кандебобера
veteran
Привет опытные красотки!
На днях я к своему стыду впервые в жизни посетила косметолога (27 пора как-бэ решила я).
И он меня озадачил.. Он мне сказал, что если я буду и дальше потреблять чай и кофе в таких количествах (ок.1.5 литров), то скоро сморщинюсь. Т.к. в чае дублильные вещества!кажется так он сказал. А как-же, надписи на банках с кофе об его антиоксидантных свойствах? и на липтоне вот тоже написано "лох" - как-то там тоже расшифровывается антиоксидантно....
Вы наверняка ходите к более продвинутым косметологам, чем мой первый (пока я пребываю не в новосибирске, так что лучше уж такой). Вам они что-нибудь о чаях-кофеях говорили подобное???
я с перепугу одну ромашку пью, надоело уже. А вы что едите-пьете для поддержания молодости?
На днях я к своему стыду впервые в жизни посетила косметолога (27 пора как-бэ решила я).
И он меня озадачил.. Он мне сказал, что если я буду и дальше потреблять чай и кофе в таких количествах (ок.1.5 литров), то скоро сморщинюсь. Т.к. в чае дублильные вещества!кажется так он сказал. А как-же, надписи на банках с кофе об его антиоксидантных свойствах? и на липтоне вот тоже написано "лох" - как-то там тоже расшифровывается антиоксидантно....
Вы наверняка ходите к более продвинутым косметологам, чем мой первый (пока я пребываю не в новосибирске, так что лучше уж такой). Вам они что-нибудь о чаях-кофеях говорили подобное???
я с перепугу одну ромашку пью, надоело уже. А вы что едите-пьете для поддержания молодости?
darjalla
просто Дарья
я кофе ни когда не пила, а чай пью только с лимоном когда заварки очень мало.
у меня кожа от лимона чище и не болею. а так ни чем не пользуюсь, ни косметикой ни чем. только мылом детским умываюсь.
у меня кожа от лимона чище и не болею. а так ни чем не пользуюсь, ни косметикой ни чем. только мылом детским умываюсь.
Наталенька
junior
Все в меру по-моему должно быть,у нас и вода неидеальная . Пару кружек в день не принесет вреда я думаю Я вит.Е и А в масле добавляю каждый день утром в чай .Шиповник зимой отлично заваривать и делать морсы из замороженной ягоды-вот лучшие антиоксиданты для нас зимой
Ermolaeva2
v.i.p.
Первый раз такое слышу,сегодня иду к своей на пилинг, спрошу.
Alby
боевая андатра...
Лучше вообще никого не слушать-а то дураков много-столько же и дурацких мнений!Ну полтора литра кОфА-это чересчур-зубы потом ничем не отбелите- а вот, что состаритесь-бред полнейший!
пофигистова
veteran
пей кофе, не пей.... состаритесь...только если с кофе это будете делать- процесс старения пройдёт приятнее... .......для кожи очень хорошо, да и для всего организма съедать на завтрак геркулес с гречкой залитый кефиром.., туда же сухофрукт кладу курагу и чернослив, делать надо на пару ложек. больше этой поросячей еды съесть не возможно, а так месяц продержаться реально...(естественно крупу сырую промытую залить)... я всё это эспрессо двойным запиваю....и молодею....
margusia
veteran
я не специалист, но не ясно сколко кофе употребляете - если это 1 чашечка до 12.00. дня, то нормуль, если 8 чашек, т.е. примерно 0,8л, это жесть; про чай не знаю, маман у меня утверждает что чаем не стоит злоупотреблять, следует пить 1,5 литра воды!, не считая чая и максимально исключить кофе, никакого чая перед сном (я люблю с медом).
Спасибо ТС за открытие актуальной темки, мне очень интересна, может кто поделиться достоверной информацией о продуктах, марках и пр. и их отраждении на наших личиках и фигурках (про жирное, соленое и пр., ясно дело все знают).
Спасибо ТС за открытие актуальной темки, мне очень интересна, может кто поделиться достоверной информацией о продуктах, марках и пр. и их отраждении на наших личиках и фигурках (про жирное, соленое и пр., ясно дело все знают).
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
316450
1000
Санкции против России (часть 5)
75058
196
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
346294
1000
светлаша
v.i.p.
пей кофе, не пей.... состаритесь...только если с кофе это будете делать- процесс старения пройдёт приятнее... .......для кожи очень хорошо, да и для всего организма съедать на завтрак геркулес с гречкой залитый кефиром.., туда же сухофрукт кладу курагу и чернослив, делать надо на пару ложек. больше этой поросячей еды съесть не возможно, а так месяц продержаться реально...(естественно крупу сырую промытую залить)... я всё это эспрессо двойным запиваю....и молодею....ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ крупы эти доводить до кипения.. т к лежат они на складах(мыши и т д) поэтому вариант залить кефиром и т д --не есть гуд...
а пить зел чай в течении дня--это супер..но опять же он должен быть хорошего качества и не в пакетиках!!!в прикуску в черносливом иль курагой! ну и орехи в 1 половине дня..нам девАчкам--миндаль.. да много чего нам хорошо и полезно! правдо не всегда ЭТО вкусно!!!
Zmeyka
guru
Полностью отказалась от чая и кофе. Перешла на травки. К слову, не ромашкой единой. У меня листы смородины, душица, малина, мелиса, ромашку и мяту надо будет еще докупить. Одно могу сказать, цвет лица улучшился, прыщи перед месячными вылазить перестали. Хотя кофе я никогда особенно не увлекалась. Так, 2-3 чашки в неделю.
Merry_Polly
activist
мне кажется - это бред. хороший кофе и хороший чай полезный и вкусны. ну а всякая химические смеси чаев в пакетах и кофе сублимированный вредны, но это только если пить все это литрами.
Merry_Polly
activist
мне кажется - это бред. хороший кофе и хороший чай полезный и вкусны. ну а всякая химические смеси чаев в пакетах и кофе сублимированный вредны, но это только если пить все это литрами.
semenova
junior
Шведский король Густав III однажды решил лично проверить, что является более вредным для человека — чай или кофе. Для этого отобрали двух близнецов, приговорённых к смертной казни. Первому три раза в день давали большую чашку чая, второму — кофе. Сам король до окончания эксперимента не дожил, будучи убитым. Близнецы жили долго, но первым в возрасте 83 лет умер всё-таки тот, кто пил чай.
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Сейчас рассказали, что ученые провели эксперимент. У женщины от кофе мышление становится острее, у мужчины притупляется.
Сейчас рассказали, что ученые провели эксперимент. У женщины от кофе мышление становится острее, у мужчины притупляется.
mordochka
activist
Правильно все косметолог сказала (имхо). Не пойму откуда мнения о пользе кофе в топике... Ну хороший если чай и кофе, еще ладно, а если какой-нибудь гринфилд с китайских помоек, то о каких антиоксидантных свойствах может идти речь .... Да и хорошего, полезного кофе не 1.5 литра в день - это уж точно.
Морщины - не морщины незнаю, кто-то вообще ничего не делает ни с питанием, ни с косметосом, а выглядит моложе сверстников использующих это в избытке (тут видимо гены не последнее дело). НО когда я начинаю пить летом мяту и ромашку, общее самочувствие, становится каким то другим, не знаю как это объяснить легкость какая то в теле появляется чтоли, ну фифект мне нравится (и вес немного уходит, пару кг )
ааа... ну и даже время если рассматривать, есть у меня один родственник пенсионного возраста, практикующий ВСЮ жизнь отвратное питание. минимум мяса, омег, и максимум кофе и сигарет и чефира. Вообщем сморщенный весь как 85-летний старик и цвет лица желтый((( ужасно(((
Морщины - не морщины незнаю, кто-то вообще ничего не делает ни с питанием, ни с косметосом, а выглядит моложе сверстников использующих это в избытке (тут видимо гены не последнее дело). НО когда я начинаю пить летом мяту и ромашку, общее самочувствие, становится каким то другим, не знаю как это объяснить легкость какая то в теле появляется чтоли, ну фифект мне нравится (и вес немного уходит, пару кг )
ааа... ну и даже время если рассматривать, есть у меня один родственник пенсионного возраста, практикующий ВСЮ жизнь отвратное питание. минимум мяса, омег, и максимум кофе и сигарет и чефира. Вообщем сморщенный весь как 85-летний старик и цвет лица желтый((( ужасно(((
KatinaK
member
Да, то же слышала что много кофе нельзя, ну я много пить и не могу, меня после третей чашки уже тошнит , организм видимо больше принимать отказывается. А вот чая пью много, но пью хороший зеленый и частенько с лимоном. С кожей все ОК!
