лак для ногтей
7567
19
Леночек_солнышко
member
кто каким локом пользуется? я уже всякие перепробовала и дешевые из перехода и колораму и дорогие, почему то совсем не держатся,облазят через день-два...
Mita
guru
А что конкретно Вы хотите от лака для ногтей?
Я сейчас в основном использую IsaDora Wonder Nail, тон 101 – совершенно прозрачный нежно-розовый. На флакончике написано «exstra long lasting» и «quick dry». Ко второму претензий нет – высыхает моментально. Насчет первого большие сомнения – держится нормально полтора дня, потом с кончиков облазит. На прозрачном это, конечно, практически не видно, но я-то сама знаю. Поэтому стираю каждый вечер, утром крашу по новой.
Почему его использую – очень красивый эффект на ногтях, как френч: нежно-розовое ложе и белоснежный кончик, и красивый блеск, меня даже спрашивали посторонние люди, что это такое красивое у меня на ногтях. А чтобы лак долго держался, я такого ни разу встречала. Реклама обещает что угодно, цена и фирма-производитель может быть любой, на моих ногтях лаки держаться не больше пары дней. Наверное, это именно особенность ногтей. Хотя есть у меня какая-то укрепляющая основа под лак, совершенно прозрачная, без капли тона – вот если ее одну нанести, тогда держится дней 5 точно и ничего ней не делается. Если на эту же основу лак нанести – любой – стандартные пару дней максимум держится, потом начинает облазить, причем вместе с этой основой.
В общем, париться по поводу продолжительности лака на ногтях я лично перестала, стираю его каждый вечер, да и все.
Я сейчас в основном использую IsaDora Wonder Nail, тон 101 – совершенно прозрачный нежно-розовый. На флакончике написано «exstra long lasting» и «quick dry». Ко второму претензий нет – высыхает моментально. Насчет первого большие сомнения – держится нормально полтора дня, потом с кончиков облазит. На прозрачном это, конечно, практически не видно, но я-то сама знаю. Поэтому стираю каждый вечер, утром крашу по новой.
Почему его использую – очень красивый эффект на ногтях, как френч: нежно-розовое ложе и белоснежный кончик, и красивый блеск, меня даже спрашивали посторонние люди, что это такое красивое у меня на ногтях. А чтобы лак долго держался, я такого ни разу встречала. Реклама обещает что угодно, цена и фирма-производитель может быть любой, на моих ногтях лаки держаться не больше пары дней. Наверное, это именно особенность ногтей. Хотя есть у меня какая-то укрепляющая основа под лак, совершенно прозрачная, без капли тона – вот если ее одну нанести, тогда держится дней 5 точно и ничего ней не делается. Если на эту же основу лак нанести – любой – стандартные пару дней максимум держится, потом начинает облазить, причем вместе с этой основой.
В общем, париться по поводу продолжительности лака на ногтях я лично перестала, стираю его каждый вечер, да и все.
Леночек_солнышко
member
я наношу сначала основу одним слоем,потом лак на 1 слой. в итоге это потом просто не стирается а прям отслаивается как бы пластиной,а не просто стирается с кончиков. в основном начинает обслазить у основания и потом просто весь снимается. возможно конечно слишком толстым слоем наношу
esenina
Я не тупая - я красивая!
Есть тема профильная http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1886425645/
Aleksandra_a
activist
Лаком Орли пользуюст и NC -держатся отлично, в воскресенье вечером накрашу и хожу до вечера пятницы спокойно
Mita
guru
NC не пробовала, а Орли у меня точно также держится максимум пару дней, потом по краешку начинают микро-сколы появляться. Хоть они и маленькие совсем, но на ярком лаке видно очень хорошо, меня бесит такое, потому стираю все сразу. Наверное, дело в ногтях, или в работе - я много на клавиауре печатаю и с бумагами вожусь.
OOXAA
activist
Тоже нахожусь в поисках стойкого лака для ногте, что не попробую, больше двух дней не держится...
Леночек_солнышко
member
а где Орли купить? и еще кто какую основу под лак использует?и использете ли вообще? у меня умная эмаль восстановитель
JKjane
junior
Манхеттен хорошие лаки, у меня яркие без основы и закрепителя держаться дней 5
Richie
veteran
ОРI неплохие, мне нравятся оттенки из русской коллекции держатся дней 5 у меня
KZ13
experienced
мне кажется это не от лака, а от ногтей зависит. например, у меня и у подруги один и тот же лак держится по-разному. у меня более тонкие ногти - 1,5 дня в среднем. у нее - дня 3 минимум.
