Марафон стройности - 63
165817
1000
Helenf
у меня первая рабочая неделя тоже пронеслась как-то незаметно.. вроде вот он был понедельник, а сегодня уже пятница...
я даже устать вроде как не успела...
Solnufko
мне еще и завтра на работу, причем до 20( так что смогу ощутить рабочую неделю в полном объеме
Ermolaeva2
девочки, кто на сколько похудел за последние 3 месяца?
Kisya888
я на этапе стабилизации веса :хехе:
Kisya888
девочки, кто на сколько похудел за последние 3 месяца?
зимой хоть бы удержать...
всем приветик--обед запаренная греча.а вот завтрак бул -- :death: овсян печеки и кофе..зато ужин--кефир :eek:

завтра суббота и морозы--я буду тюленем :ха-ха!:
светлаша
согласна!через месяц отпуск, и -2 были бы за счастье
светлаша
у как же я люблю вечер ПЯТНИЦЫ..ужин-жаренная картошка..и кв. капуста :biggrin: но зато в 17-30..вечером только цикорий иль кефир..а так хочется напиться :rofl: .....
светлаша
за последние 3 месяца... с ноября получается 10 кг примерно:улыб:я не помню... в январе были качельки:улыб:из-за праздников, гостей.... но я сейчас я в том весе, который был до НГ, что не может не радовать :):):):)

на обед борщ, у индивидуальника чаем накормили с печеньками и конфетками... на работе варенец и сыр... на ужин борщ и апельсинка:улыб:
Solnufko
у меня в 17-40 был блин и кофе в какой-то забегаловке на Фрунзе(так получилось), ужин тоже был, может и обошлась бы, но ехала от Речного больше часа в маршрутке( опять авария на том же месте-в районе Кирова-Геологов всю неделю нехилые аварии из за колеи- страшно)-промерзла, вчерашнее мясо вкусное с брокколи :nom: , сейчас коньячок французский потягиваю :бебе:
Helenf
Лееенннннаааа, как вкусно ты про пятницу всегда пишешь))) Сегодня был 1-й рабочий день. Если учесть, что спать легла накануне в 4, уснула чуть позже- а встала в 7-30... В общем, пришла домой и упала спать... Будила себя, будила и проснулась к 22. Вот теперь думаю, опять писанину писать всю ночь, или пойти бай и поработать выходные?
Кстати, про спиртное, как я на НГ вина попила, так потом весь отпуск - ни капли в рот не брала. Одной - не интересно, хотя дома вино и виски припрятано, да и работаю я по ночам.... А когда читаю про "потягиваю коньячок" ммм... хочется)))
Hell08
солнышко ура..сын на 5 сдал математику--я счастлив!! кофе и бутер с колбасой--первый раз в этом году!! ща уборочка и отдыхать-отдыхать..на обед всем ДРАНИКИ :beee: ужин-уха из сёмги!!
светлаша
Привет-привет!
У меня на завтрак шарлотка и чай. :смущ: На обед: горбушу приготовила в пароварке с картошкой вареной и сметанным соусом. Ужин в семейном кругу (у папы в гостях) и покер..... Скорее всего будет красное сухое. :смущ:
светлаша
Всем привет!
А я уже закончила с уборкой :knix: .Завтрак- яйцо вар , бутер с колбасой и кофе.Обед - морской коктейл в сметане с рисом и брокколи. Сейчас кино досмотрю и на улицу, из фитнесса сегодня только ролик и прессотерапия ( :ха-ха!: - это про фитнесс, но физнагрузки мне пока нельзя, а надо использовать сертификат последние 2 дня)
Helenf
у меня на завтрак сыр и кофе:улыб:обеда как такового не было:улыб:съела грейпфрут, яблоко и мандаринку...
тоже убираюсь...с утра уже поработала:улыб:и по делам сбегала:улыб:на обедоужин МЧ язык буду готовить.. себе хочу тефтельки потушить:) а на гарнир капустку с морковкой:улыб:
Kattye
КАТЯ,привтки редко заходишь к нам...мы то же любим играть в покер..:улыб: я приготовила сёмгк в духовке--но чё она такая жирная:хммм: я не могу такую кушать:смущ: жую яблоки ..
светлаша
я тоже не могу жирную, поэтому мой суперрецепт- размороженую полностью окунаю мин на 3 в кипящую воду - получается диетично, не солю -поливаю лимоном
Helenf
где ж ты раньше быль......:хммм:осталась без рыбки я....:хммм:
светлаша
Сварила суп из полкурицы. В бульон запихнула 2 большие обжареные луковицы, две морковки и пакет из заморозки (рис, грибы, перец болг, горох, кукуруза, морковь). Ложка стоит. Курицу на сковороде подрумянила... :nom: Объелась сама и дядю накормила. Теперь только завтра есть буду, наверное :eek:
светлаша
Я тоже редко пишу, но читаю вас постоянно :роза: :роза: :роза: . Боюсь себя сглазить(ттт)
Не ем хлеб, сладкое, изредка себе позволяю мёд. Объёмы потихоньку уходят вроде, а вот весам своим не доверяю. Ем маленькими порциями. Вот так. Сейчас поела туш капусту с мяском :nom: и чай:улыб:
JuliaX
на ужин капуста с морковкой:улыб:и тефтельки-2 штуки:улыб:в духовке без масла:улыб:

вечером гости:улыб:так что.... видимо, не зря полдня не ела:улыб:
JuliaX
надо и писать! приветик!

