IrishSummer
guru
Лен, мы с двух снов на три перешли
Ну не всегда, правда. Зависит от того, во сколько встал и сколько проспал в первый сон.
Укладываем в 20-30/21, встает в 7-8, в 9-10 спит час или два, и от этого дальше пляшу. Перед ночным сном обычно бодрствует часа 4. Засыпает, ттт, без проблем. Прям говорю это и боюсь
Ну не всегда, правда. Зависит от того, во сколько встал и сколько проспал в первый сон.
Укладываем в 20-30/21, встает в 7-8, в 9-10 спит час или два, и от этого дальше пляшу. Перед ночным сном обычно бодрствует часа 4. Засыпает, ттт, без проблем. Прям говорю это и боюсь
вот я очень надеюсь, что это не долгий период, иначе
мало того, что он шкодный стал до ужаса, так еще и к ночи меня выматывает напрочь, я даже помыться нормально не могу
с ностальгией всопинаю лето когда он спал как суслик или просто лежал, обвешанный погремухами
мало того, что он шкодный стал до ужаса, так еще и к ночи меня выматывает напрочь, я даже помыться нормально не могу
с ностальгией всопинаю лето когда он спал как суслик или просто лежал, обвешанный погремухами
Может сейчас период такой? У нас Егор стал плохо спать, днем ведет себя отвратительно...каждый час истерики катает. Сегодня взял молоток для обивания мяса и как хренакнул мне по спине, благо он у нас деревянный, а не железный Я вообще его не узнаю.Второй день так себя ведет.
лесяОлеся
veteran
там на фотке сумочки видно их сайт. украинская марка уник-у, не знаю правильно ли написала))
мне понравилось у них название одного из магазинов то ли в москве толи в киеве "осторожно!вызывают привыкание!"))))
мне понравилось у них название одного из магазинов то ли в москве толи в киеве "осторожно!вызывают привыкание!"))))
Лена, я буду картерс заказывать летом через подругу(живет в Америке) просто пока у меня достаточно вещей, она мне большую посылку с этими вещами прислала. А если что на СМ есть парочка закупок с сайта + небольшо орг и доставка на всех. Кстати мне очень вещи нравятся
У нас тоже Рома жутко капризный, не узнаю его. И ночью плохо спит, и днем как подменили ребенка. Я к вечеру, к приходу мужа вот с такими глазами
Пока на перемены погоды все это списываю, больше не на что....
Пока на перемены погоды все это списываю, больше не на что....
ого! агрессию проявляет, чем то не угодили Егорке. у нас железный молоток, я как представила, ойей))
а мы наоборот стали спать два раза днем, вроде перешел на один сон месяца два назад, а неделю как все поменялось
а мы наоборот стали спать два раза днем, вроде перешел на один сон месяца два назад, а неделю как все поменялось
Сейчас читают
Ответь честно!
13568
57
Пришпильте эти холуйские РОЖИ..
4164
38
Проблема с DVI - IEEE 1394
3574
21
может пораньше вставать? я стала ставить будильник на 9-45, что бы хоть в 10 глаза продрать. А то мы вставали в 11, 11-30 так и засыпали с трудом
у Мелании клыки лезут, тоже капризуля еще та. А еще мы ходим по стоматологам и у второй дочери - привет кариес. Наши доктора поделились на две стороны. Одна - лечить под наркозом. Другая - фторировать и ждать. Что делать ума не приложу. Может у кого есть проверенный стоматолог, работающий с детьми, маякните
IrishSummer
guru
А мне в 7 легче встать, чем, например, в 9. А в бездетность по выхам спала до 11 (раньше просто глаза продрать не могла), то настроение вапще хреновое было - полдня проспала.