причем, что Диор, что какая-нибудь Руби Роуз держатся одинаково "долго"
а вообще, лак у основном от воды стирается - мойте посуду в перчатках.
или от клавиатуры, тут уж не знаю как быть, печатать если только подушечками пальцев или в перчатках
причем, что Диор, что какая-нибудь Руби Роуз держатся одинаково "долго"
а вообще, лак у основном от воды стирается - мойте посуду в перчатках.
или от клавиатуры, тут уж не знаю как быть, печатать если только подушечками пальцев или в перчатках
Насчет воды – не уверена. Я всю домашнюю работу делаю в перчатках, лак это не спасает. Так что дело или в самих ногтях, или в печати на клавиатуре
возможно, с водой у всех по-разному. лично я действительно когда в перчатках стала мыть, чуть лучше держится. а вообще, из последних лаков мне понравился летуаль (который под их маркой), но там цвета какие не особо интересные.
или Fennel
или Fennel
VikaRi
Сюрдерелла
Одного слоя лака недостаточно Понятное дело, что слезет...я наношу три, потом еще сверху основу...и держится, пока мне не надоест Абсолютно любой лак.
Kattye
guru
У меня обязательная процедура перед нанесением - обезжиривание средством для снятия лака. Затем наношу сначала основу (у меня "Умная эмаль" 3 в 1, которая в матовом пузырьке с зелеными надписями..... года 3-4 назад мне именно ее посоветовала мастер по маникюру, до сих пор вспоминаю ее добрым словом, это вещь ), потом два слоя лака (мой любимый Sally Hansen Holiday Diamond ), ну и сверху еще слой УЭ (вехний слой еще и делает цвет супернасыщенным). Все! В выхи мазюкаю, до конца рабочей недели хватает. Сразу скажу, ногти у меня ломкие, периодически слоятся (когда сильнонервничаю...), работаю весь день за компом, посуду мою без перчаток.
alone
veteran
я пользуюсь недорогим лаком для ногтей KIKI.
все нравится, он достаточно "плотный", хорошо ложится и держится. Дорогими никогда не пробовала пользоваться, просто потому как этот покупала еще в студенчестве и спустя 10 лет продолжаю покупать...
все нравится, он достаточно "плотный", хорошо ложится и держится. Дорогими никогда не пробовала пользоваться, просто потому как этот покупала еще в студенчестве и спустя 10 лет продолжаю покупать...
Cyeta88
member
попробуйте лаки Orly, можно приобрести в специализированных магазинах. Мне понравились, и клиентки себе такие покупать стали.
Можно на гель-лак перейти. Кстати, Шеллак как самый разрекламированный, так и самый "привередливый". Есть другие, "сильные" и качественные марки. Носятся по 2-3 недели. Дальше уже просто срастают и теряют от этого вид. Часто мастерам требуются модели. Можно рублей за 100-200 попробовать "на вкус" гель-лак.
Если же Вы любитель часто менять цвет, то, конечно, Orly или Nfu-Oh. За них не приходится краснеть.
А может быть проблема в ноготках... тогда это уже надо исправлять изнутри
Можно на гель-лак перейти. Кстати, Шеллак как самый разрекламированный, так и самый "привередливый". Есть другие, "сильные" и качественные марки. Носятся по 2-3 недели. Дальше уже просто срастают и теряют от этого вид. Часто мастерам требуются модели. Можно рублей за 100-200 попробовать "на вкус" гель-лак.
Если же Вы любитель часто менять цвет, то, конечно, Orly или Nfu-Oh. За них не приходится краснеть.
А может быть проблема в ноготках... тогда это уже надо исправлять изнутри
vanderVudsen
experienced
возможно, с водой у всех по-разному. лично я действительно когда в перчатках стала мыть, чуть лучше держится. а вообще, из последних лаков мне понравился летуаль (который под их маркой), но там цвета какие не особо интересные.ох ты как мне понравились матовые у феннель цвета))))а где такие продаются , ни разу не видела????
или Fennel
KZ13
experienced
я в переходе на маркса видела и граните (который стеклянный, около трамвайных путей)
а еще вроде как ашан должны быть их диллерами.
я вообще в восторге от этих лаков. ложаться прям вообще хорошо!
а еще вроде как ашан должны быть их диллерами.
я вообще в восторге от этих лаков. ложаться прям вообще хорошо!