красота и материнство (часть 38)
166427
1000
Rigick
ага такой .только без каемочки.И еще я лох :biggrin: я его купила за 1200 :biggrin: . просто не умею я ждать :безум: а ты случайно не знаешь , старая серия (без каемочки) тоже так облазиет ?
Tigresha
вот не особо...
Сходили мы в Небо..прикол в том, что лифт работает до 2 этажа, а дальше по лестнице до 25 этажа. с малышом это не совсем удобно... Вид конечно прикольный, прям весь город видно, но мы не ту погоду выбрали, т.к. сегодня небольшой туман...
По меня достаточно вкусно, но не скажешь, что прям что-то особенное, по ценам (мы заказали 2 салата+2 горячего и морс) - вышло в 1400.
Но больше всего не понравилось, что там кто-то справлял юбилей и у них был ведущий и танцы (с песнями "Музыка нааааас связалаааа" - причем пели они это хором и громко))) Но с другой стороны, хорошо, что так музыка так громко играла, т.к. Игореха у нас прям в ресторане начал ооочень громко пукать)))) А вел себя прям замечательно!
gold
Кстати про каши . Сегодня попробывали еще раз ,но сделала жидкую . Ну все ,пошел процесс :biggrin: утром кашка ,вечером стул :biggrin:
jjb1
23 этажа пешком???? Это ж какое желание попасть на небо надо иметь!!!
IrishSummer
Думаю, что Юля опечаталась:улыб:У НГСа был обзор Неба, там было что-то вроде того, что лифт до 21 или 22 этажа, кажется..
IrishSummer
23 этажа пешком???? Это ж какое желание попасть на небо надо иметь!!!
ОШИБЛАСЬ! лифт до 22 этажа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: 3 этажа пешком :ха-ха!:
jjb1
Лифт до 2 этажа это круто, конечно :ха-ха!: Великая честь проехать 1 этаж :biggrin:
HappyBride
Ну, я так и подумала - а нафига он вообще? ))) Обзоров не читаю.... Лошара!))))
jjb1
Кошмар! Я б не смогла пешком и с ребенком аж на 25й этаж, сил то сколько надо, у меня нет сейчас столько)))

А я намазала мордочку бадягой сегодня, очень колется , прикасаться к лицу не приятно, прям руки чешутся кремом помазаться
IrishSummer
)))))и я такая же
А где это небо то находится?:смущ:
лесяОлеся
Олесь, раааааслабсь! Юля опечаталась :biggrin:
jjb1
про громкие пуки :ха-ха!:
я осенью с Маргошкой гуляла..она так в коляске пукала..на меня мимоидущие люди оглядывались...никто ж не подумает. что кроха на такое способна.....и смешно было и неудобно:смущ: :ха-ха!:
HappyBride
Я тормоз! Пишу с телефона еще)))

Спасибо, Кать! Пойду почитаю что это за Небо)) как раз хотим с мужем сходить куда нибудь пока бабушка у нас гостит, надо ловить момент)
лесяОлеся
По-моему Катя-Долорез про него отзывалась не айс! Если я не вру :смущ:
Я Маленькую Индию люблю сильно :wub1.gif: Хоть в самом заведении ни была ни разу, но еду оттуда папа периодически привозит домой:улыб:
HappyBride
Что за беседы на ночь глядя?)) Белонику только не читай счас)))
IrishSummer
Да я посмотрела ужо :biggrin:
В нашей деревне и половины продуктов не купить.. Буду по-прежнему сидеть на своей печальной диете :biggrin:
HappyBride
Сходи с нашим Жуком туда, он там почетный жряк :biggrin:
Eka26
:biggrin: а он мне разрешит там скушать что-нибудь? Или сам все съест? :смущ:
HappyBride
Ой мне уже хоть куда))) сто лет не была нигде, засиделась дома

А отзывы не оч хорошие ага
HappyBride
ну это зависит от твоего умения молниеносно есть :biggrin:
лесяОлеся
Если просто пойти в бар - я Депо еще со студенчества люблю :wub1.gif:
Что еще.. Ну, я заядлый сушеед, поэтому, за Харакири или Якиторию продамся :biggrin:
А так вообще я некапризный клиент, мне главное, чтоб рыбку вкусно готовили и десертик :biggrin:
Eka26
Черт побери, не удастся мне покушать :biggrin:
лесяОлеся
Посмотрела сейчас на себя в зеркало, морда краснющаяяя, мамо

Катя (Ека) ты тоже такая после бадяги? Два дня так ходишь?
HappyBride
Я бары люблюю)). Как то лет несколько назад) была в маленьком уютном баре Старая Прага, запал он мне и пиво было такой вкусное ммм..., не знаю как там сейчас. никто не был недавно, и есть ли он еще? Надо глянуть)
лесяОлеся
Ну у меня не сильно красная :улыб: как будто загоревшая на солнце. На следующий день я ббшкой мажу и ничего не видно. Но я делаю лайт версию и сильно не тру))
лесяОлеся
О, точно! А я про Прагу и забыла даже..:улыб:
Была там пару раз, было очень здорово! Правда, было это года 4 назад..
Шемрок еще :wub1.gif:
Автоинформатор
Девочки, доброй ночи!

