красота и материнство (часть 38)
166404
1000
Eka26
:tantrum:
Я на такое не была способна ни во 2, ни в 10 :biggrin:
Мне вот нравятся птички, а сама сумка нравится на 1 фотке:улыб:
HappyBride
А у нас не получается завершить ГВ, не так то просто оказалось как я думала. На ночь по прежнему укладывает папа, т к со мной укладываться будет часа 2 с нытьем, ночью спим без тити нормально, но днем я вешаюсь, ладно бы молочка мног было, а так пососет чуток, потом просто мусолит как соску, если не даю пытаюсь как то отвлечь, случается истерика , рвет на мне майки)) просто, вобщем дала я ему вчера пустышку, а т к мы ее не сосали , сына не понял и еще больше стал плакать. Я и не знаю как отлучать его теперь, видимо не готов еще
HappyBride
Хотя, есть у меня пример - мальчик уже во 2 классе учится, а все с мамой спит, а папа на диване в зале. Но, ИМХО, это просто всех устраивает, хоть они и жалуются.
я постараюсь сон вдвоем завернуть до 1 года...максимум до 2-х
лесяОлеся
мне нравится первая - с цветком. Вторая тоже ничего, но это совсем молодежный вариант, я бы уже по возрасту не смогла с такой ходить
лесяОлеся
Видимо.. Я тоже мандражировала и себе в голове думала, что если будет совсем плохо, я плюну и буду еще кормить.
Просить-то он уже вообще не просит, но вчера я с ним на диване лежала, он, получилось, что уткнулся в титьки:улыб:И автоматически начал мне футболку засасывать :biggrin:
Я его быстренько отстранила и отвлекла. А у самой аж защемило от тоски:хммм:
Lissa
Юля,помню ты как то доче глазки лечила можешь написать как там правильно массировать и что капать а тто у нас что то слезка неправильно вытекает:смущ:
Lissa
О! А я поняла про птичек! Я просто еще МО-ЛО-ДА-Я! :ха-ха!: :tease:
Eka26
Катя, насмешила про поделки))))). Мне они и нравяться что веселенькие яркие, на длинном ремешке через плечо с джинсами будет хорошо. цветок тоже нравится, но это к другой одежде , к платьицам например.
Ээхх .... До вечера еще думаю вобщем))))
jjb1
Мне кажется, про как раз, после ГВ и сон свернется!:улыб:
У нас сейчас ваще все по плану вечером: купаемся, зовем папу, папа вытаскивает Ваню, уносит, вытирает, одевает, они идут на кухню, Ваня ест творожок со мной, потом машет папе "пока-пока", идет в свою комнату, закрывает дверь, тычет на люстру, чтоб я выключила, потом тычет на окно, чтоб открыла, потом подходит к кроватке, ждет, пока положу его туда, там ложится на бок, тычет на одеяло. Укрываю, целую, пою песенку и все, до утра :biggrin:
Жесть :biggrin:
HappyBride
О! А я поняла про птичек! Я просто еще МО-ЛО-ДА-Я! :ха-ха!: :tease:
Хы)) а я видимо молодюсь еще))))
HappyBride
Ой какие вы молодцы! Ванюша такой взрослый уже, умничка! Мы наверно так и будем вдвоем спать
лесяОлеся
Ага, а потом он девушку еще к вам приведет, будете втроем! :biggrin:

