На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как избавиться от рубцов
5065
10
lerika
activist
Приветствую всех на форуме!
Подскажите, пжста, как справиться с рубцами на лице. Проблема существует очень давно у моей мамы. Может лазерная шлифовка поможет???
Заранее спасибо!
Подскажите, пжста, как справиться с рубцами на лице. Проблема существует очень давно у моей мамы. Может лазерная шлифовка поможет???
Заранее спасибо!
Девочки, что же вы так откровенно молчите 

Да наверное через какие-нибудь лазерные процедуры.
Лучше обратитесь в какие-нибудь приличный салон или клинику по пластике.
Мазями и в домашних условиях никак.
Я в свое время решила вопрос татуировкой )
Лучше обратитесь в какие-нибудь приличный салон или клинику по пластике.
Мазями и в домашних условиях никак.
Я в свое время решила вопрос татуировкой )
Да, я понимаю, сто без лазера тут не обойтись, хочется рекомендации услышать, т.к. процедура не дешевая:)
Как вам это удалось? Это говорят очень трудно сделать? Где сводили?
Как вам это удалось? Это говорят очень трудно сделать? Где сводили?
Привет! у меня рубчики от акне, ужасно комплексовала(( у подруги мама делала лазерную шлифовку, ей очень помогло, и я стала тоже задумываться над этим, сходила на консультацию, записалась на процедуру, уже месяц прошел и я очень довольна результатом, 

Наверное вы не так поняли меня
У меня шрам полумесяцем после операции см 10 длинной и шириной 0,3-0,5 мм.под коленкой на голени....я тату сделала....милые такие цветочки с листиками и радуюсь ) место неординарное и шрам закрыт.
Вам удачи в поиске метода по удалению.

У меня шрам полумесяцем после операции см 10 длинной и шириной 0,3-0,5 мм.под коленкой на голени....я тату сделала....милые такие цветочки с листиками и радуюсь ) место неординарное и шрам закрыт.
Вам удачи в поиске метода по удалению.
Вот вот и у нее от прыщиков. А где делали? Спасибо, что откликнулись 

Сейчас читают
Дневной день дневного дня
122173
1000
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111072
445
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18443
243
Да, я вас не поняла)) Мне бы узнать проверенный способ свидания татушки))
В клинике Линлайн, попробуйте сходите на консультацию

точно знаю,что в линлайне делают процедуры по удалению рубцов, т.к. сама хожу туда, правда по другому вопросу, но уже изучила чем занимается клиника. Есть лазерная процедура, которая выравнивает кожу + дает эффект омоложения. Вам лучше на консультацию сходить, там все подробно и распросите.