КТо как творожок малышам варит?
Столько вариантов что-то, не могу решиться как сделать... И с хлористым кальцием, и со сметаной, и из кефира...

Мне педиатр Агушу написала или Тему, но я попробовала сама - чет не верю я что он без консервантов. Мы итак пюрешки баночные едим, т.к. свой кабачек почему-то сынуля отказался есть, так хоть творог охота понатуральнее.

Муж приехал!!! Были сегодня в Ауре и СибМолле: сапоги ему искали. Ужас как я отвыкла от магазинов и шоппинга... Устала как собака и голова раскалывалась потом весь день. А ведь раньше могла все выходные прошопиться: пока все не обойду, ничего не куплю. А сейчас себе вообще ничего не хочется. Муж всё предлагал -давай тебе что-нибудь купим. А яи не знаю чего хочу... Как говорится, не в тренде я :ухмылка: Надеюсь, это у меня пройдет? Потому что понимаю,ч то нельзя всю оставшуюся жизнь в синтепоновых штанах и водолазке проходить :biggrin:
HappyBride
Да... Вот в ресторан я б сходила, вечерком. Только так, чтоб расслабиться прям, что у меня, к сожалению, не получается до сих пор. Вроде бы и уверена,ч то свекровь чудесно справится с внуком, но все равно до сих пор беспокойство и меня и нервозность, когда его оставляю. А сынулю мне чет не хочется пока таскать по заведениям.
_Morkovka_
Ой только не Тему и Агушу . Постоянно детки ими травятся . У меня сейчас знакомые в Мочище после "Темы ". Уж лучше тогда на молочной кухне покупать.
gold
Вот-вот, и мне не хочется их. Хочу сама попробовать. Не покатит - тогда на молочной кухне брать или Био-вестовский. Опять же вопрос: что лучше с кухни или самой варить. Варить-то из молока магазинного, а оно вроде как тоже не гуд сейчас.
HappyBride
Нет, я про чёто другое отзывалась, на крыше другого БЦ, уже не помню, как называется....
А в Небе мы еще не были. Сходить, что ли?
Мы были сегодня у педиатра - в 1 год и почти 3 мес вес 9,515, рост - 78. Модель:улыб:
Показать спойлер
Как перестать выносить мужу мозг по любому поводу. Меня какое-то весеннее обострение накрыло походу. Если это не закончится, или я с ним разведусь, или он со мной. Где тут смайл, бьющийся. Головой об стену? :tantrum:
Показать спойлер
_Morkovka_
Да я сама в замешательстве ,но на молочную кухню уже подписалась ,пару раз брала ,что то он суховатый какой то и немного кисловатый ,но если с пюре смешать то будет наверное вкусно :biggrin: .Я еще не давала творог .
ulibka
Кстати в МЕТРО Бакарди 0,7 по 532 руб.
А это сильно круто?:улыб:
Я бы мужу прикупила для коллекции, у него Бакарди пока еще нет... Хотя и ставить эти бутыли уже некуда :biggrin: Собирает-собирает вискари всякие да ромы, а пьет только пиво:улыб:
Dolorez
"Жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты "(с) :biggrin:
Я когда лечила мастопатию ,мне доктор помимо витамин и лекарства ,назначал гелариум (пустырник по нашему :biggrin: ) так я никогда такой спокойной ( в хорошем смысле) не была :biggrin: не тормозной ,а вот именно спокойной и после курса таблеток ,наверное еще с полгода я была заинькой ,у мужа были вот такие глаза :eek: :biggrin: но все заканчивается и моя нервная система опять расшаталась,да еще эти гормоны гуляют :biggrin: :безум: Вот закончу ГВ и опять пропью курс :biggrin: А вообще я ребетенка достаточно часто оставляю с бабушкой и ухожу куда нибудь на часа 2-3 иногда даже 1 часа хватает .Проедусь на машине (я просто очень люблю ездить ) и возвращаюсь спокойная и добрая :biggrin:
Dolorez
Утро доброе)))
Ой, какая заманчивая тема про заведения, я обожаю куда то ходить, кушать.
На прошлых выхах заходили с мужем в Долмены Айриш (не запомнила если честно название, куда Катя на открытие ходила, к Басалаеву), надо сказать внутри ОЧЕНЬ круто, прям все самое дорогое. Еды порции огромные, пиво правда хрень какая то мне попалась - с лимоном, но я просто не люблю пиво с разными вкусами. Но ценник там конечно не маленький.
Еще святого патрика люблю. И каприччо, там пицца очень вкусная, но официантки никакие вообще...... могли бы при таких ценах и пограмотней быть...... А еще люблю Шатун, там такое обалденное мясо :nom: но давно там не была.
Я вообще на этой неделе (которая кончается) решила сесть на диету и в итоге каждый вечер обжираюсь тупо до надутого пуза. Прям ненавижу себя, а сделать ничего не могу :зло:
Вчера поехала одна в бехетле купить продуктов в итоге вышла оттуда с тортом и журналом "Похудей" :biggrin:
Dolorez
Всем привет! :flowers:
Катя, первое, что приходит в голову - направить свою энергию вместо мозгов мужа на что-нибудь другое. :улыб:
Автоинформатор
Утро началось просто ужасно.. у меня начались КД((((..я то думала до года не будет...
хотя кормлю Игореху каждые 2-3 часа и ночью тоже!!!:хммм::хммм::хммм:
gold
ага такой .только без каемочки.И еще я лох :biggrin: я его купила за 1200 :biggrin: . просто не умею я ждать :безум: а ты случайно не знаешь , старая серия (без каемочки) тоже так облазиет ?
Доброе утро! У нас такой, именно старая серия, уже 2 месяца и вроде пока нет признаков что облазиет, пользуемся каждый день, нам с сыном оч нравится!:улыб:
jjb1
И не говори, отвыкаешь от этой радости, а тут на тебе:улыб:

Всем доброе утро! Мы ждём новую массажистку, знакомится, купаться и проч.

Катюша (Долорес), как узнаешь рецепт на счёт мужа, скажи мне, у меня тоже самое, жалею его потом каждую минуту, а поделать ни чё не могу, как с цепи сорвалась :зло: и главное ведь стыдно, ан нет, через 30 минут уже по новой:хммм: Хоспадиии, пусть это будут гормоны, пусть я не останусь такой навсегда :biggrin:
Автоинформатор
ПОЗДРАВЛЯЮ:

Левушку с 11 месяцами!!! (сын mila87-Таня) Левушке красивой и влюбленной маме - здоровья и любви! :flowers: :flowers: :flowers:
Лизу с 1 годиком и 3 месяцами (доченька Msduet - Лера) Лизоньке скорейших походушек и побегушек!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Женечку
с ПОЛУГОДИКОМ!!!! (сынок Инi - Инесса) Женечке и его заботливой маме - здоровья и посидушек с поползушками
:flowers: :flowers: :flowers:
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЮ:

Левушку с 11 месяцами!!! (сын mila87-Таня) Левушке красивой и влюбленной маме - здоровья и любви! :flowers: :flowers: :flowers:
Лизу с 1 годиком и 3 месяцами (доченька Msduet - Лера) Лизоньке скорейших походушек и побегушек!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Женечку
с ПОЛУГОДИКОМ!!!! (сынок Инi - Инесса) Женечке и его заботливой маме - здоровья и посидушек с поползушками
и я, и я :flowers:
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЮ:

Женечку
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЮ:

Женечку
И от меня! :flowers:
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЮ:

Женечку
и я примажусь!
Dar_ya
Доброе утро! У нас такой, именно старая серия, уже 2 месяца и вроде пока нет признаков что облазиет, пользуемся каждый день, нам с сыном оч нравится!:улыб:
Да и я участвовала в той закупке, и настаивала на возврат тоже я))) Только почитав отзывы, я поняла что это одна была такая бракованная партия, и вместо возврата денег, сделала обмен ковриками. Все хорошо, не переживайте, пол года в эксплуатации.

Доброе утро!!! Таня, Лера, с датками :роза: :роза: :роза: ! Как быстро летит время
evgena
Я - ворона! Инесса (какое красивое имя!) с полугодием моего тезку!
gold
Мне тоже помогает побыть одной и поездить. Проблема в том, что у нас нет тут бабушек и оставить ребенка просто не с кем. Есть мой брат, оставляю с ним в экстенных случаях, злоупотреблять не хочу. Занялась поиском няни, но пока безрезультатно. Про гелариум - записала, спасибо :flowers:
to Ира: головой понимаю, что надо себя занять, и даже стараюсь это сделать, но как только он попадает в поле зрения - усе.... Курс меняется :шок: на самом деле - напланировала кучу занятий, буду осуществлять понемногу. Не умею сидеть сложа руки и просто жаловаться - вот она - профессиональная деформация :biggrin:
to Настя - поделюсь)))) интересно, а какие у меня теперь гормоны? По идее - не за пару же дней все на место приходит....
to Юля: да, Кельтик - совсем не дешевое место. Но интерьер, еда- все, действительно, на 5 с плюсом. Пиво - тоже, муж говорит, я не пробовала - водителем была. А ты в Бахетле на Кирова специально ездишь за продуктами, чтобы себя пособлазнять? :biggrin: мне кажется, этот магазин совсем не способствует похудению)
Dolorez
чего-то я сплю..видимо еще.. не поняла вопроса про гормоны :смущ: