красота и материнство (часть 38)
166412
1000
jjb1
ой..это точно...
с мужем уже не совсем то ходить в кафе и рестораны.. мы скорее вальяжно и степенно молчим:смущ:
а раньше так романтично было.. ботали без умолку... пытаясь произвсети впечатление :biggrin:
Девочки...не могу не рассказать
Показать спойлер
вчера встретила мамочку Лениного друга (ему около 3 лет), давно они уже на детской площадке не появлялись....оказывается, малыш был в гостях у бабушки и там нашел пузырек с нафтизином(может с каким-то другим лекарством..не суть ) и выпил его...в итоге ребенка еле откачали
Показать спойлер
Девочки! Детки начинают полхзать, ходить, залазить везде...мы подчас даже не догадываемся о их возможностях к прониканию везде и доставанию всего. Берегите их! Я вчера на резонансе от услышанного все лекарства, косметику, бытовую химию перепрятывала...продумывала все возможные подходы Леонида к "запретному плоду"...в общем была похожа на безумную белку...ну так, блин, страшно!
лесяОлеся
нам ничего не говорили про 1,5 мес.... Симатовская сказала как анализы мочи прийдут в норму -стабильно, так можно ставить. Щас антибиотики доколем, потом 2-3 недели посдаем и я думаю пойдем стаивть БСЖ. Я еще хочу до лета пентаксим, хотя бы одну успеть поставить.......
А вы какую прививку будете ставить?
Lissa
у нашей кысы новое гнездо!!!
mila87
Танюша, ты умничка! искренне рада за тебя! :wub1.gif: пусть у вас все сложится!!!
Rigick
ой..это точно...
с мужем уже не совсем то ходить в кафе и рестораны.. мы скорее вальяжно и степенно молчим:смущ:
а раньше так романтично было.. ботали без умолку... пытаясь произвсети впечатление :biggrin:
а я раньше даже есть стеснялась - типо мне маааленький салатик и кофе...
а сейчас приходим и я заказываю и то, и это, и ем, ем, ем... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
jjb1
а я не стеснялась :ха-ха!: еще и с подружками приходила. Как меня не прибили - не знаю :biggrin:
jjb1
точно-точно! :biggrin:
Lissa
у нашей кысы новое гнездо!!!
она там яйца выхаживает)))))
МамаСвета
ойеойй, ужасно как! бедный малыш! у нас пока все в зоне досягаемости, бытовая химия за дверцей в ванной и под раковиной в кухне, лекарства правда высоко в шкафчике, но он пока не может открывать бутыльки всякие, вот и не парюсь поэтому, а так то надо будет прятать или замки вешать
Lissa
эх..мой любимы мозоль :not_i:
Eka26
Ну ты-то, ладно! Ты объект заманивания, а вот как подружки живы остались? Добрый у тебя муж :biggrin:
Lissa
мы инфанрикс одну успели поставить в ноябре еще, вот надо вторую
Lissa
:biggrin: у меня котяра тоже одно время страстно любил биде, а до биде была любовь со стиралкой
Eka26
как все сложно :biggrin: для меня страшнее не ставить, чем ставить.
Ну вот аналогично. :agree:
HappyBride
Блин, как посмотрю фотки его, так аж слезы наворачиваются :cray-1:
Расстрелять, блин, ветеринаров, что нас испортили! :зло:
HappyBride
Кать, а как можно котейку испортить?
HappyBride
:eek: Кать, а что с котом! я пропустила
IrishSummer
Ловким движением руки:хммм:
Перевели нас с натуралки на сухой корм, а когда вылезла аллергия (я только потом, у другого вета узнала, что это аллергия), сказали, что у нас клещи и начали лечить антибиотиками. А коту только хуже становилось. В итоге он сейчас худющий, шерсть бледная и состояние шерсти жуткое:хммм:
jjb1
Юля :ха-ха!: я почти себя узнала. Муж когда за ужином ел салат, сказал, что под моим взглядом ему кусок в горло не лезет, забрал все и ушел в зал. Я продержалась весь день, но чет больше не хочу))
Катя, ты для меня герой...а я сегодня собралась на пилатес и как назло позвонила девущшка ( я шубу продаю)...:хммм:опять не судьба похудеть).
да какой я герой! :biggrin: нажралась и сижу, счастливая)))
а шуба - да - мощная отмазка)))
лесяОлеся
только написала про то что не умеем открывать бутыльки, как сына рассыпал мой скраб (песочек с мертвого моря), банка плотно была закрыта , научились блин :шок:
jjb1
Юля, у мамы моего мужа ателье меховое. они перешивают старые вещи и новые шьют. правда в академе. если надо номер и адрес кину
лесяОлеся
у моей двоюродной сестры,дочка в годик нашла ватный диск и разобрала его на мелкие кусочки,а потом эти кусочки засунула себе в нос,глубоко-глубоко!Благо сестра сразу заметила что ребенок странно дышит,с горем пополам достала всю вату из носа
лесяОлеся
девочки, какая лучше? решила заиметь маленькую сумочку, а то все баулы огромные)))
Sverch
Юля, у мамы моего мужа ателье меховое. они перешивают старые вещи и новые шьют. правда в академе. если надо номер и адрес кину
спасибо..но академ для меня пока недостижим...
Maripoza
всем привет. спасибо за поздравления.:улыб: у нас 5 месяцев весело начались, плохо спали ночью. 6.5 часов в сумме, понос и капризы. соску дать пыталась, так такие психи сразу начинались. и температура так и не спадает. не выдержала-позвонила врачу...:хммм:
а корь какая-то семья из-за границы привезла. заразили пол самолета и в поликлинике часть врачей. интересно как, если раньше всех прививали? но лично я буду всё ставить сыну. вот только у нас акдска совпала с зубами, вот и маемся, бассейн пропускаем, дома сидим :cray-1:
лесяОлеся
я за цветок..она же замшевая?
jjb1
кожа+замаша, мне обе нравятся, взяла б две, но такого размера ни к чему много))) они очень маленькие, как кошельки
Yankina
вообще нет показаний против прививки если у ребенка хорошее общее состояние и ничего не беспокоит. анализы не нужны. у нас в платной ничего не пребовали. общий осмотр, причем там прям нас посмотрели как следует и не шарились мы к своему педиатру. а вот в больничке нашей когда ставили прививку нам даже температуру не померили, как вот так вообще не понимаю. а если бы у нас была температура как сейчас на зубы... :зло: зла не хватает
Sverch
я в принципе не жалуюсь на своего педиатра,но температуру нам перед первой прививкой тоже не мерили,хотя мы были после болезни!Я еще не опытная в этих вопросах,не знаю что должны делать перед прививкой!К пентаксиму более ответственно подойду
Автоинформатор
Девочки, уто в зарубежных покупках понимает, где можно Картерс со скидками посмотреть?
лесяОлеся
какие классные. мне с цветочком больше нравится. подо всё почти подойдет
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Данилу с 11 месяцами (сын Tella222 - Татьяна ) :flowers: :flowers: :flowers:
Киру Алексеевну с 8 месяцами (дочь petrodaria - Дарья ) :flowers: :flowers: :flowers:
Алешеньку с 5 месяцами (сынок Sverch - Евгения) :flowers: :flowers: :flowers:

Всем деткам самое главное - здоровья, а мамочкам наслаждения материнствам, т.к. самое страшное - колики уже позади)))
присоединяюсь к поздравлениям!!! :flowers:
А птички больше никому-никому не нра, да? :cray-1: :biggrin:
HappyBride
Кать, а что с котиком случилось?
HappyBride
мне нравятся:) веселенькие
Всем привет!
Поздравляю малышей и мамочек! :present: :bday:

Настя, держитесь!Кирюше скорейшего выздоровления! :flowers:

Девочки, как "бороться" с ночными переворотами?Это кошмар какой-то!Переворачивается во сне со спины на живот, встает на четвереньки и потом от испуга просыпается и плачет. Понимаю, что это скоро пройдет.Но вот когда?
Еще сына похоже окончательно перебрался в нашу постель. Раньше забирала его к себе только под утро, когда муж на работу уходил, потом стала перекладывать с середины ночи, а теперь с вечера. В кроватке засыпать отказывается. Может там поспать днем, но максимум 30 минут. С одной стороны, я стала высыпаться хоть, ночью спит более-менее хорошо, да и вставать не надо. С другой, меня пугает, что потом его отселить будет очень проблематично. У кого был опыт успешного "возвращения"ребенка в его кроватку?
Lissa
Я выше там писала:улыб:Залечили котика моего до ужасного состояния:хммм:Я сейчас его откармливаю, но не знаю, чем все закончится, будет ли он таким же, как раньше.. В апреле год уже будет, как это все началось:хммм:
_Маргаритка_
У меня сам вернулся после завершения ГВ в 1,2:улыб:
И сейчас фиг его уложишь спать с собой! Визжит, убегает и стоит рядом с кроваткой, ноет:улыб:
Со мной может спать только где-то в гостях, когда видит, что кроватки нет:улыб:
_Маргаритка_
я думаю, ДЛЯ ЧЕГО????? я была такая упорная и постоянно пыталась уложить ребенка в его проватку? Причем укладывание у нас длилось по 2 часа. Сейчас все НАМНОГО лучше, мы просто всей семьей ложимся спать, ребенок спокойно сам засыпает, потом в первое кормление (обычно через 2 часа я перекладываю его в свою кроватку, либо он продолжает спать с нами). Попробуй ночью поперекладывать.
HappyBride
Хотя, есть у меня пример - мальчик уже во 2 классе учится, а все с мамой спит, а папа на диване в зале. Но, ИМХО, это просто всех устраивает, хоть они и жалуются.
Dolorez
*Пошла еще раз птичек смотреть, может, они и правда не того*
:biggrin:
HappyBride
мне птички напоминают поделки,которые на уроке труда во втором классе делают :biggrin: