На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас этот период прошел, слава Богу
Где-то в год он его так старательно вытягивал 
Где-то в год он его так старательно вытягивал 
evgena
veteran
Татьяны! С праздником!!!! У меня свекровь - Татьяна, мы со Стешей сделали коробочку в технике декупаж, напекли печеньев с буквами "таня" и выучили стих, пойдем сегодня поздравлять - пусть видит как невестка старается
Наша Таня громко плачет,
Почему она ревет?
Потому что праздник Тани
Только раз бывает в год.
Вас, Татьяны, поздравляем,
Счастья и добра желаем.
Смеха, радости весь год,
Жизни яркой без забот.
А мы тоже каши все едим, кромк манной - я ее сама не люблю)))
А еще сегодня сделала маникюр и гель-лак, КРАСОТА!!!
А с мужем - холодная война))) хожу молчу
Наша Таня громко плачет,
Почему она ревет?
Потому что праздник Тани
Только раз бывает в год.
Вас, Татьяны, поздравляем,
Счастья и добра желаем.
Смеха, радости весь год,
Жизни яркой без забот.
А мы тоже каши все едим, кромк манной - я ее сама не люблю)))
А еще сегодня сделала маникюр и гель-лак, КРАСОТА!!!
А с мужем - холодная война))) хожу молчу
jjb1
guru
Написала отзыв, при ВВ крем от мизона. Но в целом мне понравился! Особенно цена)))
А я хочу летнюю фотосессию, на тему садовники, ну там в фартучке, перчатках, шляпе, с грабельками и т.д. Интернет еще даже не смотрела, интересно есть такие?
да всякие есть))) но каждый привносит что-то свое, а некоторые тупо копируют))
Какой цветом гель-лак?
Я тут 3 недели с красным ходила. Нарадоваться не могла - и стирала с ним и полы мыла)))
Я тут 3 недели с красным ходила. Нарадоваться не могла - и стирала с ним и полы мыла)))
Да я тоже было расслабилась, вроде потерял интерес..ан нет!
из-за этих морозов, сидит дома, гуляет очень редко. Свою кипучую энергию направить некуда, вот и начал опять себя исследовать, вдруг что-то новое выросло
..Одна рука во рту постоянно, другой все хватаем и крушим..дикий вепрь...Бабушка мне сегодня на работу звонит и прям плачет..не может с ним ни о чем договориться...квартира в руинах...я уже не знаю, что и делать
из-за этих морозов, сидит дома, гуляет очень редко. Свою кипучую энергию направить некуда, вот и начал опять себя исследовать, вдруг что-то новое выросло
..Одна рука во рту постоянно, другой все хватаем и крушим..дикий вепрь...Бабушка мне сегодня на работу звонит и прям плачет..не может с ним ни о чем договориться...квартира в руинах...я уже не знаю, что и делать
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
390304
1000
Украли номер, поиск по теме не рулит
29843
123
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
217387
803
А, может, сына в какие-нибудь развивашки поводить? ЧТобы энергию в мирные цели направить. Там с ним позанимаются, а бабушка отдохнет. Ну это я так, предположила 

У нас бабушка оказывает на Егора самое благотворное влияние)) Я вчера их на часок оставляла, так она ему так организзовала досуг, что даже с дивана не вставала 

Спасибо за участие. Да "развивашки" - 1 часовые занятия...бабушке еще труднее будет поймать его, одеть, привести по адресу и т.д....В сад надо его сдавать. Поеду в феврале в администрацию, блин...без путевки не вернусь
...хотя так жалко его, этож стресс огромный для деток - привыкание к садику...и бабушку жалко
...хотя так жалко его, этож стресс огромный для деток - привыкание к садику...и бабушку жалко
Calzedonia
veteran
Привет!
Молодцы ещё раз
а мы 14 февраля первый раз пойдём, поужинаем, в подъезде у родителей пообнимаемся
Я разную халву покупаю, но без всяких добавок, типа изюм,шоколад! В Горожанке продаётся воздушная халва, она облегченная и ещё вкуснее обычной
кстати, а бананы я не ем, они нам не пошли, какаки стали гуще и живот беспокоил. А я их прям люблю-люблю. заменила на киви
больше из сладкого не ем ничего, как-то и привыкла уже
Молодцы ещё раз
а мы 14 февраля первый раз пойдём, поужинаем, в подъезде у родителей пообнимаемся
Я разную халву покупаю, но без всяких добавок, типа изюм,шоколад! В Горожанке продаётся воздушная халва, она облегченная и ещё вкуснее обычной

