На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой! поставили правильно, это я ошиблась
у нас разница 5 дней получается
Вот так :
daryaryabtseva (Даша) - ПДР 06-07.02.2012, девочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
Lavira18 (Ирина) - ПДР 9-15.02.2012, мальчик
newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2012 сынок
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
masssya (Светлана) - ПДР 10.03.2012, девочка)
Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Дашустик (Даша)- ПДР 20.03.2012, девочка
Sollo (Ольга) - 04.04.2012 - мальчонка
Ксю20(Ксюша)- ПДР 11.05.2012 - сынулечка
Агрофена (Настя) - ПДР 16.05.2012 - сыночка
Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно

у нас разница 5 дней получается
Вот так :
как у вас с шевелюшками?активные?
активные - не то слово, по-моему гиперактивные, вчера полночи не спала...только задремаю, тут же просыпаюсь от толчков..марафон устраивал, но сегодня вроде поспокойнее
А вы как шевелитесь?
А вы как шевелитесь?
тоже по разному) иногда активно,а иногда пассивно)
Агрофена
member
А как у вас с настроением?
Я имею ввиду, у меня иногда бывают таике перепады в настроении, что я потом анализирую ситуацию и думаю про себя "полный неадекват".
Могу заплакать непонятно из-за чего, причем не понятно и окружающим, и мне в том числе
А могу ходить довольная, как слон целыми днями и улыбаться
* улыбаться, конечно, приятнее))
Я имею ввиду, у меня иногда бывают таике перепады в настроении, что я потом анализирую ситуацию и думаю про себя "полный неадекват".
Могу заплакать непонятно из-за чего, причем не понятно и окружающим, и мне в том числе
А могу ходить довольная, как слон целыми днями и улыбаться
* улыбаться, конечно, приятнее))
я в принципе человек очень эмоциональный)поэтому меня легко вывести из себя.Очень быстро завожусь,но так же быстро утихаю))))
А в целом считаю,что стала сдержаннее,стимулом чему является конечно сынулечка))
А в целом считаю,что стала сдержаннее,стимулом чему является конечно сынулечка))
Сейчас читают
Дневнушок.
178739
1000
Проголосуйте за меня, плизз...
55640
557
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
148866
774
на узи сынулька сразу "показался"?
показался сразу, я спросила у врача видео ли кто там, она даже не сомневалась ни секундочки.....
Если честно, я девочку хотела, но с самого начала беременности, у меня какая твердая уверенность была, что мальчик и без вариантов
А папа у нас такой гордый ходит - сын все-таки!!
Говорит, будем пробовать, пока ты девочку не дождешься))) Четвертая, говорит, будет
Если честно, я девочку хотела, но с самого начала беременности, у меня какая твердая уверенность была, что мальчик и без вариантов
Говорит, будем пробовать, пока ты девочку не дождешься))) Четвертая, говорит, будет

myrzilo4ka
activist
Приветик, irinka13
добавляйся в списочек

показался сразу, я спросила у врача видео ли кто там, она даже не сомневалась ни секундочки.....
Говорит, будем пробовать, пока ты девочку не дождешься))) Четвертая, говорит, будет![]()

я тоже эмоциональный человек, но всегда умела держать себя в руках....а тут сижу, плачу, и не могу понять из-за чего и остановиться не могу....Кошмар какой-то!!
Муж смотрит на меня
и понять не может что случилось и что делать
Муж смотрит на меня

у всех по разному во время Б проявляет себя гормональный фон)
chetverik
experienced
как хорошо,что столько новых девочек приходит ))). а то список что-то совсем короткий был.
так это время беременное быстро проходит - мне уже рожать скоро, а кажется,что недавно вот только две полоски было))
так это время беременное быстро проходит - мне уже рожать скоро, а кажется,что недавно вот только две полоски было))
и еще у меня дату ПДР врач указывает теперь 16.02. понятно,что пара дней роли не сыграет, но все равно как-то волнительно....
и еще у меня дату ПДР врач указывает теперь 16.02. понятно,что пара дней роли не сыграет, но все равно как-то волнительно....дааа,чем ближе,тем волнительней

ой, девочки, оч волнительно)) я вчера в роддом ездила, кресло в родзале как увидела, так аж ноги подкосились
поняла, что оно неизбежно!
так необычно видеть себя в начале списка))быстро время летит))
приветствую с радостью всех новеньких
очень здорово, что списочек растет и приходит смена.
По поводу смены настроения, это вообще КОШМАР!!!
Бедный мой муж, ох, он и натерпелся от меня
слезы рекой по всякой глупости, гиперобидчивость, постоянные смены настроения!КАПЕЦ! Он мне как-то прям и сказал: поскорее бы ты уже родила! А врач-невролог на приеме сказала: ну а что ты хотела, мы все беременные плачем, это прогестерон плачет))) Вот так!Радует, что это все временно, и скоро мы все станем МАМОЧКАМИ! 

так необычно видеть себя в начале списка))быстро время летит))
приветствую с радостью всех новеньких

По поводу смены настроения, это вообще КОШМАР!!!

Спасибо Вам большое за информацию про врача и аквааэробику.
Я правда пока на обычный свой пилатес хожу, просто инструктора предупредила, она говорит, какие упражнения мне делать не надо. Пыталась найти что-то специально для беременных – увы.Время везде неудобное, да и занятия не раньше чем с 12 недель, а у меня сейчас только 8-9. Не думала, честно говоря, что с этим проблемы будут.

Я правда пока на обычный свой пилатес хожу, просто инструктора предупредила, она говорит, какие упражнения мне делать не надо. Пыталась найти что-то специально для беременных – увы.Время везде неудобное, да и занятия не раньше чем с 12 недель, а у меня сейчас только 8-9. Не думала, честно говоря, что с этим проблемы будут.
Время и вправду быстро пролетает, тольо и успеваю недельки прибавлять
Вам то уже совсем чуть-чуть осталось))
Вам то уже совсем чуть-чуть осталось))
daryaryabtseva
experienced
как-то волнительнее?)))
я сегодня была на узи перед роддомом. Сказали,что ребенок вообще уже внизу и даже лица не видно,кусочек щечки. И что вес уже для рождения. У меня аж ёкнуло внутри. Как это...еще ж столько времени....
а осталось совсем чуть чуть!!!!аааааааа
Благо осталось докупить немного для купания,остальное вроде все есть. страшновато
я сегодня была на узи перед роддомом. Сказали,что ребенок вообще уже внизу и даже лица не видно,кусочек щечки. И что вес уже для рождения. У меня аж ёкнуло внутри. Как это...еще ж столько времени....
а осталось совсем чуть чуть!!!!аааааааа
Благо осталось докупить немного для купания,остальное вроде все есть. страшновато

Агрофена
member
Марика
veteran
да чего ты, не волнуйся, наоборот классно - скоро встретимся с нашими малышами
мне не терпится уже.

Спасибо) Центр колясок и кроваток - на Станиславского который?
Эвдемония
guru
Девочки, привет!))Я наконец-то с вами)))Дождались мы счастья своего))) Скажите пожалуйста, сейчас думаю куда вставать на учет, по месту факт. проживания ближе всего ЖК горбольницы №125, на А. Невского. Кто из вас наблюдался или наблюдается по беременности? Как вам? Может какого-нибудь конкретного врача посоветуете?
Sollo
activist
Девочки, привет! Вот я попала с понедельника.. Пошла на плановый прием к гинекологу плюс декрет оформить, думала наконец отдыхать буду
затащила она меня на кресло, зеркало вставила, посмотрела, потом так тактично спрашивает, а можно я еще раз вставлю гляну... ну смотрите, говорю.. у вас не эрозии - нет, точно? - точно... и показывает мне кровь на перчатках... ну и там сразу весело стало.

Вызвали скорую, забегали. Ждали минут 40, хотя через 5-10 должна приехать и реанимация, а не обычная, как в итоге вышло. Должны были в 6 везти - скорая говорит она сегодня закрыта. Надо ехать в Городскую... Это с Ватутина и с угрозой отслойки и преждевременных родов
Нашли в коридоре пару парней, чтобы вытащить меня на мягких носилках, стационарные не проходят.. Ладно, вытащились, поехали, доехали. Принимают меня на горке, тут же в приемной раздеться до гола, халат дали и сразу тут же узи сделали, исключили отслойку и роды
еще и врач юморной мужик попался. Побрили [прошу прощения за интимную подробность], а воды нет, кран не работает - сорвалоя и это только после ремонта?.. В ковшик налили.
Далее еще интереснее....

Далее еще интереснее....
Положили меня в предродовую, потому как мест в паталогии нет - ждите тут. Это вечер понедельника. В предродовой весело
приходят девочки со схватками, кто как, с сильными, слабыми.. Параллельно в соседнем родовом зале [где даже дверь не закрывали] идут друг за другом процессы: роды, стоны, крики малявочек, операции где-то там же проходят
Так мне теперь уже ничего не страшно
хотя и не первые роды. Рассказывают как дышать каждой, не все правда слышат и могут к концу толком тужиться..
Вот так прошел вечер, я под капельницей пролежала, с магнезией. В предродовую ничего брать не разрешили, ни умыться, ни подмыться.. Кушетка с резиновым матрасом, такая псевдоподушка.. ночь была бессонная. Периодически кто-нибудь из дежурных врачей освобождался от процессов, приходили меня посмотреть. К обеду след. дня сказали, что мест до сих пор нет, придется вам тут еще лежать. Тут у меня уже нервы совсем не выдержали, как представила еще одну бессонную ночь, отсутсвие удобст и вообще.... Да еще пришла девочка из паталогии рожать, говорит в ее палате уже 2 места свободных... но видимо не для меня.
Пришлось звонить моему врачу в областную, беспокоить... Вечером написала отказ и свалила с таким облегчением домой.... А на след. день уже спокойно поместили в паталогию областной, спасибо им всем!

