Марафон стройности - 63
165760
1000
Hell08
всем приветки..чёт спала плохо и малооооооооо

на улице дубачина +ветер...обед лен голубчики и пюре с кор моркрвью..зел чай и слоёный язык :eek:

ужин наверное апельсин..и всё!! так объелаась:хммм:
Ermolaeva2
56... но я прям такая спортивная:смущ:
DиkaЯ
это по правильным весам, а не по моим, где минус 4 кг))) :biggrin:
DиkaЯ
А в прошлом году сколько была?
Ermolaeva2
ну в это же время где-то под 60.....
DиkaЯ
Жень, а помнишь ты мне говорила с год назад, что я такая худенькая по сравнению с тобой, я тогда 61 или 63 весила при росте 165, а ты столько же при своем меньшем росте, а вот как жизнь поворачивается.
Сегодня я тебе говорю: Жень, ты такая худенькая по сравнению со мной! :улыб:
Мать, ты сильна! :biggrin:
Ermolaeva2
Лен, на самом деле, я не фига не сильна, потому что я не могу отказаться от алкоголя - а с интенсивностью моих тренировок алкоголь вообще несовместим. ВООБЩЕ! даже 100 грамм пива нельзя. Вот.

И я все еще маленькая и толстенькая...
только я весам не очень теперь верю, а верю зеркалам и глазам мужчин :biggrin:
DиkaЯ
только я весам не очень теперь верю, а верю зеркалам и глазам мужчин :biggrin:

ну..наконец то!!! :respect: а то заладили--весы--весы...отражение-вот кто правду ГОВОРИТ..мужики не всегда..:смущ:

капец--как весны охота..... :not_i:
светлаша
Светлана, мне тогда "повезло" с мужиками :biggrin:
Они мне всегда правду говорят:смущ:
DиkaЯ
аааа.. ну и верю-то я не словам.... точнее, не всем словам..
..а глазам :злорадство:
Ermolaeva2
я ЗА!!
сегодня только еще с другом встречусь!
DиkaЯ
только я весам не очень теперь верю, а верю зеркалам и глазам мужчин
Вот оно счастье!
Как научиться довольствоваться глазами мужчин - вот вопрос вопросов? Я уже давно поняла, что мужчинам вообще по барабану. Была я и редкостным бомбовозом (после родов) в 64 кг., и стройняшкой в 50 - не увидела особой разницы в отношении ко мне мужчин. Из чего сделала вывод, что для них женский вес и объемы не принципиальны.
Куда как важнее отражение в зеркале... Для меня, по крайней мере. А оно, как правило, безжалостно...:(
Pascale
А отражение в зеркале напрямую зависит от собственного мировосприятия!
когда я была под 70 - поклонников было больше чем сейчас :biggrin:

Но сейчас я себе в зеркале нравлюсь гораздо больше, чем в былые времена...

а еще .... ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ.....
Просто думайте о том, какие вы все стройные (не худые, а стройные) и красивые....а также очаровательные, привлекательные, сексуальные, желанные, чувственные, умопомрачительные, несравненные, единственные, неповторимые и прочее...прочее
и мир вокруг заиграет новыми красками...

я стараюсь жить по такому принципу:смущ:

пусть я и не и идеал... но я же не доллар, чтобы всем нравится:миг:
DиkaЯ
Это так, да. Но в том-то и дело, что у меня есть четкое видение меня-идеальной, и оно, увы, пока не совпадает с тем, что я вижу в зеркале))

Вот зачем я опять сейчас так наелась?! Рыба плюс картошка, плюс салат. И шампанское((( Ну а как гостей встречать по-другому? Сидеть и выделываться, типа "я на диете"? Бред полный.
Завтра боюсь даже на весы смотреть...
Pascale
гы)))
а я оппилась коктейлей в баре, а дома съела пасту час назад))

и мне не жалко :бебебе:

Мое отражение в зеркале тоже далеко от того, что я хочу видеть в конечном итоге, но я не третирую себя за съеденный раз в неделю кусочек торта или нашествие гостей....
Потому что это скорее исключение, нежели правило:улыб:
Pascale
а я вс-таки разболелась:хммм:температура, горло, нос... спасибо, родная школа:хммм:похоже с этими морозами, я детей буду отправлять за верхней одеждой... и сама в шубе вести уроки... сейчас пока только в унтах и мохеровой кофте....

на ночь выпью болтанку-обычно помогает: малина, чай и водка... туда бы ещё календулы или ротокана, но их нет:(

на завтрак я была не форме-поэтому 2 булки и 2 конфеты, на обедоужин капуста и тефтельки со сметанкой и чесноком (типа чеснок в лечебных целях, а сметана, чтобы не так остро было:улыб:и 2 яблока стаскала...
DиkaЯ
А у меня скорее правило, чем исключение))) На диете я выдерживаю максимум дня три)
Вот сейчас собираюсь с духом, чтобы сесть на дюкановскую диету)
Solnufko
А что такое ротокан?
У моей дочери в школе тоже холодно. Они, видите ли, в зимние каникулы отопление отключали. Вот времени у меня нет, а то разнесла бы уже эту богодельню. Что за маразм, детей в школе морозить!
Pascale
это тоже настойка, в аптеке продается, там сразу и календула, и ромашка, и тысячелестник. противоспалительное, кажется, горлышко хорошо поласкать:улыб:ну и внутрь при простуде:улыб:

у меня кабинет дебильный:хммм:в морозы холодно, а весной и осенью дышать нечем:хммм:как сказал мне завхоз, я окна плохо заклеила...я ж не виновата, что за 3 месяца уже все отклеилось... и про между прочим он бы мне выделил материала для заклеивания.. а то и утеплитель и монтажный скотч сама покупала... говорят, что хорошо пластырем заклеивать... не дует... а я как представлю, сколько пластыря на окна надо....
Pascale
зачем диеты???
диета должна быть такая, чтобы стать образом жизни...

а смысл скинуть 3-5 кг на диете, чтобы потом 7 набрать без нее??? :а\?:
DиkaЯ
согласна! плюс мульен! попробуйте лучше систему -60:улыб:сама два раза пробовала, но до конца не выдерживала... оба раза похудела на 5 кг... и результат потом ещё долго держался.. подружка на 30 похудела.. её автор все правильно пишет:улыб:а дюкан.. мы тут выше обсуждали недавно.. что не совсем для организма это хорошо...
Solnufko
У нас школа новая, окна пластиковые, все равно холодно(

DиkaЯ
Так вот, Дюкан клянется, что после прохождения его диеты, вес не возвращается))
Да и щадящая она очень, по сравнению с остальными. Это, по сути, мне всего 2 дня надо на одной рыбе просидеть (хотя можно, наверное, с творогом чередовать, и кефиром - лишь бы белок). А потом и зелень можно добавлять, и даже бокал вина)
Pascale
всем доброе утро:улыб:

на завтрак сыр и кофе:улыб:
До весны всего 4,5 недельки осталось :):):):)
Solnufko
Девочки, доброе утро! )))
С утра повеселил Манучаров своей фотопародией на Волочкову! )))))))
Ermolaeva2
:ха-ха!:
Доброе утро!
У меня вес в + к прошлому понедельнику, сразу заметно что физнагрузка упала. На ужин вчера детибыли- курица, рис и тортик .Сегодня на завтрак - кофе и бутеры- хлеб черный с тыкв семечками+буренка+помидор, но сейчас уже цикорий и тортик домашний и очень красивый(у главбуха ДР, ее мама дом торты на заказ делает)
Helenf
как я не хочу на работу! у меня на работе морозильник... оделась как капуста! и стопудово замерзну, пойду сегодня к диру ругаться! а то получается неделю работаю, выходные лечусь:хммм:но делать акцент буду на детей, на меня ему наплевать, как показывает практика.. может, детьми его уговорю на какие-нибудь действия

мама вообще сказала идти к врачу и брать ещё один больничный.. потому что не фиг по морозу с соплями и горлом шастать...
Ermolaeva2
:ха-ха!: я рядом ним хочу....
завтрак кофе и 2 пряника....больше ничего не хотелось..абсолютно...