кстати, а бананы я не ем, они нам не пошли, какаки стали гуще и живот беспокоил. А я их прям люблю-люблю. заменила на киви
больше из сладкого не ем ничего, как-то и привыкла уже
вишня
А вообще классно - девушка живет в соседнем доме, берет недорого, плюс еще и шугаринг делает. Если будет долго держатся - я ее постоянная клиентка)))
А вообще классно - девушка живет в соседнем доме, берет недорого, плюс еще и шугаринг делает. Если будет долго держатся - я ее постоянная клиентка)))всыпать ремня
извините если резко, но ребенок все таки хоть иногда должен понимать, что не все ему дозволено. Все ИМХО
а всем доброе утро и с праздником)))))
извините если резко, но ребенок все таки хоть иногда должен понимать, что не все ему дозволено. Все ИМХО
а всем доброе утро и с праздником)))))

Calzedonia
veteran
Таня (Rosse) и Ася (Calzedonia) - мы там с вами в одной запупке Калининский-4 . В СМ (ждим) - вы мне если что свистните, как придет эта посылка...я же не могу эти бесконечные страницы читатьЯ так поняла, что Диана сообщение скинет, когда посылка приедет! Катяяяя, помогай!![]()
![]()
![]()
я тоже не читаю тему

ух, ты грозная какая! жалко - ремня то))
Calzedonia
veteran
А моя сестра купила лампу для гель-лака и собственно всякие эти лаки, и закрепители. Шлёпает сама дома, и себе, и маме! Говорит очень удобно и практично! Тоже скоро поеду к ней, попробую, что за зверь 

молодец какая! моя (смехом конечно) требует наручники, чтоб прицепил внучару к батарее и занимайся спокойно делами...но, глядя на сыночка, у меня складывается впечатление, что он может через какое-то время с батареей прийти, поглядеть, что тут без него происходит
Я прям не знаю, что у меня с ребенком, то нежный ангел с поцелуями, то прям как черт в него вселяется...переизбыток энергии..фонтанирует...дедушка порекомендовал меньше кормить 
Я прям не знаю, что у меня с ребенком, то нежный ангел с поцелуями, то прям как черт в него вселяетсяПоказать спойлер
я уже и в церковь водила, причащался он и святая вода у нас ежедневно "в рационе" присутствует
Показать спойлер

где-то видела подобную идею...
вообще что-то оригинальное придумать крайне сложно.... пока, из увиденного, меня поразило как девушка-фотограф пригласила свои детям (5 и 8 лет) тигренка настоящего.
вообще что-то оригинальное придумать крайне сложно.... пока, из увиденного, меня поразило как девушка-фотограф пригласила свои детям (5 и 8 лет) тигренка настоящего.
evgena
veteran
я тоже уже к этому склоняюсь)) но чего то там тюбиков много получается
Не расстраивайтесь(хотя я тож иногда реву,когда результата не вижу от диет и лечений.но нужно взять себя в руки),я всё же верю,что это возрастное,иногда проходит с введением прикорма.Тимура вроде не беспокоит,явно не чешется,но вообще он очень плохо спит по ночам,я вот и думаю .мож зуд
Ugadanka
guru
Вот читаю, девочки, как вам папы помогают и по белому завидую....Ну не знаю, не знаю... нужно ли этому завидовать. Я считаю, что мужу тоже нужна забота. Вот не могу себе представить чтобы мой муж пришел уставший и голодный с работы в неубранную квартиру и пошел бы готовить ужин. Ну разве что муж работает сторожем и на работе устает отдыхать))) А чем тогда весь день занималась мама? не спускала ребенка с рук?
Ну еще допускаю ситуацию, что мама не успела ничего сделать по дому потому что приводила себя в порядок чтобы встретить мужа вся такая-растакая при макияже, в сексапильном наряде... на такую встречу, думаю, муж будет рад променять ужин

всыпать ремнямы с мужем один раз пригрозили, что если дочь не будет слушатся мы ей ремня всыпем, так она потом до вечера за нами бегала со славами: папа дай мне по жопке. Вроде говорили ей строгим тоном, с серьёзными лицами, а ей смешно было![]()

