Jellyfish
guru
Всем привет!
Про комод - если еще актуально, у нас стол-книжка, как-то уже писала. До сих пор пользуемся им, но скоро буду убирать. На диване точно неудобно пеленать-одевать-мазать - спина отвалится. А стол -книжка - очень удобно, места мало занимает.
Как сопельки быстрее вылечить? Врач прописала диоксидин, капаем и аквалором промываем. Вчера аспиратором вытягивали, но не могу сказать, что там так уже много...Врач сказала, что сопли долго проходят((
А еще - у нас вылез первый зубик и рядом уголок другого виднеется
Про комод - если еще актуально, у нас стол-книжка, как-то уже писала. До сих пор пользуемся им, но скоро буду убирать. На диване точно неудобно пеленать-одевать-мазать - спина отвалится. А стол -книжка - очень удобно, места мало занимает.
Как сопельки быстрее вылечить? Врач прописала диоксидин, капаем и аквалором промываем. Вчера аспиратором вытягивали, но не могу сказать, что там так уже много...Врач сказала, что сопли долго проходят((
А еще - у нас вылез первый зубик и рядом уголок другого виднеется
_Nusja_
experienced
Привет, Настя!
Мы в аптеке покупали, они есть в любой наверно. У нас две ромашки, но мы их не поняли, также и авентовские У нас в почете кэнпол бебис
Мы в аптеке покупали, они есть в любой наверно. У нас две ромашки, но мы их не поняли, также и авентовские У нас в почете кэнпол бебис
Сосет ромашку с рождения, другую и не давала, в аптеке "Ромашка" всегда есть. В Мелодии здоровья тоже
Calzedonia
veteran
А нам педиатр говорит совсем наоборот, что логопеды сейчас ЗА пустышки и даже некоторых деток специально приучивают
Миша ещё в роддоме начал засыпать спокойнее с соской, я и не пыталась влиять на это, сейчас тоже засыпает с ней, и на прогулке нализывает её, но иногда в обоих случаях может отказаться, я не настаиваю.
Миша ещё в роддоме начал засыпать спокойнее с соской, я и не пыталась влиять на это, сейчас тоже засыпает с ней, и на прогулке нализывает её, но иногда в обоих случаях может отказаться, я не настаиваю.
у нас первые соски были Nuk, не такие массивные как авент. Жук спал на улице по 3 часа, спокойно насасывая))
Tancer
Сестра Декстера
у меня шас ни в какую соску не берет...тока руки или что нить из игрушек(особенно в почете жираф тиновский с маленькой головой)только отвернешься башка уже во рту
IrishSummer
guru
Как вам массажистка?Кать, мне нравится. О результатах еще рано, есс-но. Работала с детками с дцп. Все длится около часа, массаж и лфк, прорабатывает все более тщательно, чем предыдущая. Не опаздывает, спокойная такая - сложилось впечатление, что если сама трепаться не начнешь, то и она не будет. С советами о ребенке не лезет, что спрашиваю - рассказывает. Вот такие впечатления пока.
Сейчас читают
еда и красота
15985
62
Моня Цацкес - знаменосец, или снова двойные стандарты.
7703
59
Сайт знакомств. Почему вы там?
154845
1000
Aleno4ka2008
veteran
в аптеке 4 рд...покупаем по 2 штуки. каждый месяц меняем
я сама ржу целый день. Он сейчас как обезьяна все повторяет. Вторая неделя пошла, как он все отрицает - не буду, не помню, не знаю, не хочу, ненадо и сынок он ничей, и зовут его никак. Мы теперь зовем его Жук-нигилист
С первым зубиком вас
Девочки, а где Настя (Рыжик)? Как у нее Кира кто-нибудь знает?
Девочки, а где Настя (Рыжик)? Как у нее Кира кто-нибудь знает?
HappyBride
guru
Привет, девочки!
Судя по сообщениям в контакте, у Киры аллергия сильная на шерсть и Уголька пристраивают?
Судя по сообщениям в контакте, у Киры аллергия сильная на шерсть и Уголька пристраивают?
SmallLadybird
veteran
Поздравляем вас с зубочком
А я пока только жду, когда наш вылезет!!! Десенки опухшие, ребенок жалуется, но они растут там похоже рывками! День растут, два дня затишье
А я пока только жду, когда наш вылезет!!! Десенки опухшие, ребенок жалуется, но они растут там похоже рывками! День растут, два дня затишье
Jellyfish
guru
Спасибо, девочки!