Вот так прошел вечер, я под капельницей пролежала, с магнезией. В предродовую ничего брать не разрешили, ни умыться, ни подмыться.. Кушетка с резиновым матрасом, такая псевдоподушка.. ночь была бессонная. Периодически кто-нибудь из дежурных врачей освобождался от процессов, приходили меня посмотреть. К обеду след. дня сказали, что мест до сих пор нет, придется вам тут еще лежать. Тут у меня уже нервы совсем не выдержали, как представила еще одну бессонную ночь, отсутсвие удобст и вообще.... Да еще пришла девочка из паталогии рожать, говорит в ее палате уже 2 места свободных... но видимо не для меня.
Пришлось звонить моему врачу в областную, беспокоить... Вечером написала отказ и свалила с таким облегчением домой.... А на след. день уже спокойно поместили в паталогию областной, спасибо им всем!

ничего себе...что вам пришлось терпеть...Ужас, как можно так делать. Хорошо, что у вас роды не первые.
chetverik
experienced
а я тоже сегодня была впервые в своем роддоме. прошла кучу специалистов (в т.ч. психолога
), всякие УЗИ, КТГ....
столько впечатлений. ну и на душе как-то спокойней стало. все страхи ушли))

столько впечатлений. ну и на душе как-то спокойней стало. все страхи ушли))
ого, какие ужасы у вас были. хорошо, что всё хорошо закончилось.
вы там поправляйтесь давайте и берегите себя
вы там поправляйтесь давайте и берегите себя

irinka13
activist
Добавляюсь в список 
Irinka13 (Ирина)-ПДР 22.06.2012- пока не знаю

Irinka13 (Ирина)-ПДР 22.06.2012- пока не знаю
Спасибо большое))))Это такое счастье)))
marsianja
activist
А я с таким удовольствием сейчас на педикюр сходила! С моим животиком, даже если сильно захочешь, уже самой не сделаешь!
Плохое настроение, гармоны шалят - самое средство. Довольная!
Поздравляю всех, включивших себя в список!

Плохое настроение, гармоны шалят - самое средство. Довольная!

Поздравляю всех, включивших себя в список!

о, я тоже всё собираюсь сходить на педикюр. и еще на эпиляцию успеть бы до даты Ч))))))
daryaryabtseva
experienced
а мне врач сказала, что пока нет схваток сильных и если не рожу,то на прием 6го))))) но чувству ранбше рожу...короче по скорой поеду
daryaryabtseva
experienced
я тоже себе так настроение поднимаю. каждые 2 недели хожу как до беременности))меня там девочки знают, прикалываются)))вот сделала на той неделе уже родовой педикюр)теперь только после родов...ммм
Поздравляю вас!
Это такое счастье. когда малыш в животике
Я вот уже по пузику скучаю очень-очень... а у вас все впереди.
Здоровья вам, спокойствия, легкой беременности и благополучных родов

Это такое счастье. когда малыш в животике

Я вот уже по пузику скучаю очень-очень... а у вас все впереди.
Здоровья вам, спокойствия, легкой беременности и благополучных родов

вот это да!

я просто в шоке!
Здоровья вам и доходить до срока, несмотря ни на какие происки врачей

А меня свекровка достает - на маникюр-педикюр нельзя, руки поднимать нельзя, волосы стричь/красить нельзя, халат с поясом носить нельзя!!!
Весь мозг съела уже, хорошо, что хоть по телефону, т.к. живет в другом городе, "живьем" уже точно был бы чей-нибудь труп - или ее, или мой 

chetverik
experienced
а у вас уже есть предвестники родов?
теперь наверно каждый день ждете, что вот-вот?))
теперь наверно каждый день ждете, что вот-вот?))
А я боюсь на эпиляцию 
Он на приятных процедурах скачет в животике, как будто не понимает, что его мама затеяла, а тут, мягко скажем, только результат приятный
У Вас все хорошо проходит?

Он на приятных процедурах скачет в животике, как будто не понимает, что его мама затеяла, а тут, мягко скажем, только результат приятный

У Вас все хорошо проходит?
Врачи определили хоть что это такое было??? 

ну я до беременности восковую эпиляцию каждый месяц делала. во время беременности реже делаю.
ощущения терпимые.
в 1-ом триместре боязно было ее делать - было много страхов "а вдруг чё" )))).....
а потом, и тем более сейчас я спокойно стала относиться. малыш тоже вроде бы не против)))
ощущения терпимые.
в 1-ом триместре боязно было ее делать - было много страхов "а вдруг чё" )))).....
а потом, и тем более сейчас я спокойно стала относиться. малыш тоже вроде бы не против)))