Катюш, а у вас как?
lisa1910
а тебя в контакте нету? там в разделе - частозадаваемые вопросы подробный ответ:
"НЕПРОХОДИМОСТЬ СЛЕЗНОГО КАНАЛА
у нас слезка стояла переодически то в одном глазике, то в другом до 4-х мес, и поэтому глазки гноились иногда.
Я делала массаж слезного канала дней 7 (иногда меньше) - все проходило, потом правда снова начиналось, но в итоге она это переросла (зондирование кстати тоже не гарантирует 100% результат)
нужно делать массаж слезного канала от внутреннего уголка глаза до крыла носа с нажимом раз по 7 с каждой стороны. После этого ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен либо пососать, либо покричать - иначе слезный канал не откроется. Делать 5-6 раз в день. Так же при этом нужно капать в оба глаза - альбуцид или левомецитин или ципролет. Если 5 дней от одних капель не наступает улучшения, то капать другие (как правило врачи назначают только эти).
Так же промывать глаза ромашкой (чаем не надо, он грязный)
Как мне сказала офтальмолог, у 90% деток после этого слезка перестает стоять."
Lissa
сожрала 3 больших конфеты "Гулливер" :зло: :зло: :зло: никакой силы воли....ааааааааааааааааААААААААААААА
а во всем виноват муж - это из-за него у нас в доме появились конфеты :зло: :зло: :зло:
HappyBride
А вот тогда я наверно и уйду к нашем у папе))))
Девочки, кто-то про косметику Белита писал! Сдайте места, где выбор большой! А то мне крем надо массажный, а я найти его у нас тут не могу:хммм:
Lissa
да есть в контакте меня там заморозили за чтото:хммм: :flowers: спасибо
лесяОлеся
Ну вот видишь, как все чудно решилось, а ты переживала! :biggrin:
Автоинформатор
Мы гулять собираемся,как там на улице с погодой?
HappyBride
Мы играем часов до 11, потом резко начинаем капризничать, идем купаться, вытираемся, переодеваемся и снова бодры и веселы :biggrin: Тусим еще часок, потом резко захотеваем спать, я или папа минут 5-10 носим на руках, причем надо вертикально носить. И все - Рома спит. Кладем в кроватку, дальше - как пойдет: иногда под утро к нам перебирается, иногда нет.
jjb1
А у меня наоборот никакого аппетита нет, если бы не доча, вообще от еды бы отказалась, наверное это психологическое, т.к. не могу на себя в зеркало смотреть. Зато сегодня на весах заветная цифра 55,0. За месяц -3 кг.
лесяОлеся
это у нас так :ха-ха!:
evgena
Читаю ,читаю. :спок: Насть, к нам ща Лена еще присоединится)))
Там наезд что ли был? Вы же привитые, чего кипишуете то? А полиомелита то и не было :beee: Даже и Онищенко признал, гонят они все. И Сейчас тоже гонят. Грипп наверное не в таких масштабах что в прошлом году, вот и придумали корь
и нас втроем закидают яйцами. :спок:
пошли мы на горку, потом почитаю вас, мож еще че допишу :миг:
Dolorez
:biggrin: у нас была такая хрень! И еще была хрень, когда Ванюха в 8 вечера купался, в 9 уже спал и просыпался в 7 утра. Вот такая хрень мне ваще не по душе, тк я сова :biggrin:
Сейчас мы при любом раскладе купаться идем в 21, где-то в 21:40 вылезаем, одеваемся и в 21:45-50 идем кушать. В 22 идем в люлю и там засыпаем минут за 10-15-20. И все:улыб:
Если этот порядок нарушить, то он и до 23 может скакать бодр и весел, и даже до 23:30. Дольше не пробовала :biggrin:
Dolorez
Грипп наверное не в таких масштабах что в прошлом году, вот и придумали корь
Кстати, да, про грипп то что-то в этом году молчат.
Жень, ты не маркетолог случайно? Ты их раскусила :biggrin:
неа. предположила.

А полиомелит это действительно кишечная инфекция, которая часто проходит незаметно. Впрочем как и у других болячек бывают обострения. Прививка же это тоже как бы мини-болезнь. Я не ставила изначально потому как муж мой после АКДС чуть не задохнулся и племянник перестал разговаривать, + еще и обострение аллергии да и астма тоже есть. Сначала списала на предрасположенность, а потом изучила вопрос и для меня меньшее из двух зол - не ставить. Как говорит мой гомеопат - еще не известно где потом вылезет Ваша БЦЖ
лесяОлеся
вот у нас именно такая гармония!!!
лесяОлеся
вот она гармония в семье)))))))
Аааа :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А ведь лет через 10-20 так и будет наверное.
Автоинформатор
Девочки, а мне вообще никакая из сумочек не нравится :dnknow:
Мои взгляды устарели, да? :biggrin:
Девочки, а у меня, видимо, весенняя усталость, авитаминоз...Чё-то сил нет, ничего делать неохота. Или просто за ребенкиных полгода накопилось.
sartary
мне тоже ни одна... :смущ:
хотя тоже на лето заказала маленькую сумочку.. под телефон и ключи.. а то этим летом неудобно было бегать.... а тем более за дочей теперь гонять придеться:улыб:
sartary
девочки, это ж хорошо! все мы разные, и нравятся нам разные вещи))
я люблю цветные сумки, с разными апликациями, рисунками, мне не очень нравятся скучные однотонные, классические, просто черные или светлые, хотя и такие у меня есть))
я фанат сумок просто
Автоинформатор
Всем привет. Большое спасибо за поздравления.
Автоинформатор
Давайте каждый день решать,что день будет хороший)))
jjb1
я думаю, ДЛЯ ЧЕГО????? я была такая упорная и постоянно пыталась уложить ребенка в его проватку? Причем укладывание у нас длилось по 2 часа. Сейчас все НАМНОГО лучше, мы просто всей семьей ложимся спать, ребенок спокойно сам засыпает, потом в первое кормление (обычно через 2 часа я перекладываю его в свою кроватку, либо он продолжает спать с нами). Попробуй ночью поперекладывать.
Юль,вот и я такая первое время была.
Меня 2 момента напрягает:маловато место,поэтому папа наш периодически уходит спать на другой диван.А второй,что потом так и будет с нами спать до школы :ха-ха!:
Попробую поперекладывать,но боюсь нам это не поможет. Он ночью часто просыпается,ручками меня трогает и дальше засыпает
_Маргаритка_
У нас доча совсем не спит в кроватке,даже днем!Засыпает всегда на руках,только положишь в кроватку сразу просыпается,на диван когда ложишь спит лучше!И ночью тоже самое,а еще из-за того что живот болит,часто ночью спит на мне)))Так что мы уже не эксперементируем,днем сразу на диван ложимся спать и ночью сразу со мной на диван,а я потом ухожу к мужу(он тоже спит на диване в другой комнате) телевизор посмотреть да пообниматься,а потом снова к доче ухожу спать на всю ночь!!!
_Маргаритка_
я думаю, ДЛЯ ЧЕГО????? я была такая упорная и постоянно пыталась уложить ребенка в его проватку? Причем укладывание у нас длилось по 2 часа. Сейчас все НАМНОГО лучше, мы просто всей семьей ложимся спать, ребенок спокойно сам засыпает, потом в первое кормление (обычно через 2 часа я перекладываю его в свою кроватку, либо он продолжает спать с нами). Попробуй ночью поперекладывать.
Юль,вот и я такая первое время была.
Меня 2 момента напрягает:маловато место,поэтому папа наш периодически уходит спать на другой диван.А второй,что потом так и будет с нами спать до школы :ха-ха!:
Попробую поперекладывать,но боюсь нам это не поможет. Он ночью часто просыпается,ручками меня трогает и дальше засыпает
Мы тоже ложимся всей семьей. Никита кушает, засыпает, спит 15-30 минут, потом просыпается, опять ест. После этого как будто бы сон у него проходит(( По крайней мере, сам он спокойно дальше не засыпает. Либо мы его побеждаем и укачиваем, либо он нас :biggrin:
Автоинформатор
Девочки, когда ваши дети перешли на один сон в день? У меня Ян пока 2 раза спит, с 12 до 14 и с 16-30 до 18. Но на ночь укладываемся с боем к 12 :безум: с мужем никакие уже :хммм:
наши ровесники (Валера, Матвей, Кира, Ярослав) как спят? кто нить спит один раз уже или всетки рано?
Jellyfish
:agree:
Мы вот так вчера боролись. Улеглись спать, а сына час еще круги по дивану нарезал, маму с папой пинал и щипал.Так щипаться стал больно :хммм:
_Маргаритка_
Всем привет!

Малышей с датками :flowers:

А я Мишу выгулила, уборку сделала, вещи постирала, ужин приготовила и сижу без сил, пью чай :безум: зато чисто дома, люблю чистоту:улыб:

После общения со сбербанковскими сотрудниками и тётками из администрации ( по поводу всех пособий по родам), решила, что фиг я буду за Путина голосовать :tantrum: :beee:

Таня (Мила), мы с тобой так и не погуляли:хммм: ты теперь где территориально живёшь? Я очень рада за тебя и твох деток, умничка! Счастливая мама-счастливые детки :wub1.gif:
Lенуся
Лен, мы 2 раза спим. С 13.30(14.00) до 15.00(15.30) и с 18.30 до 19.30(19.45)
Просыпаемся около 9.30-10.00, укладываемся 23.00-23.30
Об одном сне пока и речи нет. ОН дольше 4-4,5 часов не может бодрствовать.
ulibka
А у меня наоборот никакого аппетита нет, если бы не доча, вообще от еды бы отказалась, наверное это психологическое, т.к. не могу на себя в зеркало смотреть. Зато сегодня на весах заветная цифра 55,0. За месяц -3 кг.
у меня тоже, очень редко когда что-то прям хочу-хочу. Я думаю, что у меня это из-за того, что я всю Б, как лошадь жрала :biggrin: в меня ещё никогда столько не влазило и главное совесть совсем не мучала, а чё, я ж беременная :knix: :biggrin:

Поздравляю с ушедшими навсегда 3 кг :live: :bday:
_Morkovka_
Всем, привет!
Малышиков с датками!!! :present: :bday: :роза:

Кирочке скорейшего выздоровления :роза: :роза: :роза:

Таня-Мила, я и не сомневалась, что такая красота одна долго не останется :flowers: Очень рада за тебя и немножко завидую даже. Мы с мужем уже 12 лет вместе, я уж и не помню как это бывает в самом начале.

Кстати, мой ненаглядный завтра приезжает!!!!! Ура-ура! Мы проснемся завтра, а папа наш уже дома :wub1.gif:
лесяОлеся
Сумочка с цветочком покорила моё сердце:смущ: что это за марка?! я тоже фанат сумок :friends:
Calzedonia
Я конечно понимаю, что у всех по разному бывает, но всё же, когда у вас установилась нормальная или зрелая лактация?! Я не могу понять, или у меня лактационный кризис или наоборот, всё наладилось окончательно.
Lенуся
мы спим уже пару месяцев с 11-30 до 12-30 (от 30 минут до часу), потом с 15 до 18 (или даже до 19) на балконе, на ночь укладываемся в 22-00
Автоинформатор
Я дарю тебе снег за окном,
Он кружит на ветру не спеша,
Твоё сердце пылает огнём ,
В ожиданьях томится душа.
Тороплюсь как и прежде домой,
Чтоб увидеть в окне твой взгляд,
А потом не хочу уходить,
Возвращая часы назад.
Мы так часто с тобою вдвоём
Обнявшись стоим у окна.
А сегодня я там за стеклом
Тороплюсь и ты ждёшь меня.
Я дарю тебе снег за окном,
Он кружит на ветру не спеша,
Мы как прежде обнявшись стоим
На руках держишь ты малыша.
Lенуся
Потерпи, это короткий период и скоро пройдет. А так да, он ужасный. Я помню эти пляски в темноте