Skromnyashka
activist
вот поддерживаю, противно спасу нет!
пофигистова
veteran
....позволю ещё один рецепт- маски.. пользуюсь ей сама., посоветовала мне одна ведущая программы..-----"пользуйся"-говорит -уважаемая Пофигистова - и будет тебе счастье".... в общим в мёд добавить 1 ацетилсалициловую кислоту, и на очищенную кожу примерно 2 3 раза в месяц , с учётом отсутствия аллергии, а так же в любой тоник добавить ацетилсалициловую кислоту...(это от прыщей)...всё остальное это питание.., но у меня как бы я не старалась один прыщ-партизан в "любимые" женские дни предательски вылезит...
пофигистова
veteran
вот поддерживаю, противно спасу нет!.....да ладно вам..., образование процентов на 70%..всегда было "народным"
+1 за иван-чай (он же кипрей)! Купила на днях, пью и просто балдею.А где купили, не подскажете?
(в детстве в лесу его собирала, приятно вспомнить лето, эх..)
зы: Там где купила, еще ферментированный продаётся, не знала, что такой бывает!
Конечно! Кипрей купила на вес в киоске на постоянно действующей так называемой "социальной" обл. продовольственной ярмарке (которая на "старой" сибирской ярмарке находится). Там замороженные ягоды-овощи, какие-то другие чаи с ароматами, но они вряд ли достойны такого внимания.
Показать спойлер
Честно сказать, я не знаю где еще посмотреть, просто работаю рядом и бываю там иногда О, напомнили мне - пойду маме куплю, она просила
Показать спойлер
Alby
боевая андатра...
Вы случайно не Геннадий Петрович Малахов
Сейчас читают
Вечная обувь
42298
89
Торговля историей в интересах газпрома .
7346
71
Коттеджи???
30819
132
пофигистова
veteran
.. ну его... ....., я против народной медецины..в общим если чуть- чуть- не до фанатизма... а эти рецепты мне помогают.. несколько лет на диетах...дали о себе знать..." ну и чтоб перхоти с кариесом" не было... :
пофигистова
veteran
по 3 раза одно сообщение отправила....исправляю.. сори.
светлаша
v.i.p.
неа..лень... а если б и да..то дома мышки не бегають..можно и так кушать.ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ крупы эти доводить до кипения.. т к лежат они на складах(мыши и т д) поэтому вариант залить кефиром и т д --не есть гуд........а пророщенными зёрнами Вы не балуетесь?....их точно не прокипятить....а о пользе сырого зерна в общим-то не "ноу хау" просто не делается. забывается..., все противопоказания можно узнать из других источников.....этот рецепт я услышала от диетолога по тв, а в дальнейшем многократно был на слуху...в общим то каждый решает для себя сам что делать с информацией..
elle08
dizzy
видимо кто-то про ботокс "что-то-где-то" слышал
Да и я в том числе-тоже любитель *придумать*...