у меня первая рабочая неделя тоже пронеслась как-то незаметно.. вроде вот он был понедельник, а сегодня уже пятница...
я даже устать вроде как не успела...
я даже устать вроде как не успела...
мне еще и завтра на работу, причем до 20( так что смогу ощутить рабочую неделю в полном объеме
Kisya888
activist
девочки, кто на сколько похудел за последние 3 месяца?
девочки, кто на сколько похудел за последние 3 месяца?зимой хоть бы удержать...
всем приветик--обед запаренная греча.а вот завтрак бул -- овсян печеки и кофе..зато ужин--кефир
завтра суббота и морозы--я буду тюленем
согласна!через месяц отпуск, и -2 были бы за счастье
у как же я люблю вечер ПЯТНИЦЫ..ужин-жаренная картошка..и кв. капуста но зато в 17-30..вечером только цикорий иль кефир..а так хочется напиться .....
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
223252
1003
"Любовь" которая разрушает семьи.
67466
381
Сидите ли вы на Одноклассники.ru
63883
266
за последние 3 месяца... с ноября получается 10 кг примерноя не помню... в январе были качелькииз-за праздников, гостей.... но я сейчас я в том весе, который был до НГ, что не может не радовать :):):):)
на обед борщ, у индивидуальника чаем накормили с печеньками и конфетками... на работе варенец и сыр... на ужин борщ и апельсинка
на обед борщ, у индивидуальника чаем накормили с печеньками и конфетками... на работе варенец и сыр... на ужин борщ и апельсинка
у меня в 17-40 был блин и кофе в какой-то забегаловке на Фрунзе(так получилось), ужин тоже был, может и обошлась бы, но ехала от Речного больше часа в маршрутке( опять авария на том же месте-в районе Кирова-Геологов всю неделю нехилые аварии из за колеи- страшно)-промерзла, вчерашнее мясо вкусное с брокколи , сейчас коньячок французский потягиваю
Лееенннннаааа, как вкусно ты про пятницу всегда пишешь))) Сегодня был 1-й рабочий день. Если учесть, что спать легла накануне в 4, уснула чуть позже- а встала в 7-30... В общем, пришла домой и упала спать... Будила себя, будила и проснулась к 22. Вот теперь думаю, опять писанину писать всю ночь, или пойти бай и поработать выходные?
Кстати, про спиртное, как я на НГ вина попила, так потом весь отпуск - ни капли в рот не брала. Одной - не интересно, хотя дома вино и виски припрятано, да и работаю я по ночам.... А когда читаю про "потягиваю коньячок" ммм... хочется)))
Кстати, про спиртное, как я на НГ вина попила, так потом весь отпуск - ни капли в рот не брала. Одной - не интересно, хотя дома вино и виски припрятано, да и работаю я по ночам.... А когда читаю про "потягиваю коньячок" ммм... хочется)))
солнышко ура..сын на 5 сдал математику--я счастлив!! кофе и бутер с колбасой--первый раз в этом году!! ща уборочка и отдыхать-отдыхать..на обед всем ДРАНИКИ ужин-уха из сёмги!!
Привет-привет!
У меня на завтрак шарлотка и чай. На обед: горбушу приготовила в пароварке с картошкой вареной и сметанным соусом. Ужин в семейном кругу (у папы в гостях) и покер..... Скорее всего будет красное сухое.
У меня на завтрак шарлотка и чай. На обед: горбушу приготовила в пароварке с картошкой вареной и сметанным соусом. Ужин в семейном кругу (у папы в гостях) и покер..... Скорее всего будет красное сухое.
Всем привет!
А я уже закончила с уборкой .Завтрак- яйцо вар , бутер с колбасой и кофе.Обед - морской коктейл в сметане с рисом и брокколи. Сейчас кино досмотрю и на улицу, из фитнесса сегодня только ролик и прессотерапия ( - это про фитнесс, но физнагрузки мне пока нельзя, а надо использовать сертификат последние 2 дня)
А я уже закончила с уборкой .Завтрак- яйцо вар , бутер с колбасой и кофе.Обед - морской коктейл в сметане с рисом и брокколи. Сейчас кино досмотрю и на улицу, из фитнесса сегодня только ролик и прессотерапия ( - это про фитнесс, но физнагрузки мне пока нельзя, а надо использовать сертификат последние 2 дня)
у меня на завтрак сыр и кофеобеда как такового не былосъела грейпфрут, яблоко и мандаринку...
тоже убираюсь...с утра уже поработалаи по делам сбегалана обедоужин МЧ язык буду готовить.. себе хочу тефтельки потушить:) а на гарнир капустку с морковкой
тоже убираюсь...с утра уже поработалаи по делам сбегалана обедоужин МЧ язык буду готовить.. себе хочу тефтельки потушить:) а на гарнир капустку с морковкой
КАТЯ,привтки редко заходишь к нам...мы то же любим играть в покер.. я приготовила сёмгк в духовке--но чё она такая жирная я не могу такую кушать жую яблоки ..
я тоже не могу жирную, поэтому мой суперрецепт- размороженую полностью окунаю мин на 3 в кипящую воду - получается диетично, не солю -поливаю лимоном
где ж ты раньше быль......осталась без рыбки я....
Сварила суп из полкурицы. В бульон запихнула 2 большие обжареные луковицы, две морковки и пакет из заморозки (рис, грибы, перец болг, горох, кукуруза, морковь). Ложка стоит. Курицу на сковороде подрумянила... Объелась сама и дядю накормила. Теперь только завтра есть буду, наверное
Я тоже редко пишу, но читаю вас постоянно . Боюсь себя сглазить(ттт)
Не ем хлеб, сладкое, изредка себе позволяю мёд. Объёмы потихоньку уходят вроде, а вот весам своим не доверяю. Ем маленькими порциями. Вот так. Сейчас поела туш капусту с мяском и чай
Не ем хлеб, сладкое, изредка себе позволяю мёд. Объёмы потихоньку уходят вроде, а вот весам своим не доверяю. Ем маленькими порциями. Вот так. Сейчас поела туш капусту с мяском и чай
на ужин капуста с морковкойи тефтельки-2 штукив духовке без масла
вечером гоститак что.... видимо, не зря полдня не ела
вечером гоститак что.... видимо, не зря полдня не ела
надо и писать! приветик!
я только с прогулки-эх хорошо... морозно,но без ветра...
ужин был иль не был -не помню.. т к весь день что то жую...
я только с прогулки-эх хорошо... морозно,но без ветра...
ужин был иль не был -не помню.. т к весь день что то жую...
DиkaЯ
veteran
Девушки-стройняшечки, привет!!!
я тут совсем перестала появляться, только читаю вас. Да и хвастаться особо нечем.
Хотя за новогодние каникулы я ни грамма не набрала!
ну и стала покупать себе платюшки 42 размера!
Меня это радует безумно! Довольна как слон!
А методы все те же....
Не сочетать несочетаемое...есть маленькими порциями....и нагрузки-нагрузки-нагрузки...
а еще..Любовь... мне мой тренер пожелал в Новом году любви. много любви...
вроде как она творит чудеса!!!
Девочки. проверено - РАБОТАЕТ!!!!!!!!
причем любить можно (и НУЖНО) еще и себя..наверное даже в первую очередь!!
Хочу всех видеть!
Договаривайтесь о встрече!!
Я поддержу!!!!
я тут совсем перестала появляться, только читаю вас. Да и хвастаться особо нечем.
Хотя за новогодние каникулы я ни грамма не набрала!
ну и стала покупать себе платюшки 42 размера!
Меня это радует безумно! Довольна как слон!
А методы все те же....
Не сочетать несочетаемое...есть маленькими порциями....и нагрузки-нагрузки-нагрузки...
а еще..Любовь... мне мой тренер пожелал в Новом году любви. много любви...
вроде как она творит чудеса!!!