Поделитесь, пожалуйста, ссылочками на прикорм. Не могу в группе в контакте найти
Поделитесь, пожалуйста, ссылочками на прикорм. Не могу в группе в контакте найти
Lissa
guru
температура сегодня спала, но она такая капризная...... прям чуть что не по ее сразу в крик и плачь :-((( может правда зубы верхние лезут.....
positiFF
guru
привет всем!
Ира, "вот такие футболочки" - Катя забрала вторую?значит мне первую.
там где написано "как третья" - ее забираю.
бодик не буду брать.спасибо!
Ира, "вот такие футболочки" - Катя забрала вторую?значит мне первую.
там где написано "как третья" - ее забираю.
бодик не буду брать.спасибо!
IrishSummer
guru
Нееет, все не так)))
Катя забирает футболку "как третью", а "вот такие футболочки" тебя все втроем ждут)
Катя забирает футболку "как третью", а "вот такие футболочки" тебя все втроем ждут)
и Ниной Риччи ( Love in Paris)А мне таксист комплимент сделал: девушка от вас так пахнет, нюхал бы и нюхал......
Msduet
veteran
Судя по сообщениям в контакте, у Киры аллергия сильная на шерсть и Уголька пристраивают?вот так так
кстати всем спасибо, кто нас направил на путь истиный, и отговорил от кота...
пс... щас кого-то в домофон обматерила ну совсем ни стыда ни совести, то почта, то ЖЭУ, то собачку запустите.... восемь квартир всего, так они прочухали, что мы дома и днем и ночью звонят
а я только Лизу уложила.
вобщем надо звонить в домофонную компанию и менять номер.
Tigresha
activist
всем привет..
мы делали сами систему докорма..если нужно могу сфотать...там все очень просто.
докармливала так месяц, потом вернулись полностью к ГВ...
positiFF
guru
)))))))))))тогда все три ФУТБОЛОЧКИ!
Ну а я Шанс и Шанс о фреш, по-моему, даже пить смогу)))) а вот тендре не понравилась. Сейчас выбираю из мадемуазель, 19 пудр и аллюр сенсуэль. Не могу понять, что хочу больше, а все три не потяну
мы начинали со смешанного кормления, сейчас кушаем только грудь, нам хватает. просто я считаю, что лучше дать смесь, за то ребёнок будет сыт, мама довольна и спокойна, ведь на стрессе молока больше не станет.
вот от Шанель 19 пудр у меня вчера случился эстетический шок пахнет трухлявым пнем ИМХо конечно.
IrishSummer
guru
Ребенок потом запросто может грудь не взять, да и все... Начиная докорм, нужно сразу быть морально готовой к тому, что это может быть началом конца ГВ. Тогда и стресса будет меньше, если конец все-таки произойдет.
И еще, ребенок может привыкнуть быть всегда на руках, а это уже я считаю проблема ИМХО.
ulibka
guru
Про это сказать не могу, у меня кушает все, ничем не брезгует, и титю очень очень любит: сейчас начала ее поглаживать, когда кушает.
Просто я вспоминаю как рыдала в роддоме: доча кушать хочет кричит, молока не хватает, титьки болят так, что не прикоснуться, вощем держалась ровно сутки.
Просто я вспоминаю как рыдала в роддоме: доча кушать хочет кричит, молока не хватает, титьки болят так, что не прикоснуться, вощем держалась ровно сутки.
Dolorez
guru
Хорошо, что нравится. Мы в Апрель записались, попробуем у них.
у нас теперь новая проблема, Жук проявляет щедрость и всем предлагает "титюню" Вчера привел за руку мужа ко мне и говорит: "титюню папане" Типа в семье все должны делиться...научили на свою голову
IrishSummer
guru
IrishSummer
guru
Dolorez
guru
Девочки, подскажите, собираюсь делать шенгенскую визу. С чего начать, куда податься?
Трезор in love? 50 МЛ. нет где-то 5 мл. коробочка есть, стоят в коробке, т.е. в темноте
ulibka
guru
Сейчас такая мощная пропаганда ГВ, что "немолочные" девчонки чувствуют себя недомамами. Я больше чем уверена, что здесь на форуме добрая половина сидит на смешанном и помалкивают в тряпочку, слушая беседы о молочных реках. Раньше многие дети были на ИВ, и ничего.
Конечно каждый сам для себя принимает решение, я всегда действую по ситуации, зато и я и доча спокойны и счастливы. ТТТ
Конечно каждый сам для себя принимает решение, я всегда действую по ситуации, зато и я и доча спокойны и счастливы. ТТТ
у меня тоже долгое время, в прошлой жизни, был в фаворе Кензо ля пар, лет 5 с ним расстаться не могла - а потом надоел.....