никто не говорит, что папа не должен отдыхать...но и в потолок плевать тоже не должен...
это выходит просто, что у мужа работа с 9 до 18, а у жены круглые сутки.....
ясное дел, что все мы ищем компромисс...например у меня муж сова.. и поэтому я в выходыне спокойно встаю и занимаю с дочей на кухне..пока он спит..потом мы завтракаем и яубегаю на фотосеты. конечно были у нас моменты, что я сильно увлекалась инетом и вообще обо всем забывала.. муж ворчал..и правильно.. сейчас стараемся все выходные провести вместе. отдаем Киру бабушкам..они радостно играют, а мы посвящяем время только друг другу.
это выходит просто, что у мужа работа с 9 до 18, а у жены круглые сутки.....
ясное дел, что все мы ищем компромисс...например у меня муж сова.. и поэтому я в выходыне спокойно встаю и занимаю с дочей на кухне..пока он спит..потом мы завтракаем и яубегаю на фотосеты. конечно были у нас моменты, что я сильно увлекалась инетом и вообще обо всем забывала.. муж ворчал..и правильно.. сейчас стараемся все выходные провести вместе. отдаем Киру бабушкам..они радостно играют, а мы посвящяем время только друг другу.
Настя а у тебя сайт есть охото работы твои посмотреть

