЛЮ..СЫР КАЖДОЕ УТРО И нифига --НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ОН, КАЛЬЦИЙ....что б его...
Света!!! Смотри мой пост - выше - про кальций
Света!!! Смотри мой пост - выше - про кальцийтак я посмотрела вот и возник вопрос...что то можно ОДНО?похоже я туплюююююююююююю
Hell08
veteran
(не мое) Каждый раз, съедая шоколадку, я уговариваю, что у меня будет МЕГАМОЗГ.... и стараюсь не думать о том, что скорее всего у меня будет МЕГАЗАДНИЦА
или кальций никомедовский (там есть кальций и вит D 3), но многие считают, что эффект слабый - или два препарата - собственно любой кальций - их целая гора продается от разных фирм (мне понравился шипучий) + витамин D3 в виде альфа Д3 тева (там дозу только по инструкции надо посчитать, я не помню, то ли по 2 т х 2 р, то ли 1 р/день). Плюс - диета - это можно погуглить на темы "остеопороз, лечение и диета", Плюс виброплатформа хорошо стимулирует образование кости. А если уж конкретный остеопороз подозреваете - бегом, например в ННИИТО - на денситометрию (измерение плотности кости) - и плюс препараты, стимулирующие образование костной ткани. Здесь писать их не буду -так как только после консультации ВРАЧА!!! В ННИИТО этим вроде Графов занимается
Ааааа почему? Что на этот счет говорят те, кто диагностирует его неподъем?
По части утреннего сыра с кофе и кальция:
- Кальций – капризный элемент. Например, в нашем организме предпочитает работать только в компании с витамином D, не любит кофе (одна чашечка в 150 мл тормозит усвоение кальция на 3 часа). А также не усваивается вместе с хлебом, отрубями и всеми рафинированными продуктами, - говорит фармацевт Наталья Опыхтина.
Соли натрия и пищевые добавки, содержащиеся в колбасе и сосисках, ухудшают его всасывание в организме.
http://kishechnik.ru/print-2543/
Напомню, что соли натрия содержатся в большинстве твердых сыров.
Так что от того сыра толку чуть.
Кстати, один из самых богатых кальцием продукт это кунжутное семя. Из него, соответственно, можно делать кунжутное молоко.
По части утреннего сыра с кофе и кальция:
- Кальций – капризный элемент. Например, в нашем организме предпочитает работать только в компании с витамином D, не любит кофе (одна чашечка в 150 мл тормозит усвоение кальция на 3 часа). А также не усваивается вместе с хлебом, отрубями и всеми рафинированными продуктами, - говорит фармацевт Наталья Опыхтина.
Соли натрия и пищевые добавки, содержащиеся в колбасе и сосисках, ухудшают его всасывание в организме.
http://kishechnik.ru/print-2543/
Напомню, что соли натрия содержатся в большинстве твердых сыров.
Так что от того сыра толку чуть.
Кстати, один из самых богатых кальцием продукт это кунжутное семя. Из него, соответственно, можно делать кунжутное молоко.
У женщин катастрофа с остеопорозом после климакса начинается... гормональное это. Контролировать надо + возможно с гинекологом обсудить препараты, которые замещают гормоны после климакса