красота и материнство (часть 38)
166397
1000
Dolorez
ага, сама)) прикидываю примерную цену, иногда точно считаю.
sartary
Я их уже заказала, носочки и браслетики, уже жду.
Rigick
Скорейшего выздоровления!
ulibka
А в какой СП, тоже вконтакте? Там браслетиков нету:хммм:Дай ссылочку плиз.
sartary
Я на сибмаме в этой теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=428859&start=0 а на таобао тут: http://item.taobao.com/item.htm?id=2073872140&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= , но я у этого продавца в Китае много игрушек набрала.
Заказала вот такой игровой центр: http://item.taobao.com/item.htm?spm=11021PZQ.3-1NVRw.h-20dXYM&id=8643175968&
По цене выходит 800 р. плюс доставка ЕМС. Придет, отчитаюсь.
Eka26
Я просто вроде как тоже разобралась, как считать. А сегодня зависла: сайт цену в вонах показывает одну, причем достаточно высокую, а Total amount в долларах показывает сущие копейки, совсем не по курсу воны/доллары. Можешь глянуть одну ссылку? Ну не может же это 2 бакса всего стоить (я тогда все скуплю :biggrin: )
Показать спойлер
Показать спойлер
Автоинформатор
Доброе утро!!!!! :роза:

Кируне поскорее выздороветь и набраться сил для побегушек!!!!:улыб:
Автоинформатор
ой спасибо, девочки!!!!
сейчас вон сидит... детскую музыкалку смотрит..тащиться:улыб:
а я пока полы перемыла и обед запустила.. и на минутку к вам..
хорошо, что нам знакомые одеждку отдали.. там как раз были босоножки нашего размера.. так Кира в них так носилась.. кое-как за ней поспевала.. даже с мужем и мамой не могла по телефону поговорить.. особенно когда с соседом Андрюшей носились по палате..этов ообще капец был:улыб:
вошла во вкус красотка наша:улыб:
Rigick
Выздоравливайте, главное, что самое страшное позади.

А мы узнали, что у нас есть правая ручка!!! Так потешно, лежит, рассматривает
Dolorez
Кать, там просто иногда единичка теряется)) У меня получилось 20 вон и 18 долларов :улыб:
Автоинформатор
всем привет)))) посоветуйте, какой съестной гостинец можно купить для кормящей мамочки(ребенку 1 год), тортик или чизкейк? или это совсем под запретом?
Brianna
Если у малыша нет аллергии ни на что, то уже все можно!
:bday:
Автоинформатор
Настя, какой кошмар вам пришлось пережить, просто волосы дыбом!
А что за инфекция в итоге была, сказали?
Выздоравливайте, вам и Кирочке побольше радости и веселья, хорошего аппетита, не болейте
manjelka
сказали, что точно инфекция, но уже ничего не докажут и не выяснят..так как у нас уже сопутствующих и осложнений куча. поэтому официально идет одна ангина.
Автоинформатор
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Данилу с 11 месяцами (сын Tella222 - Татьяна ) :flowers: :flowers: :flowers:
Киру Алексеевну с 8 месяцами (дочь petrodaria - Дарья ) :flowers: :flowers: :flowers:
Алешеньку с 5 месяцами (сынок Sverch - Евгения) :flowers: :flowers: :flowers:

Всем деткам самое главное - здоровья, а мамочкам наслаждения материнствам, т.к. самое страшное - колики уже позади)))
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Киру Алексеевну с 8 месяцами (дочь petrodaria - Дарья ) :flowers: :flowers: :flowers:

Всем деткам самое главное - здоровья, а мамочкам наслаждения материнствам, т.к. самое страшное - колики уже позади)))
Мы с Ванюшиком присоединяемся! :bday: :роза:
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Присоединяемся!! :роза: :роза: :роза: От себя доваблю - крепкого дневного и ночного сна :улыб:
Rigick
Мда... Настюш, поправляйтесь, наедайте пропавшие щечки и попку!:улыб:
У моего брата так коклюш не могли распознать в 2 месяца.. Законилось дело в Мочище реанимацией и дважды запусканием сердца :шок:
А педиатр перчисляла все, что можно. Аллергия на собаку - не подошло, аллергия на панельный дом - тоже мимо, аллергия на всякие растения (май был) - промах, аллергия на молоко мамино - опять мимо. "Ну я уже н знаю! Но это ТОЧНО АЛЛЕРГИЯ!!!!!"
А тем временем братишка задыхался от кашля, мама с папой с ним спали сидя.
Тот факт, что я переболела коклюшем за несколько недель до этого почему-то врачами не бралось в расчет.
И в итоге уже в какой-то больнице сдали кровь экстренно (это был 97 год, всяких инвитро не было) и маму с брато тут же погрузили на скорую и отвели в реанимацию :cray-1:
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

ПоздравляюДеткам быть умничками,а мамам быть терпеливыми :flowers:
Yankina
Девочки,а как оно проявляется,это цветение?У нас небольшие прыщички на щечках вылазят,то на одной,то на другой,сначала красные,а потом краснота проходит и их только на ощуп можно прощупать,и на попке тоже самое!И их прям мало,не все щеки и попа усыпаны!
Автоинформатор
девочки. я знаю вы у меня всемогуще и всезнающие - не подскажите какую-нибудь хорошую швею, которая из шубы жилет сшить сможет...
у меня была хорошая, сейчас звоню ей - а она номер поменяла:хммм:
Rigick
всем привет,давно не была...всех с датками :flowers:

ой,Настя,держитесь...скоро все наладиться и Кира будет гонзать еще быстрее прежнего:улыб: :flowers:
jjb1
Юль, у меня мама шубу уменьшала у женщины одной, хорошо получилось! Та женщина всю жизнь работала в ателье, кажется, и шила сама шубы. Думаю, что и жилет можно! Если нужно, узнаю номер!
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Малышей и мамочек с датками!!! :bday: :present: :flowers:
Eka26
Сегодня в новостях сказали, что корь набирает обороты, регистрируют все новые случаи заболевания :хммм: вот откуда она появилась...прививают же деток от кори.
Мамочки, так пусть те, кто не прививает своих детей поднимут руки.Здесь же процентов 40 считает, что прививки это зло страшное. Я считаю, в наше время, когда мы живем среди приезжих с Азии не ставить прививки - просто безотвстственно. Видимо, Азиаты тоже по соверменным меркам считают, что прививки это травля организма и благополучно нам зовозят в том году полиомилит, в этом - корь. В следующем еще какую гадость, не дай Бог. Дело конечно каждого. Видимо человек, создавший вакцину от ОСПЫ - жуткий злодей, атата как организм травил.
Maripoza
Сегодня в новостях сказали, что корь набирает обороты, регистрируют все новые случаи заболевания :хммм: вот откуда она появилась...прививают же деток от кори.
Катюш, не все ведь прививают :хммм:
HappyBride
тогда трещат по швам теории о злых прививках :безум: Много лет не было у нас ни полиомиелита, ни кори.
Eka26
Спасибо, Кать. Ох уж эта единичка! :зло: а я то надеялась....))
HappyBride
У меня вопрос по поводу прививки,нам 28 на прививку,анализы мы сдавали в месяц,на прививку пойдем когда нам будет уже 3 месяца,соответственно кровь и мочу нужно сдать перед прививкой,а педиатр ни чего не сказала,хотя в понедельник мы были на приеме,а я спросить сама забыла!
Yankina
по календарю педаторов, если ребенок здоров анализы сдают только в месяц и 9 месяцев, но если вы пойдете ставить платно - лучше сдайте анализы, они требуют. Мы так пришли ставить пентаксим без анализов в 3 месяца - нас отчитали по полной программе, правда все равно поставили. А педиатр сказал, что по графику анализы не нужны.
Yankina
Нам педиатр перед прививками тоже ничего не говорит и, я так понимаю, что в муниципалках вообще педиатры считают, что это лишнее:улыб:
Но я для своего спокойствия беру направление и сдаем.
Yankina
Значит, надо взять и самим сдать, результаты перед прививкой показать педиатру. И если все ок - то ставить. :хехе:
Dolorez
Какие все ответственные мамочки! Всем по чизу! :bday: :biggrin:
Maripoza
У нас пентаксим в обычной поликлинике ставят платно!Была у вас какая-нибудь реакция после пентаксима?
Maripoza
да-да..сошгите нас с Женей на костре!!
мы бяки и буки и такими останемся!
только я поговорила в Мочище с инфекционистом знакомым.. ну и вообще.
все похоже на заказуху.. так как не секкрет, что это в России огромный бизнес..
в общем... лучше я промолчу. все равно каждый останется при своем.
если кто не захочется общаться с моим ребенком и со мной..не обижусь
Dolorez
сегодня позвоню,попрошу направление
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Присоединяюсь к поздравлениям! :роза: :роза: :роза:
Rigick
Настя, с возвращением домой вас :роза: :роза: :роза: Восстанавливайтесь и больше не болейте!!! :bday: :bday: :bday:
IrishSummer
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Данила, Киру и Алешеньку с датками :bday: :bday: :bday:
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Мы с сыночком присоединяемся к пожеланиям!!! :роза: :роза: :роза:
Yankina
А нам педиатр из Здравицы сказала, что кровь-мочу сдавать не надо перед прививками. По кр.мере перед БЦЖ. Вот.
Rigick
Настя, пусть Кира скорее поправляется!!! :flowers:
Rigick
Насть, не принимай близко к сердцу)) Каждый несет ответственность за своего ребенка сам.
IrishSummer
А насчет прививок.... У меня еще есть две отметины на руке, у многих из вас - уже нет. Страшная смертельная болезнь была побеждена именно всеобщей вакцинацией, длившейся около 100 лет.
Lissa
Насколько я поняла из новостей, что болеют и привитые детки так же........

Я не против прививок, но пока поставить их мы не можем. И меня БЕСЯТ врачи, которые ради выполнения плана шлепают их всем подряд, без всяких обследований.
Наша врач (главный неонатолог НСО если что) пока не дала нам добро на прививки, хотя по неврологии у нас было все ок и внешне тоже, пока я сама в конце ноября несколько раз мочу на анализ не сдала (дочину мочу) и выяснилось повышение лейкоцитов...
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Поздравляю мам и малышиков! :flowers:
IrishSummer
ну как это не надо то??????? БСЖ - тоже не совсем безопасная прививка....... далеко не безопасная
Lissa
Юль, ты не забирала вещички? :смущ: У меня муж сегодня проспал на работу, Егор всю ночь "жег тряпки, смеялся"...я сегодня овощ.
IrishSummer
такие большие и круглые? у меня уже нет, а у мамы и бабушки и мужа моего есть - это от какой болезни?
Lissa
это где такие?