кандебобера
veteran
сорри буду без цитат - т.к. с коммкникатора пишу. чая я всегда пила много- обожала ахмад эрл грей -зимой точно 1.5 литра выпивала. а витамины а и е наверное если их в чай капать как кто-то псал- разрушатся под действием температуры? я Е в капсулках ежед.пью а мамлянный раствор использую для снятия макияжа с глаз. пока пила ромашку (хотела туда лимончик
- но в этой дыре лимона "у дома " не продают, а в -40 неохота далеко от дома уходить а муж забывает все время:)),так вот от ромашки прям заметно кхм содержимое жкт очистилось -2 кг долой!
хотела еще поискать травяных чаев, но хочется чтобы было вкусно, а не как крапива, в аптеке предложили какой-то сбор, а там родиола -красная щетка. а насколько я помню там тоже эти дубильные вещества? может подскажете название ВКУСНОЙ травки - чтоб прям как летний луг - медом и цветочками пахло? ну и еще поддержу тему- не забывайте кушать тыкву - я детям пюрешки из нее делаю - и вкусно и сытно и наверняка полезно.
- но в этой дыре лимона "у дома " не продают, а в -40 неохота далеко от дома уходить а муж забывает все время:)),так вот от ромашки прям заметно кхм содержимое жкт очистилось -2 кг долой!
хотела еще поискать травяных чаев, но хочется чтобы было вкусно, а не как крапива, в аптеке предложили какой-то сбор, а там родиола -красная щетка. а насколько я помню там тоже эти дубильные вещества? может подскажете название ВКУСНОЙ травки - чтоб прям как летний луг - медом и цветочками пахло? ну и еще поддержу тему- не забывайте кушать тыкву - я детям пюрешки из нее делаю - и вкусно и сытно и наверняка полезно.
+1 за иван-чай (он же кипрей)! Купила на днях, пью и просто балдею.
(в детстве в лесу его собирала, приятно вспомнить лето, эх..)
зы: Там где купила, еще ферментированный продаётся, не знала, что такой бывает!
(в детстве в лесу его собирала, приятно вспомнить лето, эх..)
зы: Там где купила, еще ферментированный продаётся, не знала, что такой бывает!
Вы считаете, что прыщи от чая и кофе?
Vishenka30
member
Вы считаете, что прыщи от чая и кофе?Это как так ??
Во всём виноваты гормоны и кожа, печень ;)Питание,пищеварение в общемпыль на улице
ага, есть майонез, копчености, сладкое, главное не пить чай и кофе
Alby
боевая андатра...
как-то так я тоже думала, что от питания-оказалось от кофе Ваще чушь полнейшая
Я считаю, что и кофе с чаем в том числе. А еще плюшки различные, жареное, жирное, соленое, пыль, плохая экология и неправильно подобранные косметические средства, алкоголь, сигареты. Учитывая, что плюшки, жареное, жирное и соленое я не ем почти год, алкоголь и сигареты игнорирую, а от чая и кофе отказалась каких-то пару месяцев назад, наверное судить о вкладе каждого недостаточно корректно
ага, есть майонез, копчености, сладкое, главное не пить чай и кофевот это зачем?
как бы это вообще-то шутка, там даже смайлик стоит.