Eka26
старый хомяк
я если сейчас в 11 встану - голова расскалывается. Поэтому, прошу папу нашего нас будить в 9 утра. Но наш папаня сам не прочь поспать, поэтому мы часто просыпаем
IrishSummer
guru
Но я не написала, что днем спать вместе с Ярохой укладываюсь, ну за исключением уличного сна))) а пока морозы были, мы с ним почти на равных дрыхли))))
ulibka
guru
У меня кажись сегодня тоже проблемы с молоком, в последнее время прямо бежало-бежало, вся одежда в молоке, а сегодня даже не чувствую, что прибывает:(
Может лактация установилась? В этом случае будет прибывать во время кормления или длительных перерывов.
Сейчас полнолуние, детки ночью плохо спят, может поэтому днем капризничают.
Жень, он у меня стабильно в 8-30 - 9 встает. Навкерное и правда период такой, да еще в морозы не гуляли, мож и это сказывается
сегодня на горке нагулялись, так он и поел отлично и заснул щас сразу, правда на руках и с укачиванием, но хоть без выгибонов
сегодня на горке нагулялись, так он и поел отлично и заснул щас сразу, правда на руках и с укачиванием, но хоть без выгибонов
Yankina
veteran
я сейчас укладываю ребенка спать,почему это такой долгий процесс...ведь до этого спать не давала 4 часа,играла с ней до такой степени что уже на диване стала засыпать,и нет снова проснулась,взяла щас на руки покачала,уснула,положила она снова проснулась!С какой попытки она интересно все таки уснет?!
Jellyfish
guru
ннп
Девочки, где можно купить ручку для толокара? уже весь и-нет обшарила. Нам подарили толокар, там ручки в комплекте нет, но она подразумевается. Хотелось бы ее найти В том магазине, где покупали, нет.
У нас весь день укладывается с воплями и сейчас плачет. Я уже вымоталась сегодня. И днем мало спал. Списываю на погоду и зубы
Девочки, где можно купить ручку для толокара? уже весь и-нет обшарила. Нам подарили толокар, там ручки в комплекте нет, но она подразумевается. Хотелось бы ее найти В том магазине, где покупали, нет.
У нас весь день укладывается с воплями и сейчас плачет. Я уже вымоталась сегодня. И днем мало спал. Списываю на погоду и зубы
Лен, у нас спит в основном раза два-три. Смотря когда встал утром и сколько поспал днем. И ложимся мы на ночь в час-два. У нас уже график такой месяцев с шести. Его и стараешься уложить в десять, он поспит 30 минут и бодряк. И только в два уснет. А утром часов до 10 спит тогда. Я если днем не посплю, то в час уже никакая сижу. За ним же еще глаз да глаз нужен. Последние ночи вообще плохо спит. Зубы что ли верхние лезут. Я сегодня после такой ночи не смогла встать и старшего в сад увести. Глаза просто не открылись. Я все жду когда же придет время и он уснет в 10-11 и до утра.
Rosse
guru
ННП
Лен, мы спим иногда три часа, бывает два....
Встаем с 10 до 11, играем до 13 как правило, потом сон часа на 2, если я поздно легла, то сплю с ним вместе, получается почти 2,5 тогда
И вечером спим.....а вот если встали в десять или раньше, то три часа получается....
Укладываемся на ночной сон в зависимости от режима днем, сейчас вот играют, не хочет, но мы недавно приехали, в машине и на улице спал, думаю к часу ляжем
В итоге, ложимся с 23 до 00....и спим два раза в день по два часа вместе с мамойНе...на улице я не сплю разумеется
Лен, мы спим иногда три часа, бывает два....
Встаем с 10 до 11, играем до 13 как правило, потом сон часа на 2, если я поздно легла, то сплю с ним вместе, получается почти 2,5 тогда
И вечером спим.....а вот если встали в десять или раньше, то три часа получается....
Укладываемся на ночной сон в зависимости от режима днем, сейчас вот играют, не хочет, но мы недавно приехали, в машине и на улице спал, думаю к часу ляжем
В итоге, ложимся с 23 до 00....и спим два раза в день по два часа вместе с мамойНе...на улице я не сплю разумеется
HappyBride
guru
Привет!
