приветки..будь другом скинь меню на 950 кал...аааааааааааааа.ну примерно..
светлаша
v.i.p.
Я тоже утром подмерзла и вечером пила антигриппин,состояние такое, будто организм думает, заболеть или нет :(.
ПриветДо работы добирусь, скину непременно. Только есть нюанс: я вегетарианка и меню у меня, соответственно, вегетарианское. Причем количество сырых овощей и фруктов у меня зашкаливает. Подойдет такое дело?
Kattye
guru
Девули, бодрого утра!
Чуть позже будет табличка!
Показать спойлер
Все кто ответил на задачку, ставьте себе жирафиков ;)
Показать спойлер
Чуть позже будет табличка!
почему жирафиков? а какой правильный ответ?
http://karat773.ru/post203572435/
тут как раз дискуссия по эту загадку
тут как раз дискуссия по эту загадку
Сейчас читают
Единороссы - верните 1,374 миллиарда
12659
60
05.03.1953. 60 лет после Сталина...
84782
343
красота и материнство (часть 85)
214401
1000
В общем по вчерашнему (получилось где-то примерно 800 ккал, я прохалявила с подсчетом последних двух продуктов):
Завтрак: Зеленый коктейль (половинка банана, 4 киви, много-много зелени, вода - получается 750мл, то есть на двоих) 80ккал/порция; Хлебец с хумусом 100ккал (хумус жутко калорийный).
Обед: Салат из свежих овощей со столовой ложкой растительного масла и кунжутом. Состав: помидоры, огурцы, авокадо, кунжут, болгарский перец. 400 г. - 212ккал (я б его поменьше съела, но так вышло).
Перекус: хлебец 30ккал, 2 мандаринки - 35ккал
Ужин: очень легкий и жутко вегетарианский борщ со сметаной+хлебец=100ккал
Перед сном: коктейль из домашнего кефира, оставшейся с утра половинки банана и замороженной клубнички с сахаром. Потом еще придавила это дело четвертинкой огромного граната. Сколько это было в калориях я уже не знаю. Но точно между 150 и 250.
Наверное сегодня мне будет не в лом и я испеку жутко диетические, очень вкусные и совсем без сахара печеньки: бананы+овсяные хлопья=печеньки по 20ккал в штучке. Готовятся так просто и быстро, что аж противно. Но толком не хранятся потому что сохнут.
ЗЫ согласно этой системе калории в столовой ложке нерафинированного масла не считаются в дневную калорийность и каждый день надо съедать по столовой ложке какого-нибудь масла. Я развлекаюсь как могу - и оливковое (хэнд мейд, с итальянской знакомой дачи), и рыжиковое, и подсолнечное, и льняное. Короче каждый день разное
Завтрак: Зеленый коктейль (половинка банана, 4 киви, много-много зелени, вода - получается 750мл, то есть на двоих) 80ккал/порция; Хлебец с хумусом 100ккал (хумус жутко калорийный).
Обед: Салат из свежих овощей со столовой ложкой растительного масла и кунжутом. Состав: помидоры, огурцы, авокадо, кунжут, болгарский перец. 400 г. - 212ккал (я б его поменьше съела, но так вышло).
Перекус: хлебец 30ккал, 2 мандаринки - 35ккал
Ужин: очень легкий и жутко вегетарианский борщ со сметаной+хлебец=100ккал
Перед сном: коктейль из домашнего кефира, оставшейся с утра половинки банана и замороженной клубнички с сахаром. Потом еще придавила это дело четвертинкой огромного граната. Сколько это было в калориях я уже не знаю. Но точно между 150 и 250.
Наверное сегодня мне будет не в лом и я испеку жутко диетические, очень вкусные и совсем без сахара печеньки: бананы+овсяные хлопья=печеньки по 20ккал в штучке. Готовятся так просто и быстро, что аж противно. Но толком не хранятся потому что сохнут.
ЗЫ согласно этой системе калории в столовой ложке нерафинированного масла не считаются в дневную калорийность и каждый день надо съедать по столовой ложке какого-нибудь масла. Я развлекаюсь как могу - и оливковое (хэнд мейд, с итальянской знакомой дачи), и рыжиковое, и подсолнечное, и льняное. Короче каждый день разное
спасиб...но я зимой умру на такой менюшке--буду ждать весны...
Я в октябре тоже думала, что зимой умру на такой менюшке, а ведь живее всех живых. Я мерзнуть стала намного меньше. У меня прям организм настойчиво просить всякого свежегоТут скорее психологический момент, что зимой хочется горяченького. У меня на этот случай есть чудесный рецепт: берем воду, крошим туда имбирь, кидаем корицу, гвоздику, мускатный орех, ваниль (все по вкусу), горстку изюма и немножко меда. Все это довести до кипения, перелить в термос (или замотать полотенцем, в зависимости от объема) и настоять ночь. К утру получаем очень зимний и согревающий напиток.
Ну и мое сырое и холодное легко заменяется на горячее: дневной салат можно променять на щи/борщ/куриный суп, а вечером покушать овощей с рисом на пару как вариант
Я когда первый раз калории считала, мы с мамой придумали невероятное количество способов снизить калории в рецепте. К примеру: зимний салат заправлять не майонезом, а смесью сметаны с капелькой майонеза
Ну и мое сырое и холодное легко заменяется на горячее: дневной салат можно променять на щи/борщ/куриный суп, а вечером покушать овощей с рисом на пару как вариант
Я когда первый раз калории считала, мы с мамой придумали невероятное количество способов снизить калории в рецепте. К примеру: зимний салат заправлять не майонезом, а смесью сметаны с капелькой майонеза
Обед- рис- ризотто, купили мне еще ряженки, видимо будет перекус ей
Ух ты! Какое у Вас меню классное.
Завтра попробую воплотить. Я все это как раз очень люблю)
Поделитесь секретом, если не сложно)
Завтра попробую воплотить. Я все это как раз очень люблю)
овощей с рисом на паруВот это у меня категорически не получается(( Рис в пароварке вариться отказывается. Получается какая-то фигня резиновая.
Поделитесь секретом, если не сложно)
Я лентяй. Рис я варю в пакетиках Я имела ввиду овощи в пароварке+рис (его можно в пароварке, если знаете как, а можно и без пароварки).
Еще подсказываю хорошие низкокалорийные штуки:
1. суп-пюре из шпината. 1 картофелина+полкило шпината+чеснок+ложечка сливок на порцию. Соль и специи при желанье по вкусу (я вот свой организм от соли отучаю, успешно). Я не считала, сколько в нем. Но шпинат некалорийный.
2. Аналогичный суп-пюре из морковки.
3. Оливье light. Колбасу заменяем на авокадо(ну или на отварное постное мясо), желтки от яиц скармливаем нехудеющим домочадцам или домашнему зверью. Заправка нежирная сметана+нерафинированное оливковое масло.
4. Винегрет. Фишка в том, что масла в него надо совсем чуточку. На среднюю кастрюльку 2 столовых ложки. Дабы винегрет оставался цветным масло надо смешать с порезанной свеклой и уже потом положить свеклу с маслом в другие компоненты.
5. Соус гуакомоле. 1 Авокадо+1 помидор+3 зубчика чеснока(можно пропустить)+лаймовый(ну или лимонный) сок, столовая ложка+соль и специи по вкусу. Не сказать, что совсем легонький, но на хлеб, хлебцы и слайсы мазать прям милое дело. Еще и всякие полезные жиры в авокадо
ЗЫ сегодня весы показали 61,1 Уряяяяя!
Еще подсказываю хорошие низкокалорийные штуки:
1. суп-пюре из шпината. 1 картофелина+полкило шпината+чеснок+ложечка сливок на порцию. Соль и специи при желанье по вкусу (я вот свой организм от соли отучаю, успешно). Я не считала, сколько в нем. Но шпинат некалорийный.
2. Аналогичный суп-пюре из морковки.
3. Оливье light. Колбасу заменяем на авокадо(ну или на отварное постное мясо), желтки от яиц скармливаем нехудеющим домочадцам или домашнему зверью. Заправка нежирная сметана+нерафинированное оливковое масло.
4. Винегрет. Фишка в том, что масла в него надо совсем чуточку. На среднюю кастрюльку 2 столовых ложки. Дабы винегрет оставался цветным масло надо смешать с порезанной свеклой и уже потом положить свеклу с маслом в другие компоненты.
5. Соус гуакомоле. 1 Авокадо+1 помидор+3 зубчика чеснока(можно пропустить)+лаймовый(ну или лимонный) сок, столовая ложка+соль и специи по вкусу. Не сказать, что совсем легонький, но на хлеб, хлебцы и слайсы мазать прям милое дело. Еще и всякие полезные жиры в авокадо
ЗЫ сегодня весы показали 61,1 Уряяяяя!
Супер! Я прямо файл себе создала под такие рецепты. Если еще что-то вспомните, поделитесь, пожалуйста.
А то реально не знаю, что есть: чтобы и вкусно, и не калорийно было) И без мяса)
А шпинат Вы какой используете, замороженный?
Я иногда варю суп-пюре из брокколи (брокколи, приправы по вкусу, соль, потом в блендере взбить вместе с кусочком сыра типа Дор Блю и влить немножко сливок - я лью молоко, сливки мне слишком жирные).
Теперь еще два в свой арсенал добавлю)
А то реально не знаю, что есть: чтобы и вкусно, и не калорийно было) И без мяса)
А шпинат Вы какой используете, замороженный?
Я иногда варю суп-пюре из брокколи (брокколи, приправы по вкусу, соль, потом в блендере взбить вместе с кусочком сыра типа Дор Блю и влить немножко сливок - я лью молоко, сливки мне слишком жирные).
Теперь еще два в свой арсенал добавлю)
Шпинат замороженный. Свежий летом у мамы на огородеНу и скоро придут специальные контейнеры, чтоб можно было зелень на подоконнике выращивать, тогда будет свежий шпинат
Еще подкину из вспомненного:
если в любой выпечке взять вместо обычного молока обезжиренное и убрать желтки, будет менее калорийно.
Если в любом блюде чайную ложку сахара заменить половинкой банана и капелькой ванили, будет вкусно и полезно (и менее калорийно, в банане всего 90 ккал)
Овощи на пару или в фольге. Режем овощи (кабачки, баклажаны, картошку, помидоры, лук, морковку, что там еще душеньке угодно) пластиками, складываем как в мультике Рататуй в пароварку, или в форму под фольгу. По желанью соль/перец/приправы (я ограничиваюсь прованскими травами). Получается вкусно, диетично и разноцветно.
Супчик гаспаччо:
1 огурец (которые в магазинах среднеплодными обзывают) очистить от шкуры
5-6 спелых помидор очистить от шкуры
1 желтый болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
кусочек перчика чили (по вкусу с осторожностью)
Оливковое масло - 1ст.л на тарелку при подаче
1/2 огурца+все помидоры+чеснок+чили в блендер. Вторую половину огурца и перчик мелко порезать. При подаче в тарелку суп, немного порезанных овощей, 1 ст.л оливкового масла.
В оригинале кидают еще чесночные крутоны, но это уже не про похудение.
Абсолютно любой суп можно делать без зажарок и на овощном бульоне. Калорийность овощного бульона, который делаю я ничтожна (ну то есть нет никакого резона её учитывать).
Еще подкину из вспомненного:
если в любой выпечке взять вместо обычного молока обезжиренное и убрать желтки, будет менее калорийно.
Если в любом блюде чайную ложку сахара заменить половинкой банана и капелькой ванили, будет вкусно и полезно (и менее калорийно, в банане всего 90 ккал)
Овощи на пару или в фольге. Режем овощи (кабачки, баклажаны, картошку, помидоры, лук, морковку, что там еще душеньке угодно) пластиками, складываем как в мультике Рататуй в пароварку, или в форму под фольгу. По желанью соль/перец/приправы (я ограничиваюсь прованскими травами). Получается вкусно, диетично и разноцветно.
Супчик гаспаччо:
1 огурец (которые в магазинах среднеплодными обзывают) очистить от шкуры
5-6 спелых помидор очистить от шкуры
1 желтый болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
кусочек перчика чили (по вкусу с осторожностью)
Оливковое масло - 1ст.л на тарелку при подаче
1/2 огурца+все помидоры+чеснок+чили в блендер. Вторую половину огурца и перчик мелко порезать. При подаче в тарелку суп, немного порезанных овощей, 1 ст.л оливкового масла.
В оригинале кидают еще чесночные крутоны, но это уже не про похудение.
Абсолютно любой суп можно делать без зажарок и на овощном бульоне. Калорийность овощного бульона, который делаю я ничтожна (ну то есть нет никакого резона её учитывать).
Я овощи и так либо в пароварке, либо в фольге готовлю. Правда я в те, которые в фольге, еще сыр тертый добавляю. Люблю его безумно, ничего с собой поделать не могу))
А если сахар заменить фруктозой, есть в этом смысл?
За гаспаччо спасибо! Много слышала про него, ни разу не готовила.
Эдак я сейчас себе на неделю меню составлю, может сдвинется мой вес наконец с мертвой точки)
А если сахар заменить фруктозой, есть в этом смысл?
За гаспаччо спасибо! Много слышала про него, ни разу не готовила.
Эдак я сейчас себе на неделю меню составлю, может сдвинется мой вес наконец с мертвой точки)
Сахар фруктозой наверное заменить можно. Фруктоза наверное менее вредна, чем сахароза. Но я против (лично для себя). Отказ (практически полный) от соли и сахара показал, что абсолютно у всех продуктов есть яркий, интересный, неповторимый вкус, который через соль и сахар мы просто не замечаем.
Сахар еще прекрасно заменяется сухофруктами и сушеными ягодами (это помимо привычных бананов). Из более сладких сахарозаменителей вспомним мед, топинамбур (в сиропе), стевию, солодку (вот последняя мне совсем не нравится).
Сахар еще прекрасно заменяется сухофруктами и сушеными ягодами (это помимо привычных бананов). Из более сладких сахарозаменителей вспомним мед, топинамбур (в сиропе), стевию, солодку (вот последняя мне совсем не нравится).
Открыла для себя полезные конфетки из Бахетле. Они там в разделе здорового питания стоят, следом за готовыми морсиками и десертами, по левой стороне. В конфетке 40-50ккал. На вкус нормальненькие такие желейные конфетки, написано, что без химии. Кушаю их временами. Для справки: в среднестатистической шоколадной конфете схожего веса 100ккал, а тут вдвое меньше. Ну и полезнее химии всякой. Правда стоят они
А вот где люди стевию берут? Все попробовать хочу, отзывы сплошь положительные.
Солодку на дух не переношу)
Хочу отказаться от соли (солю так, что кроме меня это никто есть не может), но пока не получается. Пробовала несколько раз не солить, но после несоленой трапезы тошнить начинает. От отвращения к той безвкусной гадости, которую только что съела)))
Солодку на дух не переношу)
Хочу отказаться от соли (солю так, что кроме меня это никто есть не может), но пока не получается. Пробовала несколько раз не солить, но после несоленой трапезы тошнить начинает. От отвращения к той безвкусной гадости, которую только что съела)))
В Фитоцентре на Челюскинцев должна быть, в Бахетле в разделе здорового питания тоже должна быть. И туда, и туда можно позвонить и спросить
От соли надо отказываться через соленые продукты (ну те, что с рождения с солью). По мне так самые соленые это помидоры. Еще можно попробовать два-три дня посидеть на сырых фруктах и овощах без каких-либо приправ. Огурец же сам по себе не вызывает отвращения, равно как яблоко? А потом соль заменить...для начала соевым соусом, а там где не заменяется, вдвое уменьшить количество соли. Рецепторы отвыкают. И отвыкают довольно быстро. Я проверяла
Как мотиватор: соль задерживает кучу ненужной влаги в организме. То есть простой отказ от соли сразу приведет с сильнейшему уменьшению объемов. Я это наблюдала на весьма пухлой приятельнице. Она бедная аж мочегонное пила дабы спастись от отеков. Неделю ела то же, что и я, таблеток не пила, из штанов выпадала. При том, что ни о какой диете речи не шло - мы каждый день по упаковке сухофруктов с орехами съедали, да чаем с медом запивали. Дранниками и прочим жареным не брезговали вообще.
От соли надо отказываться через соленые продукты (ну те, что с рождения с солью). По мне так самые соленые это помидоры. Еще можно попробовать два-три дня посидеть на сырых фруктах и овощах без каких-либо приправ. Огурец же сам по себе не вызывает отвращения, равно как яблоко? А потом соль заменить...для начала соевым соусом, а там где не заменяется, вдвое уменьшить количество соли. Рецепторы отвыкают. И отвыкают довольно быстро. Я проверяла
Как мотиватор: соль задерживает кучу ненужной влаги в организме. То есть простой отказ от соли сразу приведет с сильнейшему уменьшению объемов. Я это наблюдала на весьма пухлой приятельнице. Она бедная аж мочегонное пила дабы спастись от отеков. Неделю ела то же, что и я, таблеток не пила, из штанов выпадала. При том, что ни о какой диете речи не шло - мы каждый день по упаковке сухофруктов с орехами съедали, да чаем с медом запивали. Дранниками и прочим жареным не брезговали вообще.
мне лимон помогает, польешь соком и солить не надо.Самый вкусный супчик в жизни ела- когда из 7-дневного голода выходила(только питье было)- сварили супчик вегетарианский(без масла) - и лимончик туда выдавили 8 лет прошло, а вкус помню
Спасибо за советы!
Умом-то я понимю, что НАДО, но мне не вкусно без соли.
Попробую понемногу просто снижать кол-во, действительно, можно же соевым соусом заменить во многих случаях.
И лимон - тема. Я с ним, мне кажется, все что угодно могу съесть)) Может быть и без соли даже.
Умом-то я понимю, что НАДО, но мне не вкусно без соли.
Попробую понемногу просто снижать кол-во, действительно, можно же соевым соусом заменить во многих случаях.
И лимон - тема. Я с ним, мне кажется, все что угодно могу съесть)) Может быть и без соли даже.
Еще чеснок и разнообразные перцы в ту же темуА со временем начнете чувствовать настоящий вкус продуктов.
а какой у вас рост и если не стесняетесь - возраст?
Zmeyka
guru
ну вот зачем издеваешься? Ну опечаталасьКонечно возраст 27
Ermolaeva2
v.i.p.
Я все пропустила, со скольки до скольки худеешь?
хороший вес 61,1 при таком росте.... целевой при этом по Дюкану - примерно 60,4... куда уж худеть)
Zmeyka
guru
до 57 худею с 64, обычный ненапряжный вес зимой 62 летом 61. Но цифры условные, меня интересует подтянутая тушка размера 42/44. Радует, что объемы падают, а выносливость - нетСкоро до тренажерки доберусь. Думаю месяца через полтора.
Что касается расчета идеального веса, ИМХО это бред. При чем бред весьма и весьма завышенный в массе своей
ЗЫ занимаюсь и худею под руководством тренера. Единственное, что мне не удается соблюдать это правило "не жрать на ночь". Вот и сегодня съела 450ккал, то есть еще 300 буду лопать через час. Неправильно это как-то
Что касается расчета идеального веса, ИМХО это бред. При чем бред весьма и весьма завышенный в массе своей
ЗЫ занимаюсь и худею под руководством тренера. Единственное, что мне не удается соблюдать это правило "не жрать на ночь". Вот и сегодня съела 450ккал, то есть еще 300 буду лопать через час. Неправильно это как-то
Ermolaeva2
v.i.p.
А можно же не есть на ночь эти 300ккал, или обязательно надо?
а мне кажется не правильно в день 750 калорий..сядет обмен веществ и тогда..500 калорий будет много..запасаться будет организма..
купила себе сегодня офигенный шифоновый сарафан до пола..с подружкой его и обмыли...ужин кура и сол . домашние помидорастики..потом уролог. чай, что б завтра не отекать..
на завтра кефир и муж оливье сдела л, хоть я и постаралась его по-диетичнее..но
купила себе сегодня офигенный шифоновый сарафан до пола..с подружкой его и обмыли...ужин кура и сол . домашние помидорастики..потом уролог. чай, что б завтра не отекать..
на завтра кефир и муж оливье сдела л, хоть я и постаралась его по-диетичнее..но
Zmeyka
guru
Чисто теоретически можно, но если регулярно недобирать калории, либо случится срыв и пережор, либо действительно замедлится обмен веществ. Привычку не есть на ночь я отложила на лето, летом на ночь мне есть некогда
Мне тоже так кажется, однако я вижу пример своей мамы и тети, они обе уже на пенсии по возрасту. 8 лет назад, когда одна из них уже вплотную к пенсии подбиралась, они обе сидели на этой самой диете. По 700-900ккал в день лопали. Организмы похудели на 3 размера, ну 1 размер вернулся за 8 лет в общей сложности. Сейчас ни в чем себе не отказывают, едят как обычно. А практике я верю больше, чем предположениям, основанным на обрывочных знаниях
А вот зачем люди сначала едят то, от чего случаются отеки, а потом пьют нечто от отеков для меня и впрямь загадкаХотя.....некоторые после пьянки на ночь аспирин пьют, тоже вариант
А вот зачем люди сначала едят то, от чего случаются отеки, а потом пьют нечто от отеков для меня и впрямь загадкаХотя.....некоторые после пьянки на ночь аспирин пьют, тоже вариант
вчера я была молодецза день сыр, 2 мандаринки, 2 банана. морская капуста и грудка
зато сегодня с утра тортикможет, то, что он был в 7 утра не считается? :):):)
зато сегодня с утра тортикможет, то, что он был в 7 утра не считается? :):):)
Сделала вчера любимый салат (пекинская капуста, зеленый салат, огурец, базилик, укроп, петрушка и Фета), и НЕ ПОСОЛИЛА, только лимоном взбрызнула. Вкусно! И не противно.
В общем, я поняла, противна только несоленая термически обработанная пища (рис, гречка, макароны). Салатики идут хорошо)
Дюкану не верьте! Мне он при практически Вашем росте и астеническом телосложении предлагает радоваться 57 кг.))
А когда-то, лет 5 назад, на шейпинге мне четко прописали мой идеальный вес - 54 кг., что, собственно, совпало и с моими стремлениями. Вот к нему и иду (безрезультатно правда пока).
В общем, я поняла, противна только несоленая термически обработанная пища (рис, гречка, макароны). Салатики идут хорошо)
Дюкану не верьте! Мне он при практически Вашем росте и астеническом телосложении предлагает радоваться 57 кг.))
А когда-то, лет 5 назад, на шейпинге мне четко прописали мой идеальный вес - 54 кг., что, собственно, совпало и с моими стремлениями. Вот к нему и иду (безрезультатно правда пока).
сладкое по утрам- не совсем хорошо и дело даже не в ккал- резко поднимается уровень сахара в крови.Но 1 раз, наверное , не считается
Всем доброе морозное утро!
У меня проблемы с ЖКТ .Поэтому вчера ужина не было, завтрак геркулес на воде и чай, на работе кефир или варенец на день, на вечер мужа попросила сварить для меня супчик овощной(капуста, перец, помидор, сельдерей - короче все что найдет, без картошки, масла и соли) -и горяченькое и диетичное.
Всем доброе морозное утро!
У меня проблемы с ЖКТ .Поэтому вчера ужина не было, завтрак геркулес на воде и чай, на работе кефир или варенец на день, на вечер мужа попросила сварить для меня супчик овощной(капуста, перец, помидор, сельдерей - короче все что найдет, без картошки, масла и соли) -и горяченькое и диетичное.
Да че ему верить, Дюкану-то? У него и диета какая-то странная, и вес он идеальный высчитывает тоже странно. Вообще вес это довольно условное понятие, если Вы не балерина. С моим весом можно быть от 44 до 48 размера, в зависимости от соотношения жира и мышц. То есть если я нежданно окажусь 42 размера с весом в 60 и меня устроит отражение в зеркале, то меня и 60 вполне устроят.
Термически обработанная пища без соли действительно противная, особенно поначалу. Хотя вот овощную пасту я уже солить разучилась - соли из овощей, которые в соусе более чем хватает
У меня сегодня с утра зеленый коктейль, а на работу взяла и второй завтрак, и обед
Термически обработанная пища без соли действительно противная, особенно поначалу. Хотя вот овощную пасту я уже солить разучилась - соли из овощей, которые в соусе более чем хватает
У меня сегодня с утра зеленый коктейль, а на работу взяла и второй завтрак, и обед
а мне он рассчитал 75 кг... я правда, такая была классе в 7 только... но учитывайте, что я тогда уже была 178
мое стремление к 70 кг врачи зарубили на корню, сказали, что для меня это будет дистрофия... а 75 само то... так что у меня Дюкан сошелся
мое стремление к 70 кг врачи зарубили на корню, сказали, что для меня это будет дистрофия... а 75 само то... так что у меня Дюкан сошелся
А что у Вас с мышечной массой и костями? Запястье в обхвате (если прям стянуть сантиметр, а не как попу измеряем) сколько получается? Мерить запястье пальцами, как у Дюкана рекомендовано это бред сивой кобылы - строение пальцев у всех разное. Че-то 70 при 178 не кажется мне дистрофией. У меня сестра при таком росте 63 весит. Ну не дистрофик совсем.
получилось 17 см...в 7 классе я спортом профессионально занималась... тренировки по 2 часа каждый день, кроме воскресеньятак что там мышц больше было
а сейчас сало :):):):)
а сейчас сало :):):):)
Мне кажется, что диетологи какой-то бред сказали про дистрофию. Не будет при 70 никакой дистрофии. Ну чуть широковата кость, но не более того. ИМХО. С другой стороны мне диетологи скажут, что худеть вобще не надо, наверное. Ожирения же нету. А то что целлюлит и бока из джинсов, так то не медицинская проблема и нефиг джинсы на бедрах носить
А вот зачем люди сначала едят то, от чего случаются отеки, а потом пьют нечто от отеков для меня и впрям загадка
+1....а потому что от таких маленьких дом помидорчиков никто не откажется.... и выпить травку вместо заварки--это отчёт--отёков неть
завтрак кофе и 2 бутера с сыром..ща на работе козинак..чуть...он жирный капец...
обед--типа оливье только со сметаной
ужин - фарш с гречей...
+1....а потому что от таких маленьких дом помидорчиков никто не откажется.... и выпить травку вместо заварки--это отчёт--отёков неть
завтрак кофе и 2 бутера с сыром..ща на работе козинак..чуть...он жирный капец...
обед--типа оливье только со сметаной
ужин - фарш с гречей...
А целлюлит не от лишнего весаа от соленого и малоподвижного образа жизниу меня у подружки с её весом в 63 и ростом чуть ниже меня (175) тоже он есть
Ну ИМХО при моем росте(как раз 175) 63 кило это многовато. Сала на боках более чем достаточноЯ знаю, как это выглядит, я такая полторы недели назад былаТо есть целлюлит закономеренХотя и соленое не ем, и образ жизни у меня многоподвижный.
я перед выходои грудку покушаюс капустой, наверноена работу уе в сумку кинула варенец и сыр
у неё все её кг в грудиочень стройные ноги, бедра, попа, талия... и большая грудь
Не мое дело конечно, но почему Вы игнорируете свежие овощи и фрукты?
почему? вчера было 2 мандарина и 2 бананав выходные был салат греческий, яблоки и мандарины