HappyBride
guru
Я на такое не была способна ни во 2, ни в 10
Мне вот нравятся птички, а сама сумка нравится на 1 фотке
лесяОлеся
veteran
А у нас не получается завершить ГВ, не так то просто оказалось как я думала. На ночь по прежнему укладывает папа, т к со мной укладываться будет часа 2 с нытьем, ночью спим без тити нормально, но днем я вешаюсь, ладно бы молочка мног было, а так пососет чуток, потом просто мусолит как соску, если не даю пытаюсь как то отвлечь, случается истерика , рвет на мне майки)) просто, вобщем дала я ему вчера пустышку, а т к мы ее не сосали , сына не понял и еще больше стал плакать. Я и не знаю как отлучать его теперь, видимо не готов еще
jjb1
guru
Хотя, есть у меня пример - мальчик уже во 2 классе учится, а все с мамой спит, а папа на диване в зале. Но, ИМХО, это просто всех устраивает, хоть они и жалуются.я постараюсь сон вдвоем завернуть до 1 года...максимум до 2-х
мне нравится первая - с цветком. Вторая тоже ничего, но это совсем молодежный вариант, я бы уже по возрасту не смогла с такой ходить
HappyBride
guru
Видимо.. Я тоже мандражировала и себе в голове думала, что если будет совсем плохо, я плюну и буду еще кормить.
Просить-то он уже вообще не просит, но вчера я с ним на диване лежала, он, получилось, что уткнулся в титькиИ автоматически начал мне футболку засасывать
Я его быстренько отстранила и отвлекла. А у самой аж защемило от тоски
Просить-то он уже вообще не просит, но вчера я с ним на диване лежала, он, получилось, что уткнулся в титькиИ автоматически начал мне футболку засасывать
Я его быстренько отстранила и отвлекла. А у самой аж защемило от тоски
Юля,помню ты как то доче глазки лечила можешь написать как там правильно массировать и что капать а тто у нас что то слезка неправильно вытекает
HappyBride
guru
О! А я поняла про птичек! Я просто еще МО-ЛО-ДА-Я!
Сейчас читают
Что ты делаешь в интернете?
1974
16
Факсовя программа - какую бы выбрать...
3462
14
Похмельный синдром...
6095
58
Катя, насмешила про поделки))))). Мне они и нравяться что веселенькие яркие, на длинном ремешке через плечо с джинсами будет хорошо. цветок тоже нравится, но это к другой одежде , к платьицам например.
Ээхх .... До вечера еще думаю вобщем))))
Ээхх .... До вечера еще думаю вобщем))))
HappyBride
guru
Мне кажется, про как раз, после ГВ и сон свернется!
У нас сейчас ваще все по плану вечером: купаемся, зовем папу, папа вытаскивает Ваню, уносит, вытирает, одевает, они идут на кухню, Ваня ест творожок со мной, потом машет папе "пока-пока", идет в свою комнату, закрывает дверь, тычет на люстру, чтоб я выключила, потом тычет на окно, чтоб открыла, потом подходит к кроватке, ждет, пока положу его туда, там ложится на бок, тычет на одеяло. Укрываю, целую, пою песенку и все, до утра
Жесть
У нас сейчас ваще все по плану вечером: купаемся, зовем папу, папа вытаскивает Ваню, уносит, вытирает, одевает, они идут на кухню, Ваня ест творожок со мной, потом машет папе "пока-пока", идет в свою комнату, закрывает дверь, тычет на люстру, чтоб я выключила, потом тычет на окно, чтоб открыла, потом подходит к кроватке, ждет, пока положу его туда, там ложится на бок, тычет на одеяло. Укрываю, целую, пою песенку и все, до утра
Жесть
лесяОлеся
veteran
О! А я поняла про птичек! Я просто еще МО-ЛО-ДА-Я!Хы)) а я видимо молодюсь еще))))
лесяОлеся
veteran
Ой какие вы молодцы! Ванюша такой взрослый уже, умничка! Мы наверно так и будем вдвоем спать
HappyBride
guru
Ага, а потом он девушку еще к вам приведет, будете втроем!
Катюш, а у вас как?
Катюш, а у вас как?
а тебя в контакте нету? там в разделе - частозадаваемые вопросы подробный ответ:
"НЕПРОХОДИМОСТЬ СЛЕЗНОГО КАНАЛА
у нас слезка стояла переодически то в одном глазике, то в другом до 4-х мес, и поэтому глазки гноились иногда.
Я делала массаж слезного канала дней 7 (иногда меньше) - все проходило, потом правда снова начиналось, но в итоге она это переросла (зондирование кстати тоже не гарантирует 100% результат)
нужно делать массаж слезного канала от внутреннего уголка глаза до крыла носа с нажимом раз по 7 с каждой стороны. После этого ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен либо пососать, либо покричать - иначе слезный канал не откроется. Делать 5-6 раз в день. Так же при этом нужно капать в оба глаза - альбуцид или левомецитин или ципролет. Если 5 дней от одних капель не наступает улучшения, то капать другие (как правило врачи назначают только эти).
Так же промывать глаза ромашкой (чаем не надо, он грязный)
Как мне сказала офтальмолог, у 90% деток после этого слезка перестает стоять."
"НЕПРОХОДИМОСТЬ СЛЕЗНОГО КАНАЛА
у нас слезка стояла переодически то в одном глазике, то в другом до 4-х мес, и поэтому глазки гноились иногда.
Я делала массаж слезного канала дней 7 (иногда меньше) - все проходило, потом правда снова начиналось, но в итоге она это переросла (зондирование кстати тоже не гарантирует 100% результат)
нужно делать массаж слезного канала от внутреннего уголка глаза до крыла носа с нажимом раз по 7 с каждой стороны. После этого ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен либо пососать, либо покричать - иначе слезный канал не откроется. Делать 5-6 раз в день. Так же при этом нужно капать в оба глаза - альбуцид или левомецитин или ципролет. Если 5 дней от одних капель не наступает улучшения, то капать другие (как правило врачи назначают только эти).
Так же промывать глаза ромашкой (чаем не надо, он грязный)
Как мне сказала офтальмолог, у 90% деток после этого слезка перестает стоять."
сожрала 3 больших конфеты "Гулливер" никакой силы воли....ааааааааааааааааААААААААААААА
а во всем виноват муж - это из-за него у нас в доме появились конфеты
а во всем виноват муж - это из-за него у нас в доме появились конфеты
лесяОлеся
veteran
А вот тогда я наверно и уйду к нашем у папе))))
HappyBride
guru
Девочки, кто-то про косметику Белита писал! Сдайте места, где выбор большой! А то мне крем надо массажный, а я найти его у нас тут не могу
да есть в контакте меня там заморозили за чтото спасибо
HappyBride
guru
Ну вот видишь, как все чудно решилось, а ты переживала!
Yankina
veteran
Мы гулять собираемся,как там на улице с погодой?
лесяОлеся
veteran
Dolorez
guru
Мы играем часов до 11, потом резко начинаем капризничать, идем купаться, вытираемся, переодеваемся и снова бодры и веселы Тусим еще часок, потом резко захотеваем спать, я или папа минут 5-10 носим на руках, причем надо вертикально носить. И все - Рома спит. Кладем в кроватку, дальше - как пойдет: иногда под утро к нам перебирается, иногда нет.
А у меня наоборот никакого аппетита нет, если бы не доча, вообще от еды бы отказалась, наверное это психологическое, т.к. не могу на себя в зеркало смотреть. Зато сегодня на весах заветная цифра 55,0. За месяц -3 кг.
Читаю ,читаю. Насть, к нам ща Лена еще присоединится)))и нас втроем закидают яйцами.
Там наезд что ли был? Вы же привитые, чего кипишуете то? А полиомелита то и не было Даже и Онищенко признал, гонят они все. И Сейчас тоже гонят. Грипп наверное не в таких масштабах что в прошлом году, вот и придумали корь
пошли мы на горку, потом почитаю вас, мож еще че допишу
HappyBride
guru
у нас была такая хрень! И еще была хрень, когда Ванюха в 8 вечера купался, в 9 уже спал и просыпался в 7 утра. Вот такая хрень мне ваще не по душе, тк я сова
Сейчас мы при любом раскладе купаться идем в 21, где-то в 21:40 вылезаем, одеваемся и в 21:45-50 идем кушать. В 22 идем в люлю и там засыпаем минут за 10-15-20. И все
Если этот порядок нарушить, то он и до 23 может скакать бодр и весел, и даже до 23:30. Дольше не пробовала
Сейчас мы при любом раскладе купаться идем в 21, где-то в 21:40 вылезаем, одеваемся и в 21:45-50 идем кушать. В 22 идем в люлю и там засыпаем минут за 10-15-20. И все
Если этот порядок нарушить, то он и до 23 может скакать бодр и весел, и даже до 23:30. Дольше не пробовала
неа. предположила.Грипп наверное не в таких масштабах что в прошлом году, вот и придумали корьКстати, да, про грипп то что-то в этом году молчат.
Жень, ты не маркетолог случайно? Ты их раскусила
А полиомелит это действительно кишечная инфекция, которая часто проходит незаметно. Впрочем как и у других болячек бывают обострения. Прививка же это тоже как бы мини-болезнь. Я не ставила изначально потому как муж мой после АКДС чуть не задохнулся и племянник перестал разговаривать, + еще и обострение аллергии да и астма тоже есть. Сначала списала на предрасположенность, а потом изучила вопрос и для меня меньшее из двух зол - не ставить. Как говорит мой гомеопат - еще не известно где потом вылезет Ваша БЦЖ
вот она гармония в семье)))))))Аааа
А ведь лет через 10-20 так и будет наверное.
sartary
guru
Девочки, а мне вообще никакая из сумочек не нравится
Мои взгляды устарели, да?
Мои взгляды устарели, да?
Jellyfish
guru
Девочки, а у меня, видимо, весенняя усталость, авитаминоз...Чё-то сил нет, ничего делать неохота. Или просто за ребенкиных полгода накопилось.
мне тоже ни одна...
хотя тоже на лето заказала маленькую сумочку.. под телефон и ключи.. а то этим летом неудобно было бегать.... а тем более за дочей теперь гонять придеться
хотя тоже на лето заказала маленькую сумочку.. под телефон и ключи.. а то этим летом неудобно было бегать.... а тем более за дочей теперь гонять придеться
девочки, это ж хорошо! все мы разные, и нравятся нам разные вещи))
я люблю цветные сумки, с разными апликациями, рисунками, мне не очень нравятся скучные однотонные, классические, просто черные или светлые, хотя и такие у меня есть))
я фанат сумок просто
я люблю цветные сумки, с разными апликациями, рисунками, мне не очень нравятся скучные однотонные, классические, просто черные или светлые, хотя и такие у меня есть))
я фанат сумок просто
ryv_nina
activist
Всем привет. Большое спасибо за поздравления.
Yankina
veteran
_Маргаритка_
veteran
я думаю, ДЛЯ ЧЕГО????? я была такая упорная и постоянно пыталась уложить ребенка в его проватку? Причем укладывание у нас длилось по 2 часа. Сейчас все НАМНОГО лучше, мы просто всей семьей ложимся спать, ребенок спокойно сам засыпает, потом в первое кормление (обычно через 2 часа я перекладываю его в свою кроватку, либо он продолжает спать с нами). Попробуй ночью поперекладывать.Юль,вот и я такая первое время была.
Меня 2 момента напрягает:маловато место,поэтому папа наш периодически уходит спать на другой диван.А второй,что потом так и будет с нами спать до школы
Попробую поперекладывать,но боюсь нам это не поможет. Он ночью часто просыпается,ручками меня трогает и дальше засыпает
Yankina
veteran
У нас доча совсем не спит в кроватке,даже днем!Засыпает всегда на руках,только положишь в кроватку сразу просыпается,на диван когда ложишь спит лучше!И ночью тоже самое,а еще из-за того что живот болит,часто ночью спит на мне)))Так что мы уже не эксперементируем,днем сразу на диван ложимся спать и ночью сразу со мной на диван,а я потом ухожу к мужу(он тоже спит на диване в другой комнате) телевизор посмотреть да пообниматься,а потом снова к доче ухожу спать на всю ночь!!!
Jellyfish
guru
Мы тоже ложимся всей семьей. Никита кушает, засыпает, спит 15-30 минут, потом просыпается, опять ест. После этого как будто бы сон у него проходит(( По крайней мере, сам он спокойно дальше не засыпает. Либо мы его побеждаем и укачиваем, либо он нася думаю, ДЛЯ ЧЕГО????? я была такая упорная и постоянно пыталась уложить ребенка в его проватку? Причем укладывание у нас длилось по 2 часа. Сейчас все НАМНОГО лучше, мы просто всей семьей ложимся спать, ребенок спокойно сам засыпает, потом в первое кормление (обычно через 2 часа я перекладываю его в свою кроватку, либо он продолжает спать с нами). Попробуй ночью поперекладывать.Юль,вот и я такая первое время была.
Меня 2 момента напрягает:маловато место,поэтому папа наш периодически уходит спать на другой диван.А второй,что потом так и будет с нами спать до школы
Попробую поперекладывать,но боюсь нам это не поможет. Он ночью часто просыпается,ручками меня трогает и дальше засыпает
Lенуся
veteran
Девочки, когда ваши дети перешли на один сон в день? У меня Ян пока 2 раза спит, с 12 до 14 и с 16-30 до 18. Но на ночь укладываемся с боем к 12 с мужем никакие уже
наши ровесники (Валера, Матвей, Кира, Ярослав) как спят? кто нить спит один раз уже или всетки рано?
наши ровесники (Валера, Матвей, Кира, Ярослав) как спят? кто нить спит один раз уже или всетки рано?
_Маргаритка_
veteran
Мы вот так вчера боролись. Улеглись спать, а сына час еще круги по дивану нарезал, маму с папой пинал и щипал.Так щипаться стал больно
Calzedonia
veteran
Всем привет!
Малышей с датками
А я Мишу выгулила, уборку сделала, вещи постирала, ужин приготовила и сижу без сил, пью чай зато чисто дома, люблю чистоту
После общения со сбербанковскими сотрудниками и тётками из администрации ( по поводу всех пособий по родам), решила, что фиг я буду за Путина голосовать
Таня (Мила), мы с тобой так и не погуляли ты теперь где территориально живёшь? Я очень рада за тебя и твох деток, умничка! Счастливая мама-счастливые детки
Малышей с датками
А я Мишу выгулила, уборку сделала, вещи постирала, ужин приготовила и сижу без сил, пью чай зато чисто дома, люблю чистоту
После общения со сбербанковскими сотрудниками и тётками из администрации ( по поводу всех пособий по родам), решила, что фиг я буду за Путина голосовать
Таня (Мила), мы с тобой так и не погуляли ты теперь где территориально живёшь? Я очень рада за тебя и твох деток, умничка! Счастливая мама-счастливые детки
_Morkovka_
veteran
Лен, мы 2 раза спим. С 13.30(14.00) до 15.00(15.30) и с 18.30 до 19.30(19.45)
Просыпаемся около 9.30-10.00, укладываемся 23.00-23.30
Об одном сне пока и речи нет. ОН дольше 4-4,5 часов не может бодрствовать.
Просыпаемся около 9.30-10.00, укладываемся 23.00-23.30
Об одном сне пока и речи нет. ОН дольше 4-4,5 часов не может бодрствовать.
Calzedonia
veteran
А у меня наоборот никакого аппетита нет, если бы не доча, вообще от еды бы отказалась, наверное это психологическое, т.к. не могу на себя в зеркало смотреть. Зато сегодня на весах заветная цифра 55,0. За месяц -3 кг.у меня тоже, очень редко когда что-то прям хочу-хочу. Я думаю, что у меня это из-за того, что я всю Б, как лошадь жрала в меня ещё никогда столько не влазило и главное совесть совсем не мучала, а чё, я ж беременная
Поздравляю с ушедшими навсегда 3 кг
_Morkovka_
veteran
Всем, привет!
Малышиков с датками!!!
Кирочке скорейшего выздоровления
Таня-Мила, я и не сомневалась, что такая красота одна долго не останется Очень рада за тебя и немножко завидую даже. Мы с мужем уже 12 лет вместе, я уж и не помню как это бывает в самом начале.
Кстати, мой ненаглядный завтра приезжает!!!!! Ура-ура! Мы проснемся завтра, а папа наш уже дома
Малышиков с датками!!!
Кирочке скорейшего выздоровления
Таня-Мила, я и не сомневалась, что такая красота одна долго не останется Очень рада за тебя и немножко завидую даже. Мы с мужем уже 12 лет вместе, я уж и не помню как это бывает в самом начале.
Кстати, мой ненаглядный завтра приезжает!!!!! Ура-ура! Мы проснемся завтра, а папа наш уже дома
Calzedonia
veteran
Сумочка с цветочком покорила моё сердце что это за марка?! я тоже фанат сумок
Calzedonia
veteran
Я конечно понимаю, что у всех по разному бывает, но всё же, когда у вас установилась нормальная или зрелая лактация?! Я не могу понять, или у меня лактационный кризис или наоборот, всё наладилось окончательно.
мы спим уже пару месяцев с 11-30 до 12-30 (от 30 минут до часу), потом с 15 до 18 (или даже до 19) на балконе, на ночь укладываемся в 22-00
jjb1
guru
Я дарю тебе снег за окном,
Он кружит на ветру не спеша,
Твоё сердце пылает огнём ,
В ожиданьях томится душа.
Тороплюсь как и прежде домой,
Чтоб увидеть в окне твой взгляд,
А потом не хочу уходить,
Возвращая часы назад.
Мы так часто с тобою вдвоём
Обнявшись стоим у окна.
А сегодня я там за стеклом
Тороплюсь и ты ждёшь меня.
Мы как прежде обнявшись стоим
На руках держишь ты малыша.
Твоё сердце пылает огнём ,
В ожиданьях томится душа.
Тороплюсь как и прежде домой,
Чтоб увидеть в окне твой взгляд,
А потом не хочу уходить,
Возвращая часы назад.
Мы так часто с тобою вдвоём
Обнявшись стоим у окна.
А сегодня я там за стеклом
Тороплюсь и ты ждёшь меня.
Мы как прежде обнявшись стоим
На руках держишь ты малыша.
Потерпи, это короткий период и скоро пройдет. А так да, он ужасный. Я помню эти пляски в темноте