Чего-то совсем ты куда-то пропала! Как ваш животик?
Чего-то совсем ты куда-то пропала! Как ваш животик?
Девочки, всем привет огромный
Илюше, Кирочке и Полине скорейшего полного выздоровления
Ташюша! Так здорово, конфетный/букетный аааааааааа.........аааааааааа где мои семнадцать лет Все у тебя будет Хо-Ро-Шо
Я на свидания тоже с подружками приходила....если помню бывшие с гулянок нас развозили Чего только не было
А вот муж как никто другой водил по всем местам в городе и в страховку в машину вписал сразу чем меня приятно удивил
У нас опять ремонты в подъезде, наши с соседкой мужья поочереди оставляют нам машины и мы куда-нить ездим, например, в Ауру или в парк....
Что еще....ну днем я предпочитаю не включать бук ибо сына все крушит и ломает, а вечером меня ждет уборка и готовка....день Сурка, обсуждалось уже тут
Про влюбиться хорошая идея, сегодня сделаю мужу сюрприз если силы останутся А так хочу сама не знаю что Весны точно!
И самое главное? Никто не хочет кофе в субботу выпить? В воскресенье муж вроде работает
Илюше, Кирочке и Полине скорейшего полного выздоровления
Ташюша! Так здорово, конфетный/букетный аааааааааа.........аааааааааа где мои семнадцать лет Все у тебя будет Хо-Ро-Шо
Я на свидания тоже с подружками приходила....если помню бывшие с гулянок нас развозили Чего только не было
А вот муж как никто другой водил по всем местам в городе и в страховку в машину вписал сразу чем меня приятно удивил
У нас опять ремонты в подъезде, наши с соседкой мужья поочереди оставляют нам машины и мы куда-нить ездим, например, в Ауру или в парк....
Что еще....ну днем я предпочитаю не включать бук ибо сына все крушит и ломает, а вечером меня ждет уборка и готовка....день Сурка, обсуждалось уже тут
Про влюбиться хорошая идея, сегодня сделаю мужу сюрприз если силы останутся А так хочу сама не знаю что Весны точно!
И самое главное? Никто не хочет кофе в субботу выпить? В воскресенье муж вроде работает
Rosse
guru
Привет! Животик ттт...пьем биовестин, кушку не кушаем, день давала креон, что-то передумала, еще рекомендовали НАН кисломолочный немного в день, не ест, оставили молочный....еще на чернослив аллергия, варю компоты, но приходится самой пить, эта козявка никак, вот сколько могу - даю....стала уже овощи с водой разбавлять
HappyBride
guru
Кстати, про воду - девочки, есть какие-то нормы для деток в этом плане?
А то у меня водохлеб какой-то! У него 2 поильника и в обоих всегда есть вода/компот/чай. В день где-то мл 600 выпивает! Мне почему-то кажется, что это многовато, нет?
А то у меня водохлеб какой-то! У него 2 поильника и в обоих всегда есть вода/компот/чай. В день где-то мл 600 выпивает! Мне почему-то кажется, что это многовато, нет?
Yankina
veteran
Я по поводу норм конечно не знаю,но мы вообще воду не пьем,даже плантекс не хочет пить!Наверное я была бы рада если бы доча побольше пила,может какала[цвет:black]бы лучше[/цвет]
HappyBride
guru
Ну, в вашем возрасте мы тоже ни фига не пили!
Водохлебство началось где-то в год
Водохлебство началось где-то в год
jjb1
guru
Девочки, знаю, что эта тема уже поднималась, но не могу ее найти..хочу сама готовить пюрешки для Игорешки - выбираю блендер - скажите, на что обратить внимание? и какие у вас? какая фирма предпочтительней? или может кухонный комбайн сразу купить?
у нас вобще самый обычный чаша - мощность 400, витек - для кашек и пюрешек более чем достаточно
потом пошелбзик - купили металический погружной - мне вобще не понравилось.
он в принцие не сильно долго нужен, если поом не планируешь пользоваться, можно и попроще купить. и точно не комбайн... мыт его каждый раз после 100 грамм
девочки, неужели никто не знает где можно МАТРИЦУ купить - подешевле? можно даже б\у...
потом пошелбзик - купили металический погружной - мне вобще не понравилось.
он в принцие не сильно долго нужен, если поом не планируешь пользоваться, можно и попроще купить. и точно не комбайн... мыт его каждый раз после 100 грамм
девочки, неужели никто не знает где можно МАТРИЦУ купить - подешевле? можно даже б\у...
Главное чтоб мощность побольше была, тем быстрей, у меня браун не помню какой, а комбайн пока раз берешь, пока помоешь все, мой стоит в углу , ждет своего часа, а мож я просто лениваяЮля тебе сумка пришла? Если да, то как? Я только почитала , а заказать все время не хватает, все больше слоняюсь к мысли, что мне все таки прийдется брать няню или помощницу по хозяйству иначе мне хана скоро прийдет
с сумкой меня обломали, сказали, что такой нет в наличии((
решила все-таки в магазине купить - ну не могу я для себя вещи по инету выбирать - мне надо померить, покрутиться около зеркала (даже с сумкой))))
решила все-таки в магазине купить - ну не могу я для себя вещи по инету выбирать - мне надо померить, покрутиться около зеркала (даже с сумкой))))
jjb1
guru
а вы с помощью блендера салаты не готовите? там же есть функция резки (кубиками, ромбиками и т.д.)... ???
Жалко, блин... Она мне так понравилась... И не будет?? Я уже прям себя представляла с этой сумкой, в джинсах и лисьем жилете( хочу купить)
Мне пока не до ромбиков , еле выживаю, но в будущем да, панирую использовать, тут главное привыкнуть, получается быстрей и красиво
Лера, у нас комп есть на продажу( системный блок)б. У но хороший и дешево, если интересно пиши
постою,послушаю,тоже блендер ищу,пока на брауне остановилась
sheri
activist
Девочки, у кого есть няни отзовитесьплиз! Как у вас отношения сложились, с одной стороны одна я не вывожу , с другой какая то я ревнивая тетка и не хочу чтоб мой ребенок привязался к посторонему человеку, как у вас дети относятся к няням?
А вам по какой причине нужна няня?Если просто по хозяйству не вывозите,то может просто с мужем поговорить и попросить его помогать в этом плане,а вы уже будете полностью ребенком заниматься,я думаю ему с мамой будет гораздо лучше!Я еще могу понять когда на работу нужно выходить,тогда без няни ни как!
У нас хоть и мало квадратных метров, но от помощницы по хозяйству не отказалась бы, у мужа много новых проектов, основная работа....
Не постоянно, но раза два в неделю Не готовить, а просто отдохнуть не могу, любим покушать, причем первое, второе и компот
Так что было бы классно - я с ребенком занимаюсь или гуляю а ужин готовится и квартира убираетсяКто не верит что мне не реально делать все это днем - приходите в гости
Моя шкода не играет игрушками, мы исключительно лезем туда куда не нужно причем падает, больно падает и опять туда же...играет только когда Варя в гости приходит и то не долго....У кого дети близняшки, как себя ведут?
Не постоянно, но раза два в неделю Не готовить, а просто отдохнуть не могу, любим покушать, причем первое, второе и компот
Так что было бы классно - я с ребенком занимаюсь или гуляю а ужин готовится и квартира убираетсяКто не верит что мне не реально делать все это днем - приходите в гости
Моя шкода не играет игрушками, мы исключительно лезем туда куда не нужно причем падает, больно падает и опять туда же...играет только когда Варя в гости приходит и то не долго....У кого дети близняшки, как себя ведут?
Не вариант, муж помогает по мере возможности, но ему нужна свежая голова и упахиватсявместесо мной не может, пока я вожу старшую в школу и по тренировкам он сидит с младшим, но хочется иногда и по магазинам и еще куда то и старшей внимания не хватает, нужна помощница, но вот не хочу чтоб она стала значима для ребенка
HappyBride
guru
Мне кажется, не станет! У нас была няня, мне очень жаль, что она ушлаОна сейчас иногда в выходной приходит, когда мы с мужем хотим сходить куда-нибудь. Ванюха ее признает, но не сразу. Пришла - хорошо. Нет - он не печалится по этому поводуИ как бы она Ванюхе не нравилась, а она ему очень нравилась, все равно ручки он ко мне на шею тянет
А с няней банально легче. Они играют, а я убираю-иду в магаз-иду красоту наводить и тп.
Про помощницу - если уборку я бы еще и доверила кому-нибудь, то готовку - нет.
А с няней банально легче. Они играют, а я убираю-иду в магаз-иду красоту наводить и тп.
Про помощницу - если уборку я бы еще и доверила кому-нибудь, то готовку - нет.
У нас четыре заветных места, туалет, мусора, собачья еда, и Алинкина тумбочка с канцтоварами попробуй оставь его без присмотра
Ну да,от помошницы и я бы не отказалась,хотя готовкой практически не занимаюсь(это по части мужа,хотя и я принимаю участие)!Я верю что днем когда ребенок не спит занятся ни чем полезным не получается,но помошница по хозяйству и няня это две разные вещи!!!
Я не знала,что у вас два ребенка,тогда может быть и няня и помошница нужна!Мне сложно судить,у меня одна малявка и я толком ни чего не успеваю,хотя очень люблю идеальную чистоту,но пока у меня не получается ее наводить!Вообщем я сама себе противоречу!Может потому что ребенок слишком маленький и мне сложно ее кому-то доверить!
Rosse
guru
Глажку бы точно кому-нить "отдала"
Второго ребенка будем планировать при условиях расширения квадратных метров и няни/помощницы
ЗЫ: приезжали родственники мужа к нам, и сказали мне в укор а чейта-та моя мама то с внуком не сидит...
Порой я могу ей сказать, ты Матвея по выходным только видишь и то минут 15, но я ее понимаю
Второго ребенка будем планировать при условиях расширения квадратных метров и няни/помощницы
ЗЫ: приезжали родственники мужа к нам, и сказали мне в укор а чейта-та моя мама то с внуком не сидит...
Порой я могу ей сказать, ты Матвея по выходным только видишь и то минут 15, но я ее понимаю
блин,не могу спать,муж храпит на всю квартиру,хотя спит в другой комнате
Я думала если у меня будет мальчик,то назову Матвеем!!!ООООООчень красивое имя
sheri
activist
Мне муж уже плешь проел, что надо няню( мож совсем уже плохо выглядеть стала ) но вот как то все не могу решитсЯ, у вас сколько( по времени) привыкание к няне было?
Я вот ванну домываю, не лягу пока не наведу чистоту муж говорит я ку-ку......утром меня буди и спрашивает где его вещи, почему не хаотично весят на вешалке, а аккуратно развешаны, так, что не видит где рубашка
Теперь сказал буду мыть машину (ЗЫ: раньше, когда еще прав не было, часто папа давал порулить где не было полицейских....так вот перед отъездом с дачи ВСЕГДА заставлял мыть машину....как вспомню ) и тут муж шутканул я ненавижу мыть машину....хорошо, что мама не заставляла прибираться, делаю это с удовольствием
Теперь сказал буду мыть машину (ЗЫ: раньше, когда еще прав не было, часто папа давал порулить где не было полицейских....так вот перед отъездом с дачи ВСЕГДА заставлял мыть машину....как вспомню ) и тут муж шутканул я ненавижу мыть машину....хорошо, что мама не заставляла прибираться, делаю это с удовольствием
Мне не нравится, когда Мотя или Матюша зовут....вот чесно, не знала, что это производные имени Матвей