Шанс вообще не смогла на себе носить.
Сейчас уже третий год Chloe' прям даже смешивать его ни с чем не могу, единственные и любимые :-)))
Шанс вообще не смогла на себе носить.
Сейчас уже третий год Chloe' прям даже смешивать его ни с чем не могу, единственные и любимые :-)))
визу в какую страну???
попозже, положу Полину спать и напишу как и куда)))
попозже, положу Полину спать и напишу как и куда)))
Надо Жуку сказать что папе титюня ночью достается:)))
Lissa
guru
меня конечно больше интересовали футболочки))))) ну пусть и бодик заносит, попозже напишу куда
всем привет..Да, очень нужно! Я тоже не хочу давать бутылочку, боюсь, что откажется потом от груди, но 100 мл. ложечкой или шприцом будет очень долго и Макс не выдержит столько
Спасибо девочки! Спасибо за поддержку. вы не представляете как хорошо, что вы есть. Ночью встала порыдать от мысли, что хочется просто выговориться, а некому. А тут вы, вот на вас все и вывалила
это ж где пропаганда? в любом гипере заставлены полки смесями, в РД сразу смесь, в больницах ребенок не так пукнул - переводите на смесь. Педиатру привес не нра - смесь
извините, не смогла смолчать.
а про то, что маме решать - это да, я своего почти с ИВ перевела только на ГВ до 6 мес, о чем ничуть не жалею, а постараться мне пришлось, да...после экстренного КС, травмы тазобедренных суставов и 2 недель Мочище.
ПС а есть детки-отказники, и они тоже...ничего...вырастали и вырастут..
все ИМХО
извините, не смогла смолчать.
а про то, что маме решать - это да, я своего почти с ИВ перевела только на ГВ до 6 мес, о чем ничуть не жалею, а постараться мне пришлось, да...после экстренного КС, травмы тазобедренных суставов и 2 недель Мочище.
ПС а есть детки-отказники, и они тоже...ничего...вырастали и вырастут..
все ИМХО
Юля и Ира
а можно Аришины наряды муж Ирин тоже Юле занесет А я вечером с мужем приеду, заберу и Юле денежку отдам. Если, конечно, не сложно А то я сейчас сижу и ума не приложу на чем мне до Галущака доехать
а можно Аришины наряды муж Ирин тоже Юле занесет А я вечером с мужем приеду, заберу и Юле денежку отдам. Если, конечно, не сложно А то я сейчас сижу и ума не приложу на чем мне до Галущака доехать
SmallLadybird
veteran
Девочки, у сыночка засорение слезного канальчика с рождения. Массаж помогает временно, потом все по новой! Врачи на консультации сказали до 6 мес не трогать, в смысле зондирования не делать, так как может сама пробочка уйти. Другой врач сказал до года не зондировать!
Поделитесь опытом, пожалуйста! Как победить болячку?!
Поделитесь опытом, пожалуйста! Как победить болячку?!
HappyBride
guru
Прежде всего - куда шенген? В какую страну?
Сейчас такая мощная пропаганда ГВ, что "немолочные" девчонки чувствуют себя недомамами. Я больше чем уверена, что здесь на форуме добрая половина сидит на смешанном и помалкивают в тряпочку, слушая беседы о молочных реках. Раньше многие дети были на ИВ, и ничего.именно такой недомамой себя чувствую. Уже двух консультантов приглашала, все правильно все хорошо. А пеленок было 2 недели назад 11, теперь 10
IrishSummer
guru
Не понимаю, зачем мне это пишите. Меня-то не надо ни в чем убеждать, мы на СВ с рождения практически и я этого не скрываю, но сил был приложено много для перехода на ГВ.
И счастье с покоем настали именно тогда, когда я осознала и приняла тот факт, что от груди ребенок может отказаться уже сегодня. Об этом и предупреждаю остальных)
И счастье с покоем настали именно тогда, когда я осознала и приняла тот факт, что от груди ребенок может отказаться уже сегодня. Об этом и предупреждаю остальных)
HappyBride
guru
Вами столько вложено в фразу "пропаганда ГВ", будто тут пропаганда курения или наркомании
И про то, что сидят и молчат в тряпочку - "когда вы говорите, то у меня такое ощущение, что вы бредите" (с)
И про то, что сидят и молчат в тряпочку - "когда вы говорите, то у меня такое ощущение, что вы бредите" (с)