не помогает..у него "ответка" такая идет, что ужас-ужас...и к боли он нечувствителен, только если прям сильно крепко во что-нибудь "врубится", тогда поноет немного, построжится, место ушибленной исцелует и дальше..к новым "вершинам"
он реагирует, когда на него по-настоящему обижаешься...прям так страдать начинает...очень чувствительный эмоционально.
Не знаю я уже, что с ним делать! Нифига мы с бабушкой не "макаренки". Боюсь я загубить ребенкину психику, сама "психическая"...не хочу Лене такого же счастья.
он реагирует, когда на него по-настоящему обижаешься...прям так страдать начинает...очень чувствительный эмоционально.
Не знаю я уже, что с ним делать! Нифига мы с бабушкой не "макаренки". Боюсь я загубить ребенкину психику, сама "психическая"...не хочу Лене такого же счастья.
эх..вот мне нравится в теории техника воспитания на любви....
причем у моего мужа она срабатывает ан все 100.
а я каждый раз съезжю по старинке на тактику воспитания на страхе... если даю слабинку то птом ужасно стыдно....
причем у моего мужа она срабатывает ан все 100.
а я каждый раз съезжю по старинке на тактику воспитания на страхе... если даю слабинку то птом ужасно стыдно....
jjb1
guru
А моя сестра купила лампу для гель-лака и собственно всякие эти лаки, и закрепители. Шлёпает сама дома, и себе, и маме! Говорит очень удобно и практично! Тоже скоро поеду к ней, попробую, что за зверья вот тоже думаю взять б.у лампу и гель-лак купить (бутылек 1.5 тыс.). А я отдаю за маникюр - 700 руб. Получается за 2-3 раза все окупится.![]()
Ни у кого знакомый лампу на продает?
Восковую эпиляция я кстати сама себе делаю (ноги, подмышки) - кучу денег экономлю)))
и ниче не жалко. Жалко сами знаете где. Я в школе насмотрелась на деток, которые мам на... посылают и двинуть могут. И это в 10-12-14 лет. И при посторонних. Не хочу я себе такого счастья.
А ремнем грозить не за каждый проступок, а иногда всыпать. Без лишних муси-пуси. Чтоб ре чувствовал, что не все ему дозволено. Ну и чем деть старше, тем реже брать ремень. Разговаривать, убеждать, собой пример показывать.
А ремнем грозить не за каждый проступок, а иногда всыпать. Без лишних муси-пуси. Чтоб ре чувствовал, что не все ему дозволено. Ну и чем деть старше, тем реже брать ремень. Разговаривать, убеждать, собой пример показывать.
Ой
мы ни разу Егора не били, он не знает,что такое ремень...как-то мирно вопросы решаем. Я вот до сих пор помню как меня наказывали, а я уже тетя за 30....не лучшие воспоминания.
мы ни разу Егора не били, он не знает,что такое ремень...как-то мирно вопросы решаем. Я вот до сих пор помню как меня наказывали, а я уже тетя за 30....не лучшие воспоминания.Ну не знаю, не знаю... нужно ли этому завидовать. Я считаю, что мужу тоже нужна забота. Вот не могу себе представить чтобы мой муж пришел уставший и голодный с работы в неубранную квартиру и пошел бы готовить ужин. Ну разве что муж работает сторожем и на работе устает отдыхать))) А чем тогда весь день занималась мама? не спускала ребенка с рук?не можете представить видимо потому что ре у вас спокойный и позволяет Вам все успевать, я со старшей все дела могла делать только когда наш папа с работы приходил или в выходные, т.к. она до 6 мес вообще с рук не слазила - сразу в ор если больше 5 мин оставляли в кроватке, спала днем если не на руках от силы 30-40 мин, если на руках то 2,5-3 ч спокойно, я искренне считала что мать и хозяйка из меня никудышная, со второй все иначе она спокойней (ттт) и я все успеваю, и приготовить и убрать и со старшей позаниматься (когда не в садике) и себя в порядок привести, все индивидуально ИМХО
Ну еще допускаю ситуацию, что мама не успела ничего сделать по дому потому что приводила себя в порядок чтобы встретить мужа вся такая-растакая при макияже, в сексапильном наряде... на такую встречу, думаю, муж будет рад променять ужин![]()
Calzedonia
veteran
да не очень
основа-сам гель-лак - закрепитель , ну и плюс лампа, усё
единственное, что лак можно разных цветов купить, но сестра купила пару светлых и перекрывает их иногда ярким обычным
основа-сам гель-лак - закрепитель , ну и плюс лампа, усё
единственное, что лак можно разных цветов купить, но сестра купила пару светлых и перекрывает их иногда ярким обычным
Ох, не знаю! С голодным мужиком шутки плохи. Не даром в сказочках говорят "сначала покорми, напои, в баньке попарь"..народная мудрось все же...Может конечно, что-то поменялось. Тут я некомпетентна...мужчину встречала последний раз, когда Леня был зачат
но в моем понимании, кормить их все же было бы разумно
но в моем понимании, кормить их все же было бы разумно
Calzedonia
veteran
Юля, новую можно купит лампу за 800 рэ и лаки по 400-500
на Романова, 27 и в Хитеке
на Романова, 27 и в Хитеке
Msduet
veteran
а как этот гель-лак снимать? обычной жидкостью?
у меня и лампа есть но для обычного геля. мне в этом плане больше акрил нравился, что его не спиливать, а отмочить можно и нготочки не портятся.
надо пойти прикупить себе этот гель-лак
а то я так все уменья позабуду..
у меня и скидка есть на романова
обращайтесь.
у меня и лампа есть но для обычного геля. мне в этом плане больше акрил нравился, что его не спиливать, а отмочить можно и нготочки не портятся.
надо пойти прикупить себе этот гель-лак
а то я так все уменья позабуду..у меня и скидка есть на романова
обращайтесь.да легко "воспитывать на любви", когда общаешься с ре часа 2-3 в сутки. Ты ребенку интересен, нов, так сказать..он хочет тебя "услышать", готов к диалогу. А вот когда ты с ним круглосуточно, он воспринимает тебя, как "обслуживающий персонал"...печально но факт
не-не
у меня муж всегда приходит к готовому ужину в чистую квартиру. Я тоже считаю, что он должен высыпаться и отдыхать, т.к.он работает и ему нужна свелая голова.
Я писала к тому, что он может быть с ре, когда мне нужно уйти. Ну и вообще...А уборка-готовка полностью на мне
у меня муж всегда приходит к готовому ужину в чистую квартиру. Я тоже считаю, что он должен высыпаться и отдыхать, т.к.он работает и ему нужна свелая голова.Я писала к тому, что он может быть с ре, когда мне нужно уйти. Ну и вообще...А уборка-готовка полностью на мне

Все дети очень разные и к каждому нужен индивидуальный подход!!!Просто нужно чтобы для ребенка родители были в авторитете!Есть такие дети которые без ремня не понимают,а есть которым нужна ласка в воспитании!У меня есть знакомые дети которых воспитывали ремнем и они посылают родителей,а которых не били не посылают!
Calzedonia
veteran
неа, там жидкость для гель-лака, но тоже вроде не дорогая

