Skromnyashka
activist
вот поддерживаю, противно спасу нет!
пофигистова
veteran
....позволю ещё один рецепт- маски.. пользуюсь ей сама., посоветовала мне одна ведущая программы..-----"пользуйся"-говорит -уважаемая Пофигистова - и будет тебе счастье".... в общим в мёд добавить 1 ацетилсалициловую кислоту, и на очищенную кожу примерно 2 3 раза в месяц , с учётом отсутствия аллергии, а так же в любой тоник добавить ацетилсалициловую кислоту...(это от прыщей)...всё остальное это питание.., но у меня как бы я не старалась один прыщ-партизан в "любимые" женские дни предательски вылезит...
пофигистова
veteran
вот поддерживаю, противно спасу нет!.....да ладно вам..., образование процентов на 70%..всегда было "народным"
+1 за иван-чай (он же кипрей)! Купила на днях, пью и просто балдею.А где купили, не подскажете?
(в детстве в лесу его собирала, приятно вспомнить лето, эх..)
зы: Там где купила, еще ферментированный продаётся, не знала, что такой бывает!
Конечно! Кипрей купила на вес в киоске на постоянно действующей так называемой "социальной" обл. продовольственной ярмарке (которая на "старой" сибирской ярмарке находится). Там замороженные ягоды-овощи, какие-то другие чаи с ароматами, но они вряд ли достойны такого внимания.
Показать спойлер
Честно сказать, я не знаю где еще посмотреть, просто работаю рядом и бываю там иногда О, напомнили мне - пойду маме куплю, она просила
Показать спойлер
Alby
боевая андатра...
Вы случайно не Геннадий Петрович Малахов
Сейчас читают
Стать изменником Родины....
5404
75
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
346354
1000
красота и материнство (часть 18)
155195
1000
пофигистова
veteran
.. ну его... ....., я против народной медецины..в общим если чуть- чуть- не до фанатизма... а эти рецепты мне помогают.. несколько лет на диетах...дали о себе знать..." ну и чтоб перхоти с кариесом" не было... :
пофигистова
veteran
по 3 раза одно сообщение отправила....исправляю.. сори.
светлаша
v.i.p.
неа..лень... а если б и да..то дома мышки не бегають..можно и так кушать.ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ крупы эти доводить до кипения.. т к лежат они на складах(мыши и т д) поэтому вариант залить кефиром и т д --не есть гуд........а пророщенными зёрнами Вы не балуетесь?....их точно не прокипятить....а о пользе сырого зерна в общим-то не "ноу хау" просто не делается. забывается..., все противопоказания можно узнать из других источников.....этот рецепт я услышала от диетолога по тв, а в дальнейшем многократно был на слуху...в общим то каждый решает для себя сам что делать с информацией..
elle08
dizzy
видимо кто-то про ботокс "что-то-где-то" слышал
Да и я в том числе-тоже любитель *придумать*...