всем приветки..чёт спала плохо и малооооооооо
на улице дубачина +ветер...обед лен голубчики и пюре с кор моркрвью..зел чай и слоёный язык
ужин наверное апельсин..и всё!! так объелаась
на улице дубачина +ветер...обед лен голубчики и пюре с кор моркрвью..зел чай и слоёный язык
ужин наверное апельсин..и всё!! так объелаась
это по правильным весам, а не по моим, где минус 4 кг)))
DиkaЯ
veteran
ну в это же время где-то под 60.....
Ermolaeva2
v.i.p.
Жень, а помнишь ты мне говорила с год назад, что я такая худенькая по сравнению с тобой, я тогда 61 или 63 весила при росте 165, а ты столько же при своем меньшем росте, а вот как жизнь поворачивается.
Сегодня я тебе говорю: Жень, ты такая худенькая по сравнению со мной!
Мать, ты сильна!
Сегодня я тебе говорю: Жень, ты такая худенькая по сравнению со мной!
Мать, ты сильна!
Сейчас читают
Исповедь содержанки.
182066
833
Мудрые, подскажите...
16575
116
Опять меня забыли покормить ужином
71951
347
DиkaЯ
veteran
Лен, на самом деле, я не фига не сильна, потому что я не могу отказаться от алкоголя - а с интенсивностью моих тренировок алкоголь вообще несовместим. ВООБЩЕ! даже 100 грамм пива нельзя. Вот.
И я все еще маленькая и толстенькая...
только я весам не очень теперь верю, а верю зеркалам и глазам мужчин
И я все еще маленькая и толстенькая...
ну..наконец то!!! а то заладили--весы--весы...отражение-вот кто правду ГОВОРИТ..мужики не всегда..
капец--как весны охота.....
ну..наконец то!!! а то заладили--весы--весы...отражение-вот кто правду ГОВОРИТ..мужики не всегда..
капец--как весны охота.....
Светлана, мне тогда "повезло" с мужиками
Они мне всегда правду говорят
Они мне всегда правду говорят
аааа.. ну и верю-то я не словам.... точнее, не всем словам..
..а глазам
..а глазам
DиkaЯ
veteran
я ЗА!!
сегодня только еще с другом встречусь!
сегодня только еще с другом встречусь!
только я весам не очень теперь верю, а верю зеркалам и глазам мужчинВот оно счастье!
Как научиться довольствоваться глазами мужчин - вот вопрос вопросов? Я уже давно поняла, что мужчинам вообще по барабану. Была я и редкостным бомбовозом (после родов) в 64 кг., и стройняшкой в 50 - не увидела особой разницы в отношении ко мне мужчин. Из чего сделала вывод, что для них женский вес и объемы не принципиальны.
Куда как важнее отражение в зеркале... Для меня, по крайней мере. А оно, как правило, безжалостно...:(
А отражение в зеркале напрямую зависит от собственного мировосприятия!
когда я была под 70 - поклонников было больше чем сейчас
Но сейчас я себе в зеркале нравлюсь гораздо больше, чем в былые времена...
а еще .... ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ.....
Просто думайте о том, какие вы все стройные (не худые, а стройные) и красивые....а также очаровательные, привлекательные, сексуальные, желанные, чувственные, умопомрачительные, несравненные, единственные, неповторимые и прочее...прочее
и мир вокруг заиграет новыми красками...
я стараюсь жить по такому принципу
пусть я и не и идеал... но я же не доллар, чтобы всем нравится
когда я была под 70 - поклонников было больше чем сейчас
Но сейчас я себе в зеркале нравлюсь гораздо больше, чем в былые времена...
а еще .... ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ.....
Просто думайте о том, какие вы все стройные (не худые, а стройные) и красивые....а также очаровательные, привлекательные, сексуальные, желанные, чувственные, умопомрачительные, несравненные, единственные, неповторимые и прочее...прочее
и мир вокруг заиграет новыми красками...
я стараюсь жить по такому принципу
пусть я и не и идеал... но я же не доллар, чтобы всем нравится
Это так, да. Но в том-то и дело, что у меня есть четкое видение меня-идеальной, и оно, увы, пока не совпадает с тем, что я вижу в зеркале))
Вот зачем я опять сейчас так наелась?! Рыба плюс картошка, плюс салат. И шампанское((( Ну а как гостей встречать по-другому? Сидеть и выделываться, типа "я на диете"? Бред полный.
Завтра боюсь даже на весы смотреть...
Вот зачем я опять сейчас так наелась?! Рыба плюс картошка, плюс салат. И шампанское((( Ну а как гостей встречать по-другому? Сидеть и выделываться, типа "я на диете"? Бред полный.
Завтра боюсь даже на весы смотреть...
гы)))
а я оппилась коктейлей в баре, а дома съела пасту час назад))
и мне не жалко
Мое отражение в зеркале тоже далеко от того, что я хочу видеть в конечном итоге, но я не третирую себя за съеденный раз в неделю кусочек торта или нашествие гостей....
Потому что это скорее исключение, нежели правило
а я оппилась коктейлей в баре, а дома съела пасту час назад))
и мне не жалко
Мое отражение в зеркале тоже далеко от того, что я хочу видеть в конечном итоге, но я не третирую себя за съеденный раз в неделю кусочек торта или нашествие гостей....
Потому что это скорее исключение, нежели правило
а я вс-таки разболеласьтемпература, горло, нос... спасибо, родная школапохоже с этими морозами, я детей буду отправлять за верхней одеждой... и сама в шубе вести уроки... сейчас пока только в унтах и мохеровой кофте....
на ночь выпью болтанку-обычно помогает: малина, чай и водка... туда бы ещё календулы или ротокана, но их нет:(
на завтрак я была не форме-поэтому 2 булки и 2 конфеты, на обедоужин капуста и тефтельки со сметанкой и чесноком (типа чеснок в лечебных целях, а сметана, чтобы не так остро былои 2 яблока стаскала...
на ночь выпью болтанку-обычно помогает: малина, чай и водка... туда бы ещё календулы или ротокана, но их нет:(
на завтрак я была не форме-поэтому 2 булки и 2 конфеты, на обедоужин капуста и тефтельки со сметанкой и чесноком (типа чеснок в лечебных целях, а сметана, чтобы не так остро былои 2 яблока стаскала...
А у меня скорее правило, чем исключение))) На диете я выдерживаю максимум дня три)
Вот сейчас собираюсь с духом, чтобы сесть на дюкановскую диету)
Вот сейчас собираюсь с духом, чтобы сесть на дюкановскую диету)
А что такое ротокан?
У моей дочери в школе тоже холодно. Они, видите ли, в зимние каникулы отопление отключали. Вот времени у меня нет, а то разнесла бы уже эту богодельню. Что за маразм, детей в школе морозить!
У моей дочери в школе тоже холодно. Они, видите ли, в зимние каникулы отопление отключали. Вот времени у меня нет, а то разнесла бы уже эту богодельню. Что за маразм, детей в школе морозить!
это тоже настойка, в аптеке продается, там сразу и календула, и ромашка, и тысячелестник. противоспалительное, кажется, горлышко хорошо поласкатьну и внутрь при простуде
у меня кабинет дебильныйв морозы холодно, а весной и осенью дышать нечемкак сказал мне завхоз, я окна плохо заклеила...я ж не виновата, что за 3 месяца уже все отклеилось... и про между прочим он бы мне выделил материала для заклеивания.. а то и утеплитель и монтажный скотч сама покупала... говорят, что хорошо пластырем заклеивать... не дует... а я как представлю, сколько пластыря на окна надо....
у меня кабинет дебильныйв морозы холодно, а весной и осенью дышать нечемкак сказал мне завхоз, я окна плохо заклеила...я ж не виновата, что за 3 месяца уже все отклеилось... и про между прочим он бы мне выделил материала для заклеивания.. а то и утеплитель и монтажный скотч сама покупала... говорят, что хорошо пластырем заклеивать... не дует... а я как представлю, сколько пластыря на окна надо....
зачем диеты???
диета должна быть такая, чтобы стать образом жизни...
а смысл скинуть 3-5 кг на диете, чтобы потом 7 набрать без нее???
диета должна быть такая, чтобы стать образом жизни...
а смысл скинуть 3-5 кг на диете, чтобы потом 7 набрать без нее???
согласна! плюс мульен! попробуйте лучше систему -60сама два раза пробовала, но до конца не выдерживала... оба раза похудела на 5 кг... и результат потом ещё долго держался.. подружка на 30 похудела.. её автор все правильно пишета дюкан.. мы тут выше обсуждали недавно.. что не совсем для организма это хорошо...
