ой..это точно...
с мужем уже не совсем то ходить в кафе и рестораны.. мы скорее вальяжно и степенно молчим
а раньше так романтично было.. ботали без умолку... пытаясь произвсети впечатление
с мужем уже не совсем то ходить в кафе и рестораны.. мы скорее вальяжно и степенно молчим
а раньше так романтично было.. ботали без умолку... пытаясь произвсети впечатление
МамаСвета
activist
Девочки...не могу не рассказатьДевочки! Детки начинают полхзать, ходить, залазить везде...мы подчас даже не догадываемся о их возможностях к прониканию везде и доставанию всего. Берегите их! Я вчера на резонансе от услышанного все лекарства, косметику, бытовую химию перепрятывала...продумывала все возможные подходы Леонида к "запретному плоду"...в общем была похожа на безумную белку...ну так, блин, страшно!
Показать спойлер
вчера встретила мамочку Лениного друга (ему около 3 лет), давно они уже на детской площадке не появлялись....оказывается, малыш был в гостях у бабушки и там нашел пузырек с нафтизином(может с каким-то другим лекарством..не суть ) и выпил его...в итоге ребенка еле откачали
Показать спойлер
нам ничего не говорили про 1,5 мес.... Симатовская сказала как анализы мочи прийдут в норму -стабильно, так можно ставить. Щас антибиотики доколем, потом 2-3 недели посдаем и я думаю пойдем стаивть БСЖ. Я еще хочу до лета пентаксим, хотя бы одну успеть поставить.......
А вы какую прививку будете ставить?
А вы какую прививку будете ставить?
Танюша, ты умничка! искренне рада за тебя! пусть у вас все сложится!!!
ой..это точно...а я раньше даже есть стеснялась - типо мне маааленький салатик и кофе...
а сейчас приходим и я заказываю и то, и это, и ем, ем, ем...
а я не стеснялась еще и с подружками приходила. Как меня не прибили - не знаю
Сейчас читают
Малышка и Горшок
3828
12
Пришпильте эти холуйские РОЖИ..
4166
38
О трагедии в лагере "Азов"
5546
35
у нашей кысы новое гнездо!!!она там яйца выхаживает)))))
ойеойй, ужасно как! бедный малыш! у нас пока все в зоне досягаемости, бытовая химия за дверцей в ванной и под раковиной в кухне, лекарства правда высоко в шкафчике, но он пока не может открывать бутыльки всякие, вот и не парюсь поэтому, а так то надо будет прятать или замки вешать
Ну ты-то, ладно! Ты объект заманивания, а вот как подружки живы остались? Добрый у тебя муж
мы инфанрикс одну успели поставить в ноябре еще, вот надо вторую
HappyBride
guru
IrishSummer
guru
как все сложно для меня страшнее не ставить, чем ставить.Ну вот аналогично.
HappyBride
guru
Блин, как посмотрю фотки его, так аж слезы наворачиваются
Расстрелять, блин, ветеринаров, что нас испортили!
Расстрелять, блин, ветеринаров, что нас испортили!
IrishSummer
guru
Кать, а как можно котейку испортить?
лесяОлеся
veteran
Кать, а что с котом! я пропустила
HappyBride
guru
Ловким движением руки
Перевели нас с натуралки на сухой корм, а когда вылезла аллергия (я только потом, у другого вета узнала, что это аллергия), сказали, что у нас клещи и начали лечить антибиотиками. А коту только хуже становилось. В итоге он сейчас худющий, шерсть бледная и состояние шерсти жуткое
Перевели нас с натуралки на сухой корм, а когда вылезла аллергия (я только потом, у другого вета узнала, что это аллергия), сказали, что у нас клещи и начали лечить антибиотиками. А коту только хуже становилось. В итоге он сейчас худющий, шерсть бледная и состояние шерсти жуткое
да какой я герой! нажралась и сижу, счастливая)))Юля я почти себя узнала. Муж когда за ужином ел салат, сказал, что под моим взглядом ему кусок в горло не лезет, забрал все и ушел в зал. Я продержалась весь день, но чет больше не хочу))Катя, ты для меня герой...а я сегодня собралась на пилатес и как назло позвонила девущшка ( я шубу продаю)...опять не судьба похудеть).
а шуба - да - мощная отмазка)))
только написала про то что не умеем открывать бутыльки, как сына рассыпал мой скраб (песочек с мертвого моря), банка плотно была закрыта , научились блин
Юля, у мамы моего мужа ателье меховое. они перешивают старые вещи и новые шьют. правда в академе. если надо номер и адрес кину
у моей двоюродной сестры,дочка в годик нашла ватный диск и разобрала его на мелкие кусочки,а потом эти кусочки засунула себе в нос,глубоко-глубоко!Благо сестра сразу заметила что ребенок странно дышит,с горем пополам достала всю вату из носа
Юля, у мамы моего мужа ателье меховое. они перешивают старые вещи и новые шьют. правда в академе. если надо номер и адрес кинуспасибо..но академ для меня пока недостижим...
всем привет. спасибо за поздравления. у нас 5 месяцев весело начались, плохо спали ночью. 6.5 часов в сумме, понос и капризы. соску дать пыталась, так такие психи сразу начинались. и температура так и не спадает. не выдержала-позвонила врачу...
а корь какая-то семья из-за границы привезла. заразили пол самолета и в поликлинике часть врачей. интересно как, если раньше всех прививали? но лично я буду всё ставить сыну. вот только у нас акдска совпала с зубами, вот и маемся, бассейн пропускаем, дома сидим
а корь какая-то семья из-за границы привезла. заразили пол самолета и в поликлинике часть врачей. интересно как, если раньше всех прививали? но лично я буду всё ставить сыну. вот только у нас акдска совпала с зубами, вот и маемся, бассейн пропускаем, дома сидим
кожа+замаша, мне обе нравятся, взяла б две, но такого размера ни к чему много))) они очень маленькие, как кошельки
вообще нет показаний против прививки если у ребенка хорошее общее состояние и ничего не беспокоит. анализы не нужны. у нас в платной ничего не пребовали. общий осмотр, причем там прям нас посмотрели как следует и не шарились мы к своему педиатру. а вот в больничке нашей когда ставили прививку нам даже температуру не померили, как вот так вообще не понимаю. а если бы у нас была температура как сейчас на зубы... зла не хватает
я в принципе не жалуюсь на своего педиатра,но температуру нам перед первой прививкой тоже не мерили,хотя мы были после болезни!Я еще не опытная в этих вопросах,не знаю что должны делать перед прививкой!К пентаксиму более ответственно подойду
sartary
guru
Девочки, уто в зарубежных покупках понимает, где можно Картерс со скидками посмотреть?
какие классные. мне с цветочком больше нравится. подо всё почти подойдет
ПОЗДРАВЛЯЕМ:присоединяюсь к поздравлениям!!!
Данилу с 11 месяцами (сын Tella222 - Татьяна )
Киру Алексеевну с 8 месяцами (дочь petrodaria - Дарья )
Алешеньку с 5 месяцами (сынок Sverch - Евгения)
Всем деткам самое главное - здоровья, а мамочкам наслаждения материнствам, т.к. самое страшное - колики уже позади)))
HappyBride
guru
А птички больше никому-никому не нра, да?
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Поздравляю малышей и мамочек!
Настя, держитесь!Кирюше скорейшего выздоровления!
Девочки, как "бороться" с ночными переворотами?Это кошмар какой-то!Переворачивается во сне со спины на живот, встает на четвереньки и потом от испуга просыпается и плачет. Понимаю, что это скоро пройдет.Но вот когда?
Еще сына похоже окончательно перебрался в нашу постель. Раньше забирала его к себе только под утро, когда муж на работу уходил, потом стала перекладывать с середины ночи, а теперь с вечера. В кроватке засыпать отказывается. Может там поспать днем, но максимум 30 минут. С одной стороны, я стала высыпаться хоть, ночью спит более-менее хорошо, да и вставать не надо. С другой, меня пугает, что потом его отселить будет очень проблематично. У кого был опыт успешного "возвращения"ребенка в его кроватку?
Поздравляю малышей и мамочек!
Настя, держитесь!Кирюше скорейшего выздоровления!
Девочки, как "бороться" с ночными переворотами?Это кошмар какой-то!Переворачивается во сне со спины на живот, встает на четвереньки и потом от испуга просыпается и плачет. Понимаю, что это скоро пройдет.Но вот когда?
Еще сына похоже окончательно перебрался в нашу постель. Раньше забирала его к себе только под утро, когда муж на работу уходил, потом стала перекладывать с середины ночи, а теперь с вечера. В кроватке засыпать отказывается. Может там поспать днем, но максимум 30 минут. С одной стороны, я стала высыпаться хоть, ночью спит более-менее хорошо, да и вставать не надо. С другой, меня пугает, что потом его отселить будет очень проблематично. У кого был опыт успешного "возвращения"ребенка в его кроватку?
HappyBride
guru
Я выше там писалаЗалечили котика моего до ужасного состоянияЯ сейчас его откармливаю, но не знаю, чем все закончится, будет ли он таким же, как раньше.. В апреле год уже будет, как это все началось
HappyBride
guru
У меня сам вернулся после завершения ГВ в 1,2
И сейчас фиг его уложишь спать с собой! Визжит, убегает и стоит рядом с кроваткой, ноет
Со мной может спать только где-то в гостях, когда видит, что кроватки нет
И сейчас фиг его уложишь спать с собой! Визжит, убегает и стоит рядом с кроваткой, ноет
Со мной может спать только где-то в гостях, когда видит, что кроватки нет
jjb1
guru
я думаю, ДЛЯ ЧЕГО????? я была такая упорная и постоянно пыталась уложить ребенка в его проватку? Причем укладывание у нас длилось по 2 часа. Сейчас все НАМНОГО лучше, мы просто всей семьей ложимся спать, ребенок спокойно сам засыпает, потом в первое кормление (обычно через 2 часа я перекладываю его в свою кроватку, либо он продолжает спать с нами). Попробуй ночью поперекладывать.
HappyBride
guru
Хотя, есть у меня пример - мальчик уже во 2 классе учится, а все с мамой спит, а папа на диване в зале. Но, ИМХО, это просто всех устраивает, хоть они и жалуются.
HappyBride
guru
*Пошла еще раз птичек смотреть, может, они и правда не того*
Eka26
старый хомяк
мне птички напоминают поделки,которые на уроке труда во втором классе делают