на обед-полдник-творог домашний....ужин-греча и мяско!!
девочки..я впадаю в депрессию--мне надо теплааааааааааааааааа..настоящего.... :зло:
светлаша
Обед- винегрет и супчик грибной :nom:
Ermolaeva2
Девули, привет!
Отписываемся поактивнее! :миг:
Завтрак: омлет, кофе и кусочек пирожка с капустой... Обед: горбуша с лимоном (в пароварке делала), пока все, что дальше еще не знаю! :knix:
DиkaЯ
ну е-мае.. щас удалю уже!!
Мне на втором тоже больше нравится :роза: :роза: :роза: А вообще, ты везде красотка :wub1.gif:
Kattye
Девочки, всем приветик :роза: :роза: :роза:

Ем мало, но на обед были спагетти и сосиска, ужин - туш капуста :nom:

Все,кто заболел - выздоравливайте :роза: :роза: :роза:
Катя тебе ЛС только по замерам:улыб:
Ermolaeva2
Привет:улыб:А тут все отписываются кто что ел, где ногами махал и насколько при этом похудел? Если так, тогда я к вам:улыб:
JuliaX
Ну рассказываю. Взялась худеть к лету:улыб:
Пошла на шейпинг, уже третий месяц. Доложу я вам, результаты прям радуют, не худеешь, но подтягивается тело. Тренер прям от бога. Совершенно не хочется ни в какой фитнес клуб, во всяком случае пока.
И уже 10 дней считаю калории. Начала с 63.9 кг, сегодня утром весы показали 61.6. Учитывая, что в субботу был откровенный пережор в ресторане я в принципе довольна результатом:улыб:
Цель: 42 размер одежки, отсутствие целлюлита и подтянутое брюшко (может даже и с кубиками).
Zmeyka
Девули, приветик :flowers: :flowers:
Давно я у вас не была))) Выборочно читала, но не нашла никакой инфы про Настю... кого она радила и когда?:смущ:
Женя (Дикая) мне на втором фото ты больше нравишься. Ты умничка :роза: :роза: :роза: результат заметен:улыб:
Ermolaeva2
Развлекушка, чтоб отвлечься (сперла из ВК :смущ: )
Показать спойлер
заходишь в комнату: в
комнате на кровати лежит 2 собачки, 4
котика. стоит жираф и 5
бегемотов. Летает 3 курицы и
сидит одна гусыня
(маленькая-маленькая).
Сколько ног в комнате? За
неправильным ответ
ставишь фотку жирафы на 3
дня ... удачи ............. играем
если не слабо только по
честному!)))
:миг:
Показать спойлер
Kattye
на работе был снежок и сыр, на ужин капустка, тефтеля и сметана с чесноком:улыб:это я типа снова лечусь...
завтра-послезавтра устаканю свою расписание.. и все-таки я хочу в тонус клуб... очень сильно хочу!!! а то мои ровно 100, мне уже надоели :):):) хочу меньше:улыб:думаю калории что ли посчитать, но как вспомню эту муторную фигню, то грустно становится:хммм:
в сво время в Борментале у меня был коридор калорийности 820-1040... думаете, мне нормально будет? или больше-меньше надо?
Solnufko
А рост какой? У Борменталя же от роста считается? Я сижу в коридоре 750-950ккал, еще и на тренировки бегаю. Купила себе класнючие весы и вообще не парюсь. Опять же утренняя гимнастика для ума происходит.
Только что себя порадовала чудеснейшим коктейльчиком из кефира, банана и клубники, добрала недостающие 150ккал и намереваюсь отойти ко сну :спок:
Завтра на шейпинге меня будут измерять:улыб:Вот и посмотрю, каков прогресс за месяц :ха-ха!:
Kattye
Показать спойлер
0 ног, так как лапы?))
Показать спойлер
Zmeyka
179:улыб:а у меня рост тогда не спрашивали... видно на глазок опредлили :):):):)
Ermolaeva2
вот так :):):)

на ночь чай с малиной и лимоном:) и коктель из парацетамола и аспирина:улыб:
Solnufko
а на завтрак кофе, сыр и терафлю:хммм:
Solnufko
Я тоже утром подмерзла и вечером пила антигриппин,состояние такое, будто организм думает, заболеть или нет :(.
Ermolaeva2
у меня он в субботу и пятнцу думал... а в воскресенье почему-то решил, что надо....
Solnufko
Привет, девочки, завтрак кукурузные хлопья с молоком и чай:улыб:
Девочки одевайтесь теплее и не болейте :роза: Завтра вроде бы последний день мороза, потом температура начнёт подниматься:улыб:
Solnufko
Всем доброе утро!
А я по вечерам гр 30-50 коньячку для профилактики.А по утрам- душ контрастный. Все, плюнула на цены и взяла вчера путевки-15-го февраля лечу в Тай :tease: , сразу как-то теплее стало :улыб: .Так , что ждите пляжи ягодку:улыб:( 45 лет встречу на пляже в обнимку с ананасом) :knix:
Остальное- как обычно,завтрак омлет с кофе.