я только с прогулки-эх хорошо... :live: морозно,но без ветра...

ужин был иль не был -не помню.. :eek: т к весь день что то жую... :tease:
Ermolaeva2
Девушки-стройняшечки, привет!!!
я тут совсем перестала появляться, только читаю вас. Да и хвастаться особо нечем.
Хотя за новогодние каникулы я ни грамма не набрала!:миг:
ну и стала покупать себе платюшки 42 размера!
Меня это радует безумно! Довольна как слон!

А методы все те же....
Не сочетать несочетаемое...есть маленькими порциями....и нагрузки-нагрузки-нагрузки...
а еще..Любовь... мне мой тренер пожелал в Новом году любви. много любви...
вроде как она творит чудеса!!!
Девочки. проверено - РАБОТАЕТ!!!!!!!!

причем любить можно (и НУЖНО) еще и себя..наверное даже в первую очередь!!
Хочу всех видеть!
Договаривайтесь о встрече!!
Я поддержу!!!! :snegurochka:
DиkaЯ
Ну наконец-то, у тебя всё хорошо, рада за тебя :heart: :роза: :роза: :роза:
светлаша
Приветик :роза: Постараюсь теперь каждый день что-нибудь писать:yes.gif:

А у нас пополнение, мы своей девочке мальчика взяли :wub1.gif:
JuliaX
Юля, привет!!!

Какой сурьезный мужчина на фото!!!:улыб:

У меня не то, чтобы все хорошо.. просто я стала ровнее и лояльнее ко всему стала относиться.. правда капризничать от этого меньше не стала :biggrin:
DиkaЯ
Ну всё равно молодец, даже в тексте позитивчик такой чувствуется:смущ:
JuliaX
Ну так виски с вишневым соком дают видимо о себе знать :biggrin:
ой, это кажется не тут надо писать :secret:
DиkaЯ
как бы в клуб не сорваться..правда я одна, но меня это мало останавливает :а\?:
DиkaЯ
Аааааааааааа, вон оно что :biggrin:
JuliaX
А я виски с кока-колой люблю :wub1.gif: , надо теперь с вишнёвым соком попробовать :biggrin:
JuliaX
фу... кола дрянь.. не пей ее никогда, от нее целлюлит появляется, как и ото всех газированных напитков!
Сок в тетрапаках как и виски тоже веСЧь не самая диетическая, но из двух зол, как говорится....

Хочешь фотку с корпоратива покажу...точнее с 2011 и с 2012.. мне вот интересно изменилась или нет))
на пару минут могу поставить
DиkaЯ
а я алкогольные напитки только в чистом виде :knix: .Прибежала сиз клуба, ужин - сердечки тушеные и рис. Опять потягивая коньячок( бутылку вчера открыли, теперь пока не закончится :шок: )
Helenf
я тоже в чистом виски люблю, но льда дома не оказалось..
а у меня бутылки быстро заканчиваются, поэтому не стреляюсь :biggrin:
DиkaЯ
Жень, я всё пропустила:хммм:

В чистом виде, для меня крепковато, я люблю что-нить бодяжить, мартини там, виски...:смущ:
светлаша
да чуть-чуть же гр 30-50, я много его не могу , не водка же :ха-ха!:
Helenf
я не марафонщица - мне мало неинтересно)))
JuliaX
Юля, я еще ничего ине показывала...никого ж нет))
DиkaЯ
сижу жду--устала уже..ДАВАЙ!!
DиkaЯ
вторая мне нра больше... :live: веселушка-хохотушка... :live: :respect: :роза:
DиkaЯ
а мне обе нравятся :respect: .
Всех с воскресеньем!
Завтарк яйцо, пара бутеров с буренкой и кофе.Настраиваюсь на ревизию гардероба . После обеда схожу по магазинам, потом на фитнесс( вспомнила, что можно же снизить интенсивность)
DиkaЯ
Привет, и там и там шикарна!))))))
Ermolaeva2
Привет!
а я первое воскресенье за последние несколько месяцев - дома и сплююююю..сегодня вот в 12.30 встала - нонсенс, обычно не позволяю себе спать после 10))

Досадно, что на улице так холодно, но наверное все равно что-нибудь придумаю к вечеру....
DиkaЯ
А я в отпуске месяц была - и из дома не выходила... и спалаааа.... Кайф. Эх. Завтра на работу...