Девочки. проверено - РАБОТАЕТ!!!!!!!!
причем любить можно (и НУЖНО) еще и себя..наверное даже в первую очередь!!
Хочу всех видеть!
Договаривайтесь о встрече!!
Я поддержу!!!!
Ну наконец-то, у тебя всё хорошо, рада за тебя
Приветик Постараюсь теперь каждый день что-нибудь писать
А у нас пополнение, мы своей девочке мальчика взяли
А у нас пополнение, мы своей девочке мальчика взяли
Юля, привет!!!
Какой сурьезный мужчина на фото!!!
У меня не то, чтобы все хорошо.. просто я стала ровнее и лояльнее ко всему стала относиться.. правда капризничать от этого меньше не стала
Какой сурьезный мужчина на фото!!!
У меня не то, чтобы все хорошо.. просто я стала ровнее и лояльнее ко всему стала относиться.. правда капризничать от этого меньше не стала
Ну всё равно молодец, даже в тексте позитивчик такой чувствуется
Ну так виски с вишневым соком дают видимо о себе знать
ой, это кажется не тут надо писать
ой, это кажется не тут надо писать
как бы в клуб не сорваться..правда я одна, но меня это мало останавливает
А я виски с кока-колой люблю , надо теперь с вишнёвым соком попробовать
фу... кола дрянь.. не пей ее никогда, от нее целлюлит появляется, как и ото всех газированных напитков!
Сок в тетрапаках как и виски тоже веСЧь не самая диетическая, но из двух зол, как говорится....
Хочешь фотку с корпоратива покажу...точнее с 2011 и с 2012.. мне вот интересно изменилась или нет))
на пару минут могу поставить
Сок в тетрапаках как и виски тоже веСЧь не самая диетическая, но из двух зол, как говорится....
Хочешь фотку с корпоратива покажу...точнее с 2011 и с 2012.. мне вот интересно изменилась или нет))
на пару минут могу поставить
а я алкогольные напитки только в чистом виде .Прибежала сиз клуба, ужин - сердечки тушеные и рис. Опять потягивая коньячок( бутылку вчера открыли, теперь пока не закончится )
я тоже в чистом виски люблю, но льда дома не оказалось..
а у меня бутылки быстро заканчиваются, поэтому не стреляюсь
а у меня бутылки быстро заканчиваются, поэтому не стреляюсь
Жень, я всё пропустила
В чистом виде, для меня крепковато, я люблю что-нить бодяжить, мартини там, виски...
В чистом виде, для меня крепковато, я люблю что-нить бодяжить, мартини там, виски...
да чуть-чуть же гр 30-50, я много его не могу , не водка же
я не марафонщица - мне мало неинтересно)))
Юля, я еще ничего ине показывала...никого ж нет))
вторая мне нра больше... веселушка-хохотушка...
а мне обе нравятся .
Всех с воскресеньем!
Завтарк яйцо, пара бутеров с буренкой и кофе.Настраиваюсь на ревизию гардероба . После обеда схожу по магазинам, потом на фитнесс( вспомнила, что можно же снизить интенсивность)
Всех с воскресеньем!
Завтарк яйцо, пара бутеров с буренкой и кофе.Настраиваюсь на ревизию гардероба . После обеда схожу по магазинам, потом на фитнесс( вспомнила, что можно же снизить интенсивность)
DиkaЯ
veteran
Привет!
а я первое воскресенье за последние несколько месяцев - дома и сплююююю..сегодня вот в 12.30 встала - нонсенс, обычно не позволяю себе спать после 10))
Досадно, что на улице так холодно, но наверное все равно что-нибудь придумаю к вечеру....
а я первое воскресенье за последние несколько месяцев - дома и сплююююю..сегодня вот в 12.30 встала - нонсенс, обычно не позволяю себе спать после 10))
Досадно, что на улице так холодно, но наверное все равно что-нибудь придумаю к вечеру....
А я в отпуске месяц была - и из дома не выходила... и спалаааа.... Кайф. Эх. Завтра на работу...