IrishSummer
guru
А у нас уборка квартиры всегда было мужнино занятие, и до рождения ребенка. Так что если он приходит в неубранную квартиру, то сам знает, кто виноват
Ну за общим порядком вещей в квартире, чистотой на кухне слежу я, пыль тоже он не вытирает - у мужчин как-то глаза по-другому устроены, видимо, он беспорядка и пыли не видит в принципе. Ну и к понятию "забота о муже" чистота в квартире в моем понимании имеет не самое прямое отношение.
Вот ужин - да, но я не имею сейчас столько времени, чтобы готовить так, как готовила раньше. И, самое главное, что ему это сейчас и не нужно, чтоб я так убивалась на кухне - другие приоритеты
Ну за общим порядком вещей в квартире, чистотой на кухне слежу я, пыль тоже он не вытирает - у мужчин как-то глаза по-другому устроены, видимо, он беспорядка и пыли не видит в принципе. Ну и к понятию "забота о муже" чистота в квартире в моем понимании имеет не самое прямое отношение. Вот ужин - да, но я не имею сейчас столько времени, чтобы готовить так, как готовила раньше. И, самое главное, что ему это сейчас и не нужно, чтоб я так убивалась на кухне - другие приоритеты

Да, ребенок у меня (тьфу-тьфу) спокойный, но я иногда если чего-то не успеваю, даю ему поорать минут 10 если например я полы домываю, а ему надоело одному лежать... как говорит моя мама: ничего страшного, золотая слеза не выкатится)))
я тоже верю, что все эти вещи проходят со временем, как страшный сон... девочки пишут после 3-х лет, когда вилочковая железа то ли созреет, то ли вырастет, атд исчезает...
есть реальный пример из жизни у родственника: в детстве сильно болел, не ставили ни одной прививки, потом прошло, к тому же сам стал врачом
есть реальный пример из жизни у родственника: в детстве сильно болел, не ставили ни одной прививки, потом прошло, к тому же сам стал врачом

я тоже так считаю,поорет немного, ничего не случится.
Calzedonia
veteran
я тоже так считаю,поорет немного, ничего не случится.а я не могу так, у меня сердце разорвется мне кажется
швабры, тряпки всё летит в стороны и я несусь, как конь 
Yankina
veteran
А у нас уборка квартиры всегда было мужнино занятие, и до рождения ребенка. Так что если он приходит в неубранную квартиру, то сам знает, кто виноватВот молодец какой!!!Ну за общим порядком вещей в квартире, чистотой на кухне слежу я, пыль тоже он не вытирает - у мужчин как-то глаза по-другому устроены, видимо, он беспорядка и пыли не видит в принципе. Ну и к понятию "забота о муже" чистота в квартире в моем понимании имеет не самое прямое отношение.
Вот ужин - да, но я не имею сейчас столько времени, чтобы готовить так, как готовила раньше. И, самое главное, что ему это сейчас и не нужно, чтоб я так убивалась на кухне - другие приоритеты![]()
У меня муж может и в квартире убрать и ужин приготовить,у нас как-то нет распределения обязанностей,кто свободен тот пошел и сдел,но готовить у него лучше получается,а у меня лучше получается с ребенком сидеть
он мне сам об этом в выходные сказал,когда я порывалась приготовить ужин
ННПОй, Танюшик и тебя с именинами
Татьяны, отзовитесьС Нашим Днем
![]()
Не успеваю все перечитывать!
Девочки, как уже повелось, у нас форум кладезь полезной инфы.. Так вот я ищу квартиру для своих родителей
Будем покупать 2-ку, районы рассматриваем все, может у кого кто что продает? Хотим попробовать найти лично, т.к. на услуги агентств нет средств, мы ограничены в деньгах очень 
Да, ребенок у меня (тьфу-тьфу) спокойный, но я иногда если чего-то не успеваю, даю ему поорать минут 10 если например я полы домываю, а ему надоело одному лежать... как говорит моя мама: ничего страшного, золотая слеза не выкатится)))у нас золотая слеза не выкатилась, а грыжу пупочную наорали

Yankina
veteran
И я так жея тоже так считаю,поорет немного, ничего не случится.а я не могу так, у меня сердце разорвется мне кажетсяшвабры, тряпки всё летит в стороны и я несусь, как конь
![]()
не могу я слушать как она орет
я тоже так считаю,поорет немного, ничего не случится.я тоже так думаю
, а у мужа сердце разрывается, сразу наезды на меня, что я такая-сякая