У нас школа новая, окна пластиковые, все равно холодно(
DиkaЯ
Так вот, Дюкан клянется, что после прохождения его диеты, вес не возвращается))
Да и щадящая она очень, по сравнению с остальными. Это, по сути, мне всего 2 дня надо на одной рыбе просидеть (хотя можно, наверное, с творогом чередовать, и кефиром - лишь бы белок). А потом и зелень можно добавлять, и даже бокал вина)
DиkaЯ
Так вот, Дюкан клянется, что после прохождения его диеты, вес не возвращается))
Да и щадящая она очень, по сравнению с остальными. Это, по сути, мне всего 2 дня надо на одной рыбе просидеть (хотя можно, наверное, с творогом чередовать, и кефиром - лишь бы белок). А потом и зелень можно добавлять, и даже бокал вина)
всем доброе утро
на завтрак сыр и кофе
До весны всего 4,5 недельки осталось :):):):)
на завтрак сыр и кофе
До весны всего 4,5 недельки осталось :):):):)
Ermolaeva2
v.i.p.
Helenf
guru
Доброе утро!
У меня вес в + к прошлому понедельнику, сразу заметно что физнагрузка упала. На ужин вчера детибыли- курица, рис и тортик .Сегодня на завтрак - кофе и бутеры- хлеб черный с тыкв семечками+буренка+помидор, но сейчас уже цикорий и тортик домашний и очень красивый(у главбуха ДР, ее мама дом торты на заказ делает)
как я не хочу на работу! у меня на работе морозильник... оделась как капуста! и стопудово замерзну, пойду сегодня к диру ругаться! а то получается неделю работаю, выходные лечусьно делать акцент буду на детей, на меня ему наплевать, как показывает практика.. может, детьми его уговорю на какие-нибудь действия
мама вообще сказала идти к врачу и брать ещё один больничный.. потому что не фиг по морозу с соплями и горлом шастать...
мама вообще сказала идти к врачу и брать ещё один больничный.. потому что не фиг по морозу с соплями и горлом шастать...
светлаша
v.i.p.
я рядом ним хочу....
завтрак кофе и 2 пряника....больше ничего не хотелось..абсолютно...
на обед-полдник-творог домашний....ужин-греча и мяско!!
девочки..я впадаю в депрессию--мне надо теплааааааааааааааааа..настоящего....
завтрак кофе и 2 пряника....больше ничего не хотелось..абсолютно...
на обед-полдник-творог домашний....ужин-греча и мяско!!
девочки..я впадаю в депрессию--мне надо теплааааааааааааааааа..настоящего....
Kattye
guru
Девули, привет!
Отписываемся поактивнее!
Завтрак: омлет, кофе и кусочек пирожка с капустой... Обед: горбуша с лимоном (в пароварке делала), пока все, что дальше еще не знаю!
Отписываемся поактивнее!
Завтрак: омлет, кофе и кусочек пирожка с капустой... Обед: горбуша с лимоном (в пароварке делала), пока все, что дальше еще не знаю!
ну е-мае.. щас удалю уже!!Мне на втором тоже больше нравится А вообще, ты везде красотка
Девочки, всем приветик
Ем мало, но на обед были спагетти и сосиска, ужин - туш капуста
Все,кто заболел - выздоравливайте
Катя тебе ЛС только по замерам
Ем мало, но на обед были спагетти и сосиска, ужин - туш капуста
Все,кто заболел - выздоравливайте
Катя тебе ЛС только по замерам
Zmeyka
guru
ПриветА тут все отписываются кто что ел, где ногами махал и насколько при этом похудел? Если так, тогда я к вам
Ну рассказываю. Взялась худеть к лету
Пошла на шейпинг, уже третий месяц. Доложу я вам, результаты прям радуют, не худеешь, но подтягивается тело. Тренер прям от бога. Совершенно не хочется ни в какой фитнес клуб, во всяком случае пока.
И уже 10 дней считаю калории. Начала с 63.9 кг, сегодня утром весы показали 61.6. Учитывая, что в субботу был откровенный пережор в ресторане я в принципе довольна результатом
Цель: 42 размер одежки, отсутствие целлюлита и подтянутое брюшко (может даже и с кубиками).
Пошла на шейпинг, уже третий месяц. Доложу я вам, результаты прям радуют, не худеешь, но подтягивается тело. Тренер прям от бога. Совершенно не хочется ни в какой фитнес клуб, во всяком случае пока.
И уже 10 дней считаю калории. Начала с 63.9 кг, сегодня утром весы показали 61.6. Учитывая, что в субботу был откровенный пережор в ресторане я в принципе довольна результатом
Цель: 42 размер одежки, отсутствие целлюлита и подтянутое брюшко (может даже и с кубиками).
Девули, приветик
Давно я у вас не была))) Выборочно читала, но не нашла никакой инфы про Настю... кого она радила и когда?
Женя (Дикая) мне на втором фото ты больше нравишься. Ты умничка результат заметен
Давно я у вас не была))) Выборочно читала, но не нашла никакой инфы про Настю... кого она радила и когда?
Женя (Дикая) мне на втором фото ты больше нравишься. Ты умничка результат заметен
Kattye
guru
Развлекушка, чтоб отвлечься (сперла из ВК )
Показать спойлер
заходишь в комнату: в
комнате на кровати лежит 2 собачки, 4
котика. стоит жираф и 5
бегемотов. Летает 3 курицы и
сидит одна гусыня
(маленькая-маленькая).
Сколько ног в комнате? За
неправильным ответ
ставишь фотку жирафы на 3
дня ... удачи ............. играем
если не слабо только по
честному!)))
комнате на кровати лежит 2 собачки, 4
котика. стоит жираф и 5
бегемотов. Летает 3 курицы и
сидит одна гусыня
(маленькая-маленькая).
Сколько ног в комнате? За
неправильным ответ
ставишь фотку жирафы на 3
дня ... удачи ............. играем
если не слабо только по
честному!)))
Показать спойлер
на работе был снежок и сыр, на ужин капустка, тефтеля и сметана с чеснокомэто я типа снова лечусь...
завтра-послезавтра устаканю свою расписание.. и все-таки я хочу в тонус клуб... очень сильно хочу!!! а то мои ровно 100, мне уже надоели :):):) хочу меньшедумаю калории что ли посчитать, но как вспомню эту муторную фигню, то грустно становится
в сво время в Борментале у меня был коридор калорийности 820-1040... думаете, мне нормально будет? или больше-меньше надо?
завтра-послезавтра устаканю свою расписание.. и все-таки я хочу в тонус клуб... очень сильно хочу!!! а то мои ровно 100, мне уже надоели :):):) хочу меньшедумаю калории что ли посчитать, но как вспомню эту муторную фигню, то грустно становится
в сво время в Борментале у меня был коридор калорийности 820-1040... думаете, мне нормально будет? или больше-меньше надо?
А рост какой? У Борменталя же от роста считается? Я сижу в коридоре 750-950ккал, еще и на тренировки бегаю. Купила себе класнючие весы и вообще не парюсь. Опять же утренняя гимнастика для ума происходит.
Только что себя порадовала чудеснейшим коктейльчиком из кефира, банана и клубники, добрала недостающие 150ккал и намереваюсь отойти ко сну
Завтра на шейпинге меня будут измерятьВот и посмотрю, каков прогресс за месяц
Только что себя порадовала чудеснейшим коктейльчиком из кефира, банана и клубники, добрала недостающие 150ккал и намереваюсь отойти ко сну
Завтра на шейпинге меня будут измерятьВот и посмотрю, каков прогресс за месяц
Ermolaeva2
v.i.p.
Показать спойлер
0 ног, так как лапы?))
Показать спойлер
179а у меня рост тогда не спрашивали... видно на глазок опредлили :):):):)
Solnufko
veteran
вот так :):):)
на ночь чай с малиной и лимоном:) и коктель из парацетамола и аспирина
на ночь чай с малиной и лимоном:) и коктель из парацетамола и аспирина
Ermolaeva2
v.i.p.
Я тоже утром подмерзла и вечером пила антигриппин,состояние такое, будто организм думает, заболеть или нет :(.
Solnufko
veteran
у меня он в субботу и пятнцу думал... а в воскресенье почему-то решил, что надо....
Привет, девочки, завтрак кукурузные хлопья с молоком и чай
Девочки одевайтесь теплее и не болейте Завтра вроде бы последний день мороза, потом температура начнёт подниматься
Девочки одевайтесь теплее и не болейте Завтра вроде бы последний день мороза, потом температура начнёт подниматься
Всем доброе утро!
А я по вечерам гр 30-50 коньячку для профилактики.А по утрам- душ контрастный. Все, плюнула на цены и взяла вчера путевки-15-го февраля лечу в Тай , сразу как-то теплее стало .Так , что ждите пляжи ягодку( 45 лет встречу на пляже в обнимку с ананасом)
Остальное- как обычно,завтрак омлет с кофе.
А я по вечерам гр 30-50 коньячку для профилактики.А по утрам- душ контрастный. Все, плюнула на цены и взяла вчера путевки-15-го февраля лечу в Тай , сразу как-то теплее стало .Так , что ждите пляжи ягодку( 45 лет встречу на пляже в обнимку с ананасом)
Остальное- как обычно,завтрак омлет с кофе.