Ой, Вы знаете-жить вообще вредно, так что на каждое хрени зацикливаться... А по поводу жирного, соленого, сигарет, бухла-на каждый день-это называется *здравствуй, церроз*.Думаю, что ща все люди умные и начитанные-стараются вести здоровый образ жизни, тем более это модно.....*придешь в кафешку и сидишь водичку из под крана с лимончиком цедишь *
Это в плюсе к Вашему чаю, итог- прыщи
А че на ней зацикливаться? Просто её можно не делать. Ни через день, ни каждый день. Вон даже косметолог сказал, что кофе не на пользу коже
Да фигня все , что сказал косметолог...слушайте больше!
elle08
dizzy
Перевожу на русский язык, то что сказал косметолог кофе имеет эффект обезвоживать организм и после определенного возраста выводить кальций, для смягчения этого эффекта рекомендуют добавлять в кофе молоко (кстати тогда и зубы останутся более белыми) если вы пьете много кофе и мало воды, то морщины от обезвоживания появятся у вас на несколько лет раньше
Растворимый кофе к тому же вредно действует на поджелудочную и способствует появлению отечного целлюлита
Растворимый кофе к тому же вредно действует на поджелудочную и способствует появлению отечного целлюлита
пофигистова
veteran
... мочегонный эфект только первое время...у хроников принимающих эти напитки все симтомы обсыкона исчезают., а молоко полностью согласно надо!!!
Skromnyashka
activist
А вот кстати я тоже плюсану, что от избытка кофе на лице могут воспаления быть. У меня, по крайней мере, четкая связь - если я перепью кофе (я страшая кофеманка), то у меня обязательно что-нибудь, да вскочит...Но я все равно пью кофе!
tamarra
veteran
я Е в капсулках ежед.пьюЕго нужно курсами пить..долго и постоянно нельзя. Мне врач прописывал 30 дней курс по 1 в день. Но везде рекомендации не более 10 дней. Организму его в больших кол-вах трудно усваивать.
Растворимый кофе на мой вкус, а вот из зёрен конечно литрами его глушить не стоит, но на моё имхо его столько и не выпьешь, мотор зайдётся, и кстати в нём содержатся антиоксиданты.
Alby
боевая андатра...
от избытка кофе на лице могут воспаления бытьоткуда столько умных на форуме-прям противно становится
ненуачё можт имеется в виду аллергия какаянить
кандебобера
veteran
вспомнила, как-то в одном из древних гламуров вера брежнева говорила что не пьет чай, а только травы какие-то, я еще что-то нехорошее про нее по этому поводу подумала
наверное, мне просто не повезло с косметологом :)) странный дядька такой - попросила его ботокс сделать, а он посмотрел как на дуру, и сказал что в "европе такого не делают, это только у нас всякую помойку в себя колят" он в австрии чтоли практиковал.. хотя это у него комплексы свои какие-то боится наверное промахнуться мимио мышцы
наверное, мне просто не повезло с косметологом :)) странный дядька такой - попросила его ботокс сделать, а он посмотрел как на дуру, и сказал что в "европе такого не делают, это только у нас всякую помойку в себя колят" он в австрии чтоли практиковал.. хотя это у него комплексы свои какие-то боится наверное промахнуться мимио мышцы
ну если *каканить* я согласна У нас девочки на форуме-сами себе косметологи, диетологи и т д!Еще долбанутые советы другим дают
Alby
боевая андатра...
Он Вам правду и сказал, ботокс еще имеет свойства капсулироваться и *сЪезжать* с места...посмотрите на губы, на котрых истек срок годности...а все время подкалывать-это же Поли Робсон отдыхает...
ну а кто же позаботится о себе любимом лучше чем сам о себе
вот чё сказала
вот чё сказала
ага, начитаешься хрени всякой и начинаешь о себе заботиться.Многие принимаеют все за чистую монету! Не ,ну я согласна-дельных советов много, но всякого блевонтина еще больше
пофигистова
veteran
ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ крупы эти доводить до кипения.. т к лежат они на складах(мыши и т д) поэтому вариант залить кефиром и т д --не есть гуд........а пророщенными зёрнами Вы не балуетесь?....их точно не прокипятить....а о пользе сырого зерна в общим-то не "ноу хау" просто не делается. забывается..., все противопоказания можно узнать из других источников.....этот рецепт я услышала от диетолога по тв, а в дальнейшем многократно был на слуху...в общим то каждый решает для себя сам что делать с информацией..
Ermolaeva2
v.i.p.
Он Вам правду и сказал, ботокс еще имеет свойства капсулироваться и *сЪезжать* с места...посмотрите на губы, на котрых истек срок годности...а все время подкалывать-это же Поли Робсон отдыхает...А